京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

とし6144さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2024年05月17日 11:24:07

いいホテル

2024年05月
京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年05月17日 19:22:51

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客さまの快適な滞在のためホスピタリティや清潔感を心がけ、あらゆる年代や国籍のお客さまに寄り添えるホテルを目指してまいります。

お客さまの貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 河野
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2024年05月06日 21:45:51

GWに2泊で利用。ホテルだとなかなかご飯を食べてくれない4歳の子どもが『美味しい』と大満足。2日目の朝は子どもから『早くご飯食べに行こう』って言ってきました。

2024年05月
京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年05月07日 20:29:59

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご家族の思い出に花を添えることが出来た様子が伺え大変嬉しく存じます。

私どものホテルの朝食メニューは、おひとりさま用のお鍋にてご用意したミニちゃんこ鍋や日替わりのちらし寿司をはじめ、洋風のお食事や季節にあわせた多彩な限定メニューもご用意しております。
また、コーヒーメーカーのそばにお子様用の食器を用意しております。
お好きな食材をお子様ランチのように盛り付けることが出来ますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。

引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。寒暖の差が激しい時節柄でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】2泊以上でお得な連泊ステイプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2024年04月29日 17:26:01

周辺には魅力的な飲食店が豊富でお部屋も綺麗です。ほぼ満足しておりますが、残念なところがひとつ… 冷蔵庫が冷えない…

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月29日 22:14:28

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてご案内不足で申し訳ございません。
お部屋にございます冷蔵庫は温度を保つことはできますが、中の物を冷やすことには特化しておりません。
お荷物によっては事務所の冷蔵庫や冷凍庫でお預かりすることもできます。ご不便をおかけ致しますが、ご希望の際はお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、
私どものホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、スカイツリーをはじめとした観光地や近隣に飲食店も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでございます。
JR錦糸町駅南口より左前方のエスカレータ付き立体歩道橋をご利用のルートですと、およそ5分でお越しいただけます。
私どものホテルは2021年12月に開業しており、また、日々の清掃にも尽力しております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 江波戸
支配人

チェックアウトは午後5時まで!★最大27時間ステイプラン★[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

とし6144さん [60代/男性] 2024年04月26日 19:04:57

良いです

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月28日 16:31:37

嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

私どものホテルは近隣に飲食店が多く立ち並び、スカイツリーにも好アクセスの錦糸町駅が最寄りでございます。JR錦糸町駅南口、東京メトロ1番出口より左前方に位置するエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りを南方向にまっすぐ進んでいただきますと、5分ほどでお越しいただけます。

お客さまがご宿泊いただいたモデレートタイプのお部屋は17㎡で150㎝幅のダブルベッド1台のユニットバスのお部屋でございます、お部屋には作業のできる机が設置されておりますので、ビジネスでのご利用にも最適なお部屋となっております。

また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。

フロント 西上
支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]

投稿者さん 2024年04月04日 08:32:20

娘の誕生日記念に東京3泊の旅をしました。
近くにコンビニ、食事処があり便利でした。
ホテルの対応もよく快適に過ごせました。

唯一改善して欲しいと思った所はシャワーカーテンが短く
初日にお風呂の外側から部屋まで少し濡らしてしまったので
シャワーカーテンを長くして欲しいなーと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月04日 20:55:50

この度は大切な記念の旅行の宿泊地として京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地の良さなどお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読いたしました。
お客さまのお話のとおり私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、周辺にはマルイやPARCOなどの商業施設のほかコンビニも複数あり大変利便性の高い立地となっております。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンの長さでございますが、バスタブに10㎝程度重なるほどのサイズとなっております。
お客さまの貴重なご意見をもとにより良いホテル作りに努めてまいります。

お客さまにおかれましては大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント      高橋

投稿者さん 2024年03月24日 02:38:02

お部屋が広くのんびりできました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月24日 21:08:49

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのこと、大変光栄でございます。

この度お過ごしいただいたユニバーサルツインタイプのお部屋は、26平米のユニバーサルデザインのツインルームでございます。広さはもちろんのこと、どなたでもお過ごしいただきやすいお部屋のつくりになっておりますので、次回以降お過ごしの際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年03月08日 20:23:46

リッチモンドホテルは名古屋でよく使っているが
こちらも部屋はきれいで過ごしやすかったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月08日 22:31:32

平素より私どもリッチモンドホテルグループをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

また東京へお越しになる機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント      高橋
支配人

【楽天月末セール】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2024年03月08日 16:42:42

押上のリッチモンドしか泊ったことがなかったが、外人に占領されていて、空き室がなかったため、ここに泊まったが、押上よりしっかりしている。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月08日 20:04:11

私どものホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

今回お客さまがご宿泊いただいたコーナースーペリアというお部屋は20平米で160センチ幅のクイーンベッド1台のお部屋でございます。こちらのお部屋は全て角部屋でのご用意となっており、広く静かな空間の中ゆっくりと羽を伸ばせるお部屋となっております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体にお気を付けください。

【【禁煙】コーナースーペリアシングル】

投稿者さん 2024年02月06日 23:17:35

大人3人で宿泊しました。駅から近く、部屋もバス・トイレ別でよかったですし、朝食もゆったりと美味しくいただきました。
しかし、お掃除のチェックがされていないように感じました。ベッドに明らかに前泊者?の髪の毛があり、洗面所とトイレの天井の換気扇のホコリ、空気清浄機のフィルターのホコリがすごかったです。OPEN以来一度も掃除していないのでは?という感じでした。せっかく加湿機能付空気清浄機を設置してあるのに、あれではとても使えません。その点だけは改善をお願いします。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月28日 19:39:46

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が隅々まで行き届いておらずお客さまに不快な思いをさせてしまったこと、客室備え付けの設備について満足にお使いいただけない状態でご用意してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客さまにお寄せいただいた大切なご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことのないよう清掃体制の強化に一層努めてまいります。
また、ご滞在中にご要望等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けいただければと思います。

しかしながら、客室についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
この度お過ごしいただいたツインのお部屋は浴槽と洗い場が分かれているお部屋でして、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
朝食につきましてもご好評いただき、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
私どものホテルは、和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルで提供しております。
ビュッフェでは、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司など東京下町を感じられるメニューに加えて、季節限定のフェアメニューもご用意しております。

誠に勝手ながら、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 佐野

ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン 3名利用】

to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2024年01月18日 18:46:30

母と上京する際は、こちらを定宿にさせていただいてます。
風呂とトイレが別なのが本当に有り難いです。
朝ご飯もいつも美味しいです。

ただ今回は、これまでに比べて少し掃除が甘かったような気がします。

床には目につくゴミがいくつか
ベッドの上に髪の毛
お風呂場に髪の毛

また利用しますので、細かいところにも気を配っていただけたらと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年01月19日 19:47:41

ご宿泊の際、清掃に関しましてお客さまのご気分を害してしまい申し訳ございません。お客さまにお寄せいただいた大切なご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、次回ご宿泊された際には快適にお過ごしいただけるよう。清掃体制の強化に一層努めてまいります。

ご気分を害したにも関わらず、設備や朝食についてお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客さまの仰る通り今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋は、バストイレ別になっております。ご家族さまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。

朝食につきましてもご好評をいただき、光栄でございます。
ビュッフェでは、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司など東京下町を感じられるメニューに加えて、季節限定のフェアメニューも日替わりでお楽しみいただけます。

今年も幸多き一年でありますよう、お祈り申し上げます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 19:00:37

きれいなホテル

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年01月15日 17:43:20

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

この度の滞在は、ご満足いただけたでしょうか。
私どものホテルでは、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご用意はもちろんのこと、アメニティ類なども豊富にご用意しております。
歯ブラシやカミソリといった基本的なものだけでなく、入浴剤や基礎化粧品といった、お客さまにより宿泊をお楽しみいただけるようなアメニティをとりそろえております。

また、私どものホテルでは、朝食もご好評をいただいております。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューや、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年12月18日 16:01:05

同じ名前のホテルがいくつかあり、タクシーに乗った所違うホテルに着き…初日から疲れましたが、
ホテルから、最寄駅はそこまで遠くないので便利でした。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 22:30:37

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

当日はご到着までにご足労をおかけしてしまいましたこと、大変恐れ入ります。
私どもの系列のホテルは、錦糸町のほかに押上と門前仲町にもございます。
つきましては、お手数をおかけいたしますがホテルの名前を告げられる際は店舗名の最後に入っている地名までおっしゃっていただけますと幸いでございます。

しかしながら、立地の良さにつきましてお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2023年12月18日 08:31:45

もう少し料金を抑えて頂くと、より利用しやすくなると思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:47:15

ご料金につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
私どものホテルでは少しでも多くのお客さまにお過ごしいただけるよう、日毎にお部屋のご料金の割引率を変更しております。つきましては、お早めにご予約いただくことでお得にお過ごしいただける早割のプランや、ポイントなどをご活用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

チヌカルクルさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

チヌカルクルさん [60代/男性] 2023年12月18日 08:01:24

静かで、睡眠できて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:48:19

静かにお休みいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりますので、都会の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと存じます。また、2023年12月16日に開業3周年を迎えた私どものホテルは各設備も新しいものを導入しておりまして、全客室にシモンズ社のマットレスをご用意しております。

支配人

【早割60】60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年12月02日 15:07:05

I booked a double room with breakfast but was told that the reservation is without breakfast when I checked in !
Fortunately, after rechecked with the front desk, they admitted the mistake and offered the breakfast finally.

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月02日 20:52:03

Thank you for your staying with us.

And we are very sorry about the breakfast tikets.
We will try not to do the same mistake.

Keisei Richmond Hotel Tokyo Kinshicho
Front Receptionist Akiba
Manager

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月28日 14:35:17

息子の家から車で五分くらいだったので初めて利用しました。
綺麗な部屋で、広さも充分あって
ゆっくり過ごせました。
フロントの方もとても親切で
良かったです。
錦糸町からも近いので、次回から利用したいと思ってます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月28日 19:03:10

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用くださいましてありがとうございます。
私どものホテルにておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっており、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。

この度お過ごしいただいたモデレートタイプの客室はユニットバスの入った17平米のお部屋でございます。こちらのお部屋にはすべてダブルベッドを設置しておりますので、お一方でのご利用の際も広々とご利用いただけます。それぞれのお部屋タイプに合わせて異なるベッドをご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。

引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

冷え込みが強くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【期間限定】2泊以上でお得な連泊ステイプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年11月15日 18:17:18

今回南口から出るホテルは初めてでしたが駅からの道順を歩道橋渡らなくていい行き方を投稿されてたのでスーツケースを押しながらでも楽に行くことができました。
ホテルに行くまでの間にスーパー、コンビニがありべんりでした。アメニティが抱負でうれしかったです。1日だけ朝食をお願いしたんですがいろいろ楽しめたのがよかったのですが果物がもう少し種類があるとうれしかっかな?と思います。全体的によかったんですがスリッパは使い捨てが欲しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月16日 15:52:28

この度は数あるホテルの中より京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや各商業施設にも好アクセスな立地となっております。

また、朝食やアメニティについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
果物のバリエーションについてはレストランスタッフにもお客さまのご意見を共有し検討させていただきます。

スリッパのご要望も含め今回お寄せいただいたお客さまのご意見を糧にスタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまにおかれましては貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント    高橋

【期間限定】2泊以上でお得な連泊ステイプラン[素泊まり]
【【禁煙】モデレートシングル】

ななし44086612さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ななし44086612さん [40代/男性] 2023年11月13日 18:18:32

駅からも近く歩いて行ける
距離でよかったです。
チェックインもスムーズに
でき特に問題なくできます。

部屋も綺麗ですし
繁華街にあるので
利用はしやすいです。
ただ、値段のわりに

食事がぴっくりするほど
シンプルでした。
品数も少なく朝食に
関しては不完全燃焼です。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月13日 22:13:27

ご朝食につきまして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
レストランのスタッフにもお声を共有し、より多くのお客さまにお楽しみいただけますよう努めてまいります。季節限定のメニューなど、新しいものも随時追加されておりますので、次回以降もご利用いただけますと幸いです。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。
貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
だんだんと寒い日が増えてまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【早割28】28日前までの早期割引プラン★ポイント8倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【喫煙】コーナーツイン】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:01:55

出張利用で,いつもより安価だったので会社上限内で利用できました。
部屋も風呂も広く,段差もなく,ズボンプレッサーも部屋に常備されていて良かったです。
チェックインは,機械にQRコードをかざして行いましたが,住所や電話番号をいちいち画面上で入力するのが手間(予約内容として連携されていなかった)で,これならQRコードを使わずにフロント対応の方が良かったかなと思いました。
入浴剤を無料でチョイスできたのは良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年11月01日 17:55:49

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
機械でのチェックインは生憎情報の連携はされておりません、リッチモンドホテルの会員証をお持ちのお客様でいらっしゃいますと機械に会員証を差し込むだけでスムーズにチェックインができるようになっております。
フロントでもチェックインを承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

ご面倒をかけたにもかかわらず、館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回お客さまにご宿泊いただきましたのは、150cm幅のダブルベッド一台と広めのデスクがあるモデレートタイプのお部屋でございます。
また、ツインタイプのバスとトイレが別になっているお部屋もございます。お身体を洗うスペースも広くなっております。また朝のお仕度やお風呂上りのケアをする際、洗面台を広々とお使いいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

かつまろ0380さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

かつまろ0380さん [50代/女性] 2023年10月08日 08:29:27

駅から近く迷う事なくホテルに行ける。コンビニも飲食店も近くにあるので便利でした。
ホテルの部屋は広くてベッドの寝心地も良く安眠出来た。
セパレートタイプのトイレ、洗面台、お風呂は使い安かったです!
冷蔵庫がサイドポケットがない為
ちょっと小さくてドリンク類を入れたらスイーツ等が入らず…

全体的には次回も利用したいホテルになりました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年10月08日 21:35:37

立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりまして、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。
冷蔵庫につきましてはコンパクトなもののご用意になっておりますが、お荷物によっては事務所の冷蔵庫や冷凍庫でお預かりすることもできます。ご希望の際はお気兼ねなくお申しつけくださいませ。