京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

kiyo-n4101さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

kiyo-n4101さん [60代/男性] 2023年08月01日 12:59:14

可愛い孫達と国立科学博物館へ行くための宿泊施設として利用しました。駅からも近く、部屋も広いなど大変満足できる環境でした。また東京に出かける際に利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月02日 21:13:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫さまとの大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。

私どものホテルは、スカイツリーをはじめとした観光地や近隣に飲食店も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでございます。
JR錦糸町駅南口より左前方、東京メトロ1番出口左手側のエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りをまっすぐ進むルートですと、およそ5分でお越しいただけます。

この度お過ごしいただいたコーナーツインタイプのお部屋は私どものホテルの中でも最も広いお部屋でございます。
お手洗いと浴室、洗面台がそれぞれ独立しているお部屋ですので、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また東京にお見えになる際には、是非お越しくださいませ。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 秋葉
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月27日 11:17:15

朝食付きのプランで大人1人と小人1人(小学校低学年)で予約しましたが
当日チェックインの際子供の朝食代金を別途請求されました
朝食付きプランでの予約済の旨伝えましたが子供は別料金との事で
仕方なく現地で支払いました

子供と一緒にこのプランで予約される際は気をつけてください

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月28日 16:29:20

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食代も含めて事前にお支払いいただいていたにもかかわらず、追加でお子様の朝食代をご請求してしまい、大変申し訳ございません。
また、お客さまにご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客さまのご予約プランや、すでにお支払いいただいているかなど、十分に確認をしたうえで対応すべきであったところ、私どもの確認が不十分で、お子さまの朝食代を追加で頂戴してしまいました。

お客さまからお問い合わせをいただいた際は必ずご予約いただいた情報を十分に確認してからご対応するよう、スタッフ内で周知を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度の件につきましては、個別でお客さまにご連絡の上、対応をさせていただきます。

改めまして、私どもの不手際によりお客さまにご迷惑をおかけしてしまい、またご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

フロント 後藤
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年07月20日 23:49:49

近くにドンキホーテとコンビニもあり、立地も良く、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月21日 22:20:27

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私どものホテルは錦糸町駅から徒歩5分ほどでございます。北口にはドン・キホーテやアルカキット、南口にはマルイやパルコなどの商業施設がございます。他にもさまざまな飲食店があり、夕食などにご活用いただけるかと存じます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年07月16日 08:35:11

駅からも近く、コンビニや飲食店も豊富にあり不便がありません。
接客も丁寧で気持ち良く利用させて頂きました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月16日 22:30:40

接客に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは錦糸町駅から徒歩5分ほどの距離にございます。オリナスやパルコ、マルイなどの商業施設に加え、お客さまのおっしゃる通り、さまざまな飲食店もあり、好アクセスな立地でございます。

今後もお客さまに気持ちよくご利用いただけるよう、設備の維持とサービス向上に努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

とし6144さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:49:04

いつもお世話になっております。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月03日 22:33:56

いつも京成リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも私どものホテルを快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

とし6144さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:48:37

いつも愛用してます

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月03日 21:29:49

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客さまに満足いただけるご宿泊ができるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小木曽

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

テボン97さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

テボン97さん [50代/女性] 2023年06月29日 15:35:40

錦糸町から真っ直ぐで分かりやすい
エントランスも綺麗で、自動チェックインもあるので、手間がかからず良かった。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月29日 20:56:02

この度は近隣数多あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お客さまの投稿内容にもありますように私どものホテルはJR錦糸町駅南口より徒歩5分、四ツ目通りという大通りを直進していただくと到着するという好立地にございます。

またエントランスを含め館内全体を「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに装飾しており、喧噪から離れた落ち着いた空間の提供を心掛けております。

今回お客さまより頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指してまいります。

お客さまにおかれましては大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋
支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]
【【喫煙】モデレートシングル】

to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2023年06月22日 18:02:33

何度も利用させていただいています。
駅からも近く、コンビニ・飲食店も多数ありとても便利です。
朝食も美味しくて嬉しいです。
また機会があれば利用します。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月22日 19:44:37

お褒めの言葉を頂戴し、また、お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは、JR錦糸町駅から徒歩約5分の場所にございます。

周辺にはコンビニエンスストアや、お好み焼き、焼き肉など様々な飲食店がございます他、錦糸町駅周辺にはスーパーマーケット、薬局などもございますので、不便を感じられることなくご滞在いただけたかと存じます。

ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューだけでなく、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をお待ちしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

フロント 後藤
支配人

【春夏旅セール】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

颯洸ママさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

颯洸ママさん [30代/女性] 2023年06月18日 16:05:05

ツインのお部屋に泊まりましたが、お風呂とトイレが別になっていて、キレイな設備で大満足でした。
ベッドも広くて2歳と小学生の子供達と添い寝しても全然狭くなかったです。
朝食で出たちゃんこ鍋が美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月18日 18:35:23

私どものホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、26平米のツインタイプのお部屋でございます。
26平米のツインルーム、29平米のコーナーツインルームは浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しているため、ご家族やご友人とのご宿泊の際でもゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

またご朝食メニューにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。ミニちゃんこ鍋の他にも、ちらし寿司など東京下町を感じられるメニューや季節限定のフェアメニューもご用意しております。
次回ご利用頂いた際にはぜひご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできますことを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 舩槻

【【禁煙】ツイン】