KOKO HOTEL 築地 銀座 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 築地 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 15:47:37

ビジネスで利用しました。
立地がいい、価格が安い、部屋が綺麗でした!文句無しです!
受付の対応も丁寧で、気持ち良かったです。
ちょっと早起きすれば築地でご飯食べれるので素泊まりで充分でした!
入浴剤を持ち歩いてるので浴槽がなかったのが少しだけ残念ですが、自分の確認不足なので問題ないです。
また利用したい宿泊施設です!

KOKO HOTEL 築地 銀座 2022年01月16日 21:58:34

この度はKOKOHOTEL築地銀座にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当館の立地、価格、衛生面、スタッフ対応と、各項目においてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
昨今のコロナの影響で当館ではまだレストランの営業ができておりませんが、お客様のように当館の立地を存分に満喫していただいているお客様がいらっしゃることを心から喜んでおります。
お客様がご滞在いただいたモデレートツインというお部屋タイプは、シャワーブースのみの仕様となっておりますが、当館ではバスタブ付きのお部屋(デラックスツイン、ファミリーツイン)のご用意もございます。もし機会がございましたらそちらのお部屋タイプも次回ご予約ください。
お客様が次回来館した際にも快適に過ごしていただける施設の提供を目指して日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL築地銀座フロント

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2022年01月15日 23:20:04

急なリクエストにも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
受付の女性の方親切でした
また利用します

KOKO HOTEL 築地 銀座 2022年01月16日 03:03:09

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご予約、ご滞在頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お客様が快適にご滞在頂けるよう、
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

ご対応させていただいたスタッフもお客様に
そのように仰って頂き励みになるかと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 17:46:05

新しく部屋も綺麗で広くてよかったです。バスタブはありませんが、シャワーだけで十分です。
築地を散策するには良い立地でした。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2022年01月04日 19:06:40

この度はKOKOHOTEL築地銀座にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋の衛生面、ホテルの立地、また利用面に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
寒さが厳しい時期ですので、シャワーだけでご満足いただけるか私どもも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。バスタブ付きのお部屋(デラックスツイン、ファミリーツイン)も当館にはございますので、次回また機会がありましたらご予約をお待ちしております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 17:18:53

クリスマス当日にシステムの不調とのことで、チェックインができず。親戚の結婚式で、部屋で着替えをしたかったのですが、それもできず。
建物は新しかっただけに、とても残念でした。
次はもう宿泊はないかな。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年12月27日 20:36:05

この度はご予約いただいたにもかかわらず、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

システム不調にてお客様をすぐにお部屋にご案内できず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないようスタッフ一同、日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月20日 19:02:57

設備が新しいので、綺麗で清潔感があり、すごくよかったです。場所も駅からすぐで、わかりやすかった。また泊まりたいと思いました。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年12月21日 10:21:33

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在はお客様にとって快適なお時間となっていたようで安堵いたしました。
9月にオープンしてから早4カ月がたちましたが、綺麗な状態を保てているようでホッとしたと共に、今後も変わらず維持できるようスタッフひとりひとりが意識をもって取り組んでまいる所存です。
特にパブリックスペースなどお客様がご自由にお使いいただける場所は頻繁に清掃を行ってまいります。

当館の立地は様々な場所へアクセス抜群でございます。周辺ですと築地市場や歌舞伎座などが徒歩圏内にございますので、機会がありましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
そして、また泊まりたいとのお言葉、大変恐縮でございます。
次回お泊りいただいた際にも、ここに泊まってよかった!と思っていただけるように努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
段々年末に近づいており2021年が終わるかと思うと寂しく感じるばかりですが、寒さの増すこの時期ですのでどうかご自愛ください。
お客様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月13日 11:24:14

築地駅からも築地場外市場からも近く、外観も内装も凄く綺麗でした。デラックスツインで予約しましたが、ご厚意によりグレードアップしていただきました!なので想像していたよりも遥かに広いお部屋で、驚きました!
広い浴槽も付いていて、たくさん歩いて疲れた体には凄く嬉しかったです!コンビニも近くにあるので、買い出し等も不便は無いです。

ただ、機械でのチェックインだったので、早めに着いても15時ピッタリにならないと受付できず、フロントに人が集中していました。対面でのチェックインの場合は少し早めの到着でも受け付けて頂ける所が多いので、その点は少し残念でした。

総合的には満足です。銀座等他への移動も便利なので、築地メインじゃなくても利用したいと思いました!
今回はありがとうございました。また宜しくお願いします!

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年12月13日 13:03:43

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかし、チェックインのお時間でお客様にご不備をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

KOKOHOTEL築地銀座 フロント

投稿者さん 2021年12月08日 17:34:23

非常に綺麗でした。受付の対応もよかったです。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年12月09日 02:59:32

この度は、KOKOHOTEL築地銀座にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
施設、スタッフへお褒めの言葉を授かり大変嬉しく存じます。
今後より一層、お客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけていきたい所存です。

お客様を再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 18:44:34

銀座店と間違えて予約してしまいました。開業記念価格で宿泊できたので経費削減できて良かったです。オープンしたてなので部屋はきれいで快適でした。壁紙が破れているところが少し気になりました。朝食が食べれるところが館内にあると良いですね。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年11月14日 16:37:06

ご宿泊の価格にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在頂いたお部屋の壁に破れがあったとのことで、ご家族様との旅先でのひとときに不快感を与えてしまい申し訳ございません。
当ホテルスタッフ並びに清掃スタッフの確認不足でございます。誠に申し訳ございません。
今後、そういった不備のないよう努め、お客様の滞在をよりよいものとできるよう心掛けていく所存でございます。

また、朝食施設についてのご指摘ありがとうございます。現在、レストランの開業につきましても開業の準備を鋭意進めておりますので、開業した暁には是非また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

【モデレートツイン】

21034741さんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

21034741さん [20代/女性] 2021年11月01日 12:44:02

朝9時頃、チェックアウト前にも関わらず、清掃スタッフの方がいきなり入って来られ、大変驚きましたし、怖かったです。まだ、ベットで寝ているところに入って来たので、怒りと言うよりショックが大きく、とても不愉快です。
特に謝罪もなく、「失礼しました」の一言のみ。また、11時頃部屋から出た際、その男性と目が合ったのにも関わらず、無視。清掃スタッフとは言え、何か一言あっても良かったと思います。
よくビジネスホテルを利用しますが、こんなことは初めてでした。
テレビでYouTubeやNetflixを見ることができ、お風呂もビジネスホテルにしてはとても広く使いやすく、銀座まで徒歩圏内と、また利用したいと思えるホテルでした。だからこそ、とても残念です。
機会があれば、また宿泊したいので、改善して欲しいと思い、口コミを投稿させてます。
まだ、新しいホテルとの事ですので、今後このような事がないよう、清掃スタッフと連携を取り、頑張って頂きたいです。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年11月01日 15:32:36

お部屋の設備、使い心地、さらには当ホテルの立地につきましても、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃スタッフの件に関しましてお客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいた内容を責任者に申し伝え、再発防止と改善に全力を尽くしてまいります。
次回、お客様には心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎいただける施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 15:39:59

4泊しました。部屋もアップグレードしてくれるなどスタッフの皆さん親切な方ばかりでした。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月24日 13:19:33

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は4日間ご連泊いただき感謝申し上げます。
ご滞在中の間、何かご不便おかけしていなかったか心配ではございましたが、クチコミを拝見する限り何事もなくお過ごしいただけたようでほっと一安心いたしました。
また、ホテル都合ではございますがご予約いただいていたデラックスツインのお部屋よりも広いファミリーツインのお部屋に空きがございましたので、今回は特別にアップグレードさせていただきました。
ファミリーツインのお部屋は4名様でご利用いただいても十分な広さがあるため、お連れ様と一緒にごゆっくりできたのではないかと想像してしまいました。
もしもお気に召しましたら次回はファミリーツインのお部屋のご予約もぜひご検討ください。

スタッフへのお褒めの言葉を授かり大変嬉しく存じます。
未熟な私たちに対してそのようなお優しいお言葉は身に沁みてまいります。
今度は私たちがお客様に優しさを分け与えられるよう精一杯努めてまいりますので、今後もどうかご愛顧いただけたらと存じます。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
末筆ではございますが、季節の変わり目でございますので風邪などひかれぬようどうかお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月18日 21:25:43

築地駅からは、少しありますが、
築地市場が近く ホテル周辺は、飲食店、コンビニ、スーパーなどがあり
食事には困りませんでした。

2週間程 滞在しましたがホテルの中に 洗濯機と乾燥機が2台づつあるので 便利でした。
 スタッフのみなさん 親切で 気持ちの良い滞在となりました。
バスタブは、ありませんが シャワーの水圧が とても良いです。
アメニティーは、フロント前に たくさんの種類があり 助かりました。
是非また 利用したいです。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月19日 10:39:38

長期的にご宿泊していただき嬉しく感じると共にご迷惑をおかけしなかったかがとても心配ではありましたが、快適な2週間であったようで安心いたしました。
こちらこそ、お客様の柔らかな雰囲気に心を癒していただきました。

仰る通り、モデレートツインにはバスタブが無いのですがシャワーの水圧が良いというお言葉を度々他のお客様からも頂いておりましたので、お客様にもご共感いただけて嬉しく存じます。
私自身も利用したことがありますが、少し強めの水圧で緩いシャワーが苦手な私にとっては嬉しいポイントの1つでした。
近頃急に寒くなり、冷え込む日がこれからますます増えていくことかと思います。
もしも機会がありましたら次回はバスタブのお部屋もぜひご利用いただけますと幸いです。

アメニティはバイキング形式を採っておりましたが、GoToトラベルが始まることを機に感染防止対策をさらに強化すべくしばらくの間はフロントにてお渡しするような形を採ることになりました。
またバイキング形式に戻れるように、世の中が安定することを願うばかりです。

不安定な日々が続きそうですので、どうかお身体大切になさってください。

KOKOHOTEL築地銀座

【 5連泊以上で1泊 3,700円 】 築地でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年10月18日 18:39:06

オープニングキャンペーンで利用しました。思った通りの客室仕様で、コストパフォーマンスは、とても良かったです。アメニティもフロントで入手することできるので、この料金なら気になりません。自動販売機が2階にしかないのは、飲み物入手で不便かもしれませんけど、これも許容範囲。また、家族で利用したいと思います。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月18日 19:56:53

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

またご家族でのご利用とのことで、家族水入らずでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?素敵な1日になっていれば幸いです。

開業記念として多くの皆様にご周知いただけるようお得な価格で販売しておりましたが、お客様にもご満足いただけたようで何よりです。
以前まではバイキング形式でアメニティをご用意しておりましたが、GoToトラベルが始まることもあり感染予防の観点から再度認識を改め、フロントにてセットをお渡しすることになりました。
お客様にはご不便おかけし申し訳ないありませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ご不便おかけしたにもかかわらず、またご利用したいとのお言葉ありがたく存じます。
次回ご利用いただいた際にも快適なご宿泊となるよう、スタッフひとりひとりが小さなことにも気を配り、邁進してまいります。

秋も段々と深まり、寒さが増す日々ではありますが、どうかお身体大切になさってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン】

やっこ317さんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2021年10月17日 00:56:01

10月13日より1泊しました。
ホテルは駅から約5分と有りましたが
雨も降っていて傘が無かったという事もあり10分はかかりました。
部屋に入ったら冷蔵庫に前の人の飲み残しの飲み物がありました。
フロントに連絡したところ飲み物の回収だけかと思っていたら
お部屋をランクアップして変えて頂きましたのでゆっくりする事が出来ました。
ホテルの方が部屋に来るまで、部屋の中探索していてシャワー室がガビの臭いが少し感じました
綺麗に掃除はされてる感じはありましたが少し気になりました
翌日は予定がありましたので、11時のチェックアウトを待たずに部屋を
10時頃に出ました
すでに空いたお部屋の掃除をされていましたが、通路にシーツなどが雑に置かれていて、あまり良い光景ではありませんでした。
従業員の方のご指導を希望します
せっかく新しく綺麗でしたのに
もったいないなぁと思いました。
別のホテルありましたが、ホテルへの道の要所を写真で案内して貰えると迷わず行けるのでは無いでしょうか
ベットの寝心地はとても良かったので疲れはとれました。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月17日 15:39:11

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
まず始めに、前利用者様の飲み残しがあったとのこと、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。共用部はもとより、お部屋の清掃には細心の注意を払い、清潔で綺麗なお部屋を提供することは、ホテルとして当然であり、また最低限備わっていなければならない条件でございます。にも拘わらず、このような事態を招き、お恥ずかしい限りです。
更に、シャワー室にてカビ臭があったとのご指摘。重ねてお詫び申し上げます。
今回の両件を、フロント、清掃、ホテルに携わる全てのスタッフが共有し、直ぐに徹底した清掃に取り組みます。
次に、少し早めにチェックアウトされた際、既に清掃が開始されていたお部屋があり、通路にシーツやゴミが出されていたことで、ご気分を害してしまう結果になり、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃時間や、リネンの搬入経路等、まだまだ改善していくべき点が多くございます。
ホテルの広さや作りにより難しいこともございますが、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルにしていく為、検討を重ねてまいります。
ホテルへの道案内は、写真付きのMAPも検討したいと思います。
今回の宿泊では、お客様に多大なご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
またご利用の機会を頂けることがございましたら、幸いでございます。

KOKO HOTEL築地銀座

【モデレートツイン】

ようちゃん9328さんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

ようちゃん9328さん [40代/男性] 2021年10月15日 17:01:15

内装含めてきれいなホテルでした。
リーズナブルな価格でまた泊まりたいです。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月15日 19:43:22

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ
一同安堵しております。
今後も設備のメンテナンス含め、清潔で過ごしやすいホテルを維持し、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様との再会が叶いますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL築地銀座 フロント

投稿者さん 2021年10月12日 00:12:03

新しくて綺麗で快適に過ごせました。築地本願寺に近くて良かったです。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月14日 13:29:48

快適に過ごせたとのことでほっといたしました。
築地本願寺は徒歩5分ほどのところにございますので、アクセスは十分しやすい立地でございます。
築地本願寺の中にはおしゃれなカフェもあり、寺社仏閣巡りが流行している時勢ではカフェ巡りと合わせて楽しめるスポットの1つでございますね。
今月はパイプオルガンコンサートなども予定されているようで、興味がおありでしたら是非ご参列ください。私自身はとても気になっております。

末筆ではありますが、感染者数が減りはじめ世の中がまた動き始めることかと思いますので、どうかお身体大切になさってください。

【モデレートツイン】

ムーミンドアさんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

ムーミンドアさん [50代/女性] 2021年10月11日 16:04:11

前日は2人で。2日目は3人で泊まったので仕方ないですがベッドが小さくなっていて…でも大きさは十分でした。浴槽が別になっているタイプなのでお風呂も入りやすいし広くて疲れがとれました。2日目の朝に築地で買物したものを預かってもらおうとしたら冷蔵ですか?と聞いてくれてまさか冷蔵で預かってもらえると思ってなくてうれしかったです。
いつも開業記念の値段ならいつもココさんにするんだけどなぁ(笑)
お世話になりありがとうございました。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月11日 18:56:34

朝に築地でお買い物だなんて素敵ですね。
築地ですとやはりお魚をご購入されたのでしょうか?
築地市場は当館から徒歩5分ほどの距離にございますので、もしも築地市場に立ち寄られるのであればアクセスは抜群◎でございます。

開業記念でいつもよりも少々お得に販売してございますが、今回ご満足いただけたようでよかったです。
今後開業記念プランに代わる魅力的なプランを販売いたしましたら是非またご利用いただけたらと存じます。

お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますが、不安定な世の中でございますので、どうか健やかにお過ごしください。

【デラックスツインユニバーサルデザイン】

ムーミンドアさん [50代/女性] 2021年10月11日 15:56:29

新しいので気持ちよかったです。スタッフの方は皆さん親切でアイロンやバスタオルを追加で借りられるかフロントに電話したら取りに行かなければいけないのにに部屋まで持ってきてくださいました。
私のチェック不足ですが浴槽がにない部屋でちょっとがっかり…ブラインドが短くて隙間から朝日が眩しかったです。換気扇の音も気になりました。2日目のデラックスツインユニバーサルのお部屋は窓がおくにあるためか大丈夫でしたし換気扇も気になりませんでした。
開業記念で安く泊まることが出来てよかったけです。お世話になりありがとうございました。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月11日 18:39:10

また、嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
私どもでできることでしたらぜひお力添えさせていただきますので遠慮なくお声がけください。
ホテルスタッフとして当然のことをしたまでではございますが、そのような優しいお言葉をいただき拝見した私まで嬉しく感じております。

当館にはシャワーブースのみのお部屋とバスタブのついているお部屋の2タイプがあり、表記が紛らわしく戸惑わせてしまい大変失礼いたしました。

開業記念の為、多くの皆様にご認知いただけるよう少しお得なプランとしてご提供しております。
今回のご宿泊で当館を少しでも良いなと思っていただけたら幸いです。
当館にまだ隠れている魅力を、今後皆様に発信していけたらと考えております。

お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、コロナ禍がまだまだ続いておりますのでどうかお体ご自愛下さい。

【モデレートツイン】

petal_jamさんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2021年10月04日 13:41:39

ファミリーツインに宿泊しました。
他の口コミに少しびくびくしながら予約をしましたが、結果、清潔感のあるいいホテルでした。
チェックインの受付の時はトラブルのためか行列が出来ていましたが、それに対し受付の方は出来る限りのことを頑張ってやっていたように思います。言葉使いも丁寧で良かったです。
アメニティはフロント前の棚から必要な分を持っていく形式ですが、棚は大きくて数人で見ても取りやすいです。
透明なビニール袋に入れていくのですが縁日の景品みたいで楽しかったです。

ファミリーツインはHPの写真と違う形でしたが広くてよかったです。
お風呂のお湯の溜まるスピードが速くて驚きました。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年10月04日 19:12:56

口コミを見て不安になりながらもわざわざお選びいただけたこと、本当にありがたく存じます。
まず、不安を抱かせてしまったことは私どもの至らなさが招いた結果と重く受けとめ、今後はぜひまた泊まってみたいと思っていただけるよう精進してまいります。

当日のチェックインの際は、システム障害により多大なるご不便ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、あのような事態となりすべてのお客様に対し心苦しい思いでいっぱいな1日でございました。
ですが、お客様のように温かなお言葉をかけてくださる方が非常に多く、思いに救われ涙が出る気持ちがいたしました。本当にありがとうございました。

アメニティーバーに関しましてはスタッフで試行錯誤して作り上げた形でございましたので嬉しく感じると共に、縁日みたいというお言葉で素晴らしい発想をいただけた気持ちがいたします。

HPと少し違っていたとのことでガッカリさせてしまったことと思いますが、次回もまたご利用くださるというお言葉を大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟ではございますが、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

気の抜けないご時世でございますので、どうかお身体大切になさってください。
お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

【ファミリーツイン】

miaki2933さんの KOKO HOTEL 築地 銀座 のクチコミ

miaki2933さん [50代/女性] 2021年09月29日 16:59:09

部屋が広くて快適。アメニティーも自分で選べるので良い。新しいので綺麗。バスタブが無いのが残念だが、シャワーが大量にお湯が出る。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年09月30日 09:24:22

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL築地銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルではシャワーブースのみのお部屋がございます。勿論バスタブ付きのお部屋のご用意もございますので、次回は是非バスタブ付きのお部屋もお試しいただけますと幸いです。
まだオープンして間もない当館ですが、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL 築地銀座

投稿者さん 2021年09月16日 23:31:05

OPEN直後で口コミが少ないため、口コミを参照される方のご参考になればと思い投稿させて頂きます。
下記、普段私が口コミで参考にする点です。

【良かった点】
・清潔
・コンビニが近い
・大通りに近いが夜は静か

【気になった点】
・駅からの距離
荷物を持ち雨の中の移動だったこともあり、築地駅からでも少々距離を感じました。(10分弱)
東銀座駅からも歩けない距離ではないですが、やや歩きます。

・洗面台
デラックスツインではトイレと同空間に洗面台がありました。(トイレの目の前に洗面台)
かつ洗面台はやや小さめです。

その他、浴室は自宅のようなタイプです。浴槽は広くなく、足は伸ばせません。
部屋の中にはアメニティがありませんので、利用される方はフロントから持っていくと便利です。
築地駅利用の場合は1番出口がアクセスしやすいです。(3,4番出口は遠くなります。)

OPEN間もないこともありスタッフの方々は懸命に仕事されている様子でした。丁寧な対応をして下さる方もいらっしゃり、今後も是非そのようなご対応を続けて頂けたらと思いました。

KOKO HOTEL 築地 銀座 2021年09月19日 17:30:18

また、OPEN直後にもかかわらず数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

まず、多くのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
ホテルにとって清潔さは大切な要素でありますので、お客様より綺麗だったとのお声をいただけてホッといたしました。
駅からは少し距離がありますが近くにコンビニや飲食店などいくつかございますので、ご滞在中のお客様にとっては便利な位置にあるかもしれません。

またおっしゃる通り、築地駅からは1番出口が最も近くにございます。
東銀座駅からは5番出口が最もアクセスしやすく、大通りをひたすらまっすぐ進んでいただく形となりますが、やはり10分はかかってしまう立地にございます。
当日は雨だったにも関わらず、お足元悪い中わざわざ当館にお越しいただきまして重ね重ねありがとうございました。

何より嬉しく感じましたのは、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけたことです。
こんな私どもではありますが、そのような温かいお言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。

私たちもOPENしてから知ることや恥ずかしながらお客様より教えていただくことが多く戸惑うことも多々ある日々ではございますが、お客様に真摯に向き合うことを忘れずに今後も邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ならびにお褒めの言葉を授かり誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。