京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

とし6144さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2024年05月17日 11:23:53

何時も利用

2024年05月
京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年05月17日 19:22:04

いつもリッチモンドホテルズ、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまに今回お泊まりいただきましたお部屋はモデレートタイプでございます。17㎡で
150㎝幅のダブルベッド1台のユニットバスのお部屋でございますが、広々ゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。私どものホテルはJR錦糸町駅南口より大通り沿いを歩いて5分ほどの場所にございましてビジネス・観光利用ともにご好評をいただいています。館内は『都会のオアシス』をテーマに緑を基調としておりますので、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけたら幸いでございます。

お客さまの貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも何度もご利用していただけますよう設備・サービス共に精進してまいります。

フロント 河野
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年03月26日 18:52:04

全体的に綺麗(衛生的)なお部屋で、内装もおしゃれでゆっくりくつろげました。洗面スペースが個室になっておらず(カーテンで仕切れるようになってました)、洗面台がカウンターキッチンのようになっていて、お部屋全体を見渡せるようなデザインになっているのが斬新でした。お風呂もトイレと別なので、ゆったり入れました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月26日 22:02:40

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋はお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが入念に清掃を行っております。
今回ご宿泊のツインルームのお部屋は26平米でバストイレ別、独立洗面所のお部屋で複数名でのご宿泊でもお気兼ねなくご利用いただけます。
お部屋は緑を基調とした、癒しと自然を感じる空間になっております。都会のオアシスをコンセプトにしており、ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋づくりにこだわっております。

お客さまからいただいたお言葉を糧に、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお客さまにお目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 大室
支配人

日曜日の予約はこれで決まり!室数限定★40種以上ビュッフェ朝食無料プラン★
【【禁煙】ツイン】

アベちゃん5214さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2024年02月28日 16:50:50

またお世話になります。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月28日 19:41:30

いつも、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
この度、お客さまにおとまりいただいたお部屋は、20平米のコーナースーペリアタイプのお部屋でございます。角部屋の広々としたスペースに、160㎝×200㎝のクイーンベッドをご用意しておりますので、お二人様のご利用でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

フロント 佐野
支配人

【早割14】ビジネスに♪旅行に♪14日前までの早期割引プラン★ポイント6倍★[素泊まり]
【【禁煙】コーナースーペリアダブル】

ミッコだモンさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ミッコだモンさん [50代/女性] 2024年02月07日 15:28:53

友達とツインに泊まりました。
アメニティは、チェックインしたあと選んで部屋に持っていきます。
バスルームとトイレが別れていたのは、とても使いやすく、快適でした。
部屋もキレイで広く、静かでした。
ビュッフェ朝食も種類が豊富で、焼きたてのパンも美味しく、けんちん汁?も珍しいので食べました。大満足の朝食でした。
駅からも便利だし、コンビニも近い  し、また東京に来たら利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月07日 21:38:29

ご友人との大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。

今回お過ごしいただいたツインタイプのお部屋は26平米でございます。浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、ご友人をはじめ、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、私どもはお客さまにより多くの癒しのあるひとときをお過ごしいただきたいとの思いから、フロント横にて様々なアメニティをご用意しております。基本的なアメニティに加えて、スキンケア用品や入浴剤のご用意もございます。入浴剤は香りも3種類ございますので、ご連泊の際もお楽しみいただけます。

ご朝食は、さまざまなメニューを日替わりでご用意しております。両国名物ちゃんこ鍋や季節に合わせて限定のものもご用意がございますので、ご連泊の際も毎朝飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回以降のご滞在の際も、是非ご利用くださいませ。

私どものホテルは周辺に観光地も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでして、コンビニや駅ビルに好アクセスな立地でございます。
JR錦糸町駅南口より左前方のエスカレータ付き立体歩道橋をご利用のルートですと、およそ5分でお越しいただけます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
支配人

【新春SALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2023年12月24日 14:32:47

子どもと宿泊しました。子ども用のスリッパ、歯ブラシ、バススポンジ等のアメニティを用意して頂き、子どもも喜んでいました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月24日 22:39:09

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

私どものホテルでは、お子様にも大人の方と同様にご宿泊体験が素敵な思い出となっていただけたらという気持ちから、お子様用アメニティをご用意しフロントスタッフからお渡ししております。
お子様にお喜びいただけたとのことで、私どもの気持ちがお客さまに伝わったようで大変うれしく感じております。

そのほかベビーベッド、ベッドガード、お子様用パジャマなど、お子様と一緒にご宿泊する際に便利なものをご用意しておりますので必要なものがございましたらお申しつけくださいませ。

お子様の成長の中で、お二人でお泊りいただいた時のことを素敵な思い出として思い出していただけたら幸いでございます。
今後のご多幸をお祈り申し上げております。

※ ベビーベッド、ベッドガードは数に限りがございますので事前のご連絡をおすすめいたします。
※ ベビーベッド サイズ W65cm D96cm H114cm
※ お子様用パジャマ サイズ 120cm ワンサイズのみのご用意です。

フロント 望月
支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]

投稿者さん 2023年12月05日 14:43:14

静かでゆっくりできました。また利用させていただきたいです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月06日 15:14:42

私どものホテルにておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっております。
都会の喧騒から離れ、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込みが強くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年11月12日 19:58:24

お部屋も広めで清潔感があり、とても満足しています。フロントの方の対応も笑顔で丁寧でした。
窓際の下に髪の毛などが落ちていたのが気になりました。
これからも連泊したいと思いますので、朝食のちゃんこ鍋の具材も日替わりだと嬉しいなと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月13日 21:43:18

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたお声をフロントスタッフや清掃スタッフにも共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう早急に改善いたします。

しかしながら、館内設備やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は、この度お召し上がりいただいたちゃんこ鍋をはじめさまざまなメニューを日替わりでご用意しております。季節に合わせて限定のものもご用意がございますので、ご連泊の際も毎朝飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回以降のご滞在の際も、是非ご利用くださいませ。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
だんだんと寒い日が増えてまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

まこぴーXさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

まこぴーXさん [60代/男性] 2023年09月30日 17:31:45

デイユースで何度か利用していましたが、今回は、宿泊しました。
他のビジネスホテルと違い値段が少し高い分全てのパフォーマンスがいいですね
メンバーになればチェックアウトが1時間無料で伸ばせたり、ポイント貯めれば宿泊代金に充当できたり、今時珍しく喫煙ルームがあったり、お客さん目線のサービスを展開してますね!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年09月30日 20:33:54

今回初めてご宿泊いただいたこと、加えてご宿泊に満足していただけたことが伺え、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり、会員様になっていただきますと、ご宿泊の際のチェックアウト時間の延長を12時まで無料で承っております。またご宿泊代金の一部をポイントとして還元し、次回以降のご利用時のお支払いにお使いいただくことができます。さらに、会員様のカードをお持ちいただきますとご署名のみでスムーズにチェックインしていただけるため、ご到着からお時間を要さずにお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
全てのスタッフが、お客さまにお値段以上のサービスを提供することができるよう日々精進しております。何かご要望がございましたらお気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐野

ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コーナースーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 03:06:22

Great location, great selection of amenities and quick check in/out with their Kiosk. It was a very comfortable stay.

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月19日 20:45:36

We are very honored to hear your compliments.

Our hotel is just a 5-minute walk from Kinshicho Station, which is located in the heart of the center of Tokyo, and has convenient access to convenience stores and station buildings.
We hope you will find our hotel useful for various occasions such as sightseeing,business and so on.

We will continue to aim for a hotel that is friendly to people and nature, and that constantly evolves for the benefit of all our guests.

We appreciate your message during your busy time.

We all look forward to meeting you again.

Keisei Richmond Hotel Tokyo Kinshicho
Reception Staff, Ishizaki
General Manager

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

kiyo-n4101さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

kiyo-n4101さん [60代/男性] 2023年08月01日 12:59:14

可愛い孫達と国立科学博物館へ行くための宿泊施設として利用しました。駅からも近く、部屋も広いなど大変満足できる環境でした。また東京に出かける際に利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年08月02日 21:13:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫さまとの大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。

私どものホテルは、スカイツリーをはじめとした観光地や近隣に飲食店も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでございます。
JR錦糸町駅南口より左前方、東京メトロ1番出口左手側のエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りをまっすぐ進むルートですと、およそ5分でお越しいただけます。

この度お過ごしいただいたコーナーツインタイプのお部屋は私どものホテルの中でも最も広いお部屋でございます。
お手洗いと浴室、洗面台がそれぞれ独立しているお部屋ですので、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また東京にお見えになる際には、是非お越しくださいませ。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 08:35:11

駅からも近く、コンビニや飲食店も豊富にあり不便がありません。
接客も丁寧で気持ち良く利用させて頂きました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年07月16日 22:30:40

接客に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは錦糸町駅から徒歩5分ほどの距離にございます。オリナスやパルコ、マルイなどの商業施設に加え、お客さまのおっしゃる通り、さまざまな飲食店もあり、好アクセスな立地でございます。

今後もお客さまに気持ちよくご利用いただけるよう、設備の維持とサービス向上に努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 大室

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

テボン97さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

テボン97さん [50代/女性] 2023年06月29日 15:35:40

錦糸町から真っ直ぐで分かりやすい
エントランスも綺麗で、自動チェックインもあるので、手間がかからず良かった。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月29日 20:56:02

この度は近隣数多あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お客さまの投稿内容にもありますように私どものホテルはJR錦糸町駅南口より徒歩5分、四ツ目通りという大通りを直進していただくと到着するという好立地にございます。

またエントランスを含め館内全体を「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに装飾しており、喧噪から離れた落ち着いた空間の提供を心掛けております。

今回お客さまより頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指してまいります。

お客さまにおかれましては大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【喫煙】モデレートシングル】

颯洸ママさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

颯洸ママさん [30代/女性] 2023年06月18日 16:05:05

ツインのお部屋に泊まりましたが、お風呂とトイレが別になっていて、キレイな設備で大満足でした。
ベッドも広くて2歳と小学生の子供達と添い寝しても全然狭くなかったです。
朝食で出たちゃんこ鍋が美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年06月18日 18:35:23

私どものホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、26平米のツインタイプのお部屋でございます。
26平米のツインルーム、29平米のコーナーツインルームは浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しているため、ご家族やご友人とのご宿泊の際でもゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

またご朝食メニューにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。ミニちゃんこ鍋の他にも、ちらし寿司など東京下町を感じられるメニューや季節限定のフェアメニューもご用意しております。
次回ご利用頂いた際にはぜひご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできますことを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 舩槻