京セラドームであったコンサートの帰りに予約しました。 終演時間が読めないのと、久しぶりの友人と会うためチェックイン時間が遅くなりそうだったのですが、夜中の1時まで対応いただけるということで安心して予約できました。 昔からあるホテルのようでしたが、必要に応じてリフォームはされているようで部屋の清潔さなどは特に気にせず泊まれました。 早めに予約していたのでお値打ちで泊まれましたが、日程が近くなるにつれて同価格で泊まれるところが無くなっていたので早めに予約していてよかったなあというのと、この値段で提供していただいて感謝です。 私はJRから歩いて行きましたが、阪急の駅からは本当にすぐ近くなので立地としては申し分ないです。 朝、チェックアウトする際にほかの宿泊客の方が道を尋ねていらっしゃったのですが、対応された女性の方がご丁寧に説明されていて印象が良かったです。 また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
通常シングル 禁煙ルーム便利な場所にあり荷物も預かってくださりとても助かりました。建物は古いですが少しずつリニューアルされているようです。部屋はきれいでしたがエアコンをオンにするとずっと音(回転している羽がなにかに当たるような音)がしていてあまり眠れませんでした。お風呂はユニットバスで一部リニューアルされているのですが、古い部分にタバコの臭いが染み付いていることと、洗面台前のちょうど立つ部分が排水溝になっていて凹んでいるので立ちにくかったのでちょっと使いづらかったです。古いユニットバスってみんなこんなだったしこの料金なのでしかたないところだと思います。テレビがとても大きくてスマホからyoutubeやdaznをを簡単にミラーリングできたのでこれはすごく助かりました。スタッフの方はどなたも皆さん親切でした。コストパフォーマンスとしては悪くないと思います。ありがとうございました。
通常シングル 禁煙ルーム今回はビジネスで利用させていただきました。夜8時くらいにJR高槻駅につきました。そこからは歩いて7分くらいでしたが、途中は明るい商店街を抜けていくので夜でも安心して行けました。また途中にコンビニもあり便利な場所でした。 ホテルに着くと、お水とホットコーヒーのサービスがありありがたかったです。 チェックアウト後にデスクワークが2時間くらい必要だったのですが、ロビーでのパソコン仕事も快く受付の人が許可してくださり、非常にありがたかったです。また利用します。
通常シングル*フロント 2泊お世話になりましたが、男女スタッフの方々お会いしたみなさんとても温かく爽やかに応対してくださいました。 *客室ドア 外側からは閉じるとオートロックがかかり鍵がないと開かない仕様になっているためか 内側に鍵はなくチェーンだけになっていました。 ドア下と床の間に1〜2センチ程の隙間があるた め廊下と室内の音は筒抜けでした。 初めて見る仕様のドアでした。 *室内 清潔で照明も程好く、カーテンを開ければ日当たりも良くて快適な感じでした。 唯一驚かされるのは他の方々もコメントされているように防音の問題です。 バイブ音と振動で反射的にスマホを取り上げると自分のスマホには受信がなく 隣の部屋の方のスマホだった、ということが数回ありました。 ビジネスで利用なさる方が殆どだと思いますので、 夜中に騒ぐような宿泊客はないと思いますが、 それでも隣室の方が2泊とも同一人物であることは認識できるほどに クシャミと咳は聞き取れました。 *浴室 概ね快適でした。 シャワーカーテンがかなり短めなので、シャワーが勢いよくは当たらないように要注意でした。 シャワーキャップと入浴剤は近所のお店で購入しました。
通常シングル禁煙が希望でしたが、当日の予約だったためか空いてなく、喫煙可の部屋でした。 でもタバコ臭いこともなく、快適に過ごせました。 阪急の駅からも近く、コンビニ、スーパー、食事をするところも歩いてすぐです。 フロントの方も、機械的な対応でなく、感じがよかったです。 チェックインの際入浴剤を選べて、ゆっくり湯槽に浸かり疲れが取れました。 今回は急遽泊まることになり、空いてるとこならどこでもいいつもりでしたが、 予定をたてて遊びに出掛ける際にも、予約させてもらいたいと思います。
【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可
通常シングル周辺はコンビニや飲食店が多く、とても便利だと思います。ビジネスホテルには珍しく室内灯があって、部屋が明るいのはとてもうれしいですね。 6泊しましたが、うち3泊はシャワーがお湯になるまで5〜10分水を出し続けなければいけなかったのが、不満点です。寒いし、もったいないし。ちゃんとすぐ出る日もあったので、余計意味不明ですね。 長期宿泊したので、一度気になるとすごく耳についてしまったのが水音です。トイレのウォシュレット用の排水や冷蔵庫など、自分の部屋のみならずお隣や上の階のも結構響くと思います。 禁煙ルーム/フロアではないのでしょうがないのかも知れませんが、バスルームに他の部屋からの煙が流れてくるのもちょっと不快でした。 以上、不満も言いましたが、基本的には満足してます。お世話になりました。
シングル VOD設置 コーヒーサービス付大阪梅田でのイベントの用事で宿泊しました。梅田からそこまで離れておらず、また駅からの距離も近かったので非常に便利だと感じました。チェックインが夜10時ごろで駅前の治安が少し悪く女性一人で歩くのが不安でしたが、駅からすぐホテルだったのでそこまで怖くはありませんでした。建物や部屋は少し古い印象はありましたが、きれいにされていて特に気になる点はありませんでした。ホテルのフロントの方たちも最低限ではありましたが丁寧に対応していただき満足です。
通常シングル 禁煙ルーム万博記念公園のイベントで行きました。 昨今大阪市内のホテルが高騰してる中一万円以下は少なく初めてこちら方面に泊まりましたが、万博記念公園からも電車で行きやすく駅からも近くて助かりました。中々駅前からホテルまではやんちゃそうな大阪の人はいましたが一分くらいなんで耐えられましたw ホテル自体は古い感じですが綺麗で洗濯も乾燥と一緒にできるやつで良かったです。壁は薄くて隣の人の声とかちょい聞こえますがさすがに夜中騒ぐ人はいないので寝るときは静かでした。近くに食べるところコンビニもあるし総じて満足でした。ありがとうございました。
通常シングル 禁煙ルーム周りは飲み屋が多く、部屋の中でも少しスナックの歌声が聞こえる。 大浴場などはなく、室内のユニットバスも狭い。ベッドは硬かった。 朝食は隣の提携してる居酒屋さんでいただけるが、ここに朝7時代から常連客と思わしき朝から飲んでるおっさんがいて、モーニングをゆっくり食べたいのに朝から気分が悪い。 大阪府内のホテルはどこも便乗値上げだが、ちょっとクオリティと対価は合わない感じしたので、再訪はないと思います。
部屋の中にコーヒーメーカーが置かれていたのは良かったです。部屋に一度入ったらチェックアウトまであまり外に出たくないことが多いので、部屋の中で出来ることが多いのは良いです。ウエットティッシュとミネラルウォーターが無料で備え付けられているのも他のビジホテにはあまりない感じで良かったです
通常シングル 禁煙ルーム初めて利用させて頂きました! 京都にLIVEに行っての素泊まりなので今回最大のポイントは駅からのアクセスでした!徒歩1分とありましたが地図を見てもよく分からず改札を出てどちらに出たらいいか迷い遅い時間だったので少し歩いて近くのお店の方に尋ねました、道路を渡り次の路地を左に歩くとホテルがある!って教えてもらいました、その案内があると良かったかな?室内は綺麗でテレビも大きく居心地は良かったです、場所も覚えたのでまた利用させて頂きます。
通常シングル 禁煙ルームお正月に仕事で連泊しました。高槻市駅からすぐなので夕食場所には困りません。朝食はメインを選べる定食でしたが、小鉢も3種類もつき、とても美味しかったです!コーヒーもフロント近くのマシーンで淹れられます。 部屋は基本のビジネスホテルで可もなく不可もなくですがWi-Fiはちゃんとしてました。気になったのは鍵が内側から掛けられない仕様になっていて、チェーンはしましたがちょっと不安でした。清掃はきちんとされていました。 また仕事の際にはお世話になります、ありがとうございました。
高槻市駅からの近さ、駅隣接の24時間営業のスーパー、廊下もランドリールームも快適な空調、清潔感のあるお部屋、「つかさ」さんの朝ごはん、吐水量たっぷりのシャワー、エントランスにコーヒーマシーン、ひととおり備えてあるアメニティ、すべて大変気に入っております。年内にまた高槻に行く用事があるので、宿泊予約させていただきました。
限定3室 料金据え置きレイトチェックアウトプラン
通常シングル 喫煙ルーム2回めの宿泊で今回も2泊したので、1階の居酒屋さんのおいしい手づくり朝食を和食・洋食1回ずついただきました。「設備・アメニティ」を4点にしたのは、お部屋のスリッパが使い捨てタイプだとありがたいのと、できればエレベーター前に消毒液を設置してほしいからです。よろしくお願いいたします。
限定3室 料金据え置きレイトチェックアウトプラン
通常シングル 喫煙ルーム外観からするとちょっと古めなのかなと想像していましたが、 部屋はリニューアルされたのかとてもキレイで、テレビも大きく多機能ついたものでした。 掃除も行き届いており、駅にも近く何も文句はありません。
通常シングル 禁煙ルーム予約時には、禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームを選択した。しかし、部屋に匂いなどはなく、快適であった。ホテルのエレベーターに、ネットでの予約時に、アロマディフューザーのサービスが利用できるとあったが、フロントで尋ねると、予約していなくても良いと言われ、好みの香りのオイルを入れてくれたディフューザーを貸してもらえた。良い香りで眠ることができて快眠できたのがとっても良かった。
通常シングル 喫煙ルーム普通のビジネスホテルだと、期待もせずに行きましたが、ここかしこに細やかな気遣いが感じられ、気持ち良く過ごせました。 フロントの方の対応も良いし、隣のお店で安く美味しい朝食もいただけたし、便利な立地だし、言うことなしでした。
通常シングル阪急高槻市駅からとても近くて便利でした。防音のことはほかの方の口コミから理解していましたので、許容範囲です。 古さは感じましたが、清掃などは行き届いており、まったく問題はありませんでした。 フロントの方の対応がとてもよくありがたかったです。 入浴剤なども用意してあり、ホスピタリティは高めだと思います。 お湯の勢いがとてもよく、浴槽にもすぐ溜まりました。歴史を感じるビジネスホテルですと、お湯の出が悪いところが多いので、うれしい誤算でした。 ホテルの周りに飲食店も多く、食事にも困りませんでした。 宿泊費から考えますと、パフォーマンスは高めだと思います。
【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可
通常シングルフロントの方の対応がよく、気持ちよく宿泊させていただきました。 ホテルの周りはコンビニも飲食店も多いのですが、2階だったにもかかわらず、 まったくうるさくありませんでした。 口コミに、「部屋の照明が蛍光灯なのが不満だ」というような内容のものがありましたが、 私の場合、蛍光灯で照明が明るかったので、よかったです。 ただ、ユニットバスの洗面台の下に排水溝があり、何度も足をひねりそうになったので、 部屋と風呂の点数は低めです。
飲み会等で帰れない様な時に高槻近辺のビジネスホテルを利用していて、今回初めて利用させて頂きました。 受付の対応もとても親切で、夜中に帰ってもスムーズに対応頂けたのでとても利用しやすかったです。 部屋も私の用途では十分です。また、利用させて頂きます。