安楽温泉 朱峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安楽温泉 朱峰 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 22:50:30

ホテルにしようと思ってたのですが、空がでたので、急遽予約いれました
口コミの評価がよすぎるのか。。。。
食事は嫌いな食べ物書くのわすれて、ま、しょうがない
お風呂はこの地域なので、、満足しましたが、23:00~6:00は入れないのでちょっと短いうえに朝晩が結構寒かったので、エアコンだけでなく、下からの暖房器具がほしいところ
WIFIもなんだか調子がわるかったので、ながーーーい夜になりました

安楽温泉 朱峰 2023年02月19日 15:26:01

ご来館誠にありがとうございました。
当館の温泉は一度玄関を出ていただく必要があるため、夜間は防犯のために玄関を戸締り致します。
そのため、温泉がご利用出来ない時間がございますことをご理解いただけますと有り難いです。
また、Wifiはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
せっかくお越しいただきましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
お忙しい中投稿も誠にありがとうございました。

ヘルシー旨い♪魚コース☆虹鱒&山菜料理堪能プラン
【* 和室5.5畳(洗面台・トイレ付)】

ゴルマニアさんの 安楽温泉 朱峰 のクチコミ

ゴルマニアさん [60代/男性] 2015年10月31日 20:12:38

建物が木造のせいか、となり客室の話し声が耳障り。トイレにウオシュレットがないことを案内に明記していたら利用しなかった。料理は味・量ともによかった。温泉もよかった。

安楽温泉 朱峰 2015年11月02日 15:45:10

ご来館誠にありがとうございました。
当館は木造のため、音や声などが響きやすいという欠点がございます。
大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、現在ウォシュレットも完備出来ておりません。
重ねてお侘び申し上げます。
朝食の自家製味噌で作ったお味噌汁を大変喜んで頂けたことは嬉しく思っております。
これからもよりよい宿作りをしていきたいと思っております。
投稿もありがとうございました。
ウォシュレットが完備された時にはまたご来館いただけたら幸いでございます。

【お肉Aコース】薩摩産♪黒毛和牛ステーキ&黒豚スペアリブ

旅のご意見番さんの 安楽温泉 朱峰 のクチコミ

旅のご意見番さん [50代/男性] 2014年03月08日 12:11:40

民宿はあまり利用したことがないので、評価が難しかったのですが、近隣の旅館などと横並びで比べるとどうしてもこのような評価になりました。特に不満があったわけではありません。
 国道沿いの立地で騒音が心配でしたが、交通量が少なく問題はありませんでした。(近場にはこれといった施設や商店はなし)
 部屋はビジネスホテル風の作りで、隣の音とか心配でしたが、シーズンオフで宿泊客が少なかったこともあり、問題ありませんでした。
 アメニティーや設備は普通の旅館と比べるとどうしても見劣りしてしまいました。またトイレもウォシュレットでありませんでした。
 食事はとても美味しかったです。ただ、メインディッシュはボリュームが少なく、少し塩辛かったです。
 お風呂はひなびた感じで良いのですが、洗い場が少なく、部屋数からいって、客が多い時にはちょっと大変かなという印象でした。(当日は4、5人でちょっと混んでるかなという感じ)
 お酒の自動販売機はなかったのですが、フロントに頼んだら生ビールやお酒を部屋まで持ってきてくれました。(ジュースの自動販売機はあり)
 仕事の区切りがついてのんびりしたかったので、早くからチェックインしたのですが、洋室だったこと、(マッサージ器はありますが)民宿で、特にゆっくりできる場所もなかったことから、すこし、間をもてあましてしまいました。(和室のお客さんは、ゆったりされていたようですが)
 家族経営のアットホームな雰囲気でした。こじんまりしたところがお好みの方には良いお宿だと思います。

2014年02月
安楽温泉 朱峰 2014年03月10日 12:17:45

ご来館誠にありがとうございました。
当館のある安楽温泉の近くには有名な妙見温泉、新川温泉、霧島温泉などたくさんの温泉郷があり、多くの大きな旅館、ホテルさんがございます。
当館は小さな宿ですのでどうしても大きな旅館さんなどに比べると設備面では劣ってしまうと思います。
客室も広く作ることが出来ず、特に洋室はベットもあるせいか余計に狭く感じてしまうと思います。
特にお客様が込み合う時にはご不便をおかけすることもあると思い、大変申し訳ないと感じております。
設備面での改正はなかなか難しい所もございますが、他の面でも改善できるところは見直し、よりよい宿になるように努力していきたいと思います。
色々な観点からご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご来館いただけたらと思います。
心からお待ち致しております。

【お肉Bコース】薩摩産!ジューシー黒豚・黒毛和牛を堪能☆

投稿者さんの 安楽温泉 朱峰 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 07:59:25

せっかくの料理でしたが、全体的に塩からかったです。

2013年01月
安楽温泉 朱峰 2013年01月17日 11:14:29

ご来館誠にありがとうございました。
当館に足を運んでいただいたのに、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただいて、日々精進していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたご来館下さいませ。

【魚コース☆虹鱒&山菜料理】11~5月限定。ヘルシーでも大満足♪<当館人気>