ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

リュウヨウさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

リュウヨウさん [50代/男性] 2016年06月06日 21:49:47

朝食のバイキング。
食べ終わっていないのにかたずけられて、ガッカリ。

2016年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2016年07月11日 08:22:27

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族との思い出の1ページにもなるご旅行でお越しいただいたのにも関わらず、とんだご無礼を致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、目配り心配りに磨きをかけるようレストランスタッフには注意させていただく次第でございます。
この度お時間をいただき、投稿頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後、改善できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 枝川

【春得】【当日26:00までご予約可能!】1日の活力は朝食から☆シンプルステイ<和洋バイキング付き>

投稿者さん 2015年09月28日 11:16:31

ツインが取れず、ダブルでしたが、さすがに狭いです。
立地が良くていつも利用していますが、外国人が多くホテルも取りにくくなってしまい残念です。
でも、また利用すると思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2015年10月02日 11:10:27

今回はお客様のご希望に添ったお部屋をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
インターネットのみならず、お電話によるご予約も承っておりますので、インターネット上で空室がない場合はお気軽にご相談下さい。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 児島

【セミダブル【禁煙確約】】

雪国の髭熊さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

雪国の髭熊さん [50代/男性] 2015年07月15日 14:54:57

チェクインの繁忙時間18時。チェックインを待つ客の列が続くも、フロントは3人のみ。しかも、1人は手荷物の受け渡し。
建て直す前と比べたら綺麗で当然だが、バスルームの腰板の下部、洗面台の下の裏側が黒カビだらけ。。。
新しいから綺麗で当然とばかりに手を抜き過ぎでは?

ホテルサンルートプラザ新宿 2015年07月16日 11:20:09

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご到着時の対応及び、バスルームの清掃に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後、改善できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門脇

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割14
【ビスタシングル【禁煙確約】】

投稿者さん 2015年02月24日 21:24:30

部屋も清潔でスタッフの対応もよかった

2015年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2015年02月25日 10:24:28

温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

シューレ1112さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

シューレ1112さん [50代/男性] 2015年01月10日 11:45:13

今回は母がすぐ近くのJR病院に通院の為ラッシュ時間の電車に乗るのが体力的に無理だったので前日に宿泊させていただきました
チェックイン2時、アウト11時で診察の時間待ちに一度部屋に帰りゆっくりできてよかったです
残念だったのが、部屋のトイレが温座便座ではなかったこと冷たくてなるべく使いたくないと思うぐらいでした

2015年01月
ホテルサンルートプラザ新宿 2015年01月10日 12:09:31

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室設備の不十分でお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を検討し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  姜

【冬得】【1月限定】室数限定♪サンルートウィンタープラン~素泊まり~

投稿者さん 2014年12月09日 12:55:05

初めての利用で迷いましたが、電話をかけると親切に誘導していただけてありがたかったです!

お部屋も親切にレディースルームに変えていただきアメニティも得した気分でした!

お水もサービスでとても嬉しかったです。

残念なのはお掃除ですね~髪の毛や誇りが気になりました。
トイレットペーパーのホルダーの誇りとか水周りの髪の毛が目立ちました!

お部屋は広くてとても清潔感があるように見えましたがその点が残念でした!

近くにコンビニもありイルミネーションも素敵でした。

2014年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年12月18日 15:06:07

ご宿泊に際し、髪の毛やほこりのなど清掃の不備があった事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事がおきないよう、清掃担当の者に注意するとともに、管理体制を再度徹底するように致します。
お忙しい中、清掃に関する貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント
柿沼

【秋得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】得割28

投稿者さん 2014年09月25日 16:26:44

朝起きたら猛烈に背中が痒く、鏡を見たらダニにやられていました。アウト時に伝えれば良かったのですが、時間もなく、言いがかりと思われるのも嫌だったので、止めました。お部屋はきれいでしたが、ダニは見えないし、完全に除去できるわけではないのでしょうがないですね。

2014年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年10月06日 19:49:16

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりご指摘をいただいた後にシーツ並びにベットパット等全てを交換させていただき、当館側でも試験的にお部屋を使用し検証させていただきましたが、特に多きな被害等は発生されませんでした。もしその後刺されたと思われる箇所が腫れる等ございましたらば、当館までご遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。
あわせて治療にかかった費用等、領収書を添付していただければ当館側で負担させていただきますので、宜しくお願い致します。
どうかこれに懲りずお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!シンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2014年08月20日 14:21:30

娘と旅行で2泊しました。新宿駅から近く、側にコンビニもあって便利です!部屋が自販機コーナーの側で良かったです。部屋も隣の音が聞こえる事もなく静かに過ごせました。不満な点はエアコンにリモコンが付いていない事と、部屋のカーペットが染みだらけだった事。それ以外は快適でした。東京へ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2014年08月21日 10:29:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ご宿泊に際しカーペットに不備があった旨
お詫び申し上げます。
今後はこのような事態が起こらないよう
清掃スタッフには十分に注意をさせて
いただく次第でございます。
お部屋に関しまして改善のご意見をいただき
改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に歓んでいただけるよう
ご意見を参考に取り組んで参ります。
又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 猪狩

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
【エコノミーツイン【禁煙確約】】

たま5685さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2014年07月27日 22:04:53

禁煙室希望でしたが満室のため、やむ終えず喫煙ルームになりましたが、少しにおいましたが、我慢できる範囲でよかったです。

2014年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年07月30日 09:51:26

お客様のチェックイン時、禁煙部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは現在の改装工事後、全室禁煙部屋となります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント係 山田

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14
【スタンダードシングル【喫煙指定】】

cattivohtanさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

cattivohtanさん [40代/女性] 2014年06月23日 14:15:12

両親が泊まりました。部屋が狭くてびっくりしたようです。朝食は種類が多くて良かったと言ってました。

2014年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年06月23日 20:09:21

客室が手狭なお部屋でご不便をおかけ致しました。
また朝食に対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ
齋藤

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪春得☆出張応援プラン
【エコノミーツイン【喫煙指定】】

あっこのまま0318さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

あっこのまま0318さん [60代/女性] 2014年04月14日 08:15:35

QUOカードがうれしかった。
まあまあ食事も満足。部屋も広く良かった。
立地がいい。

ホテルサンルートプラザ新宿 2014年04月15日 15:54:11

お褒め頂き、大変光栄でございます。
Quoカード付きのプランは、引続き販売いたしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

またお泊りいただけます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

mamakさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

mamakさん [50代/女性] 2014年01月26日 17:20:20

新宿駅に近くてとても立地は便利でした。フロントは中国や韓国人の方でごった返していましたが。お部屋はまずますでしたが、隣の韓国人と思われるお客様が賑やかでした。
トイレに入って尿臭がしたのが残念でした。もっと隅々まできちんと清掃してほしいものです。

2014年01月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年01月26日 22:57:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう清掃係りの指導教育を再徹底し、お客様が快適に
お過ごしいただけますよう客室の品質管理に努めてまりたいと存じます。また、隣の部屋の騒音に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
巡回を徹底してお客様には心地よく宿泊できるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント 猪狩

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪冬得☆出張応援プラン
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

ちびやまねこさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ちびやまねこさん [40代/女性] 2013年12月08日 19:55:20

チェックイン時に研修生の名札を付けた方が担当してくださったのですが、指導担当の先輩らしき方が隣で厳しい表情で見ており、その視線が自分に向けられたものではないとわかっていても、あまりいい感じは受けませんでした。研修中の方が、少しくらいたどたどしかったりするのは許容範囲内です(私の場合はですが)から、もうすこし柔らかく見守っていてくださるといいのになぁと思いました。

カーペットや椅子に飲み物をこぼしたような染みが残っていました。アメニティは最低限のものはありますが、女性にはクレンジングもあると良かったと思います。(持参していたので問題はありませんでした。)
冷蔵庫には何も入っていません。うっかり飲み物を買うのを忘れてしまい、すでに寝るだけになっていたので、買いに行くのも面倒で朝までがまんしました。
もちろん有料でかまわないので、ミネラルウォーターくらいは入れておいてほしいと思いました。

2013年12月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年12月09日 00:47:51

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

研修生の指導担当者の表情につきましては、指導に熱心なあまり、自分自身のフロントでのお客様に対するマナーが二の次になってしまったものと思われます。もちろんこれは本末転倒であり、お客様にご不快な印象を与えてしまったことに関しましては、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件はフロントスタッフ全員に周知徹底させ、改善をはかって参ります。

また、お部屋もカーペットや椅子のしみで、ご不快な思いをされたことと思います。大変申し訳ございませんでした。客室の品質管理には一層の力を入れ、お客様の快適なご滞在の為努力してまいります。
クレンジングや化粧水などのアメニティは、レディースルームにご用意がございます。もしよろしければ次回ぜひご予約下さいませ。
飲み物は、各フロアに自動販売機がございます。ご案内が行き届かずにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。
このたびのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【秋得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28

投稿者さん 2013年10月30日 09:33:21

立地的には満足だが、もう少し料金的に頑張れないかと思いました。

2013年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年10月30日 20:36:32

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の参考にいたしますと同時に、料金に見合った客室・サービスとしてお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努力してまいります。
またのご利用がございましたら幸甚でございます。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント 田中

【レイトアウト13:00】2人の時間を大切に♪カップルプラン~素泊まり~
【セミダブル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年10月15日 19:41:17

ビジネスで利用をさせていただきました。
場所は新宿駅から非常に近いので便利ですが
部屋が狭い!!寝るだけなら問題ないけど
部屋でゆっくりと過ごすには不向きなホテルです。
あと、久しぶりに利用させていただきましたが、
客層がかなり国際的になってびっくりです。
アジア系だけではなく欧米系の白人の方もだいぶいましたね

2013年10月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年10月18日 02:01:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の狭さにつきましては今後改装する際に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
私どもでは現在約半数が海外からのお客様でいらっしゃいます。おっしゃる通りで以前とは大分変わったと思います。またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【秋得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28

ペッチィさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2013年07月22日 17:34:23

朝食つきプランが高くて手が出ませんでした。バイキングおいしいの知っているだけに残念です。

2013年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年07月23日 04:36:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食付き宿泊プランにつきましては、今後企画を増やしていけないか検討して参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
              フロント 渡邊

【夏得】【2連泊以上がお得!】サンルート連泊割2
【ビスタシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年07月16日 14:15:57

特にこれと言って可もなく不可もなくと言うところ、普通のシティーホテルであるが、部屋の空調特にファンの音であろうか?かなりでかい、私は気にならなかったが気になる人には気になるであろう音量だった、旧サンルート新宿を建て直したのであろうが、特段特筆すべきことはない!

2013年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年07月17日 07:00:26

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調の音に関しましては、早速確認をし、出来る限り改善していきたいと思います。

今回のご滞在では、あまりご満足いただけなかったようで非常に残念です。
特筆に値する魅力のあるホテルに成長していけるようスタッフ一同精進して参りますので、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田中

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14
【スタンダードシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年06月29日 17:41:26

出張のため利用しました。リピーターです。
立地が良く、電車移動がとても便利でした。

でも、案内された部屋がエレベーターホールの真ん前で、エレベーターを待つ人の声が結構うるさかったです。

次回からは静かな部屋を。とリクエストしたいです。

2013年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年07月01日 02:08:03

立地面においてお客様からのお褒めのお言葉を
いただけて光栄でございますが、ご案内したお部屋に関して期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの意見は真摯に受けとめ、お客様の期待に応えられるお部屋を提供していけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております

フロント 猪狩

【夏得】【6月限定】最大42%OFF♪夏を先どり☆サンルート初夏割~素泊まり~

投稿者さん 2013年06月13日 23:27:28

時々利用させて頂いています。とにかく駅から近いのがいいですね。
他の方のコメントにあるように外国人の方の利用が多いですが、特に
騒音もなくゆったり過ごせますね。また利用させて頂きます。

2013年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年06月14日 01:19:38

この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様皆様にゆったり過ごしていただきたく日々取り組む中、おほめのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様に満足していただける施設を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 渡辺

【レディースシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年05月24日 21:25:20

場所は分かり易く、近くにコンビニ、24時間営業のファーストフード店が多々あり、とても便利でした。
お部屋は、狭いです。コンパクトにまとまってました。
新しいホテルなのに、部屋の設備、浴衣など使用感がかなりありました。
部屋のタオルに、明らかに見える所に髪の毛がついてました。部屋のスリッパもクリーニング済みとはいえ使い回し…
部屋にコンセントが少なく、携帯の充電がベッド周りで出来なくて不便でした。

2013年05月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年05月25日 04:27:37

しかしながら、清掃不備や備品の品質等でご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後改善に取り組んで参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】サンルート春得プラン~素泊まり~