海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルグレイスリー台北(格拉斯麗台北飯店)(HOTEL GRACERY TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL GRACERY TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 19:45:06

フロントの日本人マネジャーの接客とホスピタリティマインドに感激です。お世話になりました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年11月10日 00:03:27

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ビジネス応援プラン】1名様利用限定!朝食付
【【お一人様のみ利用可能】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付、部屋の広さは約25平米】

投稿者さん 2023年10月29日 05:10:35

10月24日から3泊しました。
フロントスタッフは親切に対応して頂き感謝しています。
MRTから徒歩3分程度、コンビニは2件が道路の向かい側にあり立地は問題ありません。
寝室と水場が引き戸で仕切られているのは那覇と同じで使い勝手がよいです。
唯一不満を言えば、ソファーベッドが最初からセット済でソファーとして使えなかった。
予約は最初から二人なのだから???。
次もお願いするつもりです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年10月31日 22:34:24

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。客室内ソファーにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは24時間日本語対応が可能でございますので、ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも何卒、末長く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE23%OFF】ポイント5%付!日系ホテルなので、安心感たっぷり!
【【部屋の広さは約25平米】3人部屋-ツインルーム+シングルソファベッド(ベッドサイズ:195x110センチx2台+192x92センチx1台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

hisashi4110さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年10月26日 22:47:41

二度目の宿泊。日本のグレイスリーよりもワンランク上という位置づけか。廊下のカーペットも厚みがあって柔らかく何か高級感漂う。ミネラルウォーターが1.5リットルサイズと大型になった。ベッドの寝心地は良く、ぐっすり寝られる。窓は大きく部屋も広く閉塞感はない。長いバスタブは気持ちが良い。ただお湯の温度を高めにしないと冷めやすい。湯量は恐ろしいほど強い。風呂椅子がやや低いので座りづらいのはマイナス。テレビのチャンネルが少ないのと日本の番組がもっとあればと思った。WI-FIは問題なく繋がっていた。二回宿泊して気づいたが朝食の内容が何をコンセプトとしているのかわかりづらかった。和、洋、台とバランス良くするなら品数が少なく感じた。生野菜のボリュームはやや貧弱だがフルーツは日替わりでドラゴンフルーツやパッションフルーツがあってよかった。総合的にみると日本のグレイスリーの朝食に魅力を感じる。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年10月27日 11:34:34

この度もホテルグレイスリー台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。テレビのチャンネル数や朝食の内容につきましても、今後も多くのお客様からのお声を頂き可能な限り改善に努めていきたいと考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも何卒、末長く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビジネス応援プラン】1名様利用限定!朝食付

投稿者さん 2023年10月05日 20:13:42

洗面所のお湯が殆ど出なかったこと、荷物置きの台にスーツケースを置くと通路が塞がれて利用できないことが不便でしたが、フロントの方々が質問事項を丁寧に調べて下さりありがたかったです。立地も良く、次回も利用したいと思いました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年10月07日 16:16:54

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 客室内設備設計につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様からのお声を頂き改善に努めていきたいと考えております。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも何卒、末長く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビジネス応援プラン】1名様利用限定!素泊まり

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年09月07日 16:35:31

藤田グループ(グレイスリー)は那覇以来の宿泊となる。フロントスタッフの方々は日本語で対応してくれてありがたかった。併設のコインランドリーは洗剤が別途必要だが合計80元で済ませた。部屋はツインだったがベッドの寝心地は満足出来た。洗い場の腰掛けがやや小さい以外はバスタブが日本風で深くてじっくり浸かれた。驚くべきは水圧が強くて台北でこんなに凄いのは初めての経験。滑り止めにも配慮が行き届いていた。室内の照明はやや暗めでLEDにならないかと台湾に来るたび思う。Wifiは問題なく速いがテレビのチャンネルが少ないのが不満。それとタオルがレンタルなのか薄くて黄ばんでいるようだった。歯ブラシ以外のアメニティは水を含め各フロアにてテイクフリーでとてもありがたい。部屋はデスクワークをするようには向いていなくL字型のソファがあるのみだった。朝食会場はki-a -bin -sanという多国籍料理のレストランでビュッフェ形式。和食も少なからずあって蕎麦もあった。生野菜はロメインレタスで普通のレタスがなかった。果物は赤肉のドラゴンフルーツ、パッションフルーツ、今話題の白いパイナップルなど楽しめた。台北の最近出来た日系のホテルはここで3箇所目になるが総合点ではここ1番に選ぶかも。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年09月09日 17:10:49

客室内設備・タオル類につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

《お部屋おまかせプラン》1ベッド或いは2ベッドをホテルにお任せだから、お得に宿泊できる(朝食付)
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

投稿者さん 2023年08月19日 16:32:07

フロントの方々は日本語が堪能な方が多く、安心感があった。ホテルは比較的新しい雰囲気で快適に過ごせた一方、部屋の清掃に気になる点があったので評価を4としています。清掃がもっと行き届いていたらより快適なホテルになると思いました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月20日 11:58:09

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー台北をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら十分な客室清掃をご提供できず、ご満足なご滞在をご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございません。
客室清掃に関しましては客室管理部門のみならず当館全体の問題として捉え、トレーニングの重要課題とさせて頂いた次第にございます。
甚だ勝手ながらにはございますが、当館本来の心のこもったサービスのご提供をさせて戴きたく、次回のご利用を切にお願い申し上げます。

【返金不可プラン】ご予定が確実に決まってる方必見《日~木曜日がお得》(素泊まり)
【【部屋の広さは約25平米】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

まみぃぃぃぃぃぃぃさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

まみぃぃぃぃぃぃぃさん [40代/女性] 2023年08月19日 15:29:11

3泊お世話になりました。
裏口からコンビニや少し路地に入ると飲食店がたくさんあるエリアがあり飲食は困りません。
近くのドンキは日本製ばかりでバカ高く日本人が行く所ではなかったです。
地下鉄も徒歩1分で上下エスカレーター付きで疲れません。
ただ、個人的に行きたい場所が乗り換えがある場所だけだったので面倒でした。
お風呂は独立型なので水跳ねを気にせず入れて快適でした。
しかし、パッキンのピンクカビが凄く気になりました。
浴槽に浸かっていると見える、棚の裏側のカビも掃除した方がいいですね。
朝食も品数がたくさんあり美味しく頂きました。3日間、同じ品が8~9割くらいでしたが気になりませんでした。
綺麗なので快適に過ごせました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月20日 11:56:15

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、客室清掃の品質向上、メンテナンスの徹底に再度努めてまいる所存です。 今後もお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引き立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食レストランオープン祝い】楽天最安値!朝食付、楽天ポイント7%付、早いもの勝ち
【【部屋の広さは約25平米】ハリウッド ツイン ルーム(ベッドサイズ:195x97センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年08月15日 08:48:27

フロントスタッフ全員が日本語を話せるので安心だった。駅も近く、自助餐も目の前、銀行、コンビニもすぐそばで便利。部屋は新しく清潔で、お風呂とトイレ、洗面所が別なのがやはり使いやすかったです。水圧も十分でした。日本人スタッフの近藤さんにはとてもお世話になりました。ありがとうございます。次回もまた宿泊したいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月15日 11:38:07

当館につきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントデスクスタッフ近藤に対しても過分なる評価、並びにお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

【キャンバスバッグをプレゼント】期間限定:8月31日まで!スペシャル料金で新しい日系ホテルに泊まろう
【【部屋の広さは約25平米】ツインルーム(ベッドサイズ:195x110センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

monia1234さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

monia1234さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:26:15

駅から近くて便利!
駅降りて大雨でしたが、近いので余り濡れずに到着でした。
駅近い上、廻りにも飲食店あり便利です。
フロントの方も気さくな方でとても良いです。

廊下で騒ぐ方がいると結構、聞こえてうるさいですが、隣の音は待ったく聞こえません。

また、利用したいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:09:48

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お部屋おまかせプラン》1ベッド或いは2ベッドをホテルにお任せだから、お得に宿泊できる(素泊まり)
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

投稿者さん 2023年08月08日 09:36:51

新しくきれいで日本語も通じるのホテル。
普通トイレとお風呂は同じ部屋にありますが、こちらはお風呂が日本のマンションにあるようになっているので、そこが売りのようです。
ベッドメイキングは毎日でなく二日に一回のため、マイナスです。タオルの交換は扉にかけてあるので問題なし。
地下鉄駅も近く、ホテルの裏には食事のできるお店もあり、価格が今のままであればまた利用するかと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:18:46

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。現在、環境保護とお客様のプライバシーの保護を考慮し、ご連泊のお客様に対しまして、2日に1回の客室清掃を行っております。この度はご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 13:05:13

すぐ近くにコンビニが3件ありとても便利でした。また、パジャマが置いてあるところはさすが日系ホテルで助かりました。全体的にとても良かったのですが、残念な点を挙げるとすれば、当日深夜便の飛行機だった為、12時を過ぎての到着になったのですが、事前に連絡を取る方法が楽天トラベルからでは国際電話だけだった事です。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:24:14

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。掲載しております事前の連絡手段につきましては、大変ご不便をおかけ致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 13:41:26

駅から近くて便利。
日本人スタッフもいて安心。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月23日 20:23:29

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】<ビュッフェ朝食付>さらに楽天ポイント7%付!日本語対応可~安心!

投稿者さん 2023年06月11日 19:02:36

忠孝新生駅1番出口は上下エスカレーター有ですが、最後に7段ほど階段があり、大きな荷物持ちにはきつかったです。
他に満点にしなかったのは、エレベーターが3ヶ所あるのに待つ時はとても待つこと。
コインランドリーが有料(洗濯40元)なのに、洗剤が別料金10元なこと。
乾燥機が弱くて、10分10元×3回でも乾かないこと。
最大の欠点は「冷蔵庫が冷えない」こと。全く冷えません。ただの保管箱という感じ。
コインランドリー横に氷があるのでそれで何とかしました。

ただ、そんな欠点を上回る良さがあります。
洗い場付きのバスルーム、朝食の種類の多さ(マンゴーが1日おきにあった!)、何より新しくピカピカなところ。
湿度のせいでかび臭いホテルが多い台湾では、そこ大事です。

洗剤持参で、リピしようかなと思ってます。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月13日 12:15:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、コインランドリーと客室内冷蔵庫につきましてご満足いただけるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロントデスクにて冷蔵物のお預かりも承っておりますが、客室内の冷蔵庫につきましてはお部屋の点検時に合わせて正常に作動しているかどうか等注意を払うよう改めて共有を致します。コインランドリーにつきましても、この度頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に全力で努める所存でございます。
今後もお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 09:38:55

今までの宿泊は中山駅近くのホテルだったのですこし不安が有りましたが駅に近くホテルのスッタフもレベルが高く日本語は正しい敬語を話されとても良かったです。
お風呂もセパレーツで椅子、洗面おけも有りとてもゆったり出来ました。
少し残念な事は3泊したのですが疲れてホテルで一時休もうと思い14時頃に帰ったのですがタオル交換又清掃の日も非常に遅くそれだけが残念でした。
ホテルの事情もあると思いますが、タオル交換の日だけでもお昼過ぎ迄にして頂ければ観光途中でのホテル休息が出来るのでもっと良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月28日 19:40:19

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、清掃時間につきましてご満足いただけるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在はお昼から夕方過ぎにかけまして、清掃スタッフが順次客室清掃を行っておりますが、今後は改めて関連部署と業務内容や人員の見直しと検討をはかり、スピード面で改善を目指して参ります。
今後もお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【【部屋の広さは約25平米】三人部屋-ツインルーム+シングルソファベッド(ベッドサイズ:195x110センチx2台+192x92センチx1台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年05月18日 00:17:17

家族4人で2部屋を予約。家族がいると一人旅よりも段取りを入念にしておく必要があり、「到着予定が24時を過ぎるかも」と前もってメールで伝えたところ、24時以降の1階エントランスの入り方を返信していただいたので、不安になることなくチェックインできました。

藤田観光が最近オープンさせたホテルとあって、施設・設備は清潔で快適。スタッフもオペレーションも申し分なし。部屋は、観光めぐりのためとしては過不足なしで、お風呂が日式なのもありがたいところ。

立地は、MRT忠孝新生駅(台北駅から2駅目)から歩いてすぐ。近所の朝食が美味しいお店もぶらりと行けて、コンビニ2軒もすぐ近くにあり、観光の拠点として安心してリーズナブルに泊まれるホテルです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月18日 19:15:45

またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【交通系ICカード贈呈プラン】期間限定:3月31日まで★駅より徒歩約1分<素泊まり>早いもの勝ち~

投稿者さん 2023年05月17日 18:12:03

お風呂がトイレと別々で入りやすくてよかったです。くつろげました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月18日 19:02:01

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 20:29:48

スタッフの皆さん日本語オッケーは大変心強かったです ワガママな質問にも丁寧に対応してもらいました 料金決済に予定していた楽天カードが何故か使用できなかったのはボイントのこともあり残念でした でも現金払いできたこと喜ばないといけないですね 次回カードが使えますように 原因わかれば教えて下さい

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月09日 11:53:14

お支払いにご予定されておりましたカードのご利用が当日頂けなかったとの事、大変心苦しく感じております。
yoshiki-kondo@gracery-taipei.comへメールもしくは+8862-2322-0111までお電話いただけましたら、お客様の宿泊履歴を確認し、チェックイン担当者へのヒアリングも含めまして、可能な限り原因をお調べ致します。甚だ勝手ながらにはございますが、お客様のご連絡をお待ち申し上げております。 ホテルグレイスリー台北 ゲストサービスマネージャー 近藤良樹

【さき楽60】先のご予定がお決まりの方必見!さらに楽天ポイント7%付<キャンセル不可>

投稿者さん 2023年04月25日 09:21:17

4月20日から家族で3泊しました。MRT駅から近く便利です。日本式のバスタブで洗い場があり入浴剤のサービスもあるため ゆっくり湯に浸かることができました。一言言えば、バスチェアが高いものだと座るのが楽です。朝食も種類が多く美味しくいただけました。エコでタオル交換等は簡易にさせていただきましたが、最後は全ての交換をお願いしました。スタッフの方が気持ちよく動いていただきありがとうございます。最終日、タクシーの手配をお願いしたところ1階まで案内し最後までお付き合いしていただきました。とてもありがたかったです、次回も利用させていただきます。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年04月25日 14:44:43

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
バスチェアの高さにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、お部屋の設備も含めましてスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

ぼるぼ1281さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2022年12月03日 17:30:50

日系ホテルだけあり、フロントの担当者は、日本語OK(日本語が上手な方とそうでない方いるが、下手な英語より、日本語のほうが良い)親切な対応をしてくれる。お勧めです。連泊者はルームメーキングの時間が遅いのが残念かな。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2022年12月05日 14:00:00

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ご指摘を頂戴した点において、関係部署と共有し今後の改善に向けて取り組み、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

他にもお気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊★2連泊以上の予約でお得<素泊まり>日本語対応可、全室空気清浄機、パジャマ付★駅より徒歩約1分

投稿者さん 2024年05月03日 19:54:31

4/29-5/2に宿泊しました。アクセスは良好でMRT西門、台北駅など主要駅に乗り換え無しで移動できました。駅とホテルの間は屋根のないエリアがあり、雨天時には傘が必要です。設備はウォシュレットあり、バスタブありで、旅の疲れを癒す事ができました。ミネラルウォーターは各階のエレベーターホールの入口付近に置いてあります。エアコンの使い方が動画になっていて、視聴にはスマホが必要です。部屋の掃除は1日おきと説明がありましたが、実際には毎日ベッドメイキングされていました。セブンイレブンがすぐ隣にあり便利でした。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2024年05月04日 17:04:40

平素よりホテルグレイスリー台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。 またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE11%OFF】口コミ4.5以上以上!安心の日系ホテル(素泊まり)