ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 20:12:34

部屋の掃除が連泊の場合、3日間以上宿泊しないと 掃除は無し、希望する場合は追加料金を支払わないといけない」との事。これは 辛かった。ホテルも新しく、部屋もキレイ、朝食バイキングも種類も多く、よかったが、次回からは 絶対使わない。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年12月20日 07:29:31

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中の清掃につきまして、当グループホテルはSDGsの一環、また、環境保護を目的とし、ご滞在中の客室清掃の頻度を抑えることにより清掃する際の節水やエネルギー使用量の削減に繋がる環境負荷の軽減に日々努めております。
お客様のご協力なしでは実現不可能な取り組みと考えておりますので、誠に勝手ながら入室清掃は4日に1回とさせていただいております。
ご説明が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にはご不便をおかけすると存じますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご不快な思いが薄れぬことは重々承知しておりますが、いつかお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご多用中、当館のためにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

松岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙◇シティサイド】

投稿者さん 2023年10月02日 15:16:02

部屋に置かれたバスタオルがタバコ臭く使えなかった。
また、部屋に置かれた着替えについても生乾きの匂いで使い物にならない。
朝食は良かったが、リネンの管理が不衛生な状態なのかと感じてしまい、ホテルとしてのだらしない印象が残ってしまった。従業員の方々は一生懸命なのに残念。

因みにバスタオルや着替えの交換を依頼したが、滞在している状況でも、ただドアノブに引っかかるだけで謝罪無し。

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

トム22518157さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月20日 14:54:37

沖縄ウルトラマラソン4回目の参加で前後泊しました。旭橋付近にはたくさんの良いホテルがありますが、最近の施設とお風呂いう興味もありました。さすがに施設も広く明るく、何よりも清潔できれいに快適に過ごせます。ただ、コンセプトか?玄関入り口が壁使用で分かりずらく、中もレストランがメイン、フロントは狭くて暗いです。当日の3時には行列が出来ており、また旅割クーポンを渡したもらってないの押し問答。金券処理はルーズです。行列のさなか、情けないやら怒りやらチェックアウトまでお断りはありませんでした。よって総合評価は気持ちとして2点です。キーパーの皆さんの愛想も挨拶もとても良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年12月25日 15:15:20

この度はホテルリソルトリニティ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員へ共有し改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

2141537さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

2141537さん [50代/男性] 2022年11月06日 17:11:16

2泊しました。
部屋は綺麗し、土禁なので部屋ではスリッパを履く必要がないのが大変満足です。
フロントの対応も良かった。
然し、非常に残念な点は、
①大浴場は綺麗ですが、13階なので景色は嘸かし良いのだろうと思ったら、ガラスにフィルムが貼ってあり景色が見れない。
②朝食は美味しいけど、2日共満席状態で横との距離もなく、コロナ禍なのに混雑しない対策をとっていない。時間制にするとか。
③部屋のバスタオルにシミが付いていた。
④ホテル横で工事をしており、9時ぐらいから煩かった。事前に連絡も無かった。
ここの通常の宿泊代から考えると総合評価は70点です。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月08日 05:28:11

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回、ご案内漏れ及び清掃不備等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場に関しましてはお客様のプライバシーの観点から外より見えないようしております。
ご案内や清掃不備につきましてはスタッフへ共有させていただき、今後このような事がないよう改善致します。

【早得】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:21

ビジネスの1週間超の滞在には全く適さないホテルです。

・クリーニングサービスがない
ビジネスならクリーニングを要する衣類があって当然。それがなく、自分で近くのクリーニング店に持ち込まないとならない。ホテルとしての体をなしてない。
・洗濯機が1回300円
普段、洗濯機無料のドーミーインを使っているので300円も取られるのかと驚いた。
・社員の教育がなってない
連泊者に対する清掃は適当な印象。タオルがそろってない。スリッパを揃えることすらしない。冷蔵庫が一杯なのに無理やり水を入れる。とにかく仕事が雑。
・部屋のインテリア的に?
まず布製のソファにカーペット、座ると痒くなるからダニがいるはず。ベッドに設置されてるクッション、枕は臭い。クッションは全く洗ってないと思われる。
こまめに洗ったりしないなら、布製のクッションなんて無くすべき。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年09月04日 14:20:40

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【夏秋旅セール】夏の沖縄を楽しもう★夏休み&シルバーウィークの旅行にオススメ!素泊まり