ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

peru7219さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

peru7219さん [40代/女性] 2022年04月26日 23:21:10

夕食の四万十ポークのしゃぶしゃぶが美味しかったです。
お出汁がとても美味しく、ポン酢いらないくらい。
もちろん朝食も品数も多く大満足!
大浴場もこじんまりとはしていたものの、混んでいなければ充分。シャワーの水圧が強く好みでした。
子供がまた泊まりたいと言っています。
夕食しゃぶしゃぶのツインのお部屋が選べれば嬉しいです。
フロントの方も感じ良く、素敵なホテルでした。

ホテルベストプライス高知 2022年04月27日 13:20:45

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。また夕食付コースも選んで頂きありがとうございました。コメント頂いた通り四万十ポークしゃぶしゃぶコースは和風出汁をベースにしゃぶしゃぶして頂き、味変で特製自家製ポン酢でも食べていただけるようにしてみました。美味しいと言って頂け光栄です!
そしてツインルームの件、コメント大変ありがとうございます!システムを確認しますと楽天さんがツインルーム夕朝食込みプランうまく反映されていないことが分かりました。早速設定更新させていただきました。本当にコメント頂け助かりました!!!御礼申し上げます。
是非次回もお子様とご一緒にいらしてくださいね、スタッフ一同お待ちしております。
引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月26日 15:02:35

大人5人での高知旅行で使わせて頂きました。
日本のホテルにはあまり無いコンドミニアムタイプで、快適に宿泊させて頂きました。

ホテルベストプライス高知 2022年04月27日 09:27:22

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。また7階コンドミニアムタイプVIPルームご利用ありがとうございました。高知でも珍しいタイプの部屋で多くのグループ仲間さんやご家族さんにオープン以来ご利用して頂いております。お部屋もそれぞれ独立しておりますので使い勝手が良いようでお陰様で好評いただいております。
全4部屋4種類のお部屋がありますので是非次回はイメージの違うお部屋をご利用してみてくださいね。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【ご家族・女子会におすすめ】高知初!コンドミニアム型VIPルームプラン♪(朝食付き)
【Refresh Room(3LDK 72平米)】

タコ0228さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

タコ0228さん [70代/女性] 2022年03月16日 14:41:55

県民割り利用で、五連泊しました。
高速道路からは一本道で10分足らずて着きます。
部屋は一人で泊まりましたが、広くベッドも140センチあり、清潔でコンセントも使い易かったです。サウナ付きの大浴場も完備されていて、サウナ大好きな私には、とても嬉しかったです。
スタッフの皆さんは丁寧で温かく居心地良いホテルライフを楽しめました。
あったか高知キャンペーン中で寒い日があり応募葉書を頂きポストに投函したところ、後日赤牛が届き大喜びしました。おもてなしクーポン券も友達や兄弟と幸せのお裾分けと思いランチを数回楽しみました。
只一つテレビは、BSがうつらなかったのが残念でした。

2022年02月
ホテルベストプライス高知 2022年03月16日 18:35:14

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。毎回ご贔屓にしていただき改めてありがとうございます。
当ホテルオープンしてから少しでも皆様にベストプライス&ベストクオリティを提供できるようにスタッフ一同精進しております。
ホテル設備にご満足いただけたようで大変良かったです。このようなお言葉いただけることが自分たちスタッフの今後の励みにもなります!ありがたい限りです。
そしてなんと「あったか高知」のキャンペーンにも当選されたようでほんとに良かったです。行政もこのご時世ですので少しでも観光&宿泊業を盛り上げ、宿泊客様に喜んでもらおうと様々な施策を出してくれています。
今現在は「高知県割特割キャンペーン」が停止時期ですが間もなく再スタートになることを我々も楽しみにしておりますので、その際にはまたご活用し当ホテルにお越しください!お待ちしております。
引き続き当ホテル何卒よろしくお願い致します。

【早期割14】14日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)
【ダブルルーム 16平米】

ちい42126601さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ちい42126601さん [30代/女性] 2022年01月16日 11:03:15

朝のバイキングもおいしかったし、部屋もキレイで大満足でした!
年始だったのでお餅つきもあり、子どもたちが大喜びでした!
ホテルの方がとても優しく、いい気持ちで旅行をすることができました!
また高知に行くときは利用したいと思います!

ホテルベストプライス高知 2022年01月16日 11:56:25

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ビジネスホテルではございますが少しでも違った、お客様に喜んでいただけるものを提供しようと思い元旦の日は「餅つき」をさせていただきました。当ホテルとしても初めての試みでしたが多くの方に喜んでいただけ、またお子様には餅つき体験をしていただくことができ良かったです。そして「大喜び」というお声もいただけホントに嬉しい限りです!
今後も出来る範囲ではございますが、ビジネスホテルの垣根を越えたお客様に喜んでいただける何かを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
是非また高知に来られる際には当ホテルご利用くださいませ。

【早期割28】28日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)
【ダブルルーム 16平米】

momoneko1030さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

momoneko1030さん [40代/女性] 2022年01月12日 20:23:22

県民割で何度か宿泊しました。
朝食は種類が多くしっかりした手作りで美味しく、一度の宿泊では食べきれないほどです。ビジネスホテルでこのクオリティの朝食はなかなか無いと思います。
新しいホテルなので設備も新しく清潔で、小さいですが大浴場もあり水風呂があるのも良かったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2022年01月14日 12:32:42

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食このようなお声いただきお褒めいただき光栄です。手前味噌ではございますができる範囲で厨房スタッフが朝食に尽力してくれております。
ベストプライスで大浴場&サウナも構えてみましたので是非今後も当ホテル・当館内施設を堪能してみてください。
今後もスタッフ一同ご利用をお待ちしております!

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

さっちん3727さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

さっちん3727さん [50代/男性] 2022年01月04日 01:42:39

とても綺麗なホテルで、朝食はカツオの叩きなど高知の食を堪能できて大変満足しました。
ただ駐車場は止められる台数が少なくこれが難点でしょうか。自分は狭い道路を挟んだ隣りのコインパーキングに止められたのでラッキーでしたが(24時間で360円でした。20台弱程止められる?)、そうでないとちょっと離れたコインパーキングになるようです。

ホテルベストプライス高知 2022年01月05日 13:34:18

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
駐車場の件では皆様にご不便おかけしております。コメント通り、すぐ隣のコインパーキングがいっぱいの際には徒歩3分ほどのコインパーキングを案内させてもらっております。何卒ご了承くださいませ。
朝食、引き続きご満足いただけるようにブラッシュアップしてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 00:45:16

仕事の疲れでチェックイン後すぐ寝てしまいましたが綺麗で静かな室内でゆっくり休息できました。翌朝の朝食も本当に美味しかったです。野菜も多く女性には嬉しい朝食でした。ありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2022年01月02日 15:21:44

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりして頂け良かったです。
朝食も多種多様ご提供できるようにさせていただいており、満足して頂けたようで良かったです!
今後も当ホテルよろしくお願い申し上げます。

【高知県民限定☆トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付♪(朝食付き)
【ダブルルーム 16平米】

アンジュナ0604さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

アンジュナ0604さん [30代/女性] 2021年12月25日 10:00:11

朝食が、すごくおいしくて
感激でした。
お部屋も明るくて清潔かんが、あり
とても良かったです。

ホテルベストプライス高知 2021年12月27日 11:29:11

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
「朝食感激」コメント大変ありがとうございます!
当コメント頂けることが日々頑張ってくれている料理長・厨房スタッフの糧になります。ありがたい限りです。
今後も皆で精進してまいりますので今後とも当ホテルよろしくお願い申し上げます。

【Refresh Room(3LDK 72平米)】

投稿者さん 2021年11月27日 21:29:17

施設はとても新しく、部屋は綺麗で居心地がよかった。
浴槽も広く、大浴場もサウナがあり最高だった。

今回は朝早く出たのでゆっくりできなかったが、またゆっくり利用したい!

ホテルベストプライス高知 2021年11月29日 18:01:13

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
この度のオープンに際しましてお部屋のUBも広めを採用させていただき、サウナ付き大浴場も完備させていただきましたので「最高」のお言葉いただけうれしい限りです。
次回も是非ゆっくりと当ホテルを満喫してください。スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム 16平米】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:22:19

出張で利用。徒歩圏内にコンビニが一軒あり。他飲食店を求める場合はちょっと歩いたり橋を上り下りする必要があります。
できたばかりのホテルらしく様々な設備は新しく綺麗。大浴場もそこそこの広さがありました。
シャワーが押したら数十秒でる時限式じゃなくてひねったらずっと出る方式だったのが地味に嬉しいポイント。23時までしか入れないのがちょっと残念ですが。
朝食は地の物も多いし品数も多い。これで800円なので1000円ぐらい取っておいてショボい朝食出すホテルは見習ってほしいものです。
部屋のテレビですがBS放送が見れません。地元地上波のみなので注意。HDMIは使用可能。
あと照明の一部にオートライトが使われておりこれが地味に気になる。夜中少しベッドから腕出したら反応しちゃうぐらい感度良くて・・・
不満点として駐車場です。ホテルの駐車場には基本停められないと思ってたほうがいいです。
十数台しか停められなく大半は連泊の人で埋まっている。
ホテルの隣にコインパーキングがありますがもちろんそちらもすぐ埋まる。
そこも逃したら?最悪10分かからないぐらいの場所にあるコインパーキングまで止めに行くことになります。大量の荷物にはお気をつけを。
ちなみにホテルの駐車場にさえ止めれれば宿泊中は出し入れ自由です。

ホテルベストプライス高知 2021年11月22日 18:10:42

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして当ホテル要点分かり易くまとめていただきありがとうございます。
その中でも照明(お部屋入り口人感センサー)感度の件は再度設備屋さんと確認してみようと思います。
また駐車場の件は限られたスペースでできる限りの駐車場台数確保してみましたがお陰様で満車になる事が多く、皆様にはご足労おかけしております。
コメント頂いた通りお荷物がある際にはまずフロントにお気軽にお預けして頂ければと思いますので皆さま何卒宜しくお願い致します。
今後ともベストプライス&ベストクオリティを提供できるよう精進していきますので今後も何卒宜しくお願い致します。

【連泊予約限定】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(朝食付き)
【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2021年11月17日 16:04:05

フロントスタッフさんの対応が優しくよかったです。女性大浴場にもサウナを完備してくださりよかったです。朝食も種類が多く、厨房の音が(食事を作る音が)家庭的で男性の調理している方の「おはようございます」と元気な声に力をいただきました。ベッドもひとり使用でしたがダブルのシモンズで最高でした。また、宿泊したいホテルです。

ホテルベストプライス高知 2021年11月18日 09:39:08

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場内サウナ、小さいながらですが併設して良かったです。
朝食の件、コメントありがとうございます。その声の主は元気一番の当ホテル料理長ですね(笑)料理もさることながら元気も抜群ですのでまた聞きに来てくださいね。
当ホテル、標準部屋をシングルルームはなくダブルルームからにしており「シングル料金でダブルを満喫」をコンセプトにシモンズ製ダブルベッドを配備しております。寛いでいただけたようで大変良かったです。
何卒今後とも当ホテルよろしくお願いいたします。

堀川。さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

堀川。さん [40代/女性] 2021年11月15日 16:40:54

朝ごはんのバイキングがこの価格帯にしてはめっちゃ頑張ってると思います。

お米もスープもちゃんとしているのに加えて、朝からカツオのたたき(薬味を自分でトッピングするタイプ)が食べられるとは!にんにくNGな人への配慮でしょうか、とてもありがたかったです。

鶏の唐揚げも下味ばっちり、副菜も手作りで美味。素晴らしいです。お部屋も静かでしたよ!コスパ大変良しでおすすめです。

ホテルベストプライス高知 2021年11月15日 17:57:45

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食コメント大変ありがとうございます!
地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張っております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
今後もベストプライス&ベストクオリティー提供できるようスタッフ一同尽力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2021年10月31日 22:30:02

キレイで気持ちのいいホテルでした。
今回は80代の母も一緒でした。
朝食はバイキングだったので、母にはひとり席で、私たちが料理を持ってくるのを待ってもらってました。
そんな母に従業員さんが、心配して声をかけて下さったようです。そして待っている間にどうぞとコーヒーを入れて持ってきて下さっていました。
その優しい気遣いに、すごく感動しました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルベストプライス高知 2021年11月01日 12:18:20

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてVIPルームご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。
自然にこのような対応ができたことは同じ職場で働いている我々としてもなんだかうれしくなりました。今後も自然なお気遣いができるようにスタッフ一同精進してまいります。
是非またのお越しをお待ちしております!

【Relax Room(3LDK 72平米)】

投稿者さん 2021年10月28日 11:39:03

リニューアルオープンしてからのリピーターです。今回も仕事の後綺麗な室内でゆっくり休むことができました。交通量の多い道沿いにあるホテルですが外の音もほとんど聞こえません。防音がきちんとなされていると思います。またフロントをはじめとするとスタッフの皆様の接遇が素晴らしく、またここに宿泊したいと思わせてくれるホテルです。
今回、初めて朝食をいただきました。朝食会場の感染対策もきちんとなされており、また食事も大変おいしかったです。特に四方竹炒め、鰹のたたき、中華スープが美味しかったです。和食、洋食両方あるのも大変ありがたいです。

ホテルベストプライス高知 2021年10月28日 21:19:14

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてリピーター様ほんとうにありがたい限りです!
コメント頂いた通り防音に関しましては建築時に重視し施工させていただきました。
そしてスタッフへの温かいお言葉改めてありがとうございます!マニュアル的な接遇はできるだけしないようにしスタッフ各々の良さを重視しお客様に接しさせていただいております。まだまだスタートしたてで未熟な点もございますが皆で精進してまいりますので、お気づきの点あればご指摘等のコメントもよろしくお願いいたします。
朝食に関しましては、料理長と相談しながら地産地消・地場産品・季節ものを少しでも召し上がっていただけるよう努めております。
今後も色々とメニュー構成考えていきたいと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。!

投稿者さん 2021年10月24日 16:55:31

家族で利用しました!
朝食も大浴場も良いですね!

駐車場も先着順ですが無料です。
そして、停めてからも出し入れ自由なようです。
(外出中のポールをたててました)
次回は利用したいです。

ホテルベストプライス高知 2021年10月25日 20:04:09

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食も大浴場も気に入っていただけ良かったです!
駐車場はコメント通り、最近は満車が多くご不便おかけしておりますが先着順で停めていただけると出し入れ自由(外出の際は赤ポールを立ててもらう)という形式です。駐車場代金は350円/日いただいております。
先着順で停めていただけるかは確約できないところ申し訳ございませんが満車の際は近隣駐車場をできるだけ分かり易くご案内させていただいておりますのでその際にはお気軽にスタッフまでお尋ねください。

【室数限定・開業記念プラン】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月24日 16:51:11

大浴場もあり朝食もあるのでとってもゆっくりした時間を過ごせました!

朝食もお風呂も人と被ることがなく貸切状態でした。

朝食の会場で入り口の女性スタッフ(外国籍の方?)が子供に手袋をはめるのを手助けしてくれていつも嫌がる子供も一緒にお手伝いしてくれました。
説明も丁寧で好感が持てました。

何よりスタッフさんの制服がピンクのシャツで揃えてるのがとっても良いと思います。
朝から爽やかな気分になります。

朝食も高知名物をはじめ、豊富です。
牛乳もこだわりのある美味しい牛乳で
子供が美味しいと言っておりました

また機会があれば利用したいと思います!

ホテルベストプライス高知 2021年10月25日 19:44:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
お気づきの通り、当ホテルではベトナム人スタッフを雇用させていただき一緒に勤めております。彼女たちも日本人スタッフ同様ホテル業務初心者ですのでお互い切磋琢磨しながら日々業務を遂行しております。そんな中、機転を利かし対応してくれたようで大変良かったですし、当コメントは彼女たちにとって大きな励みになります。ありがとうございます!
朝食に関しましても高知名物「カツオのたたき」を筆頭に地場産コーナーや秋の味覚コーナーなどを設え皆様に召し上がっていただいております。飲み物も高知県産牛乳をはじめ、柚子ジュースや高知県ソウルドリンク「リープル」を取り揃えております。
是非またご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。

mhfさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2021年10月23日 08:38:19

リニューアルしてから初めて利用しました。前も値段の割にはコスパが良かったんですがリニューアルして更に良くなったイメージです。定期的に利用します。

ホテルベストプライス高知 2021年10月25日 16:47:27

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
「更に良くなった」のお声大変ありがたいです。ホテル名もベストプライスホテルと銘打たしてもらっておりますのでコスパ面も重視しておりますので今後もベストプライス&ベストクオリティー、お客様に提供できるよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定・開業記念プラン】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月19日 20:26:54

仕事で利用しました。パソコンのスペースと部屋の空間が絶妙で、ゆっくりとした時間を過ごせました。
朝食は鰹のタタキもしっかり食べれて、また利用させていただきます。

ホテルベストプライス高知 2021年10月21日 09:22:02

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
お部屋空間、気に入っていただけ大変良かったです。
朝食バイキングにて常時提供させていただいている高知名物「鰹のタタキ」も召し上がっていただけ良かったです。鰹は近くの弘化台市場内「大熊水産」さんから仕入れており皆様からも好評いただいております。
また朝食バイキング内において「秋味覚コーナー」も新たに始めておりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 19:12:36

風呂に大変満足しています。

ホテルベストプライス高知 2021年10月12日 20:05:20

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
お風呂満足して頂けたようで、良かったです。
大浴場、この度のオープンに際しお客様に少しでも癒しの空間及び非日常空間を提供できればと思い、総石造り設計にしてみました。
是非またお風呂をお楽しみに当ホテルお越しをお待ちしております。

【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

kid38さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2021年10月07日 16:06:54

駐車場は先着順とのことだったが、出し入れ自由(コーンを置いて)なのが良かった。
客室階に上がってエレベーター出た所にアルコールがあり、多分、毎階に設置してある。
Wi-Fiのパスワードが各部屋毎に設定されており、テレビにそれがある、とのことだが、分かりにくかった。ホームボタン押すと出るのね。
テレビ…BSは、見れない。
大浴場のシャワー圧が充分なのは良いが、引っ掛ける所から飛び出るくらい。
部屋の浴槽は横幅があってゆったり湯に浸かれそうだったが、大浴場があるので使わなかった。洗面と一緒だが広い。便座はとても小さい。
カードキーは部屋に挿すタイプなので、外出中はクーラーが消える。
Wi-Fiは新しいホテルにしては弱い。
カツオのたたきが朝食バイキングにあったのでこのホテルを選んだ。たたきもそれ以外も美味しくて、来て良かった。高知のソウルドリンク(名前忘れた)も美味しかった。
オープン記念価格だったが、次も同じ価格なら泊まりたい。

ホテルベストプライス高知 2021年10月08日 17:48:07

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
多くのコメント本当にありがとうございます。スタッフでは気づかない点が改めて気づかせていただき本当にありがたいです。
大浴場シャワー圧、おっしゃる通り少々強めに設定しひっかけからは飛び出ない程度にしておりましたが再度確認させて頂きます。お部屋のUBは今回オープンに際しお気づきの通り大きめ設計にさせていただきました。
館内及び室内、所々ですが省エネ設計にしていましてご不便お感じになる点は何卒ご了承くださいませ。
朝食バイキングお料理及びソウルドリンク「リープル」気にいって頂き大変うれしいです。今後も地場産品や季節ものを取り入れたバイキングをご提供していきたいと思います。
今後ともベストプライスでご提供できるよう、がんばってまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。