ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 16:02:53

初めて利用させていただきました。
お部屋は静かで清掃も行き届いておりゆっくりできました。
テレビでYouTube等見れるのもありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
ルームウェアは生地は少しかためでゴワッとしていますがセパレートタイプなのは良かったです。
今回残念だったのは外出から戻ったのが大浴場の入浴時間(23時まで)の10分前で入るのを諦めました。
せめて24時頃までくらいだと嬉しいです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:19:30

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食バイキングは当ホテルとして注力しているひとつでして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるようにブラッシュアップしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪
【ワイドダブルルーム 21平米】

観みさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2023年09月04日 22:01:34

足腰の悪い母と参りましたが、部屋と駐車場の希望を叶えて下さり、ありがとうございました。
お鍋の夕食事付きでしたが年寄りなので食べきらない位ありました。朝もバイキングで
鰹たたき等美味しく頂きました。
コンパクトな温泉でしたが、リファのシャワーヘッドが気持ち良かったです。
今時のおしゃれなホテルなので、テレビ、エレベーター等悩みましたが、快適に過ごせました。また高知に行った時には利用します。
お勧めです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:12:52

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ホテルスタッフも臨機対応させていただいた様で良かったです。
大浴場、女性大浴場の広さが男性に比べると小ぶりでしたので、以前からなにかできないかなと思っており今回シャワーヘッドを新設させていただきました(女子大浴場のみになりますがご了承ください。。。。。)
注目の2機種「ミラブルゼロ ウルトラファインミスト」「リファ ファインバブル」。
ご利用いただけたようで良かったです!
夕朝食も普通のビジネスホテルではないもの、地場産のものにこだわりご提供させていただいておりご満足頂けたようで幸いです。
ぜひまた高知にお越しの際は当ホテルよろしくお願いいたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十鶏】高知県産『四万十鶏と海鮮寄せ鍋セット』プラン♪(夕朝食付き)
【ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2023年08月23日 16:59:52

部屋が広めでゆったり過ごせました。朝食も低価格なのに、鰹のたたきなどいろいろなものがあって大満足です。

ホテルベストプライス高知 2023年08月30日 10:09:55

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
当ホテルコンセプトとしまして「シングル料金でダブルルームの広さを堪能していただく」にこだわり、スタンダードのお部屋をダブルルームからにしておりましてお部屋広さも16平米確保し、ベッドもシモンズ製ダブルベッドを配置させていただいております。ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
また朝食バイキング、注力しているひとつでございまして地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
たまにですが終盤になると想定以上にその日のカツオが出すぎて売り切れになることもありますが何卒ご了承くださいませ。
コメント頂きました通り、このご時世ですがオープン当初からの800円据え置きでご提供させていただいておりますので是非次回もご利用くださいませ。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料

jk072さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

jk072さん [40代/男性] 2023年08月15日 12:43:57

まず、かなり清潔であることに好感が持てる。食事も地元料理を味わうことができる。サウナも完備されていて言うことがない。
強いて言うなら、浴場の利用時間が少し短いことくらい。

ホテルベストプライス高知 2023年08月30日 09:57:42

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。館内清掃、日々清掃スタッフさんたちも一緒に頑張ってくれておりホテルスタッフとしても心強いところで、今後も清潔感を維持継続していくよう心がけてまいります。サウナも皆さまから好評いただけており嬉しいです。
朝食夕食も地盤産品中心に心がけており、今後も厨房スタッフ共にブラッシュアップしていきたいと思います。
またベストプライスを少しでもご提供すべく大浴場朝風呂営業していない点は何卒ご了承くださいませ。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月21日 16:53:01

綺麗な部屋で朝ごはんも美味しかったです!

ホテルベストプライス高知 2023年08月03日 15:23:55

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるようにブラッシュアップしていきたいと思います。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【連泊予約限定】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月17日 20:31:31

部屋はイケアの家具がありおしゃれで広く、ベランダで川を見ながらお酒を飲めるなどとてもゆっくりとできました。
部屋のお風呂も広くてゆっくりできました!
街中まで電車で行くことができ楽しめました。
また、泊まりたいです!

ホテルベストプライス高知 2023年07月20日 07:18:03

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして7階コンドミニアムタイプVIPルームのご利用もありがとうございました。
コメント頂いた通りIKEA製品で家具等は揃えさせていただき、洗濯乾燥機や食器、調理器具などひと揃えしておりますので連泊や長期滞在でもご利用して頂いております。また、ホテル設備(大浴場・朝食会場など)もご利用いただけますので「便利だ」というお声も頂いており幸いです。
7階コンドミニアムタイプ部屋、4部屋構えさせていただきそれぞれコンセプトを変えたお部屋にし家具や内装色目なども変えておりますので、次回はまたほかのお部屋もご利用してみてください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【ご家族・女子会におすすめ】高知初!コンドミニアム型VIPルームプラン♪(素泊まり)
【Fun Room(3LDK 72平米)】

yyucciさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

yyucciさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:52:09

よいホテルです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年07月16日 17:58:15

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
「また泊まりたい」コメント、うれしい限りですし我々スタッフにとって大きな励みです。
引き続き慢心せずブラッシュアップしていきたいと思います。

yyucciさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

yyucciさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:51:03

様々な箇所で、お客様線目線でのサービス提供を実践されていると感じました。
朝食のお料理も大変美味しく、つい食べ過ぎた程です。
また、泊まりたいと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年07月16日 17:56:19

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉かけていただける様に自分たちの提供側の満足ではなくお客様にどれだけ満足頂けおもてなしいただけるか、出来る範囲にはなりますが今後も探求していきたいと思います。
朝食バイキングも8月のオープン周年を機に日にちは未定ですが少しリニューアル計画ございますのでお楽しみにしてください。

投稿者さん 2023年07月16日 12:06:48

朝食はかつおのたたきだけでなく、いろんなメニューがあってとてもおいしかったです。
高知駅からは距離がありますが、ホテルでは自転車も借りられるのでチェックイン後の不便はなく過ごせました。
また機会があれば、宿泊させていただきたいです。

ホテルベストプライス高知 2023年07月16日 17:39:49

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
満足頂けたようでほんとに良かったです。
コメントいただいた通り台数限定ですが、無料レンタサイクルさせいていただいておりますのでこれからの時期はよろしいと思いますのでお気軽にフロントまでお声掛けください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

bagus88さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2023年07月01日 18:59:55

6月6日に夫婦で泊まりました。リニューアルされたばかりで、代金が安いのに部屋も大浴場も満足しました。

ホテルベストプライス高知 2023年07月16日 17:33:28

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
お陰様で8月で2年経過になります、これもひとえに皆様のおかげです!今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるように邁進してまいります。

【ツインルーム 21平米】

kiyo3344さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

kiyo3344さん [60代/男性] 2023年06月25日 17:20:42

旅行支援割引と地域クーポンも付いて割安で宿泊出来ました。夕食→海鮮寄鍋鍋美味しくボリュームたっぷり、朝バイキングも鰹タタキとか色々有り、腹一杯になりました。部屋も広めで、大浴場も有り大変満足でした。

ホテルベストプライス高知 2023年06月29日 10:09:48

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして夕食付プラン、新メニュー「海鮮鍋コース」ご利用もありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです。
夕食も朝食も出来る範囲にはなりますが、少しでも地場産品を取り入れ高知を感じていただけるものを皆様に今後もご提供できればと考えておりますので引き続き当ホテル何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月25日 17:11:57

今回、こちらのホテルに宿泊の
決め手となったのは、大浴場と
朝食バイキングに鰹のたたきが提供
されていることでした。
美味しく頂きました。

チェックインの前に荷物を預けて
もらうため行くと
部屋に案内して頂き
着替や休憩が出来て本当に
有り難かったです。
牧野植物園のチケットが、お得に
購入出来ました。
旅行支援のクーポン取得にも
お手伝いしてもらい
アットホームな雰囲気の
ホテルでした。

ホテルベストプライス高知 2023年06月29日 10:06:28

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食バイキングは地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。ご満足頂けたようで良かったです。想定外に当日準備分のカツオのたたきが終盤売り切れになる時もたまにですがありますのでその点は何卒ご了承くださいませ。
またチェックイン時、柔軟な対応させて頂けたようで良かったです。基本は15時ですがお部屋準備が出来ている場合は少し早めでも対応させて頂いております。勿論お荷物預かりは随時行っておりますのでお気軽にお声がけください。
お陰様で「らんまん」効果もあり当ホテル牧野植物園にとても近い立地ですので多くの方ご利用いただいております。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティご提供できるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム 16平米】

ササ(SASA)さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年06月15日 23:27:23

中心地から少し離れているが600円のMY遊バス乗車券を利用すれば
槙野植物園や観光の移動も便利でした。
大浴場にサウナ、水風呂など設備も充実してます!
朝食も創意工夫されていて満足出来ました!!

ホテルベストプライス高知 2023年06月19日 09:25:08

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
MY遊バス、良いですよね。なかなか利便性高く、定番高知観光スポットをおさえていますので。
また当ホテル、今注目の「牧野植物園」に近く多くの方にご利用いただけありがたい限りです。
注力させて頂いている朝食バイキングもご満足頂けたようで良かったです!地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。今後も出来る範囲になりますが創意工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2023年06月03日 12:49:23

朝ごはんがとても美味しかったです。
女性サウナは3名入れる広さで、温度が90度で気持ちよかったです!

ホテルベストプライス高知 2023年06月13日 20:23:52

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
当ホテル注力している一つの朝食バイキングは地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。ご満足頂けたようで良かったです!
また大浴場内サウナ、男性に比べると少し狭いですがご利用いただけ良かったです。

7839447さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

7839447さん [60代/男性] 2023年05月25日 14:35:46

3月31日に四国・九州チャリ旅の途中、カミさんと宿泊させていただきました。チャリもホテル内に入れて下さり安心出来ました。意外とホテル内に、入れてくれない宿があります。この点でも満足でした。室内も綺麗に掃除がされていてゆっくりと休む事が出来ました。夕ご飯も大変美味しく頂きました。何よりホテルで働いていらっしゃる方々の対応・笑顔素晴らしいものでした。また旅行の際には是非ともお世話になりたい宿です。

ホテルベストプライス高知 2023年05月26日 10:27:41

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
自分もロードバイク好きですし、高知県もどんどんサイクリング熱が高くなっている事もあり当ホテルでは簡単なものですが室内に「ロードバイクステーション」も設けさせていただいておりまして活用いただけた様で良かったです。
またスタッフに対しての温かいお言葉ありがたいです、励みにし今後もみんなでがんばって参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年05月16日 23:37:17

大浴場のシャワーがミラブルとRefaになっていて、リッチな気分で入浴しました。
いつもながら朝食もおいしくて、泊まるのが楽しみです

ホテルベストプライス高知 2023年05月19日 10:35:00

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きましたシャワーヘッド、女性大浴場の広さが男性に比べると小ぶりでしたので、以前からなにかできないかなと思っており今回(4月から)シャワーヘッドを新設させていただきました(女子大浴場のみになりますがご了承ください。。。。。)
早速ご利用いただけたようで良かったです!
今後も楽しみにそして少しでも居心地のいい空間をご提供できるよう精進してまいります。

【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2023年05月16日 23:34:44

出張で利用しています。
ホテルの施設はお部屋もお風呂もとてもきれいで、ご飯もおいしいです。
ホテルの方も皆さん優しくて、いつもほっこりします。
足が悪いのですが、2回目からはお部屋がエレベーター近くにしてくれているようでとても助かっています。
見えない心遣いも最高!
また是非お世話になります。

ホテルベストプライス高知 2023年05月19日 10:28:42

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。毎度ご贔屓頂き感謝です。
手前味噌になりますが、お部屋清掃オープン以降清掃スタッフさんが日々尽力してくれ本当に助かっております。今後も引き続き継続していきたいと思います。
またスタッフも臨機対応できているようで良かったです。このような温かいお言葉いただけ光栄ですし、我々の励みになります!今後も少しずつですがみんなでブラッシュアップしていきたいと思います。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕食付き)
【ダブルルーム 16平米】

jack6926さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

jack6926さん [50代/男性] 2023年05月16日 18:36:21

全国色々なホテルを利用しましたがかなり上位の方に入ります。
高級ホテルは別としてこの価格帯で泊まれるホテルとしては部屋も清潔でベットもいい感じの弾力で良く眠れました。しかも朝食も美味しくて次回も高知で泊まるならまた利用したいと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年05月19日 10:24:27

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そしてありがたいお言葉感謝です、我々スタッフ一同の励みになります!引き続き精進してまいります。
当ホテルコンセプトとしまして「シングル料金でダブルルームの広さを堪能していただく」にこだわり、スタンダードのお部屋をダブルルームからにしておりましてお部屋広さも16平米確保し、ベッドもシモンズ製ダブルベッドを配置させていただいております。また朝食バイキング注力している一つでございまして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:47:28

仕事で宿泊しました。
部屋も広く、綺麗で
朝食も美味しかったです。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルベストプライス高知 2023年05月01日 14:45:34

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
「また宿泊したいホテル」コメントありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
朝食バイキング、当ホテル注力している一つでございまして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
ご満足頂けて良かったです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

投稿者さん 2023年03月16日 16:44:27

ホテル隣の平面駐車場がリーズナブルで気楽に使用できて助かります。朝食は鰹のたたき、唐揚げ、野菜メニューがほんとにおいしいです。

ホテルベストプライス高知 2023年03月22日 12:12:57

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ホテル1階駐車場満車の際は近隣コインパーキングご案内させていただいております。コメント頂きました通り当ホテル界隈は低価格設定でご利用しやすいと思われますし我々も助かっております。
又朝食バイキングは地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。