ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 17:08:45

客専用ラウンジにあるハイビスカスティーが美味しかったです。ただ温かい飲み物は置いてませんでした。
朝食は8時50分に行ったら、海ブドウとドーナツがラスト1で、私が取ったあと補充された様子はなかったので、遅いと人気の食材にありつけないかもしれません。しかし人は少なく、窓際の4人席を利用させてくれました。個人的に必須のヘアアイロン貸出有は高得点。チェックアウトはBOXにカードキーを入れるだけでノーストレス。駅近・大浴場付・新設ホテルなので那覇旅行時は真っ先にチョイスしたいです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月29日 20:21:03

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、なるべく破棄になることがなきよう喫食数や来客数を鑑みながら調理および提供させていただいております。
人気のお料理が売り切れとなることはございませんので、ご安心くださいませ。
貸出品についてご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルリソルトリニティ那覇を

【沖夏セレクト】夏の沖縄を楽しもう★夏休み&シルバーウィークの旅行にオススメ!素泊まり
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

ウヒョン1980さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:15:56

はっきり言って自分にはストレスが溜まる時間に思えてならない。今年に入って5泊以上していると思うが、前回は目の前がエアコン室外機の前。今回は税務署?のビル横で景観が無く、起きたら屋上で煙草を吸う従業員と目が合ってしまった。そして前回同様枕が臭い。男性物のチックの様な独特の臭いで前にも感じたことがある。素材の臭いなら改善した方が良い。新しい建物の造りと立地、美味しい朝食が魅力に感じていたが残念だ。あと大浴場はすばらしく魅力の一つですが、客(大陸系外国人)のマナ-が悪すぎて耐えがたく残念でならない。もっと日本の美意識を学んでほしい(これはホテル側の問題ではないが...)

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月27日 10:06:00

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館立地や朝食、大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
一方で、客室からの景色やリネンに関してご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約いただいておりましたモダレットダブルルーム、ユニバーサルダブルルームともに全室がシティビューとなっており、当日の滞在状況によっては、どうしても隣接する那覇税務署が見えてしまいます。この点はご理解いただけますと幸いでございます。
当館はツインルームですとリバービュー確約となりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。
枕の臭いにつきましては、現在、提携しているリネン業者が早急に原因解明に努めており、また、清掃時にも清掃業者が臭気の事前チェックを強化しております。
何度も当館をご利用いただいているにも関わらず、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
ご不快の念が薄れぬことは重々承知しておりますが、この場を借り心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りますので、また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、当館の為にお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

松岡

【楽天トラベルサマーSALE】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【ユニバーサルダブル◇1名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 19:32:30

駅からも近く、コンビニもたくさんある。朝食は非常に良い。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:59:17

当館立地や朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また沖縄へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆55日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり
【トリプルルーム◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 21:15:55

那覇バスターミナルを使う旅だったので近くのここを予約。一泊しました。フロントの前におしゃれなカフェがありました。今回は時間があまりなく使えませんでしたが今度行くときは是非使ってみたいなと思いました。お風呂も大きくて気持ちよかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:56:30

当館立地や大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は是非ともBLUE books cafe監修のカフェもご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり

投稿者さん 2023年10月22日 17:14:33

女性2人旅で利用させていただきました。駅近で観光するのにとても便利でした。お部屋もインテリアが南国風で清潔感もあって居心地が良かったです。大浴場もあって体が暖まりました。そして1番オススメしたいのが食事です!口コミを見て皆さんオススメされていたので朝ごはん付きにしたのですが、大正解でした。ソーキそばや沖縄ぶどうなど沖縄の特産品がたくさん食べられて、種類も豊富でとてもおいしかったです。また利用したいと思うステキなお宿でした。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:55:43

客室や大浴場、更に朝食までもお褒めいただき大変嬉しく存じます。

ホテルリソルトリニティ那覇

【沖夏セレクト】夏の沖縄を楽しもう★夏休み&シルバーウィークの旅行にオススメ!朝食付

投稿者さん 2023年10月19日 17:22:35

オシャレな内装や家具で、狭い部屋でしたが
リラックス出来ました。
ただ、大浴場の冷房が寒すぎました。。
朝ごはんは、身体に良さそうなお料理やデザートが沢山あり
とっても美味しかったです。
空港からも近いですし、また利用したいと思いました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:54:02

リラックスできたとのこと、何よりでございます。
当グループホテルのコンセプトでもある「くつろぎをデザインする。」をもとに、客室だけでなく大浴場にいたるまで温かく落ち着きのあるオシャレな空間造り、アメニティや館内に香るアロマ一つ一つにおいてもこだわっております。
ご投稿にもございました通り、朝食にもこだわっており、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南国リゾートでフリーラウンジプラン♪大浴場完備!朝食付き
【ユニバーサルダブル◇2名利用◇全室禁煙】

BenBen1124さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

BenBen1124さん [40代/男性] 2023年10月19日 15:20:28

ゆいレールやバスターミナルが近くて周りが静かで、観光にはもってこいの立地。部屋や大浴場もシンプルでオシャレでキレイでした。高層階確約を謳い文句にするプランなら、景色の良い正面側の部屋にして欲しかったけど…。

エレベーターの揺れが古いマンション並みでした。

朝食のブュッフェは、どれも美味しくて、会場もオシャレで開放的な空間でした。

また沖縄に来ることが出来たら、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:50:02

当館立地や大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回ご予約いただいていた客室タイプはモダレットダブルルームであり、あいにく全室シティビューとなっております。
ツインルームですと、全室リバービュー確約でございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

ホテルリソルトリニティ那覇

【高層階ステイ】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

じょう1115さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

じょう1115さん [30代/男性] 2023年10月17日 23:01:00

新しいホテルでかなりきれいです。大浴場がよかったです。国際通りからは少し距離ありますが、落ち着いた立地でゆっくりできます。モノレール駅からも近いです

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:47:05

ご投稿いただきました通り、当館はモノレール旭橋駅より徒歩3分、旭橋駅から国際通りの玄関口である県庁前駅まで1駅と大変利便性の高い場所に位置しております。
次回、沖縄へお越しの際も是非とも当館をご利用ください。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

Consueloさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

Consueloさん [50代/女性] 2023年10月15日 23:29:51

短い滞在でしたが、立地がよく、お部屋も新しくおしゃれで、大浴場もあり楽しく過ごさせていただきました。朝早く出発するときにどこに鍵を置いていいのかわからず少し焦りましたが、フロントの方がすぐに対応してくださいました。次はバーなども利用したいです!

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月16日 19:19:40

当館立地や大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は是非ともBLUE books cafe監修のバーもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 11:47:19

あまり広いお部屋ではないですが、木を基調とした柔らかい雰囲気で清潔感があり、とても居心地がよかったです。
大浴場は、タイルが光に当たるととても綺麗で、旅の疲れが癒やされました。
とにかく内装がとてもおしゃれで、気分が上がるホテルでした。ぜひまた利用させていただきたいです!

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月16日 19:16:55

当グループの想いにお気づきいただき大変感激しております。
また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付

投稿者さん 2023年10月02日 15:16:02

部屋に置かれたバスタオルがタバコ臭く使えなかった。
また、部屋に置かれた着替えについても生乾きの匂いで使い物にならない。
朝食は良かったが、リネンの管理が不衛生な状態なのかと感じてしまい、ホテルとしてのだらしない印象が残ってしまった。従業員の方々は一生懸命なのに残念。

因みにバスタオルや着替えの交換を依頼したが、滞在している状況でも、ただドアノブに引っかかるだけで謝罪無し。

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:06

全て、綺麗かったです!
部屋は2人で泊まったので
狭かったですが笑(^^)

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月28日 03:55:43

綺麗とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただいたモダレットダブルルームでしたが、当館には広々としたツインルームもございますので、次回ご利用の際は是非ともツインルームをご予約くださいませ。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆75日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 16:30:19

一人旅で使わせてもらいました。
駅から近くてとても綺麗で
朝ごはん美味しかったです!
また利用させてもらいます。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月26日 00:25:23

当館立地や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

ターリズムさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ターリズムさん [50代/男性] 2023年09月14日 20:42:01

立地で選びました。
夜遅くの到着でしたので駅近でとても便利です。
たまにカードキーを見失うので置き場があるとなお便利

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月14日 22:55:48

ご投稿いただきました通り、当館は駅やバスタミナール、国際通りまで近く利便性の高い立地となっております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天限定】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり

投稿者さん 2023年09月09日 17:01:24

夫婦+幼児1人(4歳)と2泊
昨年オープンなので、水回りが綺麗で、部屋のバスタブやトイレは勿論、大浴場も清潔感があり丁度誰もおらず、ゆっくり入れました。
女性はチェックイン時にアメニティでDHCの化粧水等セットになったものを貰えましたが、2泊分の2セットではなく、1セットのみでした。アメニティを当てにして自分の化粧水などを持ってきていなかったので、足りないもう1泊分は近くのドンキホーテで買いました。

部屋はツインでしたが、ソファーが大き過ぎてスーツケースを広げるスペースが無く、困りました。ソファーに対してのテーブルが小さく、部屋で食事を済ませた際に食事を置く場所がありませんでした。このことでソファーの上で弁当を持って食べてこぼしたりしてソファーや絨毯が汚れてしまうケースもあるかと思いました。
近くにコンビニ、ドンキホーテもあり、ゆいレール旭橋駅からも近く、バスターミナルがすぐ近くにあり、旭橋駅直結のopaの中にはレンタカー店もあり、立地は良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月12日 00:39:07

水回りが綺麗だったとのこと大変嬉しく存じます。
女性用アメニティは、お気に召していただけたら追加でのお渡しが可能でしたが、ご案内が足りず誠に申し訳ございません。

お部屋のデスクにつきましては、小さくすることでスペースを最大限にお使いいただけるよう敢えて小さなデスクをご用意しております。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
大きなデスクも貸し出しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら併せてお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

瓢箪丸さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

瓢箪丸さん [60代/男性] 2023年09月07日 18:46:59

オープン間もないため、設備も新しく清潔感があり快適でした。何より大浴場が最高です。旅の疲れが癒やされ、本当にリラックスできます。那覇は毎年訪れており、いままで近くのビジネスが定宿でしたが、これからはここを定宿にしたいと思います。ただ、朝食は利用しませんでしたが、レジャー客はともかく、ビジネス客では少し高い値段かなと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月12日 00:31:28

大浴場にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回ご利用の際は是非とも朝食をご堪能いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 11:49:56

妻とはじめての沖縄旅行でしたが、ホテル全体がとても綺麗でスタッフの方々も親切で雰囲気が最高でした。
朝食付き3泊させていただきましだが、レパートリーが少ないのが少しだけ残念でしたが、味は文句無しでした。
部屋は少し狭く感じますが宿泊だけと考えれば特に不便はないかと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月12日 00:27:15

沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【ツインルーム◇全室禁煙】

Reirei7730さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

Reirei7730さん [20代/女性] 2023年09月01日 17:04:58

新しいホテルで、とても綺麗です。エントランスからアロマのいい匂いが漂っています。南国感がありつつもモダンなホテルで、立地もとてもいいです。モノレールの駅まで徒歩3分くらいです。旭橋は開発の進んでいる土地なので周りにお店もたくさんあります。とてもおすすめのホテルです。また泊まろうと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月03日 23:13:19

館内デザインや立地について、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
館内に漂うアロマの香りは、オレンジ・カモミール・ネロリなど13種類の香りをブレンドしたリソルオリジナルアロマでございます。販売もしておりますので、次回当館をご利用の際は是非とも購入をご検討くださいませ。

【ツインルーム◇全室禁煙】

しげおん0506さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

しげおん0506さん [50代/男性] 2023年09月01日 16:20:21

ゆいレールからのアクセスも良く、また大浴場もきれいで景色も楽しめました。車利用の場合、駐車場が立体駐車場なので出し入れに多少余裕を見ないといけないかと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月03日 23:44:48

立地や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

【トリプルルーム◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 00:28:37

お部屋も、大浴場も、そして朝食も最高でした。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月01日 09:20:57

客室や大浴場、更に朝食までも最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ホテルリソルトリニティ那覇

【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食&12時レイトチェックアウト無料サービス