ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

はーたかさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

はーたかさん [40代/女性] 2022年09月11日 13:00:54

朝ご飯は、地元の食材を活かして作られた料理で、大変美味しくいただきました。
大浴場も綺麗に清掃され、一日の疲れがとれました。
高知へは子供の大会で何度も宿泊していますが、次回も是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルベストプライス高知 2022年09月17日 19:03:22

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。ご贔屓ありがとうございます!
コメント頂いた通り朝食バイキングは地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。
また疲れを癒しに、朝食を食べに当ホテルにお越しください、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 10:11:31

仕事で3連泊させてもらいました。
建物は新しく、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

朝食は、手作りの高知野菜のおばんざいなど種類が多く、
3日間、飽きないで美味しくいただきました。
駐車場も格安で連泊中キープさせてもらえて助かりました。

繁華街に遠く、近くに居酒屋、小料理屋もないため、
食事にでかけるには少々不便です。
大浴場付きですが、夕方から夜だけでなく、
朝も利用できると嬉しいです。

ホテルベストプライス高知 2022年09月02日 17:27:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そして連泊宿泊ありがとうございました。
連泊様は朝食が飽きられることがありますが、このようなコメント頂き光栄です。
当ホテル近隣は中心地に比べると飲食関連のお店が少ないですがその中でも近隣になかなかおすすめ店もございまして、フロントにてピックアップしたお店情報MAPもお配りしておりますので次回は是非そちらも参考にしてみてください。また夕食付プランもご提供しておりますので次回は是非!

投稿者さん 2022年07月22日 17:45:21

コーヒーの無料サービスがうれしかった。
サウナ付きの大浴場があり,体の疲れをとることができて満足です。
駐車料金が1泊350円とお安いせいか,平日の17時ころ着いたときは軽自動車2台分の駐車場しかあいていませんでした。(私は軽自動車だったのでラッキーでした)先着順なので少し早めに止めたほうがよさそうです。

ホテルベストプライス高知 2022年08月03日 10:14:48

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きましたウエルカムドリンク、喜んでいただけ良かったです。「イオン水レモンウォーター・コーヒー・コンソメスープ」をご用意させていただいております。
駐車場に関しましては最近はお陰様で満車の事が多く、ご不便おかけしておりますがその際には近隣有料駐車場(大体300円前後/日)を数か所ご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねください。少しでも皆様に分かり易い地図も構えておりますので。当ホテルからも大体徒歩3分くらいのところですので。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しょうが焼き定食プラン♪(夕朝食付き)

桜の御所さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年07月16日 20:57:28

ニュースで拝見して行きたいと思い宿泊してみましたが、全体的にクオリティが良かったです。
立地は高知インターの国道44号線を真っすぐ南下するとそのまま到着できますが、僕のように電車で来た場合は、バスか路面電車に乗り換えをしなければなりません。ですが反面わんぱーく高知や高松県立美術館、蔦屋書店と市内の観光地や商業施設に近いので自転車を借りてあまり時間をかけずに行けます。
建物は最近できたばかりで新しかったです。入り口の床が白のタイルになっており、お部屋はまるでマンションのようでした。カードを差し込んで電気が使える仕様ですので、節電には良いですし、閉じキーしなくて済みます。また、客室ドアを開けっぱなしにすると、警報ブザーが鳴るのはこのホテルが初めてでした。うっかり開けたままにしなくて済みそうです。
ロビーでは飲み物も販売しており、牛乳のみならずリープルやごっくん馬路村といった高知県ゆかりの飲み物がありました。小さい頃高知に住んでおり、よく飲んでいたので、高知に来たのだなと思わず感心しました。ですが僕は150円の牛乳を飲みました。遺伝子組み換え飼料不使用だそうで、飲み心地は濃厚で美味しかったです。
お風呂の湯加減は熱いですが旅の疲れを癒すのには丁度でした。また、サウナもあり、「ととのう」することができましたし、ベッドも寝心地も相まってぐっすり眠れました。
最後に朝食はサイトで確認した通り30品目あり、全て味わうことができないほどでした。
中でも鰹のタタキがあったのは嬉しかったです。また鰹のおむすびのお茶漬けも美味しかったです。
それでは龍馬パスポートのランクがありましたらまたお世話になるかと思います。その際はコンドミニアムVIP部屋も利用してみたいです。

ホテルベストプライス高知 2022年07月18日 17:26:44

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ホテル立地に関して、分かり易いコメントありがとうございます!コメント頂いた通りレンタサイクル(無料)もしており多くのお客様にご利用いただいております。又,路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。
そして今話題の「牧野植物園」も当ホテル、高知で一番近いホテルですので是非次回は「牧野植物園」にも足を延ばしてみてください。
そしてロビーにて販売しておりますご当地飲み物(高知県産牛乳&コーヒー牛乳・高知のソウルドリンク『リープル』&『ごっくん馬路村』)は意外と売れ行き好調で良かったです。当ホテル大浴場とサウナ完備させてただいておりますのでそのあとにお飲みいただきたいなと思い配備させていただきました。
大浴場の湯温ですが、ここ最近は気温もぐっと高くなりましたので少し下げて設定しております(40度設定)。そしてサウナでも「ととのう」ことして頂けたようで良かったです。
当ホテルコンセプトとしましては「シングル料金でダブルルームの広さを堪能していただく」にこだわり、スタンダードのお部屋をダブルルームからにしておりましてお部屋広さも16平米確保し、ベッドもシモンズ製ダブルベッドを配置させていただいており、ご満足頂けたようで幸いです。
朝食に関しましては高級感はございませんが地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。ちなみに「龍馬パスポート ゴールド」の方には朝食券進呈しております。
是非次回は高知では珍しいコンドミニアムタイプVIPルームをご体験してみてください、4種類タイプ別の3LDKのお部屋です。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるよう精進してまいりますので今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知観光トク割キャンペーン 期間延長】最大5千円割引&2千円クーポン付♪(朝食付)

むうも3さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

むうも3さん [50代/女性] 2022年06月29日 06:24:35

新しいホテルで清潔感があり大変気持ちよく居心地が良かったです。

ホテルベストプライス高知 2022年06月29日 19:18:29

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
居心地よく満足頂けたようで幸いです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供すべくスタッフみんなで精進してまいります。
またお越しくださいね。

投稿者さん 2022年06月20日 19:28:37

設備が新しく、清潔感がありました。トイレバススペースがかなり広くゆったりと使えました。

ホテルベストプライス高知 2022年06月22日 18:50:30

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きました通り、各お部屋UBは通常より一回り大きめを設備させていただきました。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月13日 01:15:28

コスパ良しです。ありがとうございます。

ホテルベストプライス高知 2022年06月13日 16:19:40

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてご贔屓にしていただきありがたいです。
ホテル名称通り、今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供すべく精進してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月11日 10:27:01

6月に2泊で利用させていただきました。
立地的には中心街からちょっと離れてますが、歩けない距離ではないし、車や路面電車を使えばすぐに中心街まで行けます。

駐車場は早めにチェックインしないと埋まってしまいますが、近くに安い駐車場がたくさんあるので問題ないと思います。

部屋は大通り沿いの部屋でしたが、道路からの騒音はほぼ聞こえません。防音がしっかりしています。

食事はとても美味しかったです。特に調理した野菜が美味しく味付けも私好みでした。朝は必ず生野菜から食べるのですが、全く生野菜を食べずに調理野菜ばかり食べてました。名物のカツオのたたきが食べられるのも嬉しかったです。

お風呂は広くてゆっくり疲れを癒せました。
新しいこともあって、全体的に清潔感のあるとてもいい宿でした。

ホテルベストプライス高知 2022年06月13日 16:13:49

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そして連泊利用ありがとうございました。
駐車場に関しましてはコメント通りで、お手数をおかけしておりますが、近隣徒歩1~2分圏内に250円~400円/日のコインパーキングさん4カ所程ご案内させていただいております。
またホテル立地、幹線道路沿いですが窓ガラスは防音仕様にしておりますので良かったです。
食事おいしかったコメントありがとうございます!朝食バイキング、高級感はありませんが地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。季節感を重視した「お野菜お惣菜」もなかなか好評いただいております。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】14日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)
【ツインルーム 21平米】

toto99spさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

toto99spさん [60代/男性] 2022年06月03日 08:07:40

部屋がとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食は種類がたくさんあり、満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルベストプライス高知 2022年06月07日 14:37:39

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
引き続き皆様にベストプライス&ベストクオリティを提供しお部屋の清潔感も維持しながら頑張って参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 02:36:51

先日はお世話になりました。とても綺麗なお部屋で、のんびりさせて頂きました。朝食もとても素晴らしく、カツオのたたきはもちろんの事、デザートに至る迄、全て美味しくいただきました。たたきのタレの商品化はならないのでしょうか?欲を言えば、お部屋に荷物置きがあれば満点でした。次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2022年05月31日 09:42:58

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉大変ありがとうございます。たたきのタレ(料理長特製)の件、商品化のお声もありがたい限りです!早速料理長と相談してみますね。
荷物置きの件ですが、お部屋を少しでも広く・シンプルにと思い極力ものを客室内に置かないようにしておりまして、フロント貸し出し品にさせていただいております。その他「アイロン・ズボンプレッサー・延長コード・携帯充電器・爪切りなどなど」もありますので次回は是非お気軽にお声がけください。
是非次回も当ホテルご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 16平米】

ryosuke1110さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ryosuke1110さん [40代/男性] 2022年05月29日 21:02:14

人気出たら困るので、あまりコメントしたくないくらい、良いホテルです。
なんと言っても、龍馬パスポートの特典で朝食が無料になるのは良い!鰹タタキ、高知の郷土料理のほか、バルミューダのトースターで焼くパンと、ビジネスホテルの朝食レベルを凌駕しています。
お風呂は夜営業のみですが、水風呂完備、洗い場もたくさんあり、とてもよいです。
部屋もゆとりのある間取りです。
立地ははりまや橋までボートが係留された運河沿いの散歩道で徒歩約20分で悪くはありません。
本当に良いホテルですが、名前から格安ホテルを連想してしまい、利用して初めてそれが間違いだったことに気付きました。
おすすめです。

ホテルベストプライス高知 2022年05月31日 09:35:09

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そして大変うれしい限りのコメントありがとうございます!色々なところにお気づきいただけ光栄です。
朝食、厨房スタッフが日々頑張りながら出来る範囲ですがこだわりながら、当ホテルの売りの一つとして頑張らさせていただいております。
確かにホテル名称からは格安ホテルイメージですが、ベストプライス&ベストクオリティを皆様にご提供しようという思いから当ホテル名にさせていただきました。
今後も皆様にご満足頂けたるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 17:35:43

コロナ禍での気分転換で毎回利用させてもらってます。お風呂も部屋も綺麗で静かなのでゆっくりできます。

ホテルベストプライス高知 2022年05月30日 18:45:35

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ご存知の通り、「高知観光トク割キャンペーン」6月末まで延長にもなっておりますので是非次回も当キャンペーンご利用し気分転換にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:32:22

お風呂とっても綺麗で 部屋も新しくゆったりとしたベッド室内でした 朝食バイキングも内容が豊富でおいしかったです

ホテルベストプライス高知 2022年05月23日 18:55:05

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。当ホテルコンセプトとしまして「シングル料金でダブルルームの広さを堪能していただく」にこだわり、スタンダードのお部屋をダブルルームからにしておりましてお部屋広さも16平米確保し、ベッドもシモンズ製ダブルベッドを配置させていただいております
引き続きベストプライス&ベストクオリティを皆様にご提供できるよう頑張って参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県民限定☆トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月17日 18:40:09

5月15日に宿泊しました、部屋は綺麗で大浴場もひろびろとして良かったです。さらに朝御飯は土佐の郷土料理もたくさんあり大満足でした、次回もぜひ宿泊させて頂きます。

ホテルベストプライス高知 2022年05月18日 23:57:31

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。朝食コメント大変ありがとうございます。高級感はありませんが、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
次回も是非、お越しの際は当ホテルご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2022年05月15日 18:28:13

立地:ひろめ市場に行きたかったので、徒歩と路面電車で移動した(とさでん後免線で15分)。そこがお目当てならちょっと遠いと感じるかもしれないが、知らない街の雰囲気を感じながら移動するのも楽しかった。(ちなみに、ひろめ市場は絶対に行った方が良い)

●ホテルの敷地内駐車場はアテにしないこと。止められない可能性が高い。ホテルの隣に24時間360円(普通乗用車の場合)の駐車場があり、代わりにそこに止められので移動も少なくラッキーだった。駐車場内に個別番号はなく、機械には車のナンバーと車種を入力して料金を前払い。発券されたレシートをフロントガラスのところに置いておけばOK。出庫再入庫可能だが、戻った際に止める場所が無くなっていたら、別の駐車場を探さなくてはならない。返金はされない。理解して文句は言いっこ無しにしよう。

サービス: シンプルで丁寧。質問や要望には親切に対応してくれる。

風呂と食事: 大浴場と食事は利用していないので評価不可。

部屋: 泊まるだけなら充分な広さ。ドア前とベッドエリアで床材が違うので、土足エリアとスリッパエリアを切り替え易い。

設備: ●人感センサー付き照明がドア前エリアに付いているため、夜中に1人がトイレに行こうとすると、明るくなって同室者を起こしてしまう。→養生テープでセンサーを隠して対応しました。

●ベッドに作り付けられているライトが切れていました。→面倒なので申告しなかったので、就寝前のくつろぐ灯りにはできなかった。

●グラス(マグカップとは別に)と小物入れ(アクセサリーや腕時計を入れる)があれば助かった。

●ベッドの寝心地が良かった。2人でも充分な大きさ。

アメニティ: シャンプー等の質が良かった。(男性だと物足りないかも?)安価なものだと一晩で髪がバサバサになるがこれは大丈夫だった。香りも良かった。

清掃: 新築と謳っていても、ホテルは1年も経てば汚いものだというのがこれまでの認識だったが、大変清潔に保たれていて気持ち良かった。一点だけ、トイレの便座に、半透明の何かが垂れて固まったような物が付着していたので自分で清掃し、アルコール消毒をした。

総合: 訪れる機会があればまた泊まりたいと安心してリストに入れておけるホテル。★5

ホテルベストプライス高知 2022年05月18日 10:16:01

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そして多くのコメント頂き大変ありがとうございます!最終的に★5つも頂け光栄です。
まず、立地ですがコメント頂いた通り中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております。ホントにひろめ市場はおススメスポットですね。
当ホテルコンセプトとしまして「シングル料金でダブルルームの広さを堪能していただく」にこだわり、スタンダードのお部屋をダブルルームからにしておりましてお部屋広さも16平米確保し、ベッドもシモンズ製ダブルベッドを配置させていただいております。寝心地気に入っていただけ幸いです。そして客室入り口の件も気づいていただけ良かったです。
駐車場の件はコメント頂いた通りでございます。お陰様ですが当ホテル1階の15台程度の駐車場満車の事が多く、皆様にはご不便おかけしております。近隣コインパーキング(提携外)は250円~400円/日が4カ所ほど(徒歩2~3分圏内)ございますのでご案内させていただいております。
室内照明に関してですが、出入口天井部は人感センサー式にしております(コスト面・環境面から)。コメント通りもし人感センサーを停めたい場合はフロントにお申し出いただいても大丈夫ですので次回はお気軽にどうぞです。停め方は同じく原始的ですがテープなどでセンサー部分をふさぐ方式になりますが。
ベッド読書灯の件、大変ありがとうございます。確認させていただきました。そちらの部屋がちょうど配線の不具合で点灯しなくなっておりました。大変ご不便おかけしました、申し訳ございませんでした。今後も引き続き最終部屋チェックの際は抜かりなくさせていただきます。また、日々清掃員スタッフも綺麗さを保つために頑張ってくれていますが、継続していきたいと思います。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティを提供できるよう精進してまいります。次回は是非、大浴場及び朝食をお試しくださいね。
今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
長文失礼しました。

【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

投稿者さん 2022年05月05日 08:45:11

無料のレンタル自転車で、街中に行ったりできたので、とても便利でした。ホテルの方の対応もとても気持ち良くて良い時間が過ごせましたありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2022年05月06日 18:16:59

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてこの連休中に当ホテル選んでいただきありがとうございました。
ご存知の通り、当ホテル街の中心地からは少し離れた立地ですが、この連休中には多くの方にレンタサイクルをご利用いただけ良かったです。その上、ほぼ連日天気も良かったので幸いでした。
当ホテルとしては、オープン後初のゴールデンウイークでスタッフも対応が行き届かないところがあったかもしれませんが、コメントのお言葉いただけホッとしております。
是非また高知にお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【朝食付き】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

投稿者さん 2022年05月04日 12:11:07

綺麗なホテルで大浴場もあり、気持ち良くゆっくり出来ました。
少し前のクチコミでは朝は入浴出来なかったみたいですが、朝も入れたのはお客様の声を反映されたのかな?
駐車場も最初の入庫時に空きがあれば、キープ出来るのはありがたかった。

ホテルベストプライス高知 2022年05月06日 18:11:49

ゆっくりして頂けたようで良かったです。
大浴場朝風呂の件ですが、皆様が観光などでお疲れを少しでも癒して頂こうと思い、心ばかりですがこの連休中特別企画として期間限定でご提供させていただきました、ご了承くださいませ。
また駐車場ですが当ホテル先着順でご利用できたお客様は良かったですが、連休中は満車続きで多くのお客様に周辺コインパーキングをご案内させていただきました。お手数をおかけしました。
この度はありがとうございました。

【ダブルルーム 16平米】

peru7219さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

peru7219さん [40代/女性] 2022年04月26日 23:21:10

夕食の四万十ポークのしゃぶしゃぶが美味しかったです。
お出汁がとても美味しく、ポン酢いらないくらい。
もちろん朝食も品数も多く大満足!
大浴場もこじんまりとはしていたものの、混んでいなければ充分。シャワーの水圧が強く好みでした。
子供がまた泊まりたいと言っています。
夕食しゃぶしゃぶのツインのお部屋が選べれば嬉しいです。
フロントの方も感じ良く、素敵なホテルでした。

ホテルベストプライス高知 2022年04月27日 13:20:45

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。また夕食付コースも選んで頂きありがとうございました。コメント頂いた通り四万十ポークしゃぶしゃぶコースは和風出汁をベースにしゃぶしゃぶして頂き、味変で特製自家製ポン酢でも食べていただけるようにしてみました。美味しいと言って頂け光栄です!
そしてツインルームの件、コメント大変ありがとうございます!システムを確認しますと楽天さんがツインルーム夕朝食込みプランうまく反映されていないことが分かりました。早速設定更新させていただきました。本当にコメント頂け助かりました!!!御礼申し上げます。
是非次回もお子様とご一緒にいらしてくださいね、スタッフ一同お待ちしております。
引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月26日 18:39:51

私は3月13・14日に宿泊しました。車に乗って来ていたので駐車場重視でこのホテルを選びました。1階が駐車場になっており早い者順で空いている場所を選べる事が出来ました。途中で車を動かす時は三角コーンを立てて置けば又同じ場所に停められるので、とても重宝しました。この事だけでも、大満足でした。

ホテルベストプライス高知 2022年04月27日 09:33:30

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。コメント頂いた通り当ホテル駐車場先着順とさせていただいており、タイミングよくご利用いただけて良かったです。
最近では満車のことが多くご不便おかけしております。その際には近隣駐車場をできるだけ分かり易くスタッフから説明させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また近隣駐車場の地図も構えておりますのでお気軽にご用命ください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【連泊予約限定】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 15:02:35

大人5人での高知旅行で使わせて頂きました。
日本のホテルにはあまり無いコンドミニアムタイプで、快適に宿泊させて頂きました。

ホテルベストプライス高知 2022年04月27日 09:27:22

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。また7階コンドミニアムタイプVIPルームご利用ありがとうございました。高知でも珍しいタイプの部屋で多くのグループ仲間さんやご家族さんにオープン以来ご利用して頂いております。お部屋もそれぞれ独立しておりますので使い勝手が良いようでお陰様で好評いただいております。
全4部屋4種類のお部屋がありますので是非次回はイメージの違うお部屋をご利用してみてくださいね。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【ご家族・女子会におすすめ】高知初!コンドミニアム型VIPルームプラン♪(朝食付き)
【Refresh Room(3LDK 72平米)】