ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 00:26:17

入口からリゾート感の感じられる素敵なホテルです。
ロビーには時間によって宿泊者用のドリンクサービスがありました。
朝食付きのプランにしましたが、ビュッフェスタイルで沖縄料理もあり、味もおいしく大満足でした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月22日 14:05:47

この度はホテルリソルトリニティ那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内の設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

1階のロビーラウンジでは、午前11時半から午後9時まで、ご宿泊者さまへのフリードリンクをご準備しております。
ロビーラウンジ内では、設置しております本もご自由にお手に取っていただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ那覇

【訳あり】低層階での宿泊&事前カード決済でおトク♪価格重視の方にオススメ!朝食付
【トリプルルーム◇全室禁煙】

kazufw11kobeさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2023年01月21日 05:30:49

館内も部屋もとても綺麗で良かったです また利用させていただきたいです

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月21日 12:57:59

館内設備に関しまして「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【高層階ステイ】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年01月18日 17:39:04

部屋に入ってすぐ靴を脱ぐスタイルが清潔で良い。展望大浴場が綺麗でとても良かった。朝食も種類が豊富で美味しかった。ユイレールから近いが周辺に飲食店が少ないのが残念だったがタクシーで国際通り迄\770で行けた。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月21日 12:53:32

当ホテル客室は、ご自宅のようにおくつろぎ頂けるよう、シューズオフスタイルを採用しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

周辺の飲食店に関しまして、オススメの飲食店マップをフロントにてご準備いたしております。
次回のご利用がございましたら、是非フロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆14日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 18:42:24

23年1月1日~4日まで4日間、家族で滞在を致しました。

総合評価5点の大変満足です。旭橋駅から徒歩5分もかかりませんが、初日少しわかり辛かったため、
当サイト内に駅からアクセス動画があると予習できより良いと思います。

お部屋は、夫婦大人2人と幼児1人で十分です。ベッドもふかふかで寝心地も良かったです。
壁も厚いのか、隣室や共用部の声も聞こえませんでした。

1階のレストランは朝食以外お休み中でした。1日のみ朝食をお願いしました。
種類も豊富で味も良く家族みなで大満足でした。

13階の大浴場はとてもきれいで清潔感もあり快適です。幼児は初めての大浴場でしたがとても気に入り、
2日早朝から「大きいお風呂いく」と楽しみにしていました。

スタッフの方の対応も親切で、道や洗濯機の使い方を聞いても心温かい対応をいただけました。

設備は新しく大満足です。

全て満足回答のため疑われるかもしれまんので、1件、改善していただくと助かる事を記入させていただきます。

13階の洗濯機になります。日によって混み合います。そのため使用にあたってのルール等設けると、
みなさん快適に使用できると思います。洗濯が終わっても入れっぱなしになり、待っている人がいました。
次の方は、取り出して自身の洗濯をして良いのか迷っています。たぶん、当人(入れっぱなしの方)は待つ人が発生する程混み合う事を、洗濯開始時に想像もしていないと思います。難しい部分もあるかと思いますが、ご検討いただけると幸いです。

総称して「快適」「コスパ高」「お気に入り」です。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月09日 04:22:38

大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食や大浴場、更にはスタッフの対応につきましても素敵なご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。
当サイト内でのアクセス動画およびランドリーコーナーにつきましては、すぐに改善できかねる点ではございますが、対応策を検討する方針でございます。
甚だ勝手ながら再びお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【早得】☆14日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり

投稿者さん 2023年01月02日 17:13:20

連泊したが、部屋に入らずに、タオルとアメニティ交換してくれるシステムは、good

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月03日 09:32:32

この度はホテルリソルトリニティ那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【早得&朝食付】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備

イッセマサシさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

イッセマサシさん [50代/男性] 2023年01月02日 17:11:41

大浴場があるのは、good ポイント

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月03日 09:37:26

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【秋冬旅セール】秋の沖縄を満喫!旭橋駅から徒歩3分の好立地★素泊まり

投稿者さん 2023年01月02日 17:10:31

朝食の種類が豊富で、美味い。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月03日 14:43:28

現在の朝食はレストランスタッフが一丸となり試行錯誤を重ね、現在の形となりました。
ご満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
美味しいとのお言葉を私共の励みとなりますので、今後とも精進して参ります。
次回ご利用の際も是非とも朝食ビュッフェ付きプランにてご予約をお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天ポイント10倍】楽天限定☆ポイントザクザク!大浴場で疲れもリセット♪朝食付

投稿者さん 2023年01月02日 17:09:42

旭橋駅から近く、移動するのに便利な立地。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年01月03日 14:52:08

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いた
だき誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はバスターミナルやモノレールから近く、多くのお客様より選ばれております。
ご移動に便利な当館を今後は是非とも定宿にお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 11:45:28

NAHAマラソンへ参加するために利用しました。
立地は旭橋駅から徒歩約5分、奥武山公園まで徒歩約10分と、マラソン大会に参加するには、非常に便利な立地でした。
お部屋も広く、ベッド、ユニットバスも大きめで、しかも静かで、何より靴を脱いで入る部屋であったたため、すごく過ごしやすく、タオルなど備品等々も良い物で、非常に快適でした。
大浴場は際立ったところはないですが、大きなお風呂で寛げると思えば、不満はないと思います。
ホテルの雰囲気も東南アジアのリゾート地にあるホテルのような感じで、個人的にはすごく気に入りました。
徒歩数分で、コンビニ、居酒屋など数軒ありますので、食事にも困ることはないと思います。
不満というほどではないですが、敢えて言うならば、エレベータがとにかく遅いです、3基もあるのに不思議で仕方が無かったです。
沖縄での過ごし方によるとは思いますが、国際通りに行く必要が無い方には、お薦めのホテルと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年12月14日 08:24:43

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【ツインルーム◇全室禁煙】

ハワイ好きの愛蔵さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ハワイ好きの愛蔵さん [40代/女性] 2022年12月06日 23:22:10

11月29日から2泊しました。
最寄りの旭橋駅から近く、ゆいレール1日券を使っていたら何度も荷物を置きに戻ったとしても便利な距離でした。
駅近なので、セブンとローソンが近くにあり、少し歩くとドンキホーテ、地元スーパーがあり便利。100均のDAISOもありましたよ。
航空機をピーチにしていたので、お土産や持ってきた着替えなど、チェックアウト時にホテルからヤマト便で発送し、帰宅まで身軽に過ごせました。
また、沖縄に来る時はリソルトリニティ那覇に泊まりたいです!

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年12月14日 08:24:18

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、沖縄に来られる際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

もちもちこ6u6さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

もちもちこ6u6さん [20代/女性] 2022年11月19日 12:19:26

お部屋がすごく綺麗でした!
モノレールが近いのも便利でよかったです!

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月23日 01:25:26

客室が綺麗とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館はモノレールの駅やバスターミナルから近いため観光に大変便利となっております。
次回も是非、当館をご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 16:43:13

新しいので大変に綺麗でオシャレなホテルでした。
駅からも近くコンビニも近くにあり便利です。
大浴場は露天やジャグジーなどはないのですが窓が全面に大きくすりガラスでクリアに見えない様になっていて開放感がありリラックス出来ました。
お部屋に金庫が無いのが少し不便かな?

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月23日 01:20:00

館内及び大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
金庫につきましては、フロントにて貴重品袋にお入れして厳重に保管しておりますので、次回当館をご利用の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

ホテルリソルトリニティ那覇

【高層階ステイ&朝食付】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年11月15日 21:55:57

大浴場が最高です!青いタイル貼りの浴槽は広々していて、洗い場のシャワーの水圧も爽快。脱衣所の床がべちゃべちゃしない、洗面ブースの汚れが目立たない仕様なのは新しいホテルならではだと思います。

部屋もゆったり。ベッドにコンセントもUSB充電もある。眺望がないのは事前プランで確認済みだったので問題なし。デスクがあったら尚よかったかも。

チェックアウト後に預けた荷物を複数回快く出し入れしてくださったフロント、電源が使いやすい席を配慮してくれたカフェ、総じて快適な滞在でした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月18日 06:24:51

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
デスクに関しましては貸出用デスクのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際是非お声がけください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

michi27さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年11月15日 15:47:19

2度目の利用です。
チェックインを担当して下さった女性がとても優しく親切で、その時点で泊まらせて頂く事に感謝しました。有難うございました。
お部屋も綺麗、お風呂も綺麗、備品も私には十分です。
今回はクーポン利用で朝食も頂きましたが、美味しかったです。
ただ、大変混み合っていた事もありますが料理の補充が追いついておらず、怒っていたお客様も居て
ちょっとハラハラしました。
オペレーションなのか人員構成の問題なのか難しいところですが、もう少し裁けていたら混んでいても落ち着いてお食事させて頂けたかなと思うと残念。
前回の滞在との変化で気づいたのは、視聴出来ていたCS放送が見られなくなっていました。(私の操作の問題だったらごめんなさい)
また、チェックイン日の冷蔵庫にはお水とさんぴん茶が有りとっても助かりましたが、2日目からはお水のみ、お掃除をお願いした日はお水はサービスされませんので、お泊まりになる方はご注意を!
総じて大満足でしたし、また伺います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月16日 11:11:56

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックインを担当したスタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後の私共のモチベーションへ繋がるお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場ではご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

かえるちゃん66さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2022年11月13日 08:39:53

駅から近くて便利でした。
最上階の大浴場の温度がちょうど良く
ゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月16日 11:11:34

当館大浴場にてお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇全室禁煙】

マリンバ1960さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2022年11月07日 09:54:41

前回利用して、ものすごい満足だったのでリピートです。
立地もよく、出来立てでものすごいおしゃれで綺麗!!
入るなりいい香りが立ちこめます。
お部屋もあのランクの部屋にロングソファーがあるのがすごくいいし、
玄関口が広めにとってあるので大きなスーツケースでもドア開けるのが大変とかならないのもGood。
なにより大浴場がいい!!
もともと大浴場目当てだったのですが、インフィニティプールのようなデザインの浴槽、使いやすいシャワー、
スパのような館内着と過ごし安さが最高。
あと湯上りラウンジがありおしゃれなソファーがあるので、そこでまったりしながら洗濯機待ちとかできていい。
窓からギリギリ海が見える。
前回利用したとき寝不足で体調悪くあまりのんびりできなかったので今回リベンジできてよかったです。
離島滞在の後泊で早朝にチェックアウトしなきゃだったのが残念ですが、
今度は下のレストランも使ってみたいです!

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月09日 06:32:25

当館に漂うアロマの香りや客室、大浴場をお気に召していただけてようで大変嬉しく存じます。
前回同様、お寛ぎいただけたご様子も安堵しております。
今後ともご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、那覇へお越しの際は是非とも当館を定宿にお選びくださいませ。

【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

Kazumyonpoさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

Kazumyonpoさん [30代/男性] 2022年11月03日 16:53:06

まだ新しいホテルで清潔です。
部屋は木の温もりが感じられる部屋で快適に過ごせました。
お風呂も気持ちよく、夜朝と入りました。
朝食は沖縄料理も豊富で、ラフテーが美味しかったです。
リソルトリニティさんは色々なところで使わせていただきましたが、那覇もまた次回以降も泊まりたくなるいいホテルでした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月04日 12:11:15

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、平素よりトリニティシリーズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

raul.no7さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

raul.no7さん [40代/男性] 2022年10月31日 23:22:36

4年ぶりの沖縄旅行でした。
今年オープンしたばかりのホテル、国際通りも徒歩圏内、周辺にもコンビニや食事処も多く、とても便利な立地で良かったです。
部屋も子供達に嬉しい素足のフローリング、広めのベッド、最上階の大浴場、美味しい朝食ブッフェ、子供達にも優しく声をかけてくれる従業員の方々と、とても満足度の高い時間を過ごすことができました。
那覇市内に宿泊する時は、また利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月03日 05:57:49

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき、
また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 17:31:17

10月23日から2泊しました。今回は1人旅だったため、レンタカーもないのしバスターミナルとゆいレール最寄り駅の近くにし素泊まりにしました。携帯を使いましたが若干分かりづらくホテルに電話すると気持ちよく教えてくれました。新しいホテルで部屋は素足でよかったです。展望風呂は良かったのですが、少し脱衣所が狭いかな…
あとは雰囲気、立地、コスパなど申し分ないです。食事も美味しそうだったので次は家族と食事つきで宿泊させていただきますね。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月03日 05:57:28

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき、
今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。

子猫マスターさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

子猫マスターさん [20代/女性] 2022年10月26日 17:56:29

とても綺麗で立地も良くコスパが良かったです。
強いていうならコンセントが洗面台のところになく、部屋にも置き鏡がなかったためヘアセットをする場所に困ったことと、アメニティにボディタオル(体洗う)があったら尚よかったです。
総合的にはコスパ最強なのでおすすめできるお宿です。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年10月31日 00:42:59

とても綺麗とのお言葉、大変嬉しく存じます。
洗面台のコンセントの位置が分かり辛くご不便をおかけし申し訳ございません。
次回ご利用の際は不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【モダレット◇2名利用◇全室禁煙】