Hotel The Point京都駅南 クチコミ・感想・情報

Hotel The Point京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel The Point京都駅南 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 08:37:41

長所
・駅から近く立地は悪くなく、ベッドや部屋も値段の割に広いし、アメニティも最低限ある。
・電話応対もスムーズで安心感ありました。

短所
・キーボックスの開閉がわかりにくいです。どうゆう風に開くのか想像しにくかったです。
・部屋の空調…暖房を30℃+ハイパーにしても全く暖かくなく、空気循環がフルで作動してるせいか(こちらは一斉空調かと思われます)、めちゃくちゃ寒く、ヒートテック2枚+セーター+ダウンを着て寝ました。あやうく風邪を引くとこでした。この環境で布団も薄すぎでした。
一階のせいかもしれませんが、入り口ドアからも冷気が凄く入ってました。(荷物を入り口に置いたら、冷え冷えでした。)

立地や値段は良いので、今後の空調に期待します。

投稿者さん 2022年12月17日 11:05:01

・冬の寒い時期なのに暖房が壊れていて使えず震えながら寝ることになりました。
・コスパ重視で予約したつもりでしたが、最低限の設備は揃えてほしいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【カード決済】コスパ重視派の人にオススメの駅近ホテル

投稿者さん 2022年10月13日 12:48:37

スリッパがありません。
シャワーカーテンがありません。
バスルーム内にタオルの置き場がありません。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【カード決済/宿泊税込】コスパ重視派の人にオススメの駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月23日 11:44:12

エアコンが壊れているみたいで、音がうるさかった

【カード決済/宿泊税込】【レイトイン・アウトOK】現地決済より500円お得!価格変動型おとくプラン

投稿者さん 2022年04月03日 20:59:58

ホテルが無人であることについて案内文などに記載が無く非常に驚いた。キーボックスを開けろとの指示はあったものの、そもそもどれがキーボックスでどうやって開けるのか等の解説図付きのインストラクションがあった方が良いのではないだろうか。
緊急連絡先に電話し、キーボックスとこれで良いかなどお聞きしたものの、すぐには回答は得られず結構待たされた。

立地やベッドなどは良かったので非常に残念。