京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:01:05

同じ名前のホテルがいくつかあり、タクシーに乗った所違うホテルに着き…初日から疲れましたが、
ホテルから、最寄駅はそこまで遠くないので便利でした。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 22:30:37

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

当日はご到着までにご足労をおかけしてしまいましたこと、大変恐れ入ります。
私どもの系列のホテルは、錦糸町のほかに押上と門前仲町にもございます。
つきましては、お手数をおかけいたしますがホテルの名前を告げられる際は店舗名の最後に入っている地名までおっしゃっていただけますと幸いでございます。

しかしながら、立地の良さにつきましてお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2023年12月18日 08:31:45

もう少し料金を抑えて頂くと、より利用しやすくなると思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:47:15

ご料金につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
私どものホテルでは少しでも多くのお客さまにお過ごしいただけるよう、日毎にお部屋のご料金の割引率を変更しております。つきましては、お早めにご予約いただくことでお得にお過ごしいただける早割のプランや、ポイントなどをご活用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

チヌカルクルさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

チヌカルクルさん [60代/男性] 2023年12月18日 08:01:24

静かで、睡眠できて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:48:19

静かにお休みいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりますので、都会の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと存じます。また、2023年12月16日に開業3周年を迎えた私どものホテルは各設備も新しいものを導入しておりまして、全客室にシモンズ社のマットレスをご用意しております。

支配人

【早割60】60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年12月05日 14:43:14

静かでゆっくりできました。また利用させていただきたいです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月06日 15:14:42

私どものホテルにておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっております。
都会の喧騒から離れ、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
冷え込みが強くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年12月02日 15:07:05

I booked a double room with breakfast but was told that the reservation is without breakfast when I checked in !
Fortunately, after rechecked with the front desk, they admitted the mistake and offered the breakfast finally.

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月02日 20:52:03

Thank you for your staying with us.

And we are very sorry about the breakfast tikets.
We will try not to do the same mistake.

Keisei Richmond Hotel Tokyo Kinshicho
Front Receptionist Akiba
Manager

投稿者さん 2023年11月28日 14:35:17

息子の家から車で五分くらいだったので初めて利用しました。
綺麗な部屋で、広さも充分あって
ゆっくり過ごせました。
フロントの方もとても親切で
良かったです。
錦糸町からも近いので、次回から利用したいと思ってます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月28日 19:03:10

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用くださいましてありがとうございます。

都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっており、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。

この度お過ごしいただいたモデレートタイプの客室はユニットバスの入った17平米のお部屋でございます。こちらのお部屋にはすべてダブルベッドを設置しておりますので、お一方でのご利用の際も広々とご利用いただけます。それぞれのお部屋タイプに合わせて異なるベッドをご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。

【期間限定】2泊以上でお得な連泊ステイプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年11月15日 18:17:18

今回南口から出るホテルは初めてでしたが駅からの道順を歩道橋渡らなくていい行き方を投稿されてたのでスーツケースを押しながらでも楽に行くことができました。
ホテルに行くまでの間にスーパー、コンビニがありべんりでした。アメニティが抱負でうれしかったです。1日だけ朝食をお願いしたんですがいろいろ楽しめたのがよかったのですが果物がもう少し種類があるとうれしかっかな?と思います。全体的によかったんですがスリッパは使い捨てが欲しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月16日 15:52:28

この度は数あるホテルの中より京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや各商業施設にも好アクセスな立地となっております。

また、朝食やアメニティについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
果物のバリエーションについてはレストランスタッフにもお客さまのご意見を共有し検討させていただきます。

スリッパのご要望も含め今回お寄せいただいたお客さまのご意見を糧にスタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまにおかれましては貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント    高橋

【期間限定】2泊以上でお得な連泊ステイプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

ななし44086612さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ななし44086612さん [40代/男性] 2023年11月13日 18:18:32

駅からも近く歩いて行ける
距離でよかったです。
チェックインもスムーズに
でき特に問題なくできます。

部屋も綺麗ですし
繁華街にあるので
利用はしやすいです。
ただ、値段のわりに

食事がぴっくりするほど
シンプルでした。
品数も少なく朝食に
関しては不完全燃焼です。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月13日 22:13:27

ご朝食につきまして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
レストランのスタッフにもお声を共有し、より多くのお客さまにお楽しみいただけますよう努めてまいります。季節限定のメニューなど、新しいものも随時追加されておりますので、次回以降もご利用いただけますと幸いです。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
だんだんと寒い日が増えてまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【早割28】28日前までの早期割引プラン★ポイント8倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【喫煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年11月12日 19:58:24

お部屋も広めで清潔感があり、とても満足しています。フロントの方の対応も笑顔で丁寧でした。
窓際の下に髪の毛などが落ちていたのが気になりました。
これからも連泊したいと思いますので、朝食のちゃんこ鍋の具材も日替わりだと嬉しいなと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月13日 21:43:18

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたお声をフロントスタッフや清掃スタッフにも共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう早急に改善いたします。

しかしながら、館内設備やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は、この度お召し上がりいただいたちゃんこ鍋をはじめさまざまなメニューを日替わりでご用意しております。季節に合わせて限定のものもご用意がございますので、ご連泊の際も毎朝飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回以降のご滞在の際も、是非ご利用くださいませ。

支配人

ぽんぽこぽんた0123さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:01:55

出張利用で,いつもより安価だったので会社上限内で利用できました。
部屋も風呂も広く,段差もなく,ズボンプレッサーも部屋に常備されていて良かったです。
チェックインは,機械にQRコードをかざして行いましたが,住所や電話番号をいちいち画面上で入力するのが手間(予約内容として連携されていなかった)で,これならQRコードを使わずにフロント対応の方が良かったかなと思いました。
入浴剤を無料でチョイスできたのは良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月01日 17:55:49

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
機械でのチェックインは生憎情報の連携はされておりません、リッチモンドホテルの会員証をお持ちのお客様でいらっしゃいますと機械に会員証を差し込むだけでスムーズにチェックインができるようになっております。
フロントでもチェックインを承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

ご面倒をかけたにもかかわらず、館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回お客さまにご宿泊いただきましたのは、150cm幅のダブルベッド一台と広めのデスクがあるモデレートタイプのお部屋でございます。
また、ツインタイプのバスとトイレが別になっているお部屋もございます。お身体を洗うスペースも広くなっております。また朝のお仕度やお風呂上りのケアをする際、洗面台を広々とお使いいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。

【楽天月末セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

かつまろ0380さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

かつまろ0380さん [50代/女性] 2023年10月08日 08:29:27

駅から近く迷う事なくホテルに行ける。コンビニも飲食店も近くにあるので便利でした。
ホテルの部屋は広くてベッドの寝心地も良く安眠出来た。
セパレートタイプのトイレ、洗面台、お風呂は使い安かったです!
冷蔵庫がサイドポケットがない為
ちょっと小さくてドリンク類を入れたらスイーツ等が入らず…

全体的には次回も利用したいホテルになりました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年10月08日 21:35:37

立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりまして、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。
この度お過ごしいただいたツインのお部屋は浴槽と洗い場が分かれているお部屋でして、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
冷蔵庫につきましてはコンパクトなもののご用意になっておりますが、お荷物によっては事務所の冷蔵庫や冷凍庫でお預かりすることもできます。ご希望の際はお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

支配人

シリーマンKさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

シリーマンKさん [40代/男性] 2023年09月30日 18:31:08

禁煙の部屋を予約したのに喫煙の部屋に…一度チェックインし仕事でAM 1時過ぎにホテル戻ったこともあり当初気付かなかったことと部屋を変えてもらわなかったコチラにも非はありますが寝返りを打つ度にタバコの臭いがボフンと立ち登る最悪の状況に3時間くらいしか寝られずノドがイガイガ、アタマも痛くなりました。
朝チェックアウト時に禁煙で予約した旨を伝えたところ大きめの部屋が空いていたのでグレードを上げたものの手違いで喫煙になったと。
気遣いは基本的なことができる前提でお願いしたいところです。
駅から少し歩きます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年10月01日 22:00:23

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご予約いただき誠にありがとうございます。

また、この度のお部屋の変更に関しまして、禁煙のお部屋をご予約していただいたにもかかわらず、手違いで喫煙のお部屋にお通してしまったこと深くお詫び申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるようにとの思いからグレードアップいたしましたが、
結果、お客様の滞在を不快なものにしてしまい、大変心苦しく思います。

アップグレードついて再度認識を改め、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。

フロント 辻
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

まこぴーXさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

まこぴーXさん [60代/男性] 2023年09月30日 17:31:45

デイユースで何度か利用していましたが、今回は、宿泊しました。
他のビジネスホテルと違い値段が少し高い分全てのパフォーマンスがいいですね
メンバーになればチェックアウトが1時間無料で伸ばせたり、ポイント貯めれば宿泊代金に充当できたり、今時珍しく喫煙ルームがあったり、お客さん目線のサービスを展開してますね!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月30日 20:33:54

いつも、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご宿泊いただいたこと、加えてご宿泊に満足していただけたことが伺え、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり、会員様になっていただきますと、ご宿泊の際のチェックアウト時間の延長を12時まで無料で承っております。またご宿泊代金の一部をポイントとして還元し、次回以降のご利用時のお支払いにお使いいただくことができます。さらに、会員様のカードをお持ちいただきますとご署名のみでスムーズにチェックインしていただけるため、ご到着からお時間を要さずにお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
全てのスタッフが、お客さまにお値段以上のサービスを提供することができるよう日々精進しております。何かご要望がございましたらお気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 佐野

ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コーナースーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月19日 18:11:36

特になし

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月19日 20:04:39

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃はもちろんのこと、アメニティ類なども豊富にご用意しております。

歯ブラシやカミソリといった基本的なものだけでなく、入浴剤や基礎化粧品といった、お客さまにより宿泊をお楽しみいただけるようなアメニティをとりそろえております。

スタッフがお客さまに快適にお過ごしいただけるよう選んだものでございますので、またお越しいただける際は、ぜひご利用くださいませ。

また、私どものホテルでは、朝食もご好評をいただいております。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューや、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月16日 22:23:36

部屋は明るくて広くて綺麗で快適でした。
水回り、トイレがカーテンで仕切るだけなので、気の置けない人となら良いかな?と思います。
お風呂もバスタブと洗い場があり、とってもいい感じ…なんですが、たぶんドアを開けてキチンと掃除してないのでしょう。風呂場に入ると、中に入らないと分からない床に黒カビがたくさん。
風呂椅子を動かすのが怖くてシャワーにしました。
トイレも同様。見た目綺麗なのですが、扉を閉めると壁にホコリが…扉の横部分にもホコリぎっしり。
扉を開けて掃除してるだけなんでしょうね。
朝ごはんは美味しいし、種類もたくさんあって楽しかったです。
もう少しだけ、掃除が行き届いていると気持ちよく過ごせたのに残念です。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月17日 22:54:11

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃の行き届いたお部屋をご用意してお客さまをお迎えしなければならないところ、清潔なお部屋をご用意できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お風呂場のドアの裏や扉の横なども、清掃を怠ることがないよう清掃スタッフとも共有し、改善してまいります。

それにもかかわらず、お部屋や朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。

お客さまにお泊りいただいたお部屋は、ツインタイプのお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋は広々としたつくりになっており、またバスルームはお風呂とトイレが別になっているため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しまして、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューのほか、季節限定のフェアメニューもご用意しております。よろしければ、またの機会にぜひご賞味くださいませ。

改めまして、清掃が不十分でお客さまにご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
この度はご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2023年09月12日 18:48:00

度々利用させていただいています。

ただ、お茶や歯ブラシ等が部屋になくなったことを知らなかったので、ちょっと焦りました。
チェックイン機でのチェックインだったので、特に説明を受けないまま部屋に入ってしまった自分たちが悪いのですが・・・。

それ以外は、いつも通り素晴らしいホテルでした。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月13日 20:02:30

アメニティの件につきまして、私どもの説明不足でお客さまのお手を煩わせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
私どものホテルでは現在SDGsの取り組みの一環としてアメニティをお部屋から撤去しております。
それに伴い、歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、綿棒、シェービングセット、コーヒー、煎茶などのアメニティ類は一階にございますアメニティバーからお取りいただくようお願いしております。

今回お客さまからいただいたお声をもとに、機械でのチェックインをしたお客さまにも私どものホテルが行っている取り組みの一環をお伝えすることができるよう、策を講じて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「いつも通り素晴らしいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も高いコストパフォーマンスが出来ますよう、設備・サービスともに精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

てつろん1968さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

てつろん1968さん [50代/男性] 2023年08月30日 11:25:55

設備が新しく部屋も広く奇麗なのにリーズナブルで大満足です。連泊をしましたが、使用したグラスがそのままになっていたのが、残念です。それ以外は満足でした。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月30日 17:37:15

清掃につきまして、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どものホテルでは環境保全活動の一環として「エコスタイル清掃」というものを取り入れております。
こちらの清掃方法ではタオルの交換、ゴミの回収、お布団のお直しを行っており、お客さまから清掃方法についてご希望がなかった場合は自動的にエコスタイル清掃をしております。今回はチェックインの際にお客さまに清掃方法についてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

館内に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どものホテルはおかげさまで2022年12月16日に開業1周年を迎えることができました。また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。

お忙しい中お声をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも一層快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持と一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

こつぶパールさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

こつぶパールさん [50代/女性] 2023年08月24日 15:51:17

近場でワーケーションのつもりで泊まりました。良い気分転換ができました。アメニティに入浴剤のバブや、フェイスパックがあり嬉しかったです!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月24日 22:05:20

お客さまにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

この度お客さまにお泊まりいただいたお部屋は、モデレートタイプのお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は、17平米のお部屋で、お部屋にはデスクもございますため、ワーケーションなどでお泊まりいただくのに最適かと存じます。

また、フロントには入浴剤やフェイスパックの他、化粧水や乳液といった基礎化粧品もご用意しております。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 03:06:22

Great location, great selection of amenities and quick check in/out with their Kiosk. It was a very comfortable stay.

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月19日 20:45:36

We are very honored to hear your compliments.

Our hotel is just a 5-minute walk from Kinshicho Station, which is located in the heart of the center of Tokyo, and has convenient access to convenience stores and station buildings.
We hope you will find our hotel useful for various occasions such as sightseeing,business and so on.

We will continue to aim for a hotel that is friendly to people and nature, and that constantly evolves for the benefit of all our guests.

We appreciate your message during your busy time.

We all look forward to meeting you again.

Reception Staff, Ishizaki
General Manager

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年08月05日 19:24:35

初めてモデレートダブルを利用したが、大人2人、小学低学年、幼児ではさすがに狭かった。しかしながら、それ以外は全然良かった。特に朝食は種類が多く、子どもは喜んでいた。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月06日 22:59:41

この度は、私どものご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
プランの詳細説明にも記載がございますが、本来ですと小学生以下の添い寝のお子さまはベッド1台につきお一人までお過ごしいただけます。
(ダブルベッドのお部屋にはお一人、ツインベッドのお部屋にはお二人添い寝でお過ごしいただけます。)
つきましては、大変恐れ入りますが次回以降のご利用の際は、ツインタイプ以上のお部屋にてご予約いただけますと幸いでございます。事前のご案内と広いお部屋のご用意ができず、申し訳ございません。

しかしながら、ご家族での大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。
朝食のメニューは、日替わりのちゃんこ鍋やちらし寿司をはじめ、クロワッサンなどの焼きたてのパンをはじめとした洋風のお食事もご用意しております。8月末までは夏野菜などを使用した夏季限定のメニューもございます。
また、ビュッフェ形式にてご用意しておりますのでお子さまとご一緒の際も便利にご利用いただけるかと存じます。
ご連泊の際も和洋さまざまなお味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回以降いらした際も是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。