ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月21日 02:39:44

とても快適でした。
静かだし、綺麗で値段も安く、また利用したいと思っています。
新宿という立地なので、女性一人だとどこに泊まるか悩みますが
地下鉄からだと駅でてすぐだしJRからでも大通りから歩いてこれるので
そういう意味でも便利だしいいと思います。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月22日 01:11:41

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力して参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月20日 12:48:30

ホテル側にはあまり落ち度はないんでしょうが、宿泊している外人(おそらく中国人)の非常識な振る舞いに参りました。
エレベーターでは、コンビニで購入したと思われる納豆を、開封して割り箸で練った状態で乗り込み、悪臭を放っていました。
また、深夜2時頃から3時過ぎまで廊下で複数の男女がしゃべっていて、非常に不愉快でした。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月21日 02:34:21

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊の際は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。ご指摘頂いた件につきましては、フロントへお電話いただければ注意に伺いますので、お気軽にお電話下さいませ。 今後はお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。 又のご利用心からお待ちしております。

宿泊部 大前

投稿者さん 2008年03月20日 01:34:32

立地、ベッド、気に入りました。フロントのデザインも素敵ですね。

部屋替え、スムーズに対応していただけなかったこと、やはり愉快ではありませんでした。高級シティホテル並のサービスを要求しているわけではありません。コストパフォーマンスの軸を外れた、ホスピタリティに対するホテルの姿勢の問題だと思います。

スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月20日 04:27:56

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の通りお客様のご希望には出来る限り即座に対応すべく努めておりますが、今後はこの様なことの無きよう改めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 斉木

投稿者さん 2008年03月19日 17:38:35

アクセスがよく立地は抜群です。今後もいろいろな宿泊プランを期待しています

【1日限定50室】サンルートのお得なカップルプラン
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月20日 04:09:09

今後もお客様にご満足いただけるよう努め参りますので、よろしくお願い致します。

宿泊部 斉木

投稿者さん 2008年03月18日 23:59:51

駅から近くてとても便利。お部屋もとてもきれいでした。

【室数限定!楽天ポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(エコノミー)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月19日 01:30:41

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

宿泊部 大前

投稿者さん 2008年03月17日 22:01:46

3回目の利用でした。機能的なホテルの構造やエレベーターなどの設備は感心します。今回初めて夕食をホテル内でとりましたが、おいしいイタリアンでした。あえてお願いするとしたら、歯ブラシの改善と、綿棒が常備されていると尚ありがたいです。またお世話になりたいと思います。

スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月18日 03:25:33

先日はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ご指摘頂きました点に関しましては改善に向けて検討をして参ります。尚綿棒に関しましては客室内にない場合はフロントにご連絡頂きましたらすぐにお届けにあがります。今後ともサービスの向上に従業員一同努力をして参ります。次回のご来館の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 12:07:13

部屋はとてもきれいでしたし、
セミダブルのベットも十分な大きさで
駅からも近く、特に不満はありません。
楽しく過ごさせていただきました。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月18日 03:20:15

先日はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのメールを頂きまして本当に感謝をしております。次回のご来館の程従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 10:16:32

フットマッサージャーと、加湿・空気清浄機が設置されていて良かったです。特にフットマッサージャーは歩き回った足の疲れをとってくれました。
カードキーもよくある出し入れするタイプではなく、
かざすだけでお部屋に入れるので手が塞がっている時は便利ですね!
当日はお世話になりました。ありがとうございました。

【楽天ポイント5%!】サンルートのお得な早得3
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月18日 03:18:00

先日はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。今後ともサービスの向上に従業員一同努力をして参ります。次回のご来館の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 19:57:27

連泊でとまりました。新築されるまえのホテルも何回も利用してます。
やっぱり新しくなってすごくキレイになってイイですね。
お風呂も広くてゆっくりできました。
昔よりホテルマンの質も上がったように感じます。
この値段で立地など色々なことを考えればすごくお得です。
東京にとまる時は、これからもサンルートさんにします。

【室数限定!】早い者勝ちバリュープラン
スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月17日 00:52:52

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
旧サンルート東京からのご利用、大変感謝いたしております。これからもお客様のご期待に添えますよう、努力して参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月14日 15:14:23

予約内容が変更になりツインの部屋になりとてもゆったりできました。
新築?改装?とにかくきれいでびっくり。

ちなみに歩いて数分の西新宿に「十徳」という居酒屋があり、
これがサービス、味、雰囲気ともに抜群でした。

併せて、また、利用したいと思いました。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:48:53

私どもホテルは昨年9月にオープンをし、半年が過ぎたところでございます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただきますよう、精進して参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:32:49

初めて利用させていただきましたが、値段のわりにすごくよかったです!この立地でこの値段で施設の綺麗さで言えば100点です、ただ今回の部屋のシャワーは湯温調節が難しかったのでまた確認しておいて頂いた方がよいかも・・と感じておりますが・・。

【3日前がお得】サンルートのお得な早割3
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:44:32

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変、感謝いたしております。
また、シャワー調節につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に点検をさせていただきます。

投稿者さん 2008年03月14日 13:24:49

立地・サービス等、大変満足です!仕事等の関係上、よく新宿には宿泊しましたが、今ひとつというところばかりでした。朝のバイキングもとてもおいしく、種類も豊富でした。とても綺麗で、また利用したいと思います。

【2/25~29期間限定】朝食付!限定早い者勝ちプラン
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:39:51

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
これからもご利用いただきました皆様からのご意見を参考に、ご満足いただけますよう、一層の努力して参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:23:54

いつも利用させて頂いてます。
また利用します。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:33:55

重ねてのご利用、大変感謝いたしております。
引続きお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月13日 21:13:32

きれいでとても快適でした。
駅にも近くて便利でしたし。
ぜひまた利用させていただきます。

【2/25~29期間限定】朝食付!限定早い者勝ちプラン
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:26:29

これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月12日 23:31:35

3/8に宿泊しました。とても良いホテルでした。
新宿の駅から本当に近くてありがたかったです。
近くのコンビニは小さかったけれど、駅に近いのでいろいろ食べる所もあって、困ることはありませんでした。
新宿という街は一人で泊まるには不安な街だけれど、ここなら安心して泊まれます。
(皆さんそれを知っているのでしょう、泊まった日もたくさんの方が宿泊されていたようです。)
次に新宿近辺宿泊の際にはまた利用させていただきたいと思います。

【3日前がお得】サンルートのお得な早割3
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:23:46

また、有難いお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、努力して参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月11日 20:47:26

2回目の利用です。立地、屋内の雰囲気や部屋のきれいさなど、コストパフォーマンスを考えれば十分すぎる内容だと思います。

ただ一点、「チェックアウト12:00」のプランで予約したのに、チェックインの際、フロントの方からいただいた紙に「チェックアウト11:00」とあって一瞬とまどったことと、やはり翌日11:00頃にノックの音がして、見ると掃除の方がいらしてたことが気になりました。プランの一つに「12:00アウト」がある以上、スタッフの方も確認をしっかりしていただきたいと思います。

また利用したいホテルなので、あえて書かせていただきました。他は十分満足しています。

【室数限定!楽天ポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(スタンダード)
スタンダードダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:14:46

ご指摘いただきました件につきましては、係りの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、改善を図って参る所存でございますので、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月11日 20:31:32

駅も近く、便利でした。
ただ、シャワーキャップがついていなかったのが残念でした。

あと、些細なことですが廊下の一輪挿しの飾り棚にほこりがつもっていたことが気になりました。(お花にも)

ホテルの方への不満は全く何もありません。大変気持ちよく利用させていただきました。

【室数限定!】早い者勝ちバリュープラン
スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月15日 01:07:54

シャワーキャップにつきましては、フロントで差し上げております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、飾り棚につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。早急に各階、清掃を実施して参ります。

投稿者さん 2008年03月10日 21:04:55

高級感のあるホテルでした。この金額で宿泊できるなんてとても満足しました。
ベットの大きさは問題ないのですが、多少の部屋の狭さは仕方ないですかね。
椅子が二人分あると朝の仕度のときや寝る前のくつろぎの時に便利なのですが・・・。
もう一つ、チェックインやチェックアウトの時にフロントの人がもう少し気を利かして声を掛けていただくとありがたいです。
先に人がいたので後ろで待っていたのですが、他のフロントの人が手が空いているにもかかわらず知らん顔をしていて、私が待っているにもかかわらず
後から来た人を先に通そうとしていたのがちょっと、ムッとしました。
後は非常に満足したしました。

【室数限定!】早い者勝ちバリュープラン
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月10日 22:25:37

フロント係りの対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後、このようなことの無いよう、改善に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月08日 16:19:37

部屋にPCが付いているのでこのプランにしましたが、PCにスピーカ-が付いておらず、音が出ないのが残念でたまりません。仕事で必要だったのに。
部屋は加湿器が常備されており、カウチソファや広いベッドで快適でした。
ただ部屋のTVがどうも使い方が分からず、ほとんど見ませんでした。もっと分かりやすい説明書なりTVでの解説を付けるべきです。
地上デジタルとか見たことが無い人には操作不能です。

【エグゼクティブにおすすめ】サンルートビジネスエグゼクティブ
SOHOシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月08日 22:48:17

また、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝いたしております。
ご指摘いただきましたPCスピーカーにつきましては、フロントにてお貸出しをしております。TVの使用方も含め、ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、ご案内をお部屋に設置するなど改善を図って参りたいと存じておりますので、何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月07日 22:27:56

立地条件も良く部屋も綺麗でまた利用したいです。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月08日 10:46:50

宿泊部 倉田一成