ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

サッチ07さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

サッチ07さん [30代/女性] 2024年04月24日 09:42:21

2歳の子供と2人で泊まりました。ベットも大きく、お部屋でYouTubeも見ることができ快適に過ごせました。朝食会場にも子供用の食器、イスがあり助かりました。お風呂も大浴場が利用できとても喜んでいました。ただ受付の方達は小さな子供がいても特に気にかけるような感じの方達ではありませんでした。駐車場が屋根付きだったので雨なので助かりました。

【朝食付き】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

投稿者さん 2023年08月27日 20:57:45

出来たばかりなので綺麗でよかったです。大浴場も起きている時間帯はいつでも入れるのでとてもよかったです。

ホテルベストプライス高知 2023年08月30日 10:12:12

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場。サウナに関しましては皆様からご好評いただけており嬉しい限りです。
引き続き館内清掃等、スタッフ一同協力しながら保っていき気持ちよくお過ごしいただける様に努めてまいりたいと思います。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料

投稿者さん 2022年07月06日 21:51:06

ホテルの利用客が増えてきたのか、今回はホテル一階やホテル前のコインパーキングまで車がいっぱいでホテルから少し離れたコインパーキングまで行くのが不便だったが、お部屋は綺麗で清潔に保たれていて過ごしやすいです。ウェルカムドリンクも美味しかったです。いつもありがとうございます!!

ホテルベストプライス高知 2022年07月08日 17:34:45

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてご贔屓にしていただきありがたい限りです。ありがとうございます。
駐車場の件に関しましてはご不便おかけしております。最近では少なからずではございますが、1階駐車場駐車可能場所も数台分増やさせていただき全部で約18台分駐車して頂けるようにもしております。少しでも多くの方にご利用いただけるようにと思い。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供すべく精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

みなぴょん12さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

みなぴょん12さん [20代/女性] 2022年06月25日 22:34:40

部屋の清潔さ、スタッフの方も親切で気に入って何度か利用しています。
いつも1時間のチェックアウト延長にも快く受けてくださり利用していますが、通常チェックアウトの時間に清掃スタッフの方にノックされカードキーで部屋を開けられました。
前々回の宿泊時も同様のことがあったので今回はコメントさせて頂きます。
1時間のチェックアウト延長に1500円お支払いしているのに結局起こされ、休んでいる所にいきなり鍵を開けられるのはいい気がしません…。しかも前々回と同様のことが今回も起こるということは共有体制に問題があるのではないでしょうか。
チェックアウト延長のスタッフ間での共有を徹底してもらえたら嬉しいです。気に入っているホテルなのでこれからも利用したいので…。

ホテルベストプライス高知 2022年06月28日 16:20:11

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。そして、2度も同じミスが続き大変申し訳ございませんでした。ホテル運営側からすると恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。
コメント頂いた通り、情報共有体制に問題がある通りです。清掃員への指示書以外にもう一つ再発防止策を早速清掃員側及びフロント側で徹底させていただきましたので、これにこりず今後も何卒当ホテルよろしくお願いいたします。
このような事があったにも関わらず「気にいっているホテル」と記載して頂けた点、感謝いたします。
ご期待に沿えるよう今後もスタッフ一同でブラッシュアップしてまいります。
改めましてコメント・ご指摘ありがとうございます。

カンチ1990さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

カンチ1990さん [40代/女性] 2022年01月09日 23:31:26

2回目の利用です。本当に生活しているように泊まれるので、満足しています。調理道具はほぼ揃ってますが、キッチンペーパーとかがあるとより良いと思いました。

ホテルベストプライス高知 2022年01月10日 10:36:47

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。そしてVIPルームご利用ありがとうございました。快適に過ごしていただけたようで良かったです。ご存じの通りVIPルームは最大7名様まで泊まれるようにしておりまして、各種家電・調理器具を取り揃えておりますのでご家族、グループ様もご利用しやすいと思われます。
そしてコメントありがとうございます。オープン以来お客様からの声を取り入れさせていただきながらブラッシュアップさせていただいておりますのでこのようなコメント本当にありがたいです。
早速、配備したいと思います!
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県民限定☆トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付♪(素泊まり)
【Flowery Room(3LDK 72平米)】

投稿者さん 2024年04月20日 03:02:01

翌日の予定場所に近いので宿泊しました。部屋はシンプルできれいでした。次に高知市に宿泊する時はまた利用します。素泊まりだったので次回は朝食を食べたいと思います。

ホテルベストプライス高知 2024年04月20日 15:01:17

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
またご利用したいとのお声ありがたいです。
ぜひ次回はホテルとしましても注力しております朝食バイキングや夕食付コースなどぜひお試しください。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるよう精進してまいります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)

荒内愛美さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

荒内愛美さん [20代/女性] 2024年04月03日 00:04:07

子供と2人で利用しました。龍馬マラソンの日とは知らずに訪れ、迂回に迂回でお遍路の目的地に辿り着けずチェックインの時間に間に合いませんでしたが電話したところ快く対応してくださり安心しました。
しゃぶしゃぶはとてもおいしかったです!

ホテルベストプライス高知 2024年04月05日 17:46:58

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
龍馬マラソン当日でしたか。お疲れ様でした。ホテルスタッフも臨機対応できたようで良かったです。
また夕食メニューも召し上がっていただきありがとうございました。四万十ポークしゃぶしゃぶコースは和風出汁をベースにしゃぶしゃぶして頂き、味変で特製自家製ポン酢でも食べていただけるようにしてみました。ボリュームのみならずお味も最近皆様からご好評いただいており、うれしい限りです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年03月08日 12:48:26

ビジネスならたいへんよい

ホテルベストプライス高知 2024年03月16日 17:12:52

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
「たいへんよい」コメントありがとうございます。
ビジネスホテルではございますが、従来のビジネスホテルとは少しでも違った何かをご提供できるように今後もブラッシュアップしていきたいと思います。

いく4587さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

いく4587さん [50代/女性] 2024年01月12日 20:20:11

正月3日で価格も安く、部屋もベッドもゆっくりできました。
四万十ポーク鍋とかつおのタタキは
期待してなかったのですが
めちゃくちゃ美味しかったです。
朝食も大満足でした
味付けも良かったです。
ただ、せっかくのお風呂が
17時からと朝風呂がないのとが
すごく残念でした。
お風呂はそれほど大きくはないですが
清潔でゆっくりできたので
入れる時間を検討して欲しいです。

ホテルベストプライス高知 2024年01月24日 15:48:37

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。そして年始早々当ホテルご利用および夕食付コースお選びいただきありがとうございました。やはり夕食コースの中でも四万十ポークしゃぶしゃぶが一番人気ですね。
オープンからおかげさまで3年目になり、大浴場に関してのお声良し悪しを含め運営側として受け止めそして検証検討しております。昨今の諸所高騰も鑑みながらですが今年は少しでもいただいたお声を元にと検討しようと考えております。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるように邁進してまいりますので当ホテル何卒宜しくお願い致します。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

ひろえみ7222さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ひろえみ7222さん [60代/男性] 2024年01月04日 19:39:45

娘の引越し作業での滞在に利用させていただきました。大浴場があるところを選んで正解でした。ゆっくり
させていただきました。道路沿いで、交通量の多いところでしたが、部屋(6F)はそんなにうるさくなくぐっすり快眠でした。ありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2024年01月15日 11:29:08

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
大浴場も満足いただけたようでよかったです、オープン以降多くのお客様に大浴場ご利用いただけておりうれしく思っております。
ホテル立地は確かに大通りに面した位置にありますが構造上防音設計にさせていただいており、気にならないというお声もいただけております。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるようにブラッシュアップしていきたいと思います。

kid38さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2023年12月23日 20:23:06

オープン時にお世話になって、風呂と食事とベッドが良かった印象が残ってて、
今回の高知出張でまたお世話になりました。安心して泊まれるホテルと思います。
駐車場も出入り自由。

ホテルベストプライス高知 2023年12月25日 18:14:20

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。そしてお久しぶりです、またのご利用大変ありがとうございました。印象に残っていていただき光栄ですしうれしいです。
ベッドもシモンズ製が多くの方から好評いただいておりよかったです。
1階駐車場に関しましてはチェックイン先着順ご案内で最近では満車のことが多く多くの方にご不便おかけしている機会がございますがオープンからここ3年ほどで周辺コインパーキングがより一層増えたこともあり皆さんには近隣コインパーキングをご案内もさせていただいております(特にお安く300円~500円/日です)。
今後も引き続き皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますのでまた高知にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月23日 11:54:54

so far so good

ホテルベストプライス高知 2023年11月28日 18:50:19

Thank you for using our hotel. Thank you very much for your 「so good」comment.
If you have the opportunity to come to Kochi again, please stay at our hotel. All of our staff are looking forward to seeing you again.
Thank you!

【ダブルルーム 16平米】

やまかず0222さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

やまかず0222さん [60代/男性] 2023年11月07日 16:22:01

はりまや橋など高知の中心地からは若干外れるものの徒歩15分程度のアクセスでありまずまずの好立地。
ホテルが出来て間もないこともあって外観、部屋とも大変きれいでした。
3連休に利用したためか価格は高めでした。

ホテルベストプライス高知 2023年11月13日 19:34:14

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
ホテル立地はコメント頂いた通り中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。
館内清掃に関しましても日々清掃スタッフさんたちも一緒に頑張ってくれておりホテルスタッフとしても心強いところで、今後も清潔感を維持継続していくよう心がけてまいります。
引き続き皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 12:59:22

牧野植物園を観光した後宿泊しました。土佐駅に近く立地条件も良く新築のホテルで部屋の鍵もセキュリテイ化されたオートロックキーで安心でしたがドアの開閉も電源も全てカードで読み取らなくてはならず少し戸惑いました。朝食のバイキング料理あ種類お豊富で美味しかったです

ホテルベストプライス高知 2023年11月13日 19:14:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
コメントいただきました通りセキュリティ面重視でオートロック等、初めての方には館内不慣れな点あるかもしれませんがご不明な点はお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
おかげさまで当ホテル、牧野植物園から近く多くの「らんまん」ファンの方もお越しいただいておりありがたい限りです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるように邁進してまいります。
また高知にお越しの際は当ホテルご利用お待ちしております。

【ツインルーム 21平米】

愛媛の野球大好きおじさんさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

愛媛の野球大好きおじさんさん [60代/男性] 2023年10月09日 14:49:20

夕食のしゃぶしゃぶはお肉が柔らかくおいしかったです。
朝食はバイキングでメニューも豊富でした。
大浴場はサウナにテレビがあり、サウナ好きの私には最高でした。
欲を言えば朝湯が出来ればいいですね。
早くホテルに到着したのですが、受付の方も気持ち良く迎えくれました。
また高知県に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年10月10日 17:56:35

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
夕食メニューご利用もありがとうございました。
現在コース数増やしてご予約受けしておりますが、やはりこの四万十ポークしゃぶしゃぶコースが人気ナンバーワンですね。
ご満足いただけたようでよかったです。
またチェックインの際もスタッフが適時対応させていただけたようでよかったです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティご提供できるように精進してまいりますのでぜひ高知にお越しの際はまたご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 04:57:07

静かで快適に過ごせるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:33:23

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ぜひ次回も当ホテルよろしくお願いいたします。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるように精進してまいります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

ママちん0206さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ママちん0206さん [60代/女性] 2023年09月22日 00:32:56

綺麗なホテルでした。チェックイン前でしたが、荷物を置きに行ったら、部屋が用意できるとの事で、荷物を部屋に置くことも、駐車場の確保も出来ました。1Fのコインランドリーの洗濯機、乾燥機が小さくて高く、力がないので、夏場、ここのコインランドリーはきついと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:32:08

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
チェックインの際、ホテルスタッフ臨機対応できたようで良かったです。
1階にコメント頂いた通り洗濯機&乾燥機設備しておりますが乾燥機は一般のコインランドリーより馬力が小さいところがありご不便おかけします。
何卒ご了承ください。

投稿者さん 2023年07月24日 13:23:57

30代女性、翌日に芸西村へ出張のため、車で行きました。
当日はすごい雨だったのですが、平日18時過ぎの到着で、ホテル下の駐車場は満車でした。
(バリアフリースペースのみ空いてました)
フロントに確認したら提携駐車場はないとのこと。
幸いなことに道向かいのパーキングが空いていたのでそこに停めました。
(ホテルの評価には関係ありませんが、そのパーキングは砂利道な上、スペースがせまいので、アウトバックやワンボックスの横になると泣きます)

新しいホテルなので部屋は綺麗です。
コンビニも徒歩圏内にファミマがあります。
路面電車まで少し歩きますし、帯屋町からも距離があるので観光向きではないかもしれません。

が、駐車場のことを聞いた際のフロントの女性はすごく丁寧に説明してくださいましたし、車を停めてチェックインする際にも「大丈夫でしたか?」と気にかけてくださって、ホスピタリティはしっかりしていました。
運よく近くのパーキングに停められましたが、そこさえクリアできるなら良い宿だと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年08月03日 15:43:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きました通り1階駐車場は先着順で満車の事が多く(連泊様もお陰様で多く)、ご不便をおかけしております。満車の際は近隣有料駐車場(大体300円前後/日)を数か所ご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねください。少しでも皆様に分かり易い地図も構えておりますので。当ホテルからも大体徒歩3分くらいのところです。
そしてお言葉いただきました、ホスピタリティの件ありがとうございます。
今後もあまりマニュアル的な対応でなく自然な個々の個性を活かしながら、ローカルホテルならではのおもてなしをみんなでしていきたと思います。
そして皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるように精進してまいりますので引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月23日 16:36:08

大浴場のシャワーヘッド(ミラブル、リファ)で癒されました。
スタッフの皆さんの応対が良かった。

ホテルベストプライス高知 2023年08月03日 15:29:16

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きましたシャワーヘッドですが、女性大浴場の広さが男性に比べると小ぶりでしたので、以前からなにかできないかなと思っており今回シャワーヘッドを新設させていただきました(女子大浴場のみになりますがご了承ください。。。。。)注目の2機種「ミラブルゼロ ウルトラファインミスト」「リファ ファインバブル」。
早速ご利用いただけたようで良かったです!
今後もあまりマニュアル的な応対ではなく個々の個性をいかしてもらいローカルホテルならではのおもてなしをできればと思いますので引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2023年06月17日 22:05:45

朝に大浴場が
利用できないのが
残念です
それ以外は、
満足した宿泊に
なりました

ホテルベストプライス高知 2023年06月19日 09:30:10

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場朝風呂以外、ご満足頂け良かったです。
また新メニュー夕食コースもご利用いただきありがとうございました。
お声いただきました点、今後も検討してまいりたいと思いますので今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。