ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 14:55:26

70代の母と宿泊。新宿駅から近く、高島屋にも行きやすいので便利。
フロントの女性も丁寧でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年12月18日 20:44:42

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お母様とのご宿泊、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

周辺施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。新宿駅からも、主要な商業施設からも大変近い立地となっており皆様よりご好評いただいております。

また、フロントの女性スタッフのサービスに関してお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。これからも皆様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 外山

\朝食無料!/11月&12月のお日にち限定!!シーズンバーゲンプラン♪
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

わんさこ3さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2017年10月25日 16:16:48

新宿駅南口から5分の高位置でアクセス抜群です。
フロントの対応はとても丁寧でかつ全く嫌味なく(慇懃無礼なホテルも多い)良かったです。
外国人比率が高く、ちょっぴり海外気分も味わえました。
朝食は種類が多いだけでなく、味も良かったです。
夕食もホテルで採りましたが、10%offでお得でした。雰囲気や味も良かったです。
新宿に泊まるときはまた利用したいホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月26日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新宿駅からのアクセスも良く、空港行きのリムジンバスも発着しておりますので
近年では海外のお客様も増えております。

朝食や夕食もご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

全国のサンルートでお使いいただけますポイントカードをお持ちですと、レストランでもお値引きが利きます。
他にも様々な特典がございますので、今後もぜひご利用くださいませ。

フロント 内山

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得75<朝食付>
【スタンダードシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:02:38

8月31日、9月10日-11日に宿泊しました。新宿駅の甲州街道改札口を出て、歩いて5-6分ぐらい、周辺にはお店や、レストラン、コンビニなどが多くて、とても便利なところです。全館禁煙のことが大好きです。食事なしのプランなので、朝食の評価はできないですが、お部屋はきれいで、机に大きいな鏡が置いてあります。トイレは少し匂いがすることに気になりますが、満足でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月20日 09:28:30

お部屋での清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃後の点検にも今まで以上に細かく正確に実施し、二度と同じことが起こらぬよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の再度のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルートプラザ新宿 大嶋

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14 ~食事なし~
【セミダブル【全室禁煙】】

わんさこ3さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2017年08月10日 11:00:55

初の宿泊でした。
新宿南口からすぐで立地はとても良いです。
玄関やロビーは普通のシティホテルといった風情です。部屋は狭いながらもきれいで使い易く寛げました。バスルームが広かったのはとても良かったです。ベッドも柔らかすぎず、寝やすかったです。枕が3種類あったのも良かった。
フロントの応対は皆さんとても丁寧でほっこりしました。流石サンルートチェーンですね。
また、羽田成田両空港にリムジンバスの発着があるのは楽で便利です。
総合的に考えて、新宿ではベストコスパのホテルのひとつだと思いますので、きっとまた泊まります。
玉に瑕は朝食のコーヒーが美味しくないことですね。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月18日 02:54:31

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新宿駅からも徒歩3分、空港へもバスで行けるという利便性の良さは多くのお客様に満足して頂いております。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:44:11

価格を考慮しての評価ですから、価格はビジネスホテルでは無いですから”それなり”です。
泊まって”損した”と思う事は有りません。
常連になれば、チャックイン時用に専用のカードを貰え、専用カウウターで対応してくれ
団体客に待たされる事も有りません。
良いホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年07月24日 17:49:59

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全国のサンルートチェーンでお使いいただけるポイントカードをお作り頂けますと
お名前のみのご記帳でスムーズにチェックインできます。
こちらのポイントカードはどなたでもお作り頂けますので
次回お越しの際にぜひフロントでご入会くださいませ。

フロント 内山

【春得】 【5~6連泊するとお得!】サンルート連泊割5<素泊まり>
【ビスタシングル【禁煙確約】】

my sweet reggieさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

my sweet reggieさん [60代/女性] 2017年07月04日 09:16:06

絵本専門士の講義のある時は、いつもここです。新宿駅から近いのと、部屋が清潔ののが気に入っています。今回は、利用右派わかりませんが、タブbbすいていたからだと思いますが、お部屋が広くなっていました。グレードアップしてくれたみたいです。運が良ければ こういうこともあるのですね。できれば、ドリップコーヒーを置いてもらいたいです。そうすれば文句なく星5つです。を

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年07月04日 15:37:42

いつもホテルさんルートプラザ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がチェックインしていただいた日は、シングルタイプが混み合っており、逆にダブルルームに空きがございましたので、勝手ながらお部屋をグレードアップしご用意させていただきました。
こちらの都合で申し訳ないことでございますが、お客様にお喜びいただけて私どもも嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在インスタントコーヒーはお部屋にお入れしてございますが、ドリップコーヒーをご希望されるお客様も多数いらっしゃいますので、今後検討させて頂きます。

また新宿にお越しの際は是非ホテルサンルートプラザ新宿をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得45 ~食事なし~

投稿者さん 2017年05月15日 10:31:46

以外にタクシーがつかまえにくいので、要注意。部屋はかなり狭いが、一人で止まる分には問題ない。ベッドが広くて寝心地は良い。チェックイン・アウトタイムが外国人で込み合うので、時間の余裕が必要かも。以外に夕方が混んでいる。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年05月15日 13:37:43

この度は当ホテルをご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルルームにもセミダブルサイズのベットを採用しております。ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
タクシーに関しましては、常駐が無いためスタッフが捕まえるお手伝いをしておりますが、事前のご予約もフロントで承っております。

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14<朝食付>
【ビスタシングル【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年01月04日 01:58:05

立地、部屋、受付の方の対応などとても良かったです。お風呂に置いてあるアメニティの袋に白い斑点、ドライヤーに黒い繊維などついていたのが少し気になりました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年01月04日 09:47:33

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【レイトアウト13:00】2人の時間を大切に♪カップルプラン<素泊まり>
【セミダブル【禁煙確約】】

ねこミルクさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ねこミルクさん [50代/女性] 2016年10月27日 18:02:47

以前から1Fのレストランはよく利用させて頂いていて、ホテルにもぜひ泊まりたいと思っていたのですが、なかなか週末などは予約が取れず断念していました。
今回は運良く宿泊予約が出来たので、妹とレストランで女子会をした後そのまま宿泊という贅沢な時間を満喫できました。

フロントのスタッフの方の対応もたいへん好印象で、スムーズにチェックインできました。
お部屋は予約していた部屋より広めの部屋にアップグレードして頂きとてもゆったりと過ごすことが出来ました。

新宿駅からも近くとても便利な立地で、外国人の観光客の方がとても多い印象でした。

ホテル、レストランとも評価としては大満足ですが、予約がなかなか取れないという点が難点なのでその分1点マイナスで総合評価は4点とさせて頂きました。

これからも利用させて頂きたいです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月28日 10:41:06

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、日頃よりレストランVILLAZZAをご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられまする通り、昨今海外のお客様の需要が大変多くなってございます故、予約が取りづらい状況となってしまっていること、誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、インターネットでご予約が取れない場合でも、お電話でお問い合わせ頂けましたらお部屋に空きがある場合もございますので、大変お手数ではございますが、一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けるというお褒めのお言葉を頂戴できましたことが何よりうれしゅうございます。
これからもご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともサンルートホテルチェーンを何卒よろしくお願い致します。

誠にありがとうございました。

サンルートプラザ新宿
フロント猪俣

【秋・冬得】【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙確約】】

ニャニャ猫にゃんさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ニャニャ猫にゃんさん [40代/男性] 2015年09月17日 21:14:27

駅から少し歩くので立地が良いとは思えませんが、フロントの対応が素晴らしく良かったです。
部屋もキレイでした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2015年09月22日 10:27:15

客室とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 児島

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割28

投稿者さん 2015年07月18日 11:34:40

Location is great, but room is small.

ホテルサンルートプラザ新宿 2015年07月21日 10:41:15

Dear Guest,

Thank you for commenting us.
We hope all the guest feel comfortable even if it’s small.
Our hotel locates in best place, in middle of Tokyo.
Looking forward to welcome you again if you have any chance to be back at Tokyo.

Sincerely yours,

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割28

投稿者さん 2015年07月18日 11:34:29

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割45

投稿者さん 2014年10月26日 00:51:03

駅近だからいい。それにしちゃ安いほうだと思うし。部屋とか設備はごくふつう。普通のプランだったのでアメニティは特にパッとせず。メイク落としやスキンケアの類はなかった。接客が好印象だった。

2014年10月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年10月30日 11:47:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースルーム限定ですがアメニティとしてスキンケアセットや足のマッサージ機、空気清浄器などのご用意もございます。次回機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高杉

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割14

DJLinさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

DJLinさん [50代/男性] 2014年09月16日 21:53:35

良い場所と温かいサービスで非常にリーズナブルな価格。

2014年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年09月17日 10:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に温かいサービスをご提供できるように日々精進してまいります。
お客様が再度当ホテルをご利用いただける日をスタフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
【エコノミーツイン【禁煙確約】】

黒子星さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

黒子星さん [50代/女性] 2014年08月12日 16:50:54

新宿新南口から近くて疲れた足のマッサージ器も有って良かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2014年08月12日 20:16:04

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難う御座います。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿駅南口もしくはサザンテラス口
より徒歩約5分程の場所にございます為
沢山のお客様より好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けます様日々サービス向上、ホテル品質向上に努めて参ります。
これからもご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント猪狩

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得45
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

でるぞう0830さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

でるぞう0830さん [50代/女性] 2013年12月12日 22:05:57

今回も快適に泊まれました。
ツインの部屋が無理やりベッドを2つ入れたような狭さだったので、
1人の私としてはセミダブルがあれば良かったのですが、満室続出の週末だったので仕方ないですね。駅に近い立地、清潔な屋内、ゆったりしたお風呂など、いつもどおり満足です。

忘れ物を送っていただくように電話でお願いしたら、大変てきぱきと処理していただき、翌日には熊本に届きました。フロントの田中清美様、ありがとうございました。

2013年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年12月14日 20:37:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

また、お忘れ物がお手元に無事届いたとのご報告・スタッフへの暖かいお言葉を賜りありがとうございました。

お忘れ物の受け取りに関しましては、直接のお渡し・発送どちらの場合にも書類のご記入をお願いしております関係でお客様にはお手数をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉木

【楽天限定】12月限定☆最大40%OFF♪冬を先どり☆サンルート冬割~素泊まり~
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月11日 17:40:41

駅近なのが魅力。お部屋がすごく可愛いです。ゆったりベッドが最高でした!宿泊者は外国の方が多くて田舎者の私は海外旅行してる気分でした。笑 エレベーターもカードキーで動くようになっていて安心☆ホテル代と朝食代がもう少し安ければ大満足です!機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年10月15日 01:15:33

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はレディースルームのご利用でございましたね。お気に召していただけて何より嬉しくクチコミを拝見致しました。
当ホテルはシングルルームにはすべて140cm幅のダブルベッドを使用しております。
これからもお客様にご満足いただけるように、お部屋の品質、サービスレベルともにアップさせていくよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【秋得】【2連泊以上がお得!】サンルート連泊割2
【レディースシングル【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年09月17日 17:31:01

高速のバス停や駅にも近く、飲食店やコンビにも近くて便利でした。大変親切な対応をして頂き気持ちよく宿泊できました。

2013年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年09月23日 02:15:58

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
また私共の対応にもお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。フロントでも周辺の飲食店マップや周辺地図をご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声かけ下さい。
フロント平出

【楽天スーパーSALE】サンルート秋得プラン~素泊まり~
【スタンダードツイン【喫煙指定】】

kaigoshokuninさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年03月24日 19:31:24

フロント田中さんご指摘の通り、WBCオランダ戦観戦後に利用しました。新宿駅から近く終電を気にせず野球観戦出来た事と、翌朝職場に直行した為、小田急改札口に比較的近いのも魅力でした。先に荷物を預けてユニフォームに着替えてから東京ドームに迎えたのも良かったです。また当日の稼動状況から料金そのままにグレードアップで、ソファや電動カーテンのあるデラックスダブルの部屋を使わせてもらえたのが有り難かったです。短い夜でしたが少し贅沢な気分で過ごす事が出来ました。ホテル斜め前にコンビニ(ファミマ)があり、夜食や翌朝ロマンスカー内で食べようと思っていた朝食を調達するのに便利でした。立地条件から非常に利便性の高いホテルです。いつも会員予約していたのですが、この日はカードを忘れての急な宿泊だったので楽天トラベル経由でした。

2013年03月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年03月26日 04:12:31

ご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた様子が文面から伝わってきて、嬉しい限りです。
サンルートクラブ会員様は、チェックインの際に会員カードをご提示いただければ、どちらのご予約からでも宿泊ポイントがつきます。また、レイトチェックアウトなどの特典もございます。
次回はぜひこちら楽天トラベルからの予約でも会員カードをお持ち下さい。ポイントがつきます!
次回のご予約お待ちしております。
フロント 田中

◎ご到着が遅ければこのプラン!【21時イン/9時アウト】ご利用時間限定プラン「時限割99」

投稿者さん 2013年02月15日 19:44:46

新宿での仕事の際に利用。
立地は駅からも近く文句無し。

立地が良すぎるので仕方が無いが、少し価格が高いようにも感じた。
難しいとはおもうけど、ビジネスでただ寝るだけであれば、10000円を切ると非常に嬉しい。

ただ、この値段でもそれほど不満に思わなかったのは、セキュリティの高さと、フロントスタッフの最高の笑顔のおかげ。

この笑顔で、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできました!

2013年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年02月15日 22:18:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上、ホテル品質向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 実方

【春得】【2・3月限定】最大40%OFF♪春を先どり☆サンルート早春プラン~素泊まり~