ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 13:41:24

youtubeは、確かにそのまま見れたが、他のNETFLIXやHuluやU-NEXTは、ログインしないと何も見れないじょうたいになっていたのが残念。自分のIDでログインすれば見れるとは思うが、不特定多数の見れる媒体にログイン情報を入れるのは、自分的には安心できないので、ないかな。

あとは、トイレの便器がデカくてよかった。(だいたい他のホテルは小さいので)しかし、
トイレットペーパーのセッ位置に問題あり。結局、まっすぐ座ろうとすると足が当たるので、デカいことが全く生かせていない。

ホテルサンルートプラザ新宿 2022年06月07日 02:42:56

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
サブスクリプション媒体に関しまして、セキュリティ上、テレビの電源が切れると自動でログアウトされる仕組みとなっております。他のお客様にログイン情報等が漏れることはございませんので、ご安心いただければと思います。
またお手洗いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【春夏旅セール】JR新宿駅南口3分☆全室禁煙&客室TVはYouTube等視聴可能♪<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

リュマーシュさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2018年08月27日 07:32:23

部屋の湿度が高すぎます。
加湿器はつけていないし、ユニットバスの扉は常に閉めている。なのにずっと湿度は80を下回らない。
窓が開かないので、入口扉を開放してみたが改善されず困りました。
タンスにズボンプレッサーとカバン置きが収納されていた。取出すとホコリまみれ。水回りはきちんと掃除されているのでもったいないです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2018年08月27日 09:38:52

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の窓は開けることが出来まして、開閉方法はインフォメーションブックに記載がございます。
やり方がわからない場合は、ご連絡いただければスタッフがお部屋にお伺いし、お手伝いさせていただきます。

また、清掃に関しましても行き届いておらず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう清掃担当に徹底させます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 伊藤

【さき楽】予定が決まればスグ!早めの予約でお得に♪ ★早得75★<食事なし>

投稿者さん 2017年09月25日 17:12:47

PCの手配、資料準備の印刷など充実した設備のおかげで、時間を有効に使う事が出来ました。
観光のための路線や、タクシー料金の、一覧など丁寧に教えてくださり、有り難かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月07日 09:52:03

館内設備にご満足いただけて私ども大変嬉しく思います。
また東京にいらっしゃる際は当館をご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント小畑

【期間限定】おかげさまで開業10周年♪ホテルオリジナルQUOカード500円&人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月29日 17:41:26

出張のため利用しました。リピーターです。
立地が良く、電車移動がとても便利でした。

でも、案内された部屋がエレベーターホールの真ん前で、エレベーターを待つ人の声が結構うるさかったです。

次回からは静かな部屋を。とリクエストしたいです。

2013年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年07月01日 02:08:03

立地面においてお客様からのお褒めのお言葉を
いただけて光栄でございますが、ご案内したお部屋に関して期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの意見は真摯に受けとめ、お客様の期待に応えられるお部屋を提供していけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております

フロント 猪狩

【夏得】【6月限定】最大42%OFF♪夏を先どり☆サンルート初夏割~素泊まり~

投稿者さん 2013年02月20日 22:19:14

フロントの応対等、サービス面では、大変良かったのですが、エコノミーツインの狭さに驚きました。

2013年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年02月22日 21:15:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見させて頂きました。
この度ご利用頂きましたエコノミーツインのお部屋でございますが、おっしゃる通り大変手狭なお部屋となっております。お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございません。
その分、リーズナブルなご料金でのご提供をさせて頂いております。ご利用のご目的などに応じて
ご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様の声に耳を傾け、サービス向上、ホテル品質向上に努めて参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 実方

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪冬得☆出張応援プラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月02日 22:51:15

毎年利用していますが、大変便利な場所にありまたお値段もリーズナブルでとても助かっています。

2011年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年01月03日 21:03:13

毎年のご利用誠に有難うございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、様々なプランの提案やサービス向上にスタッフ一同日々努力してまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月26日 13:37:21

息子の大学受験で利用させていただきました。海外留学先からの帰国受験だったので、リムジンバスが利用出来るホテルとして選択しました。
スタッフの方もとても親切で、地下にはコインランドリーもあり、重宝しました。
ただ、朝食の終了する時間が早く、ゆっくり朝食を摂ることが出来なかったのが残念です。スクランブルエッグはもう少し固いく仕上げたほうが良いと思います。
また来月お世話になりますが、よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルサンルートプラザ新宿 2011年10月27日 00:00:18

スタッフの対応、コインランドリーに関して、ご満足頂けたにも関わらず、
ご朝食ご利用に際し、お客様のご期待に沿う事が出来ず、失礼致しました。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は真摯にうけとめ、
今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 門脇

【3連泊以上がお得!】サンルート連泊割3

投稿者さん 2011年09月04日 07:32:36

今回はじめて利用してみて非接触のエレベーターとのことだったのですが、朝自分の階から降りる際に何回もエレベーター停止して人が乗ってきました。非接触ではないな…って思いました。
また朝のブッフェは味はよかったのですが、スクランブルエッグが柔らか過ぎて箸ではすくえず、近くにスプーンもなかったので不便でした。また部屋からエレベーターに乗る際廊下で従業員の方が朝から大きな声で世間話をしてるのはどうかなと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年09月05日 00:35:11

貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて
まいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント実方

【お一人さまステイ】女性限定レディースプラン~和洋ブッフェの朝食付~
【レディースシングル【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年02月02日 09:45:55

初めて利用しました。
場所は新宿に詳しくない人には少し迷うような気がします。南口を出てからの説明を、信号を左にとか、エスカレーターを上ってとか、詳しく書いて頂くと安心します。
私は、部屋掃除の手抜きが少し気になりました。目覚まし時計の上には埃、お風呂のドア(外側)に茶色の汚れ。目立つところなのに・・と残念です。
あとリセッシュはどこにあったのでしょう(苦笑)
深夜に飲んだ後にチェックインして、洋服の臭いを取りたくて探したけど見付からず、仕方なくお風呂場に吊るしておきました。
それ以外は寝心地のいいベッドで快適で、フロントの方の対応もとても良かったです。特に女性の係りの方がよかったと思います。

2011年01月
ホテルサンルートプラザ新宿 2011年02月03日 01:47:23

お部屋の清掃につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう清掃係りへの指導や教育を再徹底し、また清掃のチェック方法についても見直しを図ってまいりたいと存じます。
またお部屋のリセッシュにつきましては、現在は喫煙タイプのお部屋のみお入れしております。
設置につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【72時間タイムセール】スーパーバリュープラン

投稿者さん 2010年12月16日 12:25:36

以前、シングルで利用して空港からバス1本でいけること、地下鉄の入口がすぐ隣にあること、コンビニやデパート、飲食店も近くにあり大変満足しました。今回も、前回と同じ研修場所だったので、友達とツインの部屋を利用しましたが、キャリーバッグを置く場所に困り、またバッグを開くスペースもなく毎回ベッドの上にあげて開かないといけなかったこと、ベットの足元は一人やっと通れるスペースだったことが不便でした。

2010年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2010年12月16日 19:15:40

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前のご宿泊で御満足頂き、今回当ホテルを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたエコノミーツインにつきましては同様のご意見を多数頂戴しておりますが、現時点では改修等は難しい状況でございます。しかしながら、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後の客室開発に生かして参りたいと存じます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【当日23:00までご予約可能!】(朝食付)ベストチョイス
【エコノミーツイン【禁煙】】

orenji1324さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

orenji1324さん [40代/女性] 2024年02月10日 11:45:36

立地と朝食重視で選んだので他の口コミ通りで満足ですが、アメニティがもう少し充実していればと思いました。粉のコーヒー、せめてドリップタイプがあれば。

ホテルサンルートプラザ新宿 2024年02月10日 14:02:27

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、多数のお客様から大変ご好評いただいております。
アメニティにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。チェーン全体で使用しているものですので、すぐ交換という訳には参りませんが、今後の検討課題としてお預かりいたします。
お時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪JR新宿駅南口から徒歩3分<朝食付き>
【スタンダードツイン【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年11月14日 20:39:17

同級会で新宿に来ました
電車で来た人も高速バスで来た人もホテルまでアット言う間に到着
会場もすぐに行けて本当に最高の立地でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2022年11月17日 02:59:28

立地に関しまして、多数のお客様よりご好評をいただいております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルンサルートプラザ新宿 フロント

【デラックスツイン【禁煙】幅121cm×2台+幅90cmベッド】

miyumiyu406さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

miyumiyu406さん [40代/女性] 2022年09月14日 11:27:59

好立地でまた利用したいです
チェックインもQRで
スムーズ

ホテルサンルートプラザ新宿 2022年09月15日 01:23:45

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルートプラザ新宿フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得60<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年03月01日 23:52:20

ホテルに大浴場があれば、尚良いと感じました。

2022年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2022年03月02日 02:26:26

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
入浴設備に関しましては、各部屋に設置しておりますもののみでして、大浴場は今後の研究課題とさせていただければと存じます。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【首都圏おすすめ】【2名以上のご宿泊にオススメ】のんびり12時レイトチェックアウト付き<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

kumitanだよさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

kumitanだよさん [50代/女性] 2021年06月28日 14:47:27

宿泊させて頂き、ありがとうございました。
初日、チェックインしてすぐにおトイレを使用した際、ドアを開けてすぐの左下の浴槽側に、髪の毛が一本落ちておりました。そして、2日目、外出から部屋に戻って浴室に入った際、壁側の浴槽に、また、髪の毛が一本ありました。私は10年ほど前、某ビジネスホテルで清掃のお仕事をしておりましたので、部屋のお掃除は本当に大変なのはよく分かっておりますが、やはり、髪の毛を残すのは如何なものかと思いました。

2021年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2021年06月28日 17:19:34

数ある宿泊施設の中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、度重なる不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
関係各位と共有し、再発防止に努めて参ります。

恐れながらまた是非ホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中での貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

\朝食無料!/【室数限定】お得にステイ!サンルートスペシャルプライス☆
【トリプル【禁煙】幅121cm×2台+幅90cmソファーベッド】

yupi-8836さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

yupi-8836さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:25:27

アクセスしやすい所で、チェックインアウト時荷物も快く預かってもらい、良かったです。
ただ、パジャマに穴が開いてたり、破けてるのは新調して欲しいですね。

ホテルサンルートプラザ新宿 2020年12月20日 09:55:36

ナイトガウンに不備がございましたこと大変申しございませんでした。
清潔なナイトガウンやリネンをご用意してお客様をお迎えすべきところ、行き届かない点があり恥じ入るばかりでございます。
心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたコメントはリネン担当、清掃担当と共有いたしまして、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得30<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 22:53:52

転勤に伴い2泊しました。
会社のそばで通勤がすごく楽でした。
お部屋は、普通です。
・狭い
荷物があったので部屋がすごく動きづらかったです。
・コンセントが不便
ベッドサイドのコンセントが外れてしまっていて、携帯の充電が出来ていませんでした。テレビサイドにコンセントがあったのでそこで解決しましたが。
・お風呂
お湯の量がいっぱいなのはすごく良かったです。清潔感は少しかけていましたが……

ホテルサンルートプラザ新宿 2020年08月08日 00:53:30

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、ありがとうございました。不備によりご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたところは早急に改善し、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

\!朝食無料!/【期間限定】お得にステイ!サンルート夏割スペシャル☆

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:03

部屋は広くてよかったです。
加湿器があったけれど、汚くて使う気になれなかったです。
冬だし、受験のために利用したので、メンテナンスして欲しかったです。
アメニティに、コットンも綿棒もなかったのは残念です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2020年02月08日 16:52:52

客室内の備品に関してまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き改善に努めて参ります。
また、客室内のアメニティにつきましては、あいにくコットンのご用意はございませんが、綿棒は予め客室にご用意させて頂いております。
本来であればご用意があったのですが、清掃の際の確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 鵜浦

【楽天限定★新宿応援】新春セール!レイトアウト特典付おすすめプラン~素泊まり~(新宿駅約3分)
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

クロネコスミコさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:45:12

レストラン数がすくなく、気軽に食べれる場所がなかった。

ホテルサンルートプラザ新宿 2019年08月03日 03:41:32

ホテル内には1階に「VILLAZZA」、2階に「バー九献」がございますが、お気軽にご利用いただけなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

8月からは「バー九献」でもランチ営業(日曜・祝日を除く)を始めました。
また、フロントでは周辺の飲食店の地図なども用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお声がけくださいませ。

今後もお客様サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルサンルートプラザ新宿 村尾

【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

chanmingkさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

chanmingkさん [50代/女性] 2019年06月27日 18:29:24

急な利用でしたが場所もわかりやすく対応も良く部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2019年06月27日 20:56:06

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同さらに気持ちを引き締め、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいなかコメントをおよせいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしおります。

フロント村尾