ホテルリソルトリニティ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月08日 17:37:14

定宿が空いていなくて
こちらのホテル2泊で利用しました。

チェックイン時の日本人女性の対応は温かな
ホスピタリティを感じとても好感を持てました。

が、、、

チェックアウト時こちらも日本人女性でしたが!
混雑は全くしていない状況にもかかわらず

【チェックアウトですか?】
 はいお願いします。
(PCで追加料金が無いかチェック後、怒ったような早口で)
【チェックアウト完了です】

ええっ!!それだけ??
とても感じの悪い言い方にびっくりし悲しくなりました。

駐車場に車を取りに行っていた家族が遅れて
宿泊者無料のスタンプを押してもらうために
同じ女性が無言で怒った素振りでスタンプを押したそうです。
めったに感じが悪いとか言わない家族なのですが
流石に超感じ悪かったと嘆いてました。

数あるチャックアウト時の中で初めてのとても嫌な気持ちになった経験でした。
サービス業には不向きなお人柄。
2度とリピート無しの決定打。

部屋はとにかく狭い。
駐車場はワゴンタイプは停めれなくかなり遠い第2駐車場。
朝食は品数も多くとても美味しかった。
大浴場ありは快適でした。

チェックイン時の明の対応から
チャックアウト時の方のの暗怒の対応、
色々差し引いて…、
ごめんなさいリピートはしません…。

2024年07月
ホテルリソルトリニティ那覇 2024年07月17日 07:08:49

先日はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はチェックイン時に当ホテル従業員の対応によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

せっかくの沖縄旅行で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスがご提供できず後悔の念でいっぱいでございます。

対応いたしました従業員については事実関係も含め厳しく指導し、従業員全員へ周知し再発防止に取り組んで参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

スタンダードプラン☆リソルでEnjoy沖縄☆大浴場完備/朝食付
【ツインルーム◇全室禁煙◇リバーサイド】

さえ2170さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

さえ2170さん [20代/女性] 2024年06月27日 11:19:49

受付スタッフ(女性)の対応が悪かったです。(挨拶をしない、翌日朝食の際に部屋着、スリッパで行くとこれでは入れないため着替えて来てくださいと言われた。受付でそんな案内全くなかった。)

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

2024年06月
ホテルリソルトリニティ那覇 2024年07月01日 07:15:14

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時における不躾な対応および案内不足により、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をスタッフ間で共有させていただき更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

★開業2周年★南国フレーバーの紅茶プレゼント!お部屋でゆっくりティータイムを♪/朝食付
【モダレット◇2名利用◇全室禁煙◇シティサイド】

投稿者さん 2023年12月19日 20:12:34

部屋の掃除が連泊の場合、3日間以上宿泊しないと 掃除は無し、希望する場合は追加料金を支払わないといけない」との事。これは 辛かった。ホテルも新しく、部屋もキレイ、朝食バイキングも種類も多く、よかったが、次回からは 絶対使わない。

ホテルリソルトリニティ那覇 2023年12月20日 07:29:31

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中の清掃につきまして、当グループホテルはSDGsの一環、また、環境保護を目的とし、ご滞在中の客室清掃の頻度を抑えることにより清掃する際の節水やエネルギー使用量の削減に繋がる環境負荷の軽減に日々努めております。
お客様のご協力なしでは実現不可能な取り組みと考えておりますので、誠に勝手ながら入室清掃は4日に1回とさせていただいております。
ご説明が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にはご不便をおかけすると存じますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご不快な思いが薄れぬことは重々承知しておりますが、いつかお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご多用中、当館のためにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

松岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙◇シティサイド】

投稿者さん 2023年10月02日 15:16:02

部屋に置かれたバスタオルがタバコ臭く使えなかった。
また、部屋に置かれた着替えについても生乾きの匂いで使い物にならない。
朝食は良かったが、リネンの管理が不衛生な状態なのかと感じてしまい、ホテルとしてのだらしない印象が残ってしまった。従業員の方々は一生懸命なのに残念。

因みにバスタオルや着替えの交換を依頼したが、滞在している状況でも、ただドアノブに引っかかるだけで謝罪無し。

【楽天月末セール】☆お得に沖縄旅行を満喫♪旭橋駅から徒歩3分の好立地!朝食付
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

トム22518157さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月20日 14:54:37

沖縄ウルトラマラソン4回目の参加で前後泊しました。旭橋付近にはたくさんの良いホテルがありますが、最近の施設とお風呂いう興味もありました。さすがに施設も広く明るく、何よりも清潔できれいに快適に過ごせます。ただ、コンセプトか?玄関入り口が壁使用で分かりずらく、中もレストランがメイン、フロントは狭くて暗いです。当日の3時には行列が出来ており、また旅割クーポンを渡したもらってないの押し問答。金券処理はルーズです。行列のさなか、情けないやら怒りやらチェックアウトまでお断りはありませんでした。よって総合評価は気持ちとして2点です。キーパーの皆さんの愛想も挨拶もとても良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年12月25日 15:15:20

この度はホテルリソルトリニティ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員へ共有し改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備
【モダレット◇1名利用◇全室禁煙】

2141537さんの ホテルリソルトリニティ那覇 のクチコミ

2141537さん [50代/男性] 2022年11月06日 17:11:16

2泊しました。
部屋は綺麗し、土禁なので部屋ではスリッパを履く必要がないのが大変満足です。
フロントの対応も良かった。
然し、非常に残念な点は、
①大浴場は綺麗ですが、13階なので景色は嘸かし良いのだろうと思ったら、ガラスにフィルムが貼ってあり景色が見れない。
②朝食は美味しいけど、2日共満席状態で横との距離もなく、コロナ禍なのに混雑しない対策をとっていない。時間制にするとか。
③部屋のバスタオルにシミが付いていた。
④ホテル横で工事をしており、9時ぐらいから煩かった。事前に連絡も無かった。
ここの通常の宿泊代から考えると総合評価は70点です。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年11月08日 05:28:11

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回、ご案内漏れ及び清掃不備等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場に関しましてはお客様のプライバシーの観点から外より見えないようしております。
ご案内や清掃不備につきましてはスタッフへ共有させていただき、今後このような事がないよう改善致します。

【早得】☆28日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:21

ビジネスの1週間超の滞在には全く適さないホテルです。

・クリーニングサービスがない
ビジネスならクリーニングを要する衣類があって当然。それがなく、自分で近くのクリーニング店に持ち込まないとならない。ホテルとしての体をなしてない。
・洗濯機が1回300円
普段、洗濯機無料のドーミーインを使っているので300円も取られるのかと驚いた。
・社員の教育がなってない
連泊者に対する清掃は適当な印象。タオルがそろってない。スリッパを揃えることすらしない。冷蔵庫が一杯なのに無理やり水を入れる。とにかく仕事が雑。
・部屋のインテリア的に?
まず布製のソファにカーペット、座ると痒くなるからダニがいるはず。ベッドに設置されてるクッション、枕は臭い。クッションは全く洗ってないと思われる。
こまめに洗ったりしないなら、布製のクッションなんて無くすべき。

ホテルリソルトリニティ那覇 2022年09月04日 14:20:40

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリソルトリニティ那覇

【夏秋旅セール】夏の沖縄を楽しもう★夏休み&シルバーウィークの旅行にオススメ!素泊まり