ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

糸さん0617さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

糸さん0617さん [60代/男性] 2011年06月30日 16:20:34

立地条件がよく、特に問題はありませんが、部屋が狭かったのには
閉口しました。部屋の面積は予約時に判るが、実際に泊まってみないと
わからないところがあり、この辺が判る様にして頂きたいですね。
入り口から机やテレビのある方向に行くと、ベッドにかかって
殆ど通れない状況です。

2011年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2011年07月02日 02:26:10

エコノミーツインのお部屋につきましては、お部屋のお写真を楽天トラベルのサイトで見ることができます。
かなり手狭なお部屋ではございますが、リーズナブルなご料金でご提供しております。
今後もお客様のニーズにあった様々なプランを提案してまいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント実方

【当日26:00までご予約可能!】(朝食付)ベストチョイス

投稿者さん 2011年06月18日 15:09:47

ホテルへ行く途中迷ってしまったのですが、道を聞こうと電話したところなんだか素っ気ない態度をとられて悲しかったです。
無事ホテルには着いたのですが千円払って部屋をグレードアップしてもらったのにお風呂場の天井に髪の毛がついてたので気分が悪かったです。

ですが、駅からは近かったので助かりました。
ホテル自体も綺麗でした。
また利用したいですが、悪いところは直ってるといいです。

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
エコノミーツイン【禁煙】

2011年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2011年06月19日 02:15:49

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お電話での対応や清掃の不備などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にはこういったことのないよう
関係箇所への指導、教育を再度徹底して参りたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント伊藤

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28

投稿者さん 2010年12月16日 12:25:36

以前、シングルで利用して空港からバス1本でいけること、地下鉄の入口がすぐ隣にあること、コンビニやデパート、飲食店も近くにあり大変満足しました。今回も、前回と同じ研修場所だったので、友達とツインの部屋を利用しましたが、キャリーバッグを置く場所に困り、またバッグを開くスペースもなく毎回ベッドの上にあげて開かないといけなかったこと、ベットの足元は一人やっと通れるスペースだったことが不便でした。

2010年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2010年12月16日 19:15:40

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前のご宿泊で御満足頂き、今回当ホテルを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたエコノミーツインにつきましては同様のご意見を多数頂戴しておりますが、現時点では改修等は難しい状況でございます。しかしながら、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後の客室開発に生かして参りたいと存じます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【当日23:00までご予約可能!】(朝食付)ベストチョイス

投稿者さん 2010年11月11日 14:15:08

ある程度快適に過ごせます。ロビーも雰囲気落ち着いており、ゲストラウンジ(ビジネスラウンジ)も小さいながら嬉しい配慮です。ただ、どう考えてもラックレートの設定では泊まりません。良くも悪くも、ビジネスホテルだと感じましたので。部屋の狭さやバスルームの清潔度合いなどはマイナスです。特にバスルームはなんだかいやなにおいがしました。。
一方で、スタッフの対応・サービスは非常によく好印象でした。ほかに気になった点として、客層があります。それなりの値段の割には、中国系団体等が非常に多いようで廊下での大きい話声やエレベーター内でのマナーの悪さ等がありました。こういった客層コントロールもホテルの仕事だと思います。

2010年11月
ホテルサンルートプラザ新宿 2010年11月13日 23:37:10

今回ご宿泊の際は、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。又、頂きましたご意見に関しましてもホテルスタッフの重要課題とさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大前

【当日23:00までご予約可能!】スーパーバリュー
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

Mint_Blueさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

Mint_Blueさん [40代/女性] 2010年08月31日 00:54:59

駅に近くて便利でした。
立地条件は大満足です。

お部屋は狭く、汚れとニオイが気になりました。
喫煙指定なので、仕方が無いのかもしれないですね。

次回、東京に12連泊するので、
早割り連泊の割引きプランがあれば良いのになぁと思っています。

ホテルサンルートプラザ新宿 2010年09月01日 00:29:22

お部屋の汚れ・ニオイにつきましては、大変失礼致しました。
毎日の清掃チェックを更に、確実に丁寧に行ってまいりたいと存じます。
連泊割引プランにつきましては、私共のホームページにございますので是非とも次回はご利用いただきますようお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 実方

【3連泊以上がお得!】サンルート連泊割3
【スタンダードシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2009年12月14日 11:01:02

立地とエントランスのイメージは高級ホテルのそれに近く、とても良かったです。
ただ、部屋が狭いですよね。それはまだしょうがないんですが、廊下の声や隣にも声が漏れてしまっているところがあり、プライベート感というところではちょっと残念でした。スタッフ対応等、他が良かっただけに!

2009年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2009年12月15日 03:48:23

またお忙しい中、ご投稿頂き大変感謝しております。施設の面につきましては、即改善をとは申し上げられない部分も多くございますが、その他サービス面やお値打ち感のあるプラン等でご満足頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 伊藤

◎ご到着が遅ければこのプラン!【21時イン/9時アウト】ご利用時間限定プラン「時限割99」
【セミダブル【喫煙指定】】

あやぴょん♪87さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

あやぴょん♪87さん [30代/女性] 2009年11月18日 14:50:09

新宿駅から近く立地も外観も凄く良いのですが、部屋の隅々まで清掃がされてなく、せっかくまだ新しいホテルの部類に入るのに、もったいないと思いました。
多分、清掃した後のチェック体制が厳しくないんだと思います。
このままでは、係の人はどんどん手抜きして行ってしまうのではないでしょうか?
ちょっと辛口ですが、これから良くなる事を願っています。

2009年11月
ホテルサンルートプラザ新宿 2009年11月20日 00:12:51

今回ご宿泊の際は、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。直ちに清掃係りの指導強化と、清掃後の点検強化に努めて参りますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 大前

【当日23:00までご予約可能!】(朝食付)ベストチョイス
【スタンダードツイン【喫煙指定】】

投稿者さん 2009年09月22日 20:12:51

格安プランで宿泊しました。スタッフの対応はしっかりしているが、この部屋の広さや設備でこの値段は高い。普通のホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2009年09月26日 03:41:20

過日は弊館にご用命を賜りました事、深く御礼申し上げます。またご投稿下さいまして誠に有難うございます。

今後とも料金に見合う、またそれ以上のサービスの提供に努めて参る所存でございます。

またのご来駕、衷心よりお待ちしております。

宿泊部 堀田

【ビスタシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2021年02月23日 17:21:56

禁煙ルームのはずが
タバコ臭かった。

2021年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2021年02月24日 09:35:57

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の臭いについて清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃担当と情報共有し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまとのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【地域密着コラボキャンペーン第1弾!】最寄りコンビニクーポン付!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 14:31:25

駅から近く、道もわかりやすいので良いです
普通のシングルからレディースルームにアップグレードしていただいたようで、フットマッージャーが使えてラッキーでした。
朝食も種類が多く、私がいった時間帯は空いていたのでゆっくり楽しめました。

お風呂はシャワーの温度が不安定で、水圧も弱かったんですが、ホテルにはよくあることというレベルです。

ただ一点悪かった所は、ベッドのシーツに汚れが付いていたことです。しかも、枕をどかさないと気づかない位置でした。わざわざ隠したのか、目視できる範囲が綺麗だったらシーツを交換しないのか?
どちらにしても嫌な感じがしました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2019年02月16日 02:20:12

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際に清掃に関してお客様へ大変不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように清掃責任者へはお伝え致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天限定!宿泊予約&口コミ投稿で計1000ポイントGET】おすすめ朝食の無料特典付きプラン♪
【スタンダードシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2013年06月13日 23:27:28

時々利用させて頂いています。とにかく駅から近いのがいいですね。
他の方のコメントにあるように外国人の方の利用が多いですが、特に
騒音もなくゆったり過ごせますね。また利用させて頂きます。

2013年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年06月14日 01:19:38

この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様皆様にゆったり過ごしていただきたく日々取り組む中、おほめのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様に満足していただける施設を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 渡辺

【夏得】【6月限定】最大42%OFF♪夏を先どり☆サンルート初夏割~素泊まり~
【レディースシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年05月15日 15:51:31

値段相応なのかも、しれないけど…………
部屋は狭かった~~~~
シングルの造りに取りあえずベッドを2つ
ぶち込んで、ツインルームです。
って、間取りにはビックリしました

母親と、宿泊したけど…
朝の準備をするには、だいぶキツかった
スペースがナイ。

でも、駅近だし
立地面は良かったところは、満足でした。

2013年05月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年05月16日 21:20:13

今回ご利用頂きましたエコノミーツインのお部屋でございますが、仰るとおり大変手狭なお部屋となっております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ただその分、お得なプラン、リーズナブルなご料金でご提供できますよう今後検討して参りたいと思いますので、その折にはエコノミーツインも選択肢のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 実方

【楽天限定セール】【4・5月限定】最大40%OFF♪春を先どり☆サンルート春得~素泊まり~
【エコノミーツイン【喫煙】】

olive1006さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

olive1006さん [50代/女性] 2012年05月30日 10:40:01

自宅は横浜ですが、広尾で夜遅くまで会合、翌日新宿駅近くに出社ということで、新宿駅近のサンルートを選びました。とにかく足が良いので時間的に余裕ができました。
早割で宿泊代も安かったのですが、希望としてはもう少し部屋が広ければと。
かなり窮屈さを感じました。

2012年05月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年05月30日 21:12:14

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント実方

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14