ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月15日 15:17:35

地下鉄線直結で至って便利よく部屋も申し分ありませんでした。また、翌日、隣のビルで会議開催するため、事前にホテルまで資料などを宅配便で送付しましたが、受け取りにあたりフロントの方の対応がすごく親切で、会議もスムーズに開催することができました。本当に有難うございました。

【楽天ポイント10%!】サンルートのお得な早得14
【1名利用】スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 01:43:02

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お客様より有難いお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変感謝いたすとともに、会議が無事に開催できましたとのことに“ホッ”といたしております。
当日は天候も悪く、雨の中、重たい資料を運ばれご苦労様でございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月15日 10:27:43

新しくてすごく気持ちよかった。
シャワーキャップがないのが不思議。
バスローブがあるとよかった。
パジャマがあるのはうれしかった。
気軽に利用できてよかった。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 01:22:26

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、シャワーキャップにつきましては、フロントで差し上げております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのご意見を参考に改善を進めて参りたいと存じております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 10:20:34

新宿近辺で用事があるときはいつも利用しています。設備、対応ともに満足しています。室内設備が新しいうえに清潔感があるのがいいですね。また利用したいと思います。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
【1名利用】スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 01:11:24

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
重ねてのご利用、スタッフ一同、大変感謝いたしております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じております。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 15:46:28

とても綺麗な部屋でベッドも広く、快適でした。チェックインの時間が遅れそうだったので電話した時に対応してくださった女性が感じのよい方でした。チェックインした時のフロントの方は忙しかったのか、少しぶっきらぼうで悲しかったですが…。
総合的には立地も含め最高なのでまた利用したいです。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 01:06:33

チェックインの際、係りの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただきます際には、お客様が今回のような思いをせぬよう、スタッフへの教育、指導を図って参る所存でございますので、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 15:02:20

お得プランなのに部屋もアメニティも充分で、セキュリティも安心できました。快適に過ごせてよかったです。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 00:56:21

また、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、改善を進めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月14日 14:51:51

料金以外は、大変良かったです!もう少し安くならないかなぁ~。出張利用時には、余裕がある時しか、無理かなぁ~。

ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月17日 00:52:06

頂戴しましたご意見は、今後のサービスの参考とさせていただきたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月13日 11:24:50

いつも気持ち良く利用させて頂いて貰っております。

【楽天ポイント10%!】サンルートのお得な早得14
【1名利用】スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月14日 00:13:25

重ねてのご利用、大変感謝いたすとともに、心からお礼申し上げます。
これからもお客様より頂戴しましたご意見を参考に改善を進めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月13日 11:23:49

いつも気持ち良く利用させて頂いて貰っております。
5月13日も宿泊させて頂きます。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月14日 00:04:41

重ねてのご利用、大変感謝いたすとともに心よりお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にホテルをご利用いただけますよう、ご意見を参考に改善を図って参りたいと存じております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月11日 23:20:13

出張先の立地上、便利なため、以前にも、よく利用させていただいていましたが、改装後は初めて利用させていただきました。
非常にきれいで、お掃除も、行き届いていたと思います。
セキュリティ面でも以前に比べ、安心して女性でも泊まれると思いました。
また、次回の出張の際は利用させていただきます。

【期間限定!】最大40%OFF!お日にち限定割 楽天ポイント2%!
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月12日 02:16:22

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月10日 10:16:57

新宿駅から少し歩きましたが、部屋も広くてきれいだしインターネット無料だしバスタブも深めでゆっくり入れるしとても快適に過ごせました。
アメニティがもう少し高級感があるともっとよかったかな。

スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月11日 02:07:46

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいますよう、よろしくお願い致します。

宿泊部 斉木

投稿者さん 2008年05月08日 17:50:17

いつも利用しています。今回の宿泊日に停電があると知ったのは宿泊日当日のチェックインの際でした。いつも夜中にPCで仕事をするのですが、全く出来ずに大変困りました。更に参ったのは非常灯。諦めて寝ようと思ったのに天井からの煌々と照らす非常灯で全く眠れず。料金が安くなるわけでもなく、大変不快でした。

スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月09日 02:14:12

今回ご宿泊の際には、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。停電の件につきましては、多数のお客さまからご意見を頂戴しております。今後の検討課題とさせて頂き、改善を進めて参りたいと存じます。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 12:51:16

友達と二人で2泊させて頂きました。
チェックインの時の受付のスタッフさんの対応も、廊下ですれ違うスタッフさんの対応も、よかったのでとても気持ちよく宿泊できました。

お部屋も、一部汚れもありましたが、綺麗だったのでよかったです。
エントランスも綺麗ですし、また機会があれば利用させて頂こうと思います。

他の方も書かれてましたが、シャワーキャップがあったら、嬉しいです。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月09日 02:05:33

シャワーキャップはフロントでご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。又、お褒めのお言葉を頂きまして感謝しております。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 00:38:29

立地も駅から近く便利でした。お部屋も評判通り綺麗で快適に過ごせました。また利用したいホテルの一つです^0^

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月09日 01:59:49

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客さまにご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 22:02:20

改装前には上京の折に利用しており、改装後の宿泊を楽しみにしていました。今回、改装後に初めての利用となりましたが、大変きれいで感動しました。改装前と異なり、チェックアウト時にやや人手不足の感が否めませんでしたが、それ以外ではとても快適に過ごすことができました。今後もぜひ利用していきたいと思います。

【楽天ポイント5%!】サンルートのお得な早得3
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月08日 01:12:05

また、有難いお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。今後もお客様にご満足いただけますよう
ご意見を参考に改善を進めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月07日 12:20:43

駅から近いし、部屋もキレイで明るく落ち着きます。快適に過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月07日 20:28:11

今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、改善を進めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年05月07日 08:31:05

初めて利用しました
駅からは近いし、部屋は思ったより広くて満足しました
一番良かったのは、ベットが寝やすい事でした
欲を言えば、灰皿がもうひとつ欲しかったくらいです

スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月07日 20:25:29

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月07日 00:44:55

評判通り部屋が綺麗でした。
ただ部屋のポットに水が入ってなくフロントに浴室の水は飲料水か確認しましたが、即答頂けずまた応対もぎこちなくスキル不足かなと感じました。
設備面では問題ないので今後に期待したいと思います。

【室数限定!楽天ポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(エコノミー)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月07日 20:22:42

ご指摘いただきました件につきましては、係りの不慣れな対応によりご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。新人スタッフとはいえ、お客様からの電話に出る以上、基本的なご案内は出来るよう指導を強化して参りたいと存じております。
これからも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 23:27:24

フロントの方、そして翌朝の清掃係の方の対応が良く、気持ちよくチェックイン&アウトが出来ました。
部屋もキレイだし、何気なく置いてあるアクセサリートレーが嬉しかったです。
あれは、レディースプランならではでしょうか?
また新宿方面へ行く時は利用させていただきたいと思います。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月07日 20:14:52

今回ご利用いただきましたレディースシングルルームはアメニティを含め、空気清浄機、フットマッサージ器など通常お部屋には無い装備品を揃えております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう改善を進めて参りますので、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月03日 17:51:58

部屋とバスルームの間に窓があって、ビックリしました。
お風呂に入るときはカーテンをするからいいとしても、着替えやおトイレの時は恥ずかしいなと思いました。
私の場合は母と二人だったので、さほど気にはならなかったのですが、恋人同士や友達同士などで利用だったら、かなり恥ずかしいかも。

ホテル自体については、立地、設備等から考えても比較的安めで利用しやすいと思いました。
駅からも近く、食事するところや買い物をする場所、コンビニが近くにあるのが非常に便利でした。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、好感がもてました。

【GW限定 楽天ポイント5%】GW連泊早得(ご予約は3/10~4/13の期間中にどうぞ!)
スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月04日 04:01:15

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました客室の「円形ガラス窓」については、空間の広がりを感じて頂く為の設計になっております。又、「円形ガラス窓」が無い客室もご用意しておりますので、詳しくはフロントまでお問い合わせくださいますようよろしくお願い致します。今後ともサービス向上に従業員一同努力して参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 倉田

投稿者さん 2008年05月02日 23:45:02

前々から「良いホテルがあるな」とは思っていました。今回が初めて宿泊です。食事をしていませんので、この点だけは「評価不能」ですが、その他は「大変満足」です。チェックインの時、高層階で眺めの良い広い部屋に無償でアップグレードしていただき感謝いたします。お陰様でノンビリできました。チェックイン、アウトもスムース、部屋も静か・・・、わずか1日だけの滞在が残念無念、といった思いです。ガラス張りのバスルームには最初ギョッとしたのですが、そのうち、「これはこれでなかなかよろしいのではないか」と思うようになりました(人様の評価は様々でしょうが)。またチャンスがあれば利用させていただきます。図々しいお願いですが、その時も是非「無償アップグレード」をよろしく(^_^;)

【楽天ポイント5%!】サンルートのお得な早得3
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年05月03日 03:15:47

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後もより良いサービスが提供できる様に努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。