ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月03日 22:22:13

立地はとても良かったです。部屋のバスルームは、入り口の扉と壁が大きなガラスで出来ていて、中が丸見えになっているのに驚きました。一人で泊まっても、少し恥ずかしく思えました。それに、必要以上に大きな鏡があるのは、何か意味があるのでしょうか。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月06日 03:40:47

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝をしております。ご質問の件に関してですが今回ご利用頂きました客室はユニットバスと客室の壁の一部(約1メートル角)をガラスとし更に鏡を設置し空間的な広がりを演出しております。客室内が広く感じられると良い評判を頂いております。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月03日 10:39:09

新宿宿泊時は、常に利用させて頂いております。
駅からも近く、お部屋も綺麗で満足しております。

ただ、先日利用した際【起こさないで下さい!!】の札をしていたにも拘わらずハウスキーピングの方に起こされてしまい、ちょっと不快でした。
札の意味がないですよね...。

今後も利用するつもりでいますので、宜しくお願いします。

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月03日 23:59:01

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
重ねてのご利用、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
この度の清掃係りの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう、指導を徹底して参りたいと存じておりますので、今回の件は何卒、ご容赦いただきますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月03日 09:44:55

気持ちよく時間前にチェックインさせていただきましたが、フロントで禁煙ご予約ですねと、プランを見れば分かると思いますが、喫煙です。
喫煙ですと、担当に言うと、喫煙でしたね、失礼しましたと。
部屋に行ってみると、禁煙ルーム。
さっきフロントで申し出たことが、まったく反映されていない。
便利なので、毎月利用してますが、人の話は聞いてください。
無理難題を言ってるのではありません。予約時頼んでいることを履行出来ていない確認ミスですので

【エグゼクティブにおすすめ】サンルートビジネスエグゼクティブ
SOHOシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月04日 00:16:20

ご指摘いただきましたフロント係りの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、指導を行い改善を図って参る所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただきますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月02日 15:12:37

立地や部屋のグレード、快適さは最高だと思います。が、今回は2泊しましたが2日目部屋に戻ると…ベッドメイクとバスルームは綺麗ですが、ドライヤーや買い物したコンビニ袋は散乱したまま。これはさすがにびっくりしました。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月03日 03:42:23

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝をしております。ご指摘頂きました清掃の内容に関しましては指導の強化を図り早急に改善に向けて取り組んで行く所存でございます。今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 12:15:37

新宿を拠点に動きたかったので、駅から近くてお値段もお手ごろで、ネットでこちらを発見した時はうれしかったです。
スタッフの皆様もとても感じが良かった。一番シンプルな部屋を予約していたのですが、ランクアップしていただきました。きれいで明るく静かで、サービスも良い部屋で、外出時感を少し減らして、部屋でのんびり過ごしました。
上京する時の定番宿になりそうです。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月03日 03:38:21

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのメールを頂きまして従業員一同大変感謝をしております。今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 21:01:54

駅から近くコンビニも近くにあり便利が良かったです。

朝食バイキングは種類が豊富で美味しく頂けました。

部屋のテレビが大きくてビックリしました。
この金額で安すぎるんでは・・・?と言うくらい満足しております。
機会がありましたらまた利用したいです。

【事前決済限定】サンルートの学得(学生限定)
トリプル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:17:17

お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
是非、次回も新宿へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月01日 15:22:19

新宿駅から近く、清潔感のある素敵なホテルでした。お部屋も思ったより広くて備品も充実していると思います。ゆっくり過ごすことができました。
また機会があったら是非、利用したいとおもいます。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:14:14

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年04月01日 14:40:58

いつも使ってますが、ほとんど文句はありません。これからも利用します。

【楽天ポイント7%!】サンルートのお得な早得7
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:04:40

毎回、当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同、大変感謝いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年04月01日 09:13:11

新国立劇場での観劇の際に宿泊しました。
場所も駅から近くて分かりやすかったです。
部屋は新しく広いし、加湿器も完備してありとても快適に過ごせました。
アメニティの充実ぶりも素晴らしいです。
お得なプランを利用したのでこんなに安い料金で宿泊してしまい、申し訳ないと思ったほどです。
また新宿で宿泊が必要なときは利用させていただきます。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:00:07

今回お客様がご利用いただきましたレディースルームは通常のお部屋には無い備品、アメニティーを設置しております。
これからも皆様にご満足いただけますよう、お得な宿泊プランを販売して参りますので、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 16:46:24

4連泊しました。お値段の割りにお部屋が良かった。
ツインをはさんで、トリプルに泊まったが、お部屋移動もおまかせで楽。
エレベーター待ちもほとんどなし。
体調を崩し、加湿器と風邪薬をリクエストしたら、すばやく届けてくれて
助かりました。
母娘で利用するので、セキュリティの面も安心です。
これからも利用したいと思いました。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:41:00

これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、ご意見を参考に改善を図って参りたいと存じております。

投稿者さん 2008年03月31日 15:21:31

立地はとても便利です!

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:20:52

投稿者さん 2008年03月31日 14:49:03

新宿駅からとても近くて便利でした。
セミダブルだったのですが、部屋のカードがないとエレベーターに乗れない為、二人常に一緒に行動しなければならなくてちょっと困りました。
お部屋はとてもキレイで、シャンプー、コンディショナーが別々にそろっていたので髪がバサバサにならなくて良かったです!

【室数限定!】早い者勝ちバリュープラン
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年04月02日 01:29:48

また、ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。そのような際はフロントへお申し出くだされば、係りが対応させていただきます。
これからもお客様からのご意見を参考に改善を図って参りたいと存じておりますので、多数のご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月30日 15:20:46

宿泊前日の予約だったのですが、ゆっくりと過ごすことができました。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:51:54

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして大変感謝をしております。今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 14:49:57

3月27、28日の2泊しました。
14日前プランで料金に対してに十分でした。しかもポイント10倍で
さらに満足です。
駐車場を利用しましたが、宿泊者は1日1500円と格安でありがたかったです。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:49:47

また、丁寧なメールを拝見致しまして大変感謝をしております。今後ともより良いサービズを追求しお客様の満足して頂けますようサービズの向上に努めて参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 14:16:27

駅からも近く、フロントの対応もとても親切でセキュリティもしっかりしていて、安心して泊まる事ができました。
部屋はシングルを取ったんだけど、普通のホテルのセミダブルベッド位の大きさで、とてもキレイな部屋でした。
朝食のバイキングも種類が豊富でスタッフの対応も良かったです。
外国人の宿泊客が多かったのも納得できる感じでした。

【楽天ポイント2%に朝食無料!】サンルートの早得1
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:47:38

また、丁寧なメールを拝見致しまして大変感謝をしております。今後とも従業員一同お客様に安心感と安全感をお約束できますようホテル作りに取り組んで参ります。今後ともサービスの向上に努めて参りますので次回のご利用のほど心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 14:10:37

駅に近く便利でよかったです。フロントの対応は機敏でとても感じが良いと思います。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:41:34

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変感謝をしております。今後ともより良いサービスを追求して参ります。次回のご利用の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 14:07:27

駅から近いということで利用しましたが、部屋も綺麗でしたしアメニティも充実

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:39:31

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝をしております。今後ともサービスの改善に従業員一同全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年03月30日 13:08:16

部屋や立地条件などは,大変満足しましたが,ただ部屋キーに関しては,困ることがありました。

ツインの一部屋の家族3人(大人2人,幼児一人)で宿泊したのですが,部屋の電源やエレベータの昇降,ゲストルームの使用に必要な部屋カードが1枚しかなく,一人だけ部屋からでるとき,非常に困りました。フロントにもう一枚欲しいと申しでましたが断られました。部屋カードは,部屋の開錠だけでなく,エレベータの昇降,ゲストルームの使用などホテルのサービスに必要なカードですので,大人2名が利用するツインの一部屋を場合は,2枚カードを用意して欲しいです。

スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:38:03

また、丁寧なメールを頂きまして大変感謝をしております。ご指摘の頂きましたカードキーに関しましては宿泊者皆様にお渡しできますよう準備を進めております。また今後ともサービスの改善にいち早く取り組んで行きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月30日 01:12:21

すっかりリピーターになってしまった者です。
駅からの近さといい、部屋の広さや清潔さといい、非常に気に入ったホテルになっています。今回レディースフロアに変更して下さったのですが、レディースシングルの部屋は眺望も結構良く、お風呂も窓があって明るくて気持ちがよく、脚のマッサージ機や加湿器も常備して下さっていて、ビジネスホテルとは思えないほど快適に過ごせました。
またお得な日にちで宿泊できるといいなと思っています。本当にありがとうございました。

【2連泊以上がお得!】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:34:11

この度は大変ありがたいメールを頂きまして誠にありがとうございます。又いつもご利用頂きまして重ねて重ねてお礼を申し上げます。今後ともサービス向上を目指しまして従業員一同努力をして参ります。

投稿者さん 2008年03月29日 22:59:02

当日、チェックインした直後に喫煙室を禁煙部屋に変えて下さいと無理なお願いをしたのですが、嫌な顔一つせず急な変更に応じてくれました。最上階の角部屋だったので隣の音も全く気にならず 快適に過ごせました。設備も大きな液晶テレビやちょうど良い広さの風呂等で、駅からの分かりやすい立地条件と併せて、 次回もまた利用したいと思いました。

【日・月がお得!楽天ポイント2%】サンルートの曜日割
トリプル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2008年03月31日 05:29:46

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感謝をしております。今後ともより良いサービスを追求して参ります。