仕事で約2年ぶりに利用しました。 他の方も評価されている通り、部屋は昔ながらのビジネスホテルといった感じですが、清掃は行き届いており、部屋自体も大手ビジネスホテルチェーンと比較して広いので、思ったよりも快適です。 スタッフの対応も丁寧で、こちらも評価できます。 インバウンド需要でどこのホテルも値上げする中、この価格で頑張ってくれているのも、ビジネス利用者としてはありがたいです。 ただ、立地が立地なので、駐車場が狭く、すぐに満車になってしまう印象です。 徒歩5分程度のトライアル(スーパー)の駐車場が提携駐車場なのですが、やや離れているので防犯面が多少不安です。(監視カメラはあるようですが) 有料にしてもらっても良いので、事前予約制だとありがたいです。
スタンダードプラン(素泊まり)4月26日夫婦で大阪旅行で利用させていただきました。万博があるので大阪市内より少し離れたこちらにしました。立地は近くにドラッグストアやスーパーもある割には静かで快適でした。駐車場が無料で置けたので助かりました。室内はやや古い感じもあり枕元に電源がなくて不便でした。ユニットバスはシャワーカーテン閉めて入浴してもバスの淵を伝って水が便器側までどうやっても流れてしまいバスマットがビチャビチャになってしまいました。フロントはほぼ人と顔を合わすこともなくていいのがどうなのか人によるところもあるのかなと思いました。ベッドは柔らかめでしたがグッスリ安めました。ありがとうございました。
寝屋川市駅から徒歩15分ほどで行けたので、天気が良かったので気にはなりませんでした。 フロントの女性のかたは笑顔で親切に説明して頂け、気分良くチェックインできました。 部屋は広く年季は入ってますが、綺麗に清掃されています。 携帯の充電がテレビ台側にしかコンセントが無かったのでベッド周りにあれば良かったです。朝晩は冷えましたが、暖房が冷気しか出なかったので寒く過ごしました。 少し歩けばコンビニや食事出来る所があるので困りませんでした。
スタンダードプラン(朝食付き)2025/09/27(日)に宿泊しました。 ・素泊り(食事なし) ・最寄り駅からは徒歩15分くらいでした。荷物が多いともう少しかかりそうです。 ・周辺にコンビニやスーパーがある。 ・部屋は清潔感があって良かった。 ・特に臭いとかも無かった。 ・風呂場は一昔前の感じですが、泊まるだけなので特に気にならなかった。 ・泊まるだけだったので、それだけなら何も不満は無いと思います。
スタンダードプラン(素泊まり)スタッフの対応も良く満足でした
スタンダードプラン(朝食付き)昭和のホテル。 古さはありますが、清掃は行き届いているようで清潔感は感じられました。 バストイレがカビ臭かったです。 蛇口のパッキンが劣化しているのかずっと水がポタポタ垂れていて、夜中気になって中々眠りにつけませんでした。 禁煙の、お部屋でしたが、なんとなく臭かったです。 エアコンはlow High off しか選べず、lowだと、暑いし、Highだと寒いしでした。 コンセントが1箇所しかなく、それもたこ足で冷蔵庫とテレビで埋まっており、空いているのは一口だけで不便でした。 朝食も種類も少なく、酷かったです。
スタンダードプラン(朝食付き)京都競馬場に行くときに利用させてもらってます。ホテルに車を停めて、京阪の駅まで徒歩圏内でいけるのが、とても助かります。アメニティも問題ないです。これからもよろしくお願いします
スタンダードプラン(朝食付き)車利用のため、駐車場代がかからないことと便利なこともあり、予約させていただきました。 立地やフロントの方の笑顔はよく、部屋も古いながらも清潔だったのですが……… 部屋が暑いです!! 利用した日は大阪も夏日を記録した日で、カーエアコンもガンガンかけるぐらいの状況下で、部屋に入った瞬間に蒸し暑さが襲い掛かってきました。 センターヒーティングシステムのため、致し方ないとは思うのですが、あまりに暑すぎて、寝るまで部屋の窓を開けてやり過ごすしかなかったです。 全体的に昭和な感覚の滞在でした。
スタンダードプラン(素泊まり)大変良い対応で良かったです
建物は少し古い印象ですが、接客対応が素晴らしく、アメニティもしっかり揃えてありました。 ただ立地的に駅から少し距離があるので、遅い時間のチェックインの場合少し不便かも。 あと朝食はもう少し万人ウケするものを用意頂ければと思います。
古い建物ですが清潔に整えられて快適にでした。駐車場が無料でありがたいです。各階エレベーター前にレンジが設置してあり便利でした。氷は有料でアイスピッチャーにぶっかき氷で\100で提供してくれます。お部屋内の冷蔵庫は設定温度を強にしたら2日でペットボトルが凍ってしまうぐらい効きがいいです。
近くに用事有り、初めてツイン利用。受付にアメニティ取る様になっており、必要分取れます。作業机、ソファーもあり、広かったです。作業される方は、追加ライトあると良いと思います。お風呂湯出具合やや弱く、調整がやや難しかったです。綺麗に清掃され快適に過ごせました。駐車場も無料ですし助かりました。有難うございました。
スタンダードプラン(素泊まり)翌日の京都競馬場に行くために前泊しました。駐車場は停めやすく、また徒歩圏内で京阪電車に乗れるのは有難いです。
スタンダードプラン(素泊まり)もう泊まらない 部屋とシャワーの温度設定ができない 部屋は冷房の弱・中・強と切のみ 温度設定不可 シャワーの温度設定は難しい 部屋番号の順番もそうだが、洗面台や下が外れてる 机の板も取れるし充電に至っては玄関に2個、テレビ横に1箇所 寝るところに電源はない 延長ケーブルとタップを使うも全く届かない 禁煙室にも変わらずタバコ臭く、絨毯や椅子、便器にコゲの跡、部屋も暗いし、テレビも小さいし 朝食のパンはほとんどが中央のみの具材 ユニットバスの養生テープが全て 割高すぎる 部屋の時計は3時間以上ずれてる マジで最悪 結論、高すぎる 絶対にお勧めしない
スタンダードプラン(朝食付き)ただ寝るだけならいいと思う
スタンダードプラン(素泊まり)今まで何度か利用させてもらっています。 管理会社が変わったとのことで、タッチパネルの導入やアメニティの変更などがあったようです。 フロントも24時間対応とのことで、改善されたのではないかと思います。 部屋は以前のままですので、特に困ったこともなく過ごせました。 今回は空調のいらない季節でしたが、必要となったときにどう変わったか、次回期待しております。
何度か利用させてもらっています。 空調の調節が、今どき、高・中・低の3段階しかなく、今回は高に設定しても、室内は寒く、寝る時も、常備されていた毛布のおかげで、何とか凌げました。 ユニットバスも、ビニールカーテンをきっちりしていても、バスタブの外にお湯のしぶきがたくさん出てしまいます。 トイレの便座が冷たいのも、この時季は辛かったです。
2度目の宿泊です 受付の方の対応が以前より良くなかったように感じました。 部屋は広めで満足です。
スタンダードプラン(朝食付き)チェックアウトの時間など詳しい説明なし。壁が薄く隣の部屋のゲームの音がうるさくて寝付けなかった、スタッフに言ってもらったが改善せず、結局自分で隣の部屋に苦情を言わざるをえなかった。暖房も効かず寒かった。
スタンダードプラン(素泊まり)ホテル前の駐車場が空いてなく離れた駐車場が残念だった。 ホテル設備や朝食は満足できる内容だった。
スタンダードプラン(朝食付き)