PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) クチコミ・感想・情報

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 07:20:43

便利な場所で景色もよかったです

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:16:50

この度は、ご家族の皆様とお越しいただきまして、
口コミ投稿につきましても感謝申し上げます。

アクセスが良く、お陰様で多くのお客様にお越しいただいております。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

沖縄旅行をご満喫いただけましたら幸いでございます。

是非、季節を違えてお越しくださいませ。
ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

60days ADVANCE 最大20%OFF <ご朝食付き>
【<11F~12Fフロア>クイーンベッド/ワイドバルコニー】

投稿者さん 2023年11月08日 15:45:43

繁華街にも近く、でも閑静な場所でよかったです。施設・部屋とも清潔感があり満足できました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:00:12

この度は、数ある施設の中からPROSTYLE TERRACE NAHAをお選びいただきまして、
口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え、とても安心いたしました。

「施設・部屋とも清潔感があり満足できました。」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
清掃担当の従業員へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

支配人

【LUXDAYSセール】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【<4F~7F>ダブルベッド/ワイドバルコニー】

aston87さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:29:04

マンションのような作りで部屋からの景色も良くて気にい入りました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月06日 20:31:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは長期滞在も頂けるよう外観だけでなく館内のしつらえまでこどわって御座います。
また客室からの景色も当館のおすすめポイントの一つでございます。

ぜひ次回お越しの際には、屋上のルーフトップバーも併せてお楽しみいただければと存じます。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【連泊割】~朝食付~/全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも
【デラックスツインルーム】

ミナミナミナミナミナさんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

ミナミナミナミナミナさん [50代/女性] 2023年01月02日 23:48:19

とても綺麗でスタッフの方々も丁寧な対応でした。12/31宿泊客はラウンジ飲み放題でしたが、煩い外国人2人が更に10人位の外国人を呼び。私達はルームカードの提出を求められましたが後から来た煩い外国人達には、『ご宿泊されてますか?』の口頭申告ベースで飲み放題。最初の2人が友達を呼んだ様にしか見えなかったけどなぁ。バーの照明もバーらしからぬ。また歯ブラシをトイレに置きたく無くて部屋に置いてますが
清掃の度にトイレに戻され、コップは定位置の為、私の歯ブラシは棚にベタ置き。気持ち悪くて毎回、捨ててました。歯ブラシを触るホテルって今迄、無いです。

以上の2点で星1つ減らして貰いました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月19日 22:18:34

この度はご宿泊と口コミのご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくご意見を頂いていたのにも関わらず、ご返信が大きく遅れてしまい申し訳ございません。

まずは大晦日のバーご利用時に関しまして、大切なひと時に配慮が出来ず、大変申し訳ございません。
大晦日でのバーの飲み放題ということもあり、事前に騒がしくなってしまうという事は十分に予想が出来たことであり、加えて煩くなってしまった際の全てのお客様への配慮とお声がけがなく、自身のバーテンダーとしてのスキル不足を実感してございます。
また国内外のゲストへのご案内に差が出てしまっていた点についても、上記と同じくサービスマンとしての至らなさを非常に痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

現在はご指摘頂いた「照明」の改善を行い、少しでも良い雰囲気作りを行っております。
また植栽なども取り入れ、ゆったりバーを楽しめるようにご用意致しております。
ご指摘などをいただく機会が少ない昨今、改善できるように行動へ移せたのもご意見を投稿してくださったお客様の賜物でございます。
改めて感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。

上記の他にも、客室の清掃についても大変不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
おっしゃる通りご滞在中のお客様のお荷物を始め、歯ブラシなどの衛生用品は本来触れるべきものではございません。
ホテル全体としてレベルの低さとお客様の気持ちに寄り添っていない配慮の至らなさを自覚し、今後2度とこのようなことがございませんよう、周知徹底をして参ります。

また那覇へお越しの際に、もしご予約を頂けるのであれば是非とも当ホテルをご利用いただければと存じます。

PROSTYLE TERRACE NAHA

【早割60】朝食無料/全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも
【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 18:12:53

急遽、沖縄での滞在が必要になり食事なしプランで取りました。
対応してくれた男性スタッフの方がとても丁寧でよく気配りもしていただけて良かったです。
部屋はテラス付きで広々と眺めも良くゆったり過ごせました。
ただ、メインルームへのドアが開けると邪魔な位置にくるのが惜しい。
窓枠の隙間にホコリや虫の死骸が残っており、他はキレイに掃除されていただけに残念。
少し惜しい点はありましたが、立地やサービス、過ごしやすさなど総合的にはかなり満足で、また利用したいなと思えました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年10月14日 11:52:54

この度はPROSTYLE TERRACE NAHAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点に関しましては清掃スタッフと連携を取りチェックを行っていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【アップグレードプラン】<素泊>早い者勝ち!期間数量限定30㎡の客室にアップグレード!
【デラックスツインルーム】

sindi0405さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

sindi0405さん [40代/男性] 2022年03月26日 17:51:21

アーリーチェックインを希望していましたが、スタッフの方が快く対応してくれて助かりました。開業間もないだけあり、設備も新しく快適でした。ビジネス、というよりもバケーション利用の方がいいかと思いますが、一方、そうなると少々割高に感じる方も出るかもしれません。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月20日 18:15:46

当方スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
お客様が客室で快適に過ごされたようで何よりでございます。
ビジネス利用のお客様にも14階のルーフトップバーで仕事の疲れをいやしていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

<素泊>全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも
【ツインベッドルーム】