京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこぽんた0123さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:01:55

出張利用で,いつもより安価だったので会社上限内で利用できました。
部屋も風呂も広く,段差もなく,ズボンプレッサーも部屋に常備されていて良かったです。
チェックインは,機械にQRコードをかざして行いましたが,住所や電話番号をいちいち画面上で入力するのが手間(予約内容として連携されていなかった)で,これならQRコードを使わずにフロント対応の方が良かったかなと思いました。
入浴剤を無料でチョイスできたのは良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月01日 17:55:49

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
機械でのチェックインは生憎情報の連携はされておりません、リッチモンドホテルの会員証をお持ちのお客様でいらっしゃいますと機械に会員証を差し込むだけでスムーズにチェックインができるようになっております。
フロントでもチェックインを承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

ご面倒をかけたにもかかわらず、館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回お客さまにご宿泊いただきましたのは、150cm幅のダブルベッド一台と広めのデスクがあるモデレートタイプのお部屋でございます。
また、ツインタイプのバスとトイレが別になっているお部屋もございます。お身体を洗うスペースも広くなっております。また朝のお仕度やお風呂上りのケアをする際、洗面台を広々とお使いいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

かつまろ0380さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

かつまろ0380さん [50代/女性] 2023年10月08日 08:29:27

駅から近く迷う事なくホテルに行ける。コンビニも飲食店も近くにあるので便利でした。
ホテルの部屋は広くてベッドの寝心地も良く安眠出来た。
セパレートタイプのトイレ、洗面台、お風呂は使い安かったです!
冷蔵庫がサイドポケットがない為
ちょっと小さくてドリンク類を入れたらスイーツ等が入らず…

全体的には次回も利用したいホテルになりました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年10月08日 21:35:37

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用くださいましてありがとうございます。
立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりまして、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。
この度お過ごしいただいたツインのお部屋は浴槽と洗い場が分かれているお部屋でして、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
冷蔵庫につきましてはコンパクトなもののご用意になっておりますが、お荷物によっては事務所の冷蔵庫や冷凍庫でお預かりすることもできます。ご希望の際はお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋葉

投稿者さん 2023年09月16日 22:23:36

部屋は明るくて広くて綺麗で快適でした。
水回り、トイレがカーテンで仕切るだけなので、気の置けない人となら良いかな?と思います。
お風呂もバスタブと洗い場があり、とってもいい感じ…なんですが、たぶんドアを開けてキチンと掃除してないのでしょう。風呂場に入ると、中に入らないと分からない床に黒カビがたくさん。
風呂椅子を動かすのが怖くてシャワーにしました。
トイレも同様。見た目綺麗なのですが、扉を閉めると壁にホコリが…扉の横部分にもホコリぎっしり。
扉を開けて掃除してるだけなんでしょうね。
朝ごはんは美味しいし、種類もたくさんあって楽しかったです。
もう少しだけ、掃除が行き届いていると気持ちよく過ごせたのに残念です。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月17日 22:54:11

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃の行き届いたお部屋をご用意してお客さまをお迎えしなければならないところ、清潔なお部屋をご用意できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お風呂場のドアの裏や扉の横なども、清掃を怠ることがないよう清掃スタッフとも共有し、改善してまいります。

それにもかかわらず、お部屋や朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。

お客さまにお泊りいただいたお部屋は、ツインタイプのお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋は広々としたつくりになっており、またバスルームはお風呂とトイレが別になっているため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しまして、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューのほか、季節限定のフェアメニューもご用意しております。よろしければ、またの機会にぜひご賞味くださいませ。

改めまして、清掃が不十分でお客さまにご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
この度はご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2023年09月12日 18:48:00

度々利用させていただいています。

ただ、お茶や歯ブラシ等が部屋になくなったことを知らなかったので、ちょっと焦りました。
チェックイン機でのチェックインだったので、特に説明を受けないまま部屋に入ってしまった自分たちが悪いのですが・・・。

それ以外は、いつも通り素晴らしいホテルでした。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月13日 20:02:30

アメニティの件につきまして、私どもの説明不足でお客さまのお手を煩わせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
私どものホテルでは現在SDGsの取り組みの一環としてアメニティをお部屋から撤去しております。
それに伴い、歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、綿棒、シェービングセット、コーヒー、煎茶などのアメニティ類は一階にございますアメニティバーからお取りいただくようお願いしております。

今回お客さまからいただいたお声をもとに、機械でのチェックインをしたお客さまにも私どものホテルが行っている取り組みの一環をお伝えすることができるよう、策を講じて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「いつも通り素晴らしいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も高いコストパフォーマンスが出来ますよう、設備・サービスともに精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

てつろん1968さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

てつろん1968さん [50代/男性] 2023年08月30日 11:25:55

設備が新しく部屋も広く奇麗なのにリーズナブルで大満足です。連泊をしましたが、使用したグラスがそのままになっていたのが、残念です。それ以外は満足でした。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月30日 17:37:15

清掃につきまして、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どものホテルでは環境保全活動の一環として「エコスタイル清掃」というものを取り入れております。
こちらの清掃方法ではタオルの交換、ゴミの回収、お布団のお直しを行っており、お客さまから清掃方法についてご希望がなかった場合は自動的にエコスタイル清掃をしております。今回はチェックインの際にお客さまに清掃方法についてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

館内に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どものホテルはおかげさまで2022年12月16日に開業1周年を迎えることができました。また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。

お忙しい中お声をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも一層快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持と一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

こつぶパールさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

こつぶパールさん [50代/女性] 2023年08月24日 15:51:17

近場でワーケーションのつもりで泊まりました。良い気分転換ができました。アメニティに入浴剤のバブや、フェイスパックがあり嬉しかったです!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月24日 22:05:20

お客さまにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

この度お客さまにお泊まりいただいたお部屋は、モデレートタイプのお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は、17平米のお部屋で、お部屋にはデスクもございますため、ワーケーションなどでお泊まりいただくのに最適かと存じます。

また、フロントには入浴剤やフェイスパックの他、化粧水や乳液といった基礎化粧品もご用意しております。
スタッフがお客さまに快適にお過ごしいただけるよう選んだものでございますので、またお越しいただける際は、ぜひご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 19:24:35

初めてモデレートダブルを利用したが、大人2人、小学低学年、幼児ではさすがに狭かった。しかしながら、それ以外は全然良かった。特に朝食は種類が多く、子どもは喜んでいた。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月06日 22:59:41

この度は、私どものご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
プランの詳細説明にも記載がございますが、本来ですと小学生以下の添い寝のお子さまはベッド1台につきお一人までお過ごしいただけます。
(ダブルベッドのお部屋にはお一人、ツインベッドのお部屋にはお二人添い寝でお過ごしいただけます。)
つきましては、大変恐れ入りますが次回以降のご利用の際は、ツインタイプ以上のお部屋にてご予約いただけますと幸いでございます。事前のご案内と広いお部屋のご用意ができず、申し訳ございません。

しかしながら、ご家族での大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。
朝食のメニューは、日替わりのちゃんこ鍋やちらし寿司をはじめ、クロワッサンなどの焼きたてのパンをはじめとした洋風のお食事もご用意しております。8月末までは夏野菜などを使用した夏季限定のメニューもございます。
また、ビュッフェ形式にてご用意しておりますのでお子さまとご一緒の際も便利にご利用いただけるかと存じます。
ご連泊の際も和洋さまざまなお味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回以降いらした際も是非ご利用くださいませ。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 秋葉

投稿者さん 2023年07月20日 23:49:49

近くにドンキホーテとコンビニもあり、立地も良く、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月21日 22:20:27

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私どものホテルは錦糸町駅から徒歩5分ほどでございます。北口にはドン・キホーテやアルカキット、南口にはマルイやパルコなどの商業施設がございます。他にもさまざまな飲食店があり、夕食などにご活用いただけるかと存じます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 大室

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙】モデレートシングル】

とし6144さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:49:04

いつもお世話になっております。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月03日 22:33:56

いつも京成リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも私どものホテルを快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 大室

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

とし6144さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:48:37

いつも愛用してます

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月03日 21:29:49

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客さまに満足いただけるご宿泊ができるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小木曽

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

to_mokiさん [30代/女性] 2023年06月22日 18:02:33

何度も利用させていただいています。
駅からも近く、コンビニ・飲食店も多数ありとても便利です。
朝食も美味しくて嬉しいです。
また機会があれば利用します。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月22日 19:44:37

お褒めの言葉を頂戴し、また、お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは、JR錦糸町駅から徒歩約5分の場所にございます。

周辺にはコンビニエンスストアや、お好み焼き、焼き肉など様々な飲食店がございます他、錦糸町駅周辺にはスーパーマーケット、薬局などもございますので、不便を感じられることなくご滞在いただけたかと存じます。

ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューだけでなく、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をお待ちしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]