ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月01日 20:07:30

思っていた以上のいいホテルだったので,大変満足しています。
ただ,新宿駅から近いというものの,改札を出てからどう行けばいいのか?が地図を見てもさっぱりわからず,結局15分くらいうろうろしてしまいました。もう少しわかりやすい案内が欲しいところです。
そのほかは大変満足しました。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 02:02:14

ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。ご案内につきましては、お客様のご意見を参考に改善を図って参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月01日 15:06:24

5度目(くらい)の利用ですが、駅に近く食事をするお店もたくさんあり便利です。ホテル内のバーもとてもいい雰囲気です

【日・月がお得!スーパーポイント2%】インターネット限定!サンルートの曜日割
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 02:13:45

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからもより良いサービスがご提供出来るように努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 22:45:31

立地条件も良いし、設備も充実していて満足です。客の立場からすると本当はこのぐらいのサービスをどのホテルに対しても、普通に期待しているんですが、期待に答えてくれるホテルはなかなかないですね。ホテルだからしょうがないという我慢をする必要のないホテルでした。

【3連泊でスーパーポイント5%!】インターネット限定!サンルートのお得な連泊割3
ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:55:56

ご満足頂きまして大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 17:24:03

チェックインが遅くなり、くつろぐ時間が少なかったのが残念でしたが、部屋も綺麗で気持ち良かったです。
高層ビルが間近に見えましたが、近すぎて景観としては今ひとつに思いました。
前日泊まった別のサンルートよりアメニティはちょっとだけ高級感があり、同じサンルートでも微妙なクラス分けがあるのかなと感じました。

ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:50:01

又、色々なご意見有難うございます。今後はお客様のご意見を参考に改善を図って参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 14:43:24

部屋をランクアップしていただき、嘘のように静かな部屋で思わず朝寝坊してしまいました。総じて満足です。
ただ、チェックアウト時にほんの数分ではありますけどカウンターに人がいなくて待たされたことは、マイナスポイントです。

スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:40:16

チェックアウトの際は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はこの様な事が無い様に、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 21:28:57

駅からも近いし、部屋も広くベッドもワイドで快適に過ごせました。
来月も東京に行く予定なので、また利用したいと思います。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
レディースシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:36:00

ご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。これからもより良いサービスをご提供出来るように努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 23:18:25

立地条件がよく、フロントの対応が機敏で親切だった。部屋も清潔で、モダンでよかった。

【インターネット限定!スーパーポイント2%】サンルートのお得なカップルプラン(エコノミー)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:32:31

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 11:47:45

部屋は広くて綺麗で快適でした。立地の良さも考えると、この価格はコストパフォーマンス最高です。また泊まりたいと思います。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年07月03日 01:27:24

ご満足頂きまして大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 09:25:38

正直期待してなかったので、いい意味で大きく期待を裏切られたようです。
ハードもソフトも満足です。よかったよかった!いいホテルを発見しました。次からは、ここにしようと思う。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月28日 19:27:16

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にリピーターとしてご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年06月27日 19:17:16

今回は代々木で仕事があったため利用させていただきました。新宿からも近いにもかかわらずそんなにうるさくなかったのが良かったです。また、ホテルの外観、部屋共に満足できるもので、もう少し高くても納得できる内容でした。また、風呂も比較的広く、都内特に新宿近辺でこのつくりとこの値段は、とても驚きました。次の機会があれば、また利用させていただきます。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月28日 19:22:12

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴いたしましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月26日 18:16:54

今回、初めて宿泊しました。
きっと私だけだと思いますが、ホテルの入り口はどこなのか、ちょっと探しちゃいました。木目調だったので、ドアだと気付かなかったです(笑)。

でも、それ以外に特に困った事は無く、アメニティも不足は感じなかったし、ベッドも寝心地良かったし、結構快適に過ごせました。
お部屋にベッドが2つあるので確かに広くは感じないけど、かと言って窮屈にも思わなかったので、このお値段で泊まれるなら充分だと思います。
1つ、あるといいなと思ったのは、空気清浄機とか消臭スプレーかな。私は吸わないけど友人は喫煙者なので今回喫煙室取ったんですが、少し気を遣ってくれてたようなので、そういうものがあったらそれほど気を遣わせなくても済むかなぁ…とおもったので。まぁ、スプレーくらいは自分が持っていれば済む事ですが、今回のように忘れる事もあるので、貸してくれるとありがたいと思います。

余計なお願いをしてしまいましたが、快適に過ごせた事に変わりは無いので、機会がありましたらまたお願いします。

【楽天ポイント10%!】サンルートのお得な早得14
スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月26日 23:50:19

貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしております。また、ご指摘いただきました、消臭スプレーはフロントでご用意がございますので、ご必要の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様からのご意見を参考に、ご満足いただけますよう、サービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2008年06月25日 11:50:13

2回目の宿泊でしたが快適に過ごす事が出来ました。
部屋にマッサージ機があったのがとても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいですありがとうございました。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月26日 02:02:41

ご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 14:57:53

何時も快適に宿泊させて頂いています。
なんといってもベットが最高です。
朝までぐっすり眠れました。
東京出張で宿泊はやっぱりサンルートプラザホテルで決まりです。
また来月早々に宿泊する予定です。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月26日 01:58:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝しております。今後もサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 16:00:27

禁煙の部屋がとれなかったので、喫煙可の部屋に泊まりましたが、部屋に入った時の煙草臭さが気になりました。

【対象日限定!】最大40%OFF!お日にち限定割 楽天ポイント2%!
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月23日 00:25:35

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして禁煙ルームをご用意する事ができず誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームが満室で喫煙ルームをお申し込み頂きました場合
チェックイン時に禁煙ルームのキャンセルが出ている場合はお部屋タイプの変更も可能であります。又どうしてもお部屋の臭いが気になる場合は
フロントに連絡頂きましたなら少しでも臭いの少ない新しいお部屋をご用意致しております。ぜひ
フロントにお問い合わせ頂けますようよろしくお願い致します。今後ともお客様の要望にお答えできますよう従業員一同サービスの向上に向けて努力を続けて参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 倉田

投稿者さん 2008年06月21日 15:25:48

出張で利用させていただきました。
立地も大変良く便利で、お部屋の設備も新しくて綺麗で落ち着きました。
アメニティ、足のマッサージャーが嬉しい心遣いでした。
仕事の疲れが軽減できました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

【スーパーポイント2%に朝食無料!】インターネット限定!お得な早得1
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月22日 02:42:28

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月21日 14:23:31

新しくなって始めての利用でした。入り口が入りずらい、デザインが凝っていて好みが分かれるところ。
部屋、設備、アメニテイ、はいいです。食事は前のほうが良かったと思う、従業員のサービスはいいです。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月22日 02:38:09

また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしております。今後もお客様からのご意見を参考に、ご満足いただけますよう、改善を図って参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年06月18日 22:22:46

2回目の利用でしたが、やはり風呂の湯温調節がむずかしかったです。新しいホテルなのになぜ???この設備と思います。
エレベーターがカードキー方式になっていたりするのに比べちょっと残念です。ほかは、満足できました。今回は、朝晩食事もとりましたが内容も良かったです。
新宿に用事があるときには、こちらが一番都合の良い立地なのでまた利用しようと思います。

トリプル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月20日 00:55:07

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。バスルームにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。シャワーの温度調整につきましては多数のお客様からご意見を頂戴しております。今後はお客様のご意見を参考に改善を図っていきたいと存じますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 20:15:21

仕事で二泊しました!同価格帯の色々なビジネスホテルに宿泊してきましたが、こんなに綺麗なホテルは初めて!ビジネスというより、一流シティホテルにも負けないエントランスが最高!
立地も大江戸線利用だったので駅まで1分、買い物にも好立地。隣の部屋の物音や水音は皆無。ベッドも寝心地が良すぎて寝坊寸前…(笑)とにかく皆さんにオススメしたいです。

ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月15日 01:40:14

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月11日 18:35:27

空気清浄機がとても嬉しいです。
キレイで明るく、立地も良くわかりやすい。
またお願いします。

ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月12日 01:20:10

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月11日 12:59:30

部屋がおしゃれでたいへん気に入りました。

ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年06月12日 01:17:21

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回のご利用心からお待ちしております。