ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

みこ4441さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

みこ4441さん [60代/女性] 2021年08月19日 07:45:59

大変良かったのですが残念な事が一点、ベッドが汗臭く大変気になりました。置いてあるパジャマをシーツや枕に敷いて寝ました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年08月19日 10:45:52

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ベッドに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゆっくりとお休み頂く場でありながら、そのようなサービスがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と共有し更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント

【夏秋旅セール】夏休みスーパープライス★素泊まりプラン<新宿駅南口3分>

投稿者さん 2021年05月13日 14:26:40

一人で宿泊したのですが、アメニィの歯ブラシが使ってもいないのに開封され、歯磨き粉だけが入っていない歯ブラシがセットされていて、気持ち悪くなりました。。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年05月13日 20:38:56

数ある宿泊施設の中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、私共の清掃に不備がございましたこと、また、お客様へ大変ご不快な念を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

あってはならないことでございますので、こちらの内容をスタッフ間で周知徹底させて頂き、改善に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

\朝食無料!/【室数限定】お得にステイ!サンルートスペシャルプライス☆

投稿者さん 2011年08月18日 13:27:54

8月12日に宿泊しました。お世話になりました。
 荷物多くて歩き疲れるのが判っていたので、駅近ホテルと思い予約しました。
 しかし当日、チェックインして鍵を開けようとしたら開かず、フロントまで行き新しい鍵をもらいましたがまた開かずで、フロントに言ったら技術職員の人を呼んで来れられました。その間部屋の前で、待機。技術の人と部屋の前で話し合い・・・。
 暑い中歩き疲れてたので、フロントの方が新しい鍵を取りに行っている間に、技術の人に苦情を言ったら、逆切れみたいにルームチェンジでは足りないということですかと言われました。そのような事は、一言も言ってはいないのですが・・・。
 すごく気分が悪かったです。私は早く部屋で休みたいだけだったのです。
できれば、技術の方を呼ぶ前にルームチェンジをして欲しかったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年08月19日 02:40:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。

しかしながら、お疲れだったにもかかわらず、お部屋の鍵の不具合やその後の対応の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、まずお客様には新しいお部屋をご提供しお休み頂くことを最優先させるべきであり、その点については私共の配慮が足りませんでした。
この場を借りて、深くお詫びを申し上げます。

今後は、施設の維持管理の徹底はもちろんのこと、客室での不具合発生時にお客様にそれ以上のご迷惑をお掛けしないよう迅速かつ的確な対応を心掛けて参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

【夏得】【最大50%OFF 7月~9月限定宿泊プラン】おまかせサマー夏割
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

ray★3602さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ray★3602さん [20代/女性] 2011年05月10日 00:08:26

安くて綺麗で満足しました。
途中までは
夜中、どうも近くの部屋がうるさいと思っていたら廊下が騒がしかったようで彼が買い物へ出掛けた時に人が何やら沢山いて外には緊急車両が止まっていたそうです。うるさくて殆ど眠れなかったのでチェックアウトの際、フロントの方に聞いてみた所わからないとの事でした…何があったかは知りませんがあれだけの騒ぎで何の説明も無いことに不満と不安で残念に思いました。

【5月5日宿泊限定】レイトチェックインプラン
セミダブル【喫煙指定】

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年05月10日 09:13:49

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当日お客様の近隣の客室において、お体の具合がすぐれないお客様がいらっしゃいました。
その為、ホテル側で救急車両を手配させて頂いており、一時、廊下が騒然となってしまいました。

又、ホテル側での連絡事項等がうまく出来ておらず、ご出発時のお客様へのご説明が出来ませんでした。
大変なご迷惑をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう従業員一同、努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント 門脇

【5月5日宿泊限定】レイトチェックインプラン
【セミダブル【喫煙指定】】

かつ19591115さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2022年10月26日 12:24:09

旅割が使えなかったので高い宿泊となった

ホテルサンルートプラザ新宿 2022年10月27日 06:23:25

この度ホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお客様の意向に添えず申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力して参ります
この度は投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】JR新宿駅南口3分☆全室禁煙&客室TVはYouTube等視聴可能♪<朝食付き>
【スタンダードシングル【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

ws18さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ws18さん [30代/女性] 2022年06月12日 20:55:58

駅から近く、立地はよかったです。
しかし、環境整備が全く行き届いておらず、トイレの便器の中に髪の毛の束が落ちていたり、ベッドの下に綿棒が落ちていたりしました。
チェックインが遅い時間であったこともあり、連絡しませんでしたが、とても不快な思いをしました。
口コミの評価が高かったため、残念です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2022年06月13日 00:02:17

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備がありました事、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました清掃不備についてはただちに清掃責任者に申し伝えて、今後このような事がないように指導強化に取り組み、お客様に快適にご利用いただけますよう努力する所存でございます。
お時間をいただいてのご投稿ありがとうございます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得14<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】☆全館浄水システム採用☆】

めいほう007さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年08月18日 18:12:40

チェックインは14時と知っていても、当日は大雨警報でびしょ濡れのままロビーに20分前に着きました。通常ホテルは30分前ならどこでも受け付けてくれると思い、10泊以上はリピートしていている慣れた親切なホテルだと思っていたが、後20分お待ち下さいとの冷たい言葉。振り向くと同じく濡れた客が大勢恨めしそうにロビーを見つめる。デスクに4名もいて、ただただ無表情に14時になるのを待っているだけ。この20分間はホテルにとってどのような利益をもたらすのでしょうか。一層のことひとをなくして電子受付にされたらいかがでしょうか。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年08月19日 05:49:22

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お足元が悪い中ご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお声を全スタッフに共有し、より良い施設となりますよう精進して参ります。

フロント

投稿者さん 2021年03月26日 19:34:38

建物の立地はとても良いのですが、部屋の掃除はベッドメイキング以外は不満ありですね。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月27日 09:00:30

この度はホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋の清掃につきましては、ご満足頂けないかったとのことで、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を今後の更なるサービス向上に繋げて参る所存でございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【長期滞在3泊以上の宿泊がお得!】連泊割3プラン<素泊まり>
【セミダブル【禁煙】】

keith_kさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

keith_kさん [60代/男性] 2021年03月06日 21:36:18

本日チェックインしましたが指定された部屋へエレベータはIDカードをタッチしたにも関わらず、停まらない状況になり、その現象が2回続いたので、フロントのスタッフに同行依頼したいのですが、面倒臭そうにこちら放ったらかしにして、フロアからどんどんと先走って、部屋までしっかり案内せず、部屋のIDカードをかざしても反応しない状況に冷たく対応されました。
何とか部屋に入れたモノもお疲れ様でしたの言葉も無く、鬱陶しそうに無言でした。
ホテルのホスピタリティの基礎がなってません。とても、気持ちが落ち着きませんでした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月07日 00:09:18

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとして即改善しなければならない点でありますので、この事案を教訓として全スタッフにホスピタリティの向上を周知徹底させていただだきます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

わるち3788さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

わるち3788さん [40代/男性] 2021年02月06日 13:13:55

年末に出張で利用した際に良かったので、また出張で利用しました。
しかし以下の点で非常に残念な滞在となりました、
・空気清浄機をつないでいる机の下のコンセントの不良(そのため机の上のコンセントを使用せざる得なかった)
・ベッドサイドのコンセントが緩くてすぐに抜けてしまう
・ベッドサイドライトがつまみを回しても消えない
・ベッド下から配線らしきものが出ている
・冷蔵庫が冷えない
・テレビのリモコンの反応が悪い
滞在中に必要なことが全くできなかったため、不自由でした。
今回朝食付きプランにしましたが、コロナ対策という点では、まだまだ不足していると感じました。トングやしゃもじを使いまわしているため手袋の着用をお願いしていましたが、手袋をつけずトングやしゃもじを使用している人がいました。これでは今の状況下では十分な対策とは言えないでしょう。
今回は、部屋によってこんなにも違うのかと思い知りました。

2021年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2021年02月07日 03:19:50

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

客室内の備品や設備つきましては日頃のチェックを徹底するようにしてまいります。
冷蔵庫につきましてはもともと冷えの強力なものではございませんで、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

朝食につきましても、お客様へのご案内不足があり、ご不安を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をレストランマネージャーと共有してまいります。

本来は私どもホテルではお客様に安心して快適にご宿泊いただけるように準備してお迎えすることが、当然であるところを、十分に準備ができておらずお客様にご不自由な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なコメントをホテルスタッフ一同で共有し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月19日 23:43:57

立地が、大変良くフロントの、方の対応も、よかったですが

朝、朝食に行くため部屋をでたところで、バインダーと、マスターキー?持たれたかたと部屋でたとこですれ違い、エレベーターの、所までいきましたがなんか違和感感じ部屋へもどったら、ちょうど開けられるところで、まだや!と叱責しましたが失礼しましたと
信じられませんでした

ホテルサンルートプラザ新宿 2019年10月20日 03:23:05

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、清掃係がチェックアウト前のお部屋の清掃にお伺いするという不手際を行いまして大変失礼致しました。

チェックアウト当時の清掃は通常、お客様のチェックアウト手続き後にさせていただいております。

今回の件は清掃係の確認ミスによるもので、再度の教育、指導を徹底してまいります。

お客様には非常に驚かれ、ご不快をお感じになられたことは当然のことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【当日26:00までご予約可能!】1日の活力は朝食から☆シンプルステイ<和洋バイキング付き>
【スタンダードシングル【全室禁煙】】

スヌーPさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

スヌーPさん [50代/男性] 2019年08月26日 01:50:30

チェックイン遅すぎ。次だと思っていたら、窓口クローズの看板出して知らん顔。
部屋はエアコン効かない。
チェックアウトの対応最悪。伝票投げるか?封筒一枚出したくないのか?
アルバイトさんしかいないのかな?
パンツにバスタオルでほぼ裸の客がローカ歩いている。
田舎のビジネスホテルよりひどい。
こんなホテル初めて。
二度と利用しない。

ホテルサンルートプラザ新宿 2019年08月27日 11:02:31

今回のご宿泊に際して、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、快適な空間を提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を再徹底し、改善に努めて参ります。

謹んでお詫び申し上げます。

フロント 高澤

【夏旅応援】一人あたり7500円~!二人で過ごすサマープラン
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ヨシトZさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ヨシトZさん [50代/男性] 2018年09月25日 09:38:43

部屋に入るなり、欧米人特有の汗の匂いが部屋に充満していて、匂いの元はベッドでした。当然気持ち悪く寝れませんでした。ユニットバスもトイレからアンモニア臭がして、まともに清掃しているとは思えないレベルです。駅から近いというメリットしかありません。

ホテルサンルートプラザ新宿 2018年09月25日 17:28:16

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適な環境をご提供できず、お客様にとりましてご不快なご滞在となってしまい、大変心苦しく存じます。

隅々まで行き届いた清掃を徹底し、お客様に十分にご満足頂ける環境をご提供する事を目指し、従業員一同改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ

【さき楽】予定が決まればスグ!早めの予約でお得に♪ ★早得28★<朝食付き>
【セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 17:23:24

今まで、このホテルには複数回宿泊して、満足していたが、今回宿泊した部屋は
衣服をかけるところもなく、衣紋掛もなかった。
こんな部屋があったことに驚いている。
非常に不快な思いをした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月01日 21:11:09

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。日ごろのご愛顧心より感謝申し上げます。

この度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは全客室にクローゼットまたはハンガーをご用意しておりますが客室によっては種類や配置が異なっております。今後はご到着の際などにお客様によりわかりやすくご案内できるよう努めていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント大嶋

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得45 ~食事なし~
【スタンダードシングル【全室禁煙】】

scammony0419さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

scammony0419さん [40代/男性] 2014年07月22日 01:59:05

お部屋は狭い、タオルが悲しいほどにペラペラです。朝食が混むと前もって聞いてはいたのですが、とにかく中国人が多く、うるさい上に皆食事を終えているのに携帯をいじっていて一向に立ち退かないのが原因でなかなか席が空きません。そしてこれはレストランの方にも伝えたのですが、スクランブルエッグがゲキマズです、あんなまずい、片栗粉を入れてドロンとしたようなスライムみたいなスクランブルエッグ、衝撃です。朝食は種類はあれど、普通に食すことができるのはサラダくらいしかない。照り焼きチキンとかなんて塩胡椒で下味ががっつりついている、あれ、日本人のシェフじゃない様な気がするんですが。とにかく朝ごはんが悪すぎます。朝からクドイ、マズイ、フレッシュじゃない食事たち。それから、フロントのおねいちゃんの態度がその辺のコンビニのおねいちゃんレベルです。あきらかにバイト丸出し。なんでも面倒臭そうに対応してきます。ホテルマンとしての品格なんてあったもんじゃありません。アイロンを借りた時も、使い方を知らない人だったらしく(コードレスで充電の仕方などがよくわからなかった)尋ねても、つっけんどんで、これがビジネスホテルの対応かぁ。。。と納得というかガッカリしました。。。サービスというか人当たりは悪くない方が多かったのですが、客層が悪いのでしょうか、ホテル全体の仕事をしている人もなにかピリピリしていて、とてもじゃないけどくつろぐためのホテルとは言えません。利便性だけを求めるのなら問題ないと思います。にしても、あのすごい味の、朝食たちはなんとかした方がいいと思います。オーガニック食品とか、もっとヘルシーなものとか、品数よりも内容や味付けをきちんとした方がいいのでは。

2014年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年07月25日 18:19:22

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は適切でお客様に安心してご満足して頂けるようなご案内ができるよう従業員の再教育・指導に努めて参ります。

ご朝食につきましては、より多くの皆様に喜んで頂ける様努力をしておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
スクランブルエッグは現状は卵のみの使用になっておりますが、今後は牛乳との配合なども検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

サンルートプラザ新宿 和田

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪春得☆出張応援プラン
【スタンダードダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2014年02月22日 12:21:38

夜中、空調なのか物音がしてよく眠れなかった。
加えて、トイレの便座が今時ヒータが無いので冷たかった。

2014年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年02月26日 23:00:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難う御座います。
貴重なご意見をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音に関して、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にサービス向上や客室品質管理に努めてまいりたいと存じます。

フロント 猪狩

【冬得】【2~3月限定】最大42%OFF♪サンルート早春プラン~素泊まり~
【セミダブル【喫煙指定】】

投稿者さん 2013年08月11日 00:54:19

最初の部屋は喫煙直後か?と思うくらいタバコの臭いが酷かった。
フロントに連絡→部屋を変えてもらいましたが、シャワーに入ると長い髪の毛が数本。
このホテルはフロントの対応は良いですが、ルーム管理がなっていない。
アパや東横インの1.5倍のルームレートのホテルなので徹底して欲しい。

2013年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年08月11日 04:42:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃不備につきまして、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導、教育を再徹底し、今後はこのような事のないよう充分に注意して参る所存でございます。
今回に限り、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門脇

【夏得】【7~9月限定】最大40%OFF♪夏を先どり☆サンルートサマー割~素泊まり~
【スタンダードシングル【喫煙指定】】

投稿者さん 2012年09月24日 22:22:20

とにかく部屋が狭い。シングルに無理矢理ベッドを2台入れてツインにしているような狭さでした。禁煙部屋なのに煙草臭く、カーペットはシミだらけ。トイレからはきついアンモニア臭がするのでトイレ横の洗面台で歯を磨くのが非常にツラかったです。
部屋にファブリーズが置いてあるのは、これで何とか我慢しろと言う事なのでしょうか。
立地条件は良いしホテルの入口、フロント、レストランは高級感があるのですが客室が最悪でした。
絶対リピートしません。

ホテルサンルートプラザ新宿 2012年09月25日 23:05:33

今回ご利用頂きましたエコノミーツインのお部屋でございますが、仰るとおり大変手狭なお部屋となっております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
又、清掃面におきましても、お客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係りとの連携をはかり、今後はこのような事のないよう十分注意して参ります。

今後もお客様のニーズに合わせた様々なプランを提案し、より快適におすごしできますよう、日々スタッフ一同努力邁進してまいりたいと存じます。

又のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月22日 11:33:22

年に何回か利用させていただいていますが、二泊目の夜、カーテンを閉めた際、小さなゴキブリがいました。部屋で飲食をされる方もいらっしゃるので仕方のないことかもしれませんが、遊びにきたのに残念な気持ちです。シーツもはじめからしみがついていたり、お手頃価格だからかもしれませんが、立地もよく、気に入っているホテルだけに残念でした。

2012年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年09月23日 22:26:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、今後このような事のないよう十分注意して参りたい所存でございます。

今後はお客様のご期待に添う事ができるよう努力して参りますので、今回につきましては何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月23日 11:51:21

朝食を食べようとレストランに行ったところ込み合っていた。この時、ちゃんと順番を守って並んでいたのにもかかわらず、後ろに並び直せと言われた。順番を確認できないのなら名前でも書かせたらどうか…不愉快だ。

2012年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年07月27日 00:42:36

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして有難う御座います。

この度は、朝食時レストランをご利用頂いたにも関わらず、入口でのご案内の際、スタッフに不手際があり、不愉快な思いと共に、多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後より一層サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

レストラン 高木

【おかげさまで開業5周年☆】QUOカード500円&無料朝食付プラン♪
【スタンダードシングル【喫煙指定】】