お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。マッサージチェアがあって癒されました。 家族が過去にこちらに宿泊した事がありとても良かったと聞いていましたが、浴槽と洗い場が別なのも有り難いし、駅からも近くコンビニも隣で便利です。 朝食もお腹いっぱいになりました。洋朝食はビーフシチューがメインなのでコーンスープは要らないかな?朝食会場にも紅茶を置いてほしいです。
抜群の朝ごはん。これ食べたらよそにいけなくなる。
立地が駅前で便利、設備は全て清潔、アメニティ充実、朝食もとっても美味しかったです。お風呂は浴槽にお湯を出すと一定の水位でストップするのが便利、シャワーの水圧も良かったです。14時前のチェックインまたは駐車場利用だと追加料金がかかります、また駐車場は機械式なので自由に入出庫はできません。でも総じてとても良かったです!また山形に行く際には利用したいです。
近隣のホテルを色々と宿泊しているのですが、こちらのホテルは部屋が綺麗で広いです。特に浴室が広くてありがたいです。また、日常的に運動しているのでフィットネスルームがあるのは、とても助かりました。 気になった点としては、部屋の暖房と外の冷気の寒暖差で窓際が結露でかなり濡れていたので絨毯や床が痛まないか心配になりました。 いずれにせよ、快適だったので、また泊まりに行きたいです。
12月30日明け方に火災報知器が鳴りました。館内アナウンスではホテル南側駐車場に避難指示。そのうちに消防車が到着。多くの客は一階入り口コンコースに集まっていました。どれくらい駐車場にいたでしょうか。そのうち消防隊の人から、寒いので中に入ってくださいとのこと誘導。その間もホテル側からは何の案内や誘導もありませんでした。部屋に戻れるようになった際に、戻ることができますと案内があっただけ。防災体制としていかがなものかと思います。チェックアウトの際にもフロントの方からも何の言葉もありませんでした。
【秋冬SALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇【ウェルネスプラン】
駅前の好立地、アクセスは良好です 比較的新しいホテルかと思いますが、部屋も綺麗、利便性も高く、快適に過ごせました 一階がコンビニ、レンタルオフィスもあり、利用しようかと思いましたが、またの機会にします 朝食が豪華です 今回はビーフシチューにしました 質とボリュームと、申し分なく、朝からお腹も一杯になりました ビジネスホテルとは思えないクオリティでした
ホテルは綺麗 一階がセブンイレブンでホテルから直入れるから外に出て寒い思いをしなくていいので最高。 部屋の窓が半分サイズで小さく山側だったから窮屈に感じた。お風呂とトイレが別で天井からのシャワーが最高。 朝食は和食膳にしたが牛肉が多い。 北海道人なので独特な醤油の味に慣れず微妙。 好き嫌いがあるかな?って所ではあるけれど、清潔感があり良かった。
【楽天スーパーSALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆和食朝食付◆
ホテルの駐車場は大型の車は入らないので注意が必要ですが、近くに手頃な金額で駐車場があるので問題無いです。 ツインルームに宿泊しましたが、バスルームは独立していて洗い場もあり使い勝手が良かったです。 アメニティも受付で選んでもらえるのも良かったです。駅近なので夜の食事や飲みにも困らず朝早く出発するので、1階のセブンで朝食を買えるのも便利で良かったです。車で移動するので日帰り温泉に寄ると温泉が無い不満も感じず快適でした。
駅前でアクセス良好、綺麗なビルでした 部屋は綺麗、お風呂の湯船が湾曲型のお洒落な形状でした。シャワーを使う時は、上からも出てくるので、その点だけは注意です。 朝食も豪華で驚きました。満足度の高いホテルでした。
安心安定のダイワロイネット。新しく設備も充実しています。館内にジムもありましたが、これは利用せず。駅から至近距離で、少々天気が悪くても大丈夫。1Fにコンビニと山形牛のレストランも入っていて、便利です。前日まで利用していたホテルと比較すると、ラウンジ部分はあまり充実しておらず、お部屋完結型かと。好みの問題なので、特に支障なく快適に過ごせました。
素泊まりでしたが、1階にコンビニがあり 購入できるので便利でした 室内 もとても広く 清潔で 空調 もベッドも快適でした 連泊したのですが音も気にならず、ホテルのロビーにアメニティも揃っててよかったです ベッドがとても 寝心地 良かったです
部屋は必要にして充分。 清潔感ありゆっくり休めました。 何よりバストイレが別々に なって居る所は高ポイント。 バスタブも特別広くは無いものの しっかり浸かる事が出来たので 歩いた疲れも癒されました。 また利用したいホテルです。
かなり清潔にされていて心地よかった。最低限のアメニティも揃っており、不自由なく使えた。
こちらのホテルはとても綺麗と印象がとても強く、またスタッフさんの笑顔も素敵です。 コンビニも1Fにあって便利です。 食事に出かけるとしても周辺にお店も多く利便性は高いです。
大浴場がないのが唯一の不満点ですが、部屋のバスルームは広くて綺麗で使いやすかったです。また山形来た際は宿泊地の第一候補になりそうです。
部屋がゆったりしています 清潔感も問題無し
お部屋の広さ、清潔さ、設備等文句なしでした。一階にセブンイレブンがあるのが利便性がありました。 また、宿泊したいと思います。
とても居心地が良かった!また行きたいです!
部屋がキレイ。風呂もキレイ。朝食も美味しい。強いて挙げれば、朝食のレパートリーが少ないので少し飽きる。かなりいいホテル。
部屋がとてもきれいでした。立地、対応、価格とも大変よく満足です。ホテルの駐車場が満車でしたが、近隣の上限あり駐車場を丁寧に教えてくれました。
【楽天スーパーSALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇【ウェルネスプラン】