ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

CHAN WING KIさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2024年03月29日 11:31:17

ロケーションは良く、ライトレールの駅とバス停に非常に近いですが、近くにレストランやショップはあまりなく、商業地と住宅地かもしれません。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年03月31日 18:39:50

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はモノレール旭橋駅や那覇バスターミナルに近く利便性の高い場所に位置しております。フロントにて、周辺の飲食店情報をまとめたマップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

お部屋タイプおまかせ!旭橋駅から徒歩約3分の好立地☆素泊まり
【お部屋おまかせ◇3名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 01:43:18

ビジネスホテルかと思いましたがどちらかというとレジャー向けと思いました。
出張で宿泊、部屋タイプはおまかせとした私のミスもあり
仕事ができる環境、つまり通常ビジネスホテルで備え付けの机や椅子がありませんでした。
机、椅子はありましたが簡易なものでとてもPCに向かって仕事ができるようなものではなかったのです。
また、有線LANも備え付けがありませんでした。ただし、結論からは館内のWifiで十分でした。

また、沖縄のビジネスホテルはいくつか宿泊していますが
ほかのホテルの大浴場ではそのようなことなかったのですが
大浴場からあがった後、肌が乾燥したときの塩素のニオイが相当強かったのが気になりました。

部屋は靴を脱いでくつろげて清潔で大変良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年03月25日 09:46:27

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

机や椅子に関しましては貸出もございますので、
次回ご利用の際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。

また、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の点検を強化し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ◇1名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 11:24:24

部屋はコンパクトでしたが、寝る分には問題なし。お風呂へ行くときのカバンが準備されていました。
全てルームキーがないと移動出来ないようになっており、セキュリティは安心できました

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年07月18日 18:19:41

当館はエレベーターご利用時や大浴場ご利用時、ルムキーがないとご利用いただけないようになっております。安心できたとのこと、私共も嬉しく存じます。また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆75日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり
【モダレット◇2名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 16:35:11

部屋も広くはないけど靴を脱いでくつろげるし綺麗だしお水とさんぴん茶缶もあるし大浴場もあってゆうことなしなんですが、自分の部屋は入った瞬間に凄く臭いワキガの匂いがしました!消臭スプレー振りまくって窓もずっと開けて換気してましたがまったく匂いはとれず吐き気がしました!こういう部屋にアサインされた場合は言えば変えてくれるのですか?トラウマになりそうでした。連泊なので余計にキツかった!

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年07月08日 05:23:07

ご利用いただいた当日は客室に余裕がございましたので、さんぴん茶が特別アメニティとして入っている高層階フロアにて案内いたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら客室やアメニティにご満足いただいたにも関わらず、臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室のご移動も可能でございましたが、清掃の際に気付けませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
該当の客室は直ぐにチェックさせていただき、現在は臭いがありません。
今後は同様のことが起こらぬよう清掃手順を見直して参ります。
ご多忙中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 22:12:42

バスターミナルや、ゆいレール駅に近くて便利
建物は、新しくて良い
食事はしていないので評価できない

残念ながら
部屋着がとても臭くて使用できなかった。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年06月01日 18:27:54

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、館内についてお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら部屋着についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
リネン業者に確認し臭いの原因を突き止め、今後は同様のことが起こらぬようにして参ります。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回ご利用の際は是非とも朝食付にてご予約お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり
【モダレット◇2名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年04月22日 20:44:19

新しいホテルなので清潔感期待したのですが一番気になったのは
アメニティのタオルが臭いがあり洗ってあるのかな?と思うほどで残念だった。その他はテーブルが小さく大きなテーブルの貸し出しを受けて何とか間に合わせた
朝食はもう少しオリジナルな手作りぽい料理があると良いなあと思った。
ご飯はもう少し柔らかいと良いと思った。スイーツもあきるかなぁと思った。ビジネスホテルで1日だけ滞在なら良いけど連泊はちょっと不便かもでした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年04月30日 10:10:32

テーブルはお客様に可能な限りお部屋を広くお使い頂くことによって、最大限リラックスしていただきたいという想いから作業用の大きなデスクは敢えて採用せず、代わりに1Fご宿泊者専用ロビーラウンジをご利用いただいております。
是非こちらのスペースも次回機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。
朝食につきましては、スイーツをご用意しておりますので、こちらも次回ご利用の際は是非ともお召し上がりください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇

【4連泊~6連泊】たっぷり沖縄満喫プラン♪大浴場完備/素泊まり
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

satoman300さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

satoman300さん [60代/男性] 2023年04月06日 09:26:24

朝食を期待していったのですが、皆様の口コミ通りではなかったです。
不満として、納豆や海苔などの食材が無かった。朝では定番かなって思います。
コロッケに付けるソースが用意されていない。
スタッフにソースはありますか?と聞いたら、用意していないので、醤油か塩で食べてくださいと言われました。コロッケに醤油ってどういう風習なんだかな?
朝食2000円でこのレベルであれば、他のホテルと比べて良い評価は出来ないと思います。
調味料は各個人で好みがあり最低限の調味料を用意するべきだし、スタッフにももうちょっと教育した方が良いと思います。
全体的に良い印象のホテルですので、少しもったいない気がしました。
リピートはありません。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年04月30日 09:39:33

朝食のソースにつきまして、すぐにはご用意できかねますが、今後の課題として導入を検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルリソルトリニティ那覇

【春夏旅セール】お得に沖縄旅行をEnjoy!春休みの旅行にも♪朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

ソラシド8556さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:52:59

部屋は、とても狭いです。ただ、まだ新しいホテルなので綺麗です。大浴場は、景色がいい屋上にありますが、西日が差すため、窓にフィルムがはってあり、景色が見えないのがとても残念です。あと、機械式駐車場から車を出すのに時間がかかります。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年03月09日 07:43:54

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきありがとうございます。
大浴場のフィルムにつきまして、他のビルからお客様の姿が見えぬよう貼っておりますゆえ、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、機械式駐車場は構造上の関係でどうしても時間がかかってしまいますことをご容赦くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇

【高層階ステイ】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪素泊まり

Hiarさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

Hiarさん [30代/男性] 2022年11月29日 11:21:21

良かった点。
朝食がおいしかった。
お部屋が清潔だった。
廊下などのエリアも綺麗だった。

残念な点。
朝7時からの朝食はカオスな状況であり、一度1時くらいずらした。8時過ぎでも15分待った。
朝ごはん食べてからの大浴場に行きたかったが、行ったらもうすぐ終わる9時半。朝食の時間を変えるなり、大浴場の時間を柔軟にしてほしい。

ただ、デザインと食事は気に入ったので、出張の際は使いたい。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月30日 10:35:24

朝食や館内についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
朝食ではご迷惑をおかけしたにも関わらず、またご宿泊いただけるとのこと大変恐縮でございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【早得&朝食付】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備

投稿者さん 2022年11月11日 07:22:47

空気清浄機無い
折りたたみのカバン置きがない
メモ帳がない

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月16日 11:11:17

空気清浄機やバッゲージラック、メモはフロントにてお貸出ししておりますので
次回宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【高層階ステイ&朝食付】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

めんたいこ555さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

めんたいこ555さん [50代/男性] 2022年10月27日 11:41:32

10/24から2泊しました。初日、冷蔵庫が壊れていたことに気がつかず、翌日にお客様に渡そうと思っていたなま物を入れました。翌朝になって全く冷えていないことがわかりクレームを言ったところ、すぐ来るわけでもなく「だからなんですか」と言われお昼のうちに直します。でなく確認しますとのこと。夕方フロントに行っても直ったのかの回答もなく謝りの一言もなし。全員が他人事な対応にびっくりしました。
部屋や浴場は新しくて綺麗でしたし、朝食もおいしかったので残念でなりません。すごく嫌な旅となりました。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年10月31日 00:43:56

客室冷蔵庫につきまして、点検後に正常に作動する旨をご案内せず誠に申し訳ございません。
今後もお客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天ポイント10倍】楽天限定☆ポイントザクザク!大浴場で疲れもリセット♪朝食付
【ツインルーム◇1名利用◇全室禁煙】