ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月02日 18:15:04

はじめて宿泊しました。
とっても素敵なお部屋で。大満足です。
ありがとうございました!

【女性限定!スーパーポイント2%!】インターネット限定!Womans Choice
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年08月02日 23:18:40

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回、ご利用いただきましたお部屋は他のお部屋には無いアメニティーと装備品を取り揃えたお部屋となっております。お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からの貴重なご意見を参考に、サービス向上を図って参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年07月31日 20:05:20

出張で利用させていただきました。立地といい、設備、アメニティと大変満足できました。また利用したいと思います。
ただ、エレベーターに近かった部屋のためか、エレベーターの音(着階時の)が気になりました。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年08月01日 00:12:49

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。又、次回ご利用の際は、エレベーターから離れた部屋をご希望と言っていただければ、空室がございましたらご案内させていただきますのでよろしくお願い致します。又のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月31日 10:15:47

大変気持ち良く宿泊できました。部屋のドア、浴室のドアとも広めに作ってあり、ストレスがありません。色のコーディネートも落ち着きます。ホテルは何と言ってもベッドと浴室が決め手ですが、どちらも大変快適です。この立地、設備でこの価格はとってもお値打ちですよ。

【日・月がお得!スーパーポイント2%】インターネット限定!サンルートの曜日割
スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年08月01日 00:07:01

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月29日 17:34:56

7/11に宿泊致しました。当日は家内の体調がとても悪く、客室係の方々に大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。予期せぬ出来事ではありましたが、スタッフ皆様のプロ意識を垣間見たような気がしております。本当にありがとうございました。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月30日 02:07:10

連日の猛暑の中、当日は旅の疲れがでてしまったのでしょうか? まだまだ暑い日が続いておりますが、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2008年07月28日 14:29:43

駅から近く、便利です。駐車場も沢山あるし、部屋もお風呂広く、綺麗で文句なしです。また利用したいと思います。次回はホテル内のイタリアンレストランで食事してみたいです。

【インターネット限定!スーパーポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(エコノミー)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月29日 01:30:33

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの改善及び向上に努めて参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 倉田

投稿者さん 2008年07月18日 00:43:06

前回の宿泊時にPCのつながりが悪かったのですが、丁寧に対応していただきました。
で、先週も泊まろうと思ったのですが、PC付きの部屋が出ていませんでした。
たぶん、ネットワークの調子が悪く修復していたんだと思います。
今週は部屋があったので泊まりましたが、今回はまったく問題なくPCが利用できました。大変満足しています。ありがとうございました。
敢えて難を言うなら、
 1)備え付きのPCにはパワーポイントもインストールして欲しい。
 2)電源OFFですべてのデータをクリーンにしてもらうのは嬉しいですが、Windows
   アップデートも毎回やらないといけないのはちょっと面倒なので、Windowsの
   パッチくらいは常に最新にして欲しい。
---くらいです。
また、来週もよろしくお願いします。

【3連泊でスーパーポイント5%!】インターネット限定!サンルートのお得な連泊割3
SOHOシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月20日 01:45:13

多数の貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に改善を図って参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月17日 13:20:09

7月14日(月)に一泊、初めての利用です。
 「日経TRENDY」5月号で高評価だったので選びました。
(翌15日(火)も同様に評価が高い、「品川シーサイド」
に宿泊しました。)

部屋は大変清潔で、気分が良いですね。ガラス張りのバ
スルームも斬新です。

窓に向かって設置のデスクは幅が広く、仕事がはかどり
ました。チェアも背もたれが長く、落ち着きました。

15日(火)の昼食時に「VILLAZZA」を利用、
ステーキ定食を頂きました。料金は手頃ですね。

ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月19日 03:16:48

また、有難いお言葉を頂戴し、大変、感謝いたしております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年07月16日 17:19:21

ビジネスの出張で利用しましたが、立地条件もよく、たいへんきれいなホテルでしたのでとても満足でした。今回は楽天トラベルの割引を利用しましたのでリーゾナブルな価格で利用できたのも満足でした。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月17日 01:24:02

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用
頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂き、大変嬉しく存じます。今後も更に
サービス面でもご満足いただけますよう努めて
参ります。またのご利用を心よりお待ち致して
おります。

宿泊部 伊藤

投稿者さん 2008年07月16日 00:36:03

確かに駅から近い。それと立て直しただけあって、施設そのものがキレイ。この点で不満が出ることは余り無いと感じた。フロアにあった自販機も通常価格であったし、製氷器も無料でカップに投入される仕組みで、とても清潔に感じた。
どのホテルに泊まっても共通して感じることであるが、高層フロアであっても、向かいのビルから自室内が見えるのではという懸念。ガラス外面にミラーフィルムが張ってあるのかいないのか、もし貼付されているようなら、そのような記載があると助かる。
また、新宿のホテルにあったらな、と思うのは、レンタルサイクルだったりします。すでにあったら申し訳ない話ですが、行動範囲を広げられたら、駅近くという立地もさらに評価が高まる気がします。(もっとも駅前を自転車で走れるとは思わないわけですが)

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月16日 00:56:01

多数のご意見を頂戴いたしまして大変感謝しております。今後はお客様のご意見を参考に改善を図って参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 10:06:38

新宿での用件のための立地条件が大変良かったこと。車利用であったため駐車場が確保されていること。また新規オープンであるために非常にきれいであり、なおかつリーズナブルであるために、バランスが取れた良いホテルと思い予約させていただきました。
もちろんデザイン、インテリアは新しく綺麗でしたし、立地条件、セキュリティー面も駐車場も良かったですし、夜間に部屋にカトラリーを運んでくださったりとルームサービスも大変良かったです。
しかし、大変残念なことなのですが、パントリーの前の部屋だったためか、職員の話し声がとても良く聞こえてきてしまいました。今考えれば、チェックインしてすぐに気付きましたので、部屋の交換を申し出ればよかったと後悔しております。なぜなら、たったの一泊で、背中等を10箇所以上、ダニに刺されてしまったからです。また、そういった視線で見始めてしまいますと、カーペットの上には前泊された方の切った前髪(?)の束が落ちていたりしておりました。
レストランも利用させていただきたいへん美味しかったのですが、テーブルの手入れが今ひとつであったことと、1階フロントにあるトイレの清掃がまったく行き届いておりませんでした。
ホテルとしてのアメニティーが大変すばらしいだけに、行き届いていない部分が目立ってしまうのかもしれませんが、バランスの取れた良いホテルになっていただきたいと考え、あえて苦言を呈させていただきました。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月16日 00:49:21

今回ご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。今後はこの様な事が無い様に、従業員の再教育と清掃点検の強化に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。これに懲りずに次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 14:04:20

とても立地もよく新宿駅からすぐであり、大変満足でした。
客室に関しても新しく清潔で広さも十分だった。
特にバスルームは広く使い勝手も良い。
セキュリティー面から見てもエレベーターなど女性にはとても安心と感じた。 客室ドアもカードキーを挿入するタイプが多い中簡単に入室でき年配者にも配慮されている。

次回も宿泊の際は利用したいホテルである。

スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月13日 00:21:02

お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、ご意見を参考に改善を図って参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年07月11日 15:15:25

女性専用の部屋はありがたいですね。
不安も少なくて済みます。
女性用アメニティが揃っててとてもよかったです。

【スーパーポイント7%!】サンルートのお得な早得7
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月13日 00:17:18

これからもお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を参考にサービス向上に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年07月11日 11:57:25

新宿駅JRから、少しありますが便利で、東急ハンズやクリスピークリームなどが近くにあり、子供は大変喜んでいました。大江戸線にはとても近く便利でした。全体的に良かったです。

【スーパーポイント2%!】販売日限定!お日にち限定割
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月13日 00:13:28

また、お子様にもお喜びいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 22:35:34

前回に引き続き利用しました。
利便性といい、値段といいリーゾナブルでいいです。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月11日 01:23:34

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様に努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月09日 18:15:26

コインロッカーが使えず困っていたのですが、宿泊日の昼前にも関わらず、快く預かっていただきとても助かりました。
フロントの方どなたも、遠くから見ていてもきちっとしていて、気持ちよくチェックイン等も行うことができました。こちらからのちょっとした質問にもいやな顔せず対応していただけて、とても尋ねやすかったです。
立地も良く、設備等も整っているので、また次回も利用させていただきたいと思います。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月10日 03:20:42

現在、サミット開催に伴い、警備強化により何かとご不便があったかと思われますが、そのような中、お越しいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変感謝いたしております。
今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、改善を進めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年07月07日 22:18:35

新宿駅から近くて場所もとてもわかりやすく、周りも静かでとてもよかったです。
チェックイン前に、サミット開催のためコインロッカーが使えず困っていたのですが、フロントの方は快く荷物を預かってくれてとても助かりました。ありがとうございました!
お部屋はとてもきれいでアメニティも充実していましたし、大満足です。
また東京へ泊まる際はぜひ利用させてもらおうと思います。

【室数限定!スーパーポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(エコノミー)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月08日 03:57:52

現在、サミット開催に伴い、首都圏では警備が強化されており、コインロッカーのように使用が制限されているものも多数あるようでございます。
そのような中、お越しいただき、有難いお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。

投稿者さん 2008年07月05日 22:45:24

土地勘がなかったので到着まで迷ってしまいましたが、辿りついてみれば駅から本当に簡単な道順で来れる、便利な立地だと思いました。
LANケーブルが部屋に備えつけており、無料でネット接続できるのは良いですが、夜間はうまく接続できないこともしばしば…混雑していたのでしょうか。早朝はスムーズに接続できたので便利に使わせていただきました。
また、サンルートクラブの会員だったのでレイトチェックアウトを利用でき、バスが出発するまでの時間を落ち着いて過ごすことができました。本当にありがたかったです。新宿に泊まるときには、また利用したいです。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月06日 02:17:21

インターネットの件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様に、改善を図って参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月04日 15:36:33

6月28・29日の2日間宿泊しました。
連泊の人数が違ったので、部屋も二通り楽しめました!(セミダブル・トリプル)
シンプルでおしゃれな色使いの内装、アメニティも黒で統一していて高級感がありました!
エレベーターもカードキーが無ければ乗れないのでセキュリティ面でも安心でき、評価通り大変満足できるホテルで気に入りました。
駅・デパート・コンビニetc 何処に行くにも近く便利でした!!
またの機会にも是非利用させて頂きたいと思います!!!

トリプル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月06日 02:08:26

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月02日 15:57:32

ルミネtheよしもとを観るために上京し、利用させて頂きました☆
お部屋・水回り等、とてもきれいにお掃除されていて、気持ち良かったです(´∀`)
次回も利用させて頂きたいと思います。
アメニティは、シャワーキャップかヘアゴムがあったら嬉しいです♪

スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 02:34:58

ご満足頂きまして従業員一同喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける様に努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月02日 08:23:30

新宿からこれだけ近く、またとても綺麗なのにこの値段はかなり満足のいくものでした。
セミダブルでしたが大人二人で十分ゆったり眠れましたし、快適でした。
一つ挙げるとすれば、ティーバッグが日本茶だけでなく紅茶もあると嬉しかったです。

また機会があればぜひ利用させていただきます。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 02:27:40

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。