ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

サシミ64さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2024年06月05日 11:35:28

那覇からの帰りは、こちらで一泊してから帰る事が多いです。
大浴場はいつもきれいに掃除が丁寧ででリラックスしてから帰る事ができます。お部屋も今回はおまかせでいつもより広めのお部屋でよかったです。
エレベーターの近くでしたが、よほど大きい声の方がおしゃべりしない限り廊下の音は気になりませんでした。
ここにチェックインする時に、
「あぁ、そうだった」と思い出すのですが、フロントスタッフの笑顔の無さと冷たい感じがこちらの笑顔も奪います(笑)もう慣れましたが、。
それ以外は、きれいで立地もよく満足しています。

2024年06月
ホテルリソルトリニティ那覇 2024年06月06日 21:09:10

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客の件では、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後より良い接客を心がけてまいります。

ホテルリソルトリニティ那覇

お部屋タイプおまかせ!旭橋駅から徒歩約3分の好立地☆素泊まり
【お部屋おまかせ◇1名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月24日 15:51:35

モノレール駅近なので便がとても良い、国際通りまで15分くらい歩けば行ける。とにかく大浴場付きのホテルがよくて2度目の宿泊。
普通のビジネスホテルだが、出来たばかりなのか館内は綺麗だし、アメニティは揃っているし、問題なく快適。
大浴場の洗い場が混んでいて、22時くらいだと6人程待ちで並んでいる。23時過ぎに行っても数名並んでいた状況、浴場が25時までだし混雑が被るのは仕方ないか、、。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年03月25日 08:02:31

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり

投稿者さん 2024年03月21日 19:02:53

朝食の種類がたくさんあり、少しずつ色んなものを食べることができました。とっても美味しかったです。
部屋の入口が狭く、ドアを開けると靴やスリッパが毎度ぐちゃぐちゃになるのが嫌でした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年03月23日 02:48:43

朝食につきまして、レストランスタッフへ共有いたしましたところ、大変喜んでおりました。
ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しい限りございます。
客室の入口につきましては、すぐに改善いたしかねますが、サンダルの置場につきましては社内にて検討いたします。

お部屋タイプおまかせ!旭橋駅から徒歩約3分の好立地☆朝食付
【お部屋おまかせ◇3名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 16:12:18

立地は駅チカ、道中にはエレベーターもあり重い荷物持っていても楽でした。
部屋は綺麗。もう少しテーブルが食事しやすい大きさだったら☆5でしたが、☆4.7くらい。
御飯はかなりレベルが高かったです。
大浴場はいい意味でぬるめで長風呂を堪能できます。
日替わり品も充実。味は☆5でも足りないくらい。一つ修正点があるとすればゆし豆腐そばとかいてあるのに普通の沖縄そばだったことがあるくらい。
あと、窓際席に座ったのですが目の前が現地の人たちの立ションスペースになっているのか2度くらい立ションをしながらご飯食べてました。
サービスは若干不満が残りました。SDGsのため掃除は御願いしないとしてくれませんが、ゴミ箱が小さいのとゴミ袋が置いてないので晩御飯をテイクアウトにするとすぐあふれてしまう。ベッドメイキングもないので汗っかきの私は掃除はいらないけどベッドメイキングはしてほしいというコースがあってもいいかなと思いました。
アメニティは普通です。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年02月27日 07:41:51

当館の立地や大浴場、朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
一方で、朝食の際はご不快の念を抱かせたようで心苦しく存じます。今後は見回りを強化して参ります。
清掃につきましては、MAKE UPのお札を午前10時までにお貼り出しいただければ清掃に入ることが可能でございます。また、ベッドメイクのみのご希望も承りますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆75日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙◇シティサイド】

投稿者さん 2024年02月03日 15:24:06

まだ新しく、綺麗なホテルです。旭橋駅からも近く、立地も良いと思います。大浴場は一つですが広くて綺麗です。ひとつだけ。楽しみにしていた一階のカフェがホテル内なのに何故か定休日とのことでした。。。ホテル内でそんなことありますか…??ブルーブックスカフェさんです。
沖縄在住の友人とこのカフェで待ち合わせしていたのでとても残念でした。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年02月07日 07:47:17

館内設備や立地をお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら一階BLUE BOOKS cafeの営業につきましては、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
あいにく現在は不定休での営業となっております。営業日につきましては、BLUE BOOKS cafe公式HP上にて告知しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 20:47:16

駅から近く、可愛く綺麗なお部屋、広く大浴場。朝食も美味しく、ドンキホーテもスーパーも近い。オススメです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2024年01月20日 07:51:09

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室、朝食までもお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お部屋タイプおまかせ!旭橋駅から徒歩約3分の好立地☆朝食付
【お部屋おまかせ◇3名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 21:10:23

立地:文句なし。
部屋(ツイン):ほぼ文句なしだが、2人で片方のスーツケースを開いて置けるスペースがなかった。
食事:大満足。10点をつけたいくらい。現時点でのクオリティが継続されるのならリピートもあり。
風呂:大浴場最高。部屋風呂は使用していないがじゅうぶん広い。
サービス:フロントの男性の対応があまりよくなかった。
設備・アメニティ:ふだん「やわらかめ」を使用している自分にとっては歯ブラシが硬すぎた。2連泊だったが化粧品を1泊分しかもらえなかった。空気清浄機は備え付けではなく、リクエストしてあれば借りられる。
→立地と食事と風呂のためにリピートするのはアリ。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年11月09日 22:29:55

大浴場や朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天トラベルサマーSALE】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付

投稿者さん 2023年10月29日 17:08:45

客専用ラウンジにあるハイビスカスティーが美味しかったです。ただ温かい飲み物は置いてませんでした。
朝食は8時50分に行ったら、海ブドウとドーナツがラスト1で、私が取ったあと補充された様子はなかったので、遅いと人気の食材にありつけないかもしれません。しかし人は少なく、窓際の4人席を利用させてくれました。個人的に必須のヘアアイロン貸出有は高得点。チェックアウトはBOXにカードキーを入れるだけでノーストレス。駅近・大浴場付・新設ホテルなので那覇旅行時は真っ先にチョイスしたいです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月29日 20:21:03

朝食につきまして、なるべく破棄になることがなきよう喫食数や来客数を鑑みながら調理および提供させていただいております。
人気のお料理が売り切れとなることはございませんので、ご安心くださいませ。
貸出品についてご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルリソルトリニティ那覇を

【沖夏セレクト】夏の沖縄を楽しもう★夏休み&シルバーウィークの旅行にオススメ!素泊まり
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

ウヒョン1980さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:15:56

はっきり言って自分にはストレスが溜まる時間に思えてならない。今年に入って5泊以上していると思うが、前回は目の前がエアコン室外機の前。今回は税務署?のビル横で景観が無く、起きたら屋上で煙草を吸う従業員と目が合ってしまった。そして前回同様枕が臭い。男性物のチックの様な独特の臭いで前にも感じたことがある。素材の臭いなら改善した方が良い。新しい建物の造りと立地、美味しい朝食が魅力に感じていたが残念だ。あと大浴場はすばらしく魅力の一つですが、客(大陸系外国人)のマナ-が悪すぎて耐えがたく残念でならない。もっと日本の美意識を学んでほしい(これはホテル側の問題ではないが...)

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月27日 10:06:00

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館立地や朝食、大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
一方で、客室からの景色やリネンに関してご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約いただいておりましたモダレットダブルルーム、ユニバーサルダブルルームともに全室がシティビューとなっており、当日の滞在状況によっては、どうしても隣接する那覇税務署が見えてしまいます。この点はご理解いただけますと幸いでございます。
当館はツインルームですとリバービュー確約となりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。
枕の臭いにつきましては、現在、提携しているリネン業者が早急に原因解明に努めており、また、清掃時にも清掃業者が臭気の事前チェックを強化しております。
何度も当館をご利用いただいているにも関わらず、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
ご不快の念が薄れぬことは重々承知しておりますが、この場を借り心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りますので、また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、当館の為にお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

松岡

【ユニバーサルダブル◇1名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 21:15:55

那覇バスターミナルを使う旅だったので近くのここを予約。一泊しました。フロントの前におしゃれなカフェがありました。今回は時間があまりなく使えませんでしたが今度行くときは是非使ってみたいなと思いました。お風呂も大きくて気持ちよかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年10月23日 20:56:30

当館立地や大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は是非ともBLUE books cafe監修のカフェもご利用くださいませ。

【モダレット◇2名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 17:01:24

夫婦+幼児1人(4歳)と2泊
昨年オープンなので、水回りが綺麗で、部屋のバスタブやトイレは勿論、大浴場も清潔感があり丁度誰もおらず、ゆっくり入れました。
女性はチェックイン時にアメニティでDHCの化粧水等セットになったものを貰えましたが、2泊分の2セットではなく、1セットのみでした。アメニティを当てにして自分の化粧水などを持ってきていなかったので、足りないもう1泊分は近くのドンキホーテで買いました。

部屋はツインでしたが、ソファーが大き過ぎてスーツケースを広げるスペースが無く、困りました。ソファーに対してのテーブルが小さく、部屋で食事を済ませた際に食事を置く場所がありませんでした。このことでソファーの上で弁当を持って食べてこぼしたりしてソファーや絨毯が汚れてしまうケースもあるかと思いました。
近くにコンビニ、ドンキホーテもあり、ゆいレール旭橋駅からも近く、バスターミナルがすぐ近くにあり、旭橋駅直結のopaの中にはレンタカー店もあり、立地は良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月12日 00:39:07

水回りが綺麗だったとのこと大変嬉しく存じます。
女性用アメニティは、お気に召していただけたら追加でのお渡しが可能でしたが、ご案内が足りず誠に申し訳ございません。

お部屋のデスクにつきましては、小さくすることでスペースを最大限にお使いいただけるよう敢えて小さなデスクをご用意しております。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
大きなデスクも貸し出しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら併せてお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ那覇

【さき楽】☆75日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり
【ツインルーム◇全室禁煙】

瓢箪丸さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

瓢箪丸さん [60代/男性] 2023年09月07日 18:46:59

オープン間もないため、設備も新しく清潔感があり快適でした。何より大浴場が最高です。旅の疲れが癒やされ、本当にリラックスできます。那覇は毎年訪れており、いままで近くのビジネスが定宿でしたが、これからはここを定宿にしたいと思います。ただ、朝食は利用しませんでしたが、レジャー客はともかく、ビジネス客では少し高い値段かなと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月12日 00:31:28

大浴場にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回ご利用の際は是非とも朝食をご堪能いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム◇全室禁煙】

しげおん0506さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

しげおん0506さん [50代/男性] 2023年09月01日 16:20:21

ゆいレールからのアクセスも良く、また大浴場もきれいで景色も楽しめました。車利用の場合、駐車場が立体駐車場なので出し入れに多少余裕を見ないといけないかと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年09月03日 23:44:48

立地や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【トリプルルーム◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 10:34:27

館内が落ち着くウッドカラーで、安心感がありました。
ホテルと言っても外履きは脱ぐスタイルで、清潔好きな日本人には良いと思います。
上階の大浴場は最高!!
海に入って冷えた体が温まりました。
部屋が寒くて夜中にフロントに電話して調整してもらい、毛布もお借りしました。
フロントの方の対応もよかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年07月23日 16:24:58

当グループホテルはご自宅のようにお寛ぎいただきたいという思いからシューズオフスタイルを導入しております。
大浴場やフロント対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進して参りますますので、また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ◇1名利用◇全室禁煙】

ayanogさんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年07月12日 20:51:01

もう3回目くらいの利用です。
駅チカ、大浴場あり、新しくて綺麗‥女子ひとり旅には有り難いです!今回私の手違いで朝食なしのプランで予約してしまいましたが、当日ご対応頂き、ありがとうございました!おかげでモリモリ朝食、最高でした!更に今回お部屋に忘れ物をして迅速に配送して頂き、ありがとうございました!
きっとまたお世話になるかと思います、清潔感あふれる居心地が良いホテルのまま、よろしくお願いします!

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年07月13日 06:50:02

当館を大変お気に召していただけたようで感激しております。
お忘れ物が無事に届いたとのこと安堵いたしました。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリソルトリニティ那覇

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!素泊まり

ヤツ111さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ヤツ111さん [50代/男性] 2023年05月28日 10:49:18

前から気になっており、今回初めて利用しました。
大浴場はいいですね。
アクセスはモノレールからだと近くていいと思いますが、車の場合少々分かりにくかったです。
綺麗で、大浴場があって、また利用したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年05月30日 21:20:24

当館へお車にてお越しの場合、当館は那覇税務署の裏手に位置しておりますので次回ご利用の際は目印にしてご来館いただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 08:35:25

部屋はきれいで過ごしやすかったです。
最上階のお風呂も空いていて気持ちよくは入れました。
フロントにいた長身の女性が愛想なく感じました。ちょっと残念です。
総合的には良い宿だと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年05月10日 09:57:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ホテルマンらしからぬ対応にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、今回の件はフロントにて共有させていただき一人一人の接客の在り方を見つめ直す機会とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【モダレット◇2名利用◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月02日 06:20:38

ホテルの施設や部屋は綺麗で満足しました。
大浴場も上階にあり綺麗で良かったです。
オシャレ過ぎて出入口に迷う事あり
ました(笑)
この件は評価対象外にしてます。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年05月04日 10:52:18

館内や大浴場につきまして、ご満足いただけた様子に私共も嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

ひとり旅・出張ビジネスプラン☆南国沖縄満喫☆12時レイトアウト無料♪素泊まり

投稿者さん 2023年04月28日 17:02:23

出来立てのホテルのためとても綺麗でした。最上階のお風呂は綺麗に清掃されており気持ちよく入ることができたのが嬉しかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年04月30日 10:15:19

この度はホテルリソルトリニティ那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ◇2名利用◇全室禁煙】

ICHAN1954さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

ICHAN1954さん [60代/男性] 2023年04月28日 06:38:44

2023-04-21にシニア家族で宿泊しました。
モノレールの駅から近くわかりやすく
コンビニも近くに2ヶ所あり便利。
バスターミナルの複合施設は目の前でした。
大浴場は有り難い。ホテル選択肢の一つです。
シャワーの水勢は申し分ありません。
朝晩に利用しました。すいていました。(時間帯によるでしょうが)
3人部屋なかなかないので助かるも、もう少し
広さがあれば。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年04月30日 10:13:52

当館立地や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ那覇

【春夏旅セール】お得に沖縄旅行をEnjoy!春休みの旅行にも♪朝食付
【トリプルルーム◇全室禁煙】