ベーカリーホテル シャトードール クチコミ・感想・情報

ベーカリーホテル シャトードールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:27:40

23時までのチェックインなのを知らず、23時7分頃に到着し、扉の鍵を閉められていたところを、電話をしたらそこまで嫌そうな顔をせずに対応してくれたのがとても好印象だった。

ベーカリーホテル シャトードール 2022年11月04日 13:18:24

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時間につきまして、可能な範囲で臨機応変に対応させて頂いておりますが、基本的には23時と定めさせて頂いております故、23時以降のチェックインにつきましては対応しかねる場合もございますので、その旨ご理解頂けますと幸いで御座います。

【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】
【相部屋1ベッド(男女混合)【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 16:38:38

荷物を置かせてください、とお願いしたら、チェックインとも言われずに、そのままチェックイン状態に。
チェックインで、奈良県の旅割の事をお伝えしようと思っていたので、後で確認したら、
もう変更できません。と言われ、割引になりませんでした。
「もっと早く言ってくれれば割引に出来たのに」という主旨のことを言われ、大変残念でした。

部屋のドライヤーは壊れてるし、トイレはきちんと流れないし、
「また割引使える時にいらしてください」と言われたけど、もう行かない。

ベーカリーホテル シャトードール 2022年10月23日 18:38:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当日のお部屋状況によっては混雑を避ける為、15時以前からでも、順次チェックインを行っております。突然のご案内になったかと存じますが、ご理解頂けますと幸いです。また「いまならキャンペーン」の件ですが、ご予約された時期では、楽天トラベルよりクーポンが配布されておらず、誤ったご予約を防ぐためにホテルのプランも「いまならキャンペーンプラス2022対象外!!」と明記しておりましたかと存じます。その為、チェックインの際にお伺い出来ませんでした次第です。勿論、宿泊の前日など、予めご連絡頂けました場合に関しては、ご希望にお応えするよう柔軟に対応させて頂いておりますが、楽天トラベルの規定により難しい場合も御座います。大変心苦しいのですが、ご理解頂けますと幸いです。今回の場合ですと、新規ご予約の受付が閉め切られていたお時間であった事もあり、ご希望にお応えできませんでした。お部屋の件に関してですが、ご不便やご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。日々のメンテナンスを強化したいと存じます。もし何か不具合がある場合は、新しいお部屋のご用意など出来る場合も御座いますので、お気軽にスタッフまでお声かけ頂けましたらと存じます。改めました、ご期待に添えませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。より良いご案内や、施設の運営に努めますので、またご検討頂けましたら幸いです。この度はご利用有難う御座いました!

【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】
【ツインルーム【全室禁煙】(最大2名)】

投稿者さん 2022年09月06日 15:40:55

一人で個室利用の場合、割高に感じます。相部屋でリーズナブルに宿泊するには良いかもしれません。駅からは近くて便利なので、立地重視の方にはおすすめです。

ベーカリーホテル シャトードール 2022年09月06日 16:45:12

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
値段はシーズンや空室状況などにより、日ごとに変動しております。
お泊り頂きました日は週末の為、割高となっており大変ご不便をお掛け致しました。
ただいま、【いまならキャンペーン】といいまして、ワクチン3回接種券または陰性証明をお持ちのお客様は、ご宿泊代金が最大半額となり、さらにもともとの金額に応じてお一人様あたり最大で3000円分の地域クーポンを配布させて頂くキャンペーンを行なっております。(※要クーポン取得)
是非こちらのプランもご利用頂けましたら、週末等の割高の日でもお得にご宿泊を頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

全国民対象!!3回目接種済みで最大50%OFF?【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】
【ダブルルーム【全室禁煙】(最大大人2名+添い寝1名)】

投稿者さん 2022年09月02日 22:42:57

立地はいい。
ドミトリー部屋はガラガラなのに、わざわざ二段ベッドの上下にまとめて詰め込まれた。

ベーカリーホテル シャトードール 2022年09月03日 13:25:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊数や年齢、ご希望等を考慮して、ドミトリールームのベッドの割り当てを予め決めさせて頂いておりました。
お泊まり頂きました1泊目はお一人で下段のみをご利用されたかと存じますが、2日目に関しましては予めご予約状況は満室となっておりまして、上段の方が早めにチェックインされた為そのような状況が生じたかと思われます。
大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また立地に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<対象外>奈良県の割引◆ワクチン未接種~2回目までの方◆【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】
【相部屋1ベッド(男女混合)【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 18:55:52

ひどかった。スリッパもなく、朝の食事も狭いスペースに人だらけでとても食べられなかった。泊まるだけで良い人向き。

ベーカリーホテル シャトードール 2022年04月03日 12:19:37

またこの度のご滞在で大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

只今ハイシーズンとなっておりまして、ご宿泊のお客様も多く、朝食時は混雑がすることがございます。
またご滞在されました相部屋のドミトリールームに関しましては、スリッパやアメニティ等は有料サービスとし、その分の宿泊費を個室よりもお安く設定させて頂いております。

個室には全て揃っておりますので、また次回はそちらの方もご検討頂けましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料モーニング付きプラン】厚切り生食パントーストのモーニング付き!!
【相部屋1ベッド(男女混合)】

投稿者さん 2021年11月06日 21:22:32

コロナ対策に気をつけていることをアピールして実践しているので安心しました。
窓の外に若草山が見えたのはよかったです。
畳だったので靴を脱いでくつろげました。
セミダブルベッドで大人2人は狭かった。
近鉄奈良駅、コンビニも近く便利だった。
ベーカリーホテルという名前だったので、朝食で色々なパンが食べれるかと(勝手に期待していただけですが)パン、ミニサラダ、飲み物というシンプルな構成でした。ちょっと物足りなく感じました。
就寝中にエアコンの音が気になった。
車の騒音は聞こえなかったのはよかった。

ベーカリーホテル シャトードール 2021年11月07日 09:45:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。パンの種類の拡充は現在検討しているところですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またお立ち寄りの際は、本店のパン屋さんにもぜひお立ち寄り頂けたらと思います。また、5Fのテラスからも若草山や、奈良の街並みをご覧いただけます。次回もお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。

【モニタープラン】モニターさん大募集!!口コミ書いて頂ける方限定プランです。
【和洋室セミダブルルーム】