2人で宿泊しました。当日に部屋をファミリールームに無料アップデートしていただき、とても快適に休日を過ごすことができました。部屋も綺麗で大満足です!ありがとうございました!
モデレートツイン部屋はとても広く清潔です。洗い場と湯船がわかれた風呂でゆったりできます。朝食も美味しかったです。コストパフォーマンスがとても高いと思います。今回の宿泊でエアコンが作動せず、夜10度を下回ったのに冷房しかはいらなく、夜の外国人スタッフが対応できなかったことを伝えたら改善するとの返答でした。次回は問題なく泊まれると思います。
デラックスツイン駅からの道も分かりやすくて、便利でした。チェックアウトもすぐできてとても良かったです!
モデレートツインお風呂は鏡があったらいいのになって思いました。冷蔵庫にお水のサービスがあって欲しかったです。自動販売機はつかえなかったからコンビニにわざわざ出ないといけなかったです。ないのがあたりまえかもしれないですがここ最近に泊まったホテルにはどこもありました。
【夏秋旅セール】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
スタンダードダブル素泊まり、スタンダードダブルのお部屋を利用しました。 シャワーだけなのが残念ですが、 お部屋はコンパクトで綺麗でスタッフの対応も丁寧でした。 夕食は近くのお寿司屋さん、朝食は築地本願寺、昼食は築地で。 ホテルから築地も近く、ゆっくり観光できました。
スタンダードダブル築地駅から近く、場外の飲食店で美味しい魚介類も食べられ、上野や銀座にも近く好立地でした。 ビジネスでも旅行でもどちらもOKな感じです。 チェックインもオートで前精算なので基本的にはチェックアウトもスムーズです。 チェックアウト時間はエレベーターが混雑するので、下層階泊の方は要注意です。 ベッドをキングサイズの部屋を選んだので少し手狭感を感じましたが、ベッドに横たわれば快適そのものです。
キングサイズダブルベッドが非常に大きくて寝やすくて最高だった。 ただ、あのベッドがあることで尚更部屋が小さくて動けないのがかなしい。あとはトイレットペーパーの位置が後ろ過ぎて使いづらい。 部屋はきれいでいいが使い勝手はあまり良くない。
キングサイズダブル初めて宿泊させて頂きました。 部屋も綺麗でよかったです。 全ての部屋ではないと思いますが宿泊した部屋のトイレのトイレットペーパーの位置が悪く、使いづらかったです。配置上仕方がないの思いますので我慢できる程度ですかね! ありがとうございましかた!
キングサイズダブル家族4人でファミリールームに宿泊しました。築地本願寺のすぐ裏で駅からは少し歩きますが、バス停は近く上手く使えばスムーズに動けると思います。部屋はバストイレ別は良い点。きれいで快適に過ごせました。端末でのチェックインは入力が多く、集中する時間帯は待たされるかも知れません。朝食はビュッフェスタイルで標準的なビジネスホテルレベルかと思います。総じて不満無しです。お世話になりました。
【夏秋旅セール】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き
ファミリーツインキレイで非常に良い
モデレートツインとても広く綺麗な部屋でした。風呂も清潔感があり過ごしやすかったです。 また利用したいです!
部屋のお風呂は、湯船を望んでいなかったので、シャワーとトイレが別になっていて良かったです。 シャワーの出もよく、部屋もきれいで広くて、満足でした。
モデレートツイン新しいことあり、とてもきれいでした。スタッフの対応も行き届いてました
ツインをシングルユースしましたが、清潔感があり、広くて快適でした。 バストイレセパレートも良いです。 朝食はまずくはないですが、築地らしいものが一品あるとよいし、あとは和洋中途半端な印象を受けました。値段相当ですが、もう少しコンセプト決めてメニュー考えたら良いのになと感じました。
保湿系のアメニティがあると嬉しいなと思いました
近くに用事があったので5月10日に妻とツインに1泊しましたが値段の割に綺麗な部屋で大変満足です。チェックアウトも簡単で次回もまた利用したいです。
デラックスツインユニバーサルデザイン周辺には美味しい食べ物屋さんがたくさんあるので、泊まるのはオススメです。バス停も直ぐそばにあるので、移動も問題ありません。ちょっと残念だったのは、朝食。手袋を設置してないのが気になりました。でも、杏仁豆腐が美味しかったです。
何度も利用させていただき楽しく過ごせてます。 お風呂に洗い場があり大変便利です。
銀座ライオンが近く、歩いて行けて大好きビールを堪能できました。 朝食も楽しむ事ができました。
とても綺麗なホテルで テレビにNetflixやYouTubeがついているのがよかったです。 また、お風呂がユニットではなく別々だったのも 4人で泊まっていたので過ごしやすかったです。
ファミリーツイン