東横INN広島駅スタジアム前 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:33:00

綺麗な部屋最高

東横INN広島駅スタジアム前 2022年01月07日 19:14:43

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様皆様が安心してお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

ハピネスPeaceさんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2021年12月06日 14:21:23

駐車場が満車で提携先はかなり遠く近くのパーキングに停めました。2人で宿泊でしたが部屋の枕やタオルや歯ブラシは1人分しか用意されてなく残念でした。フロントの方に用意はすぐしてもらえたのですが。
朝食会場はテーブル少なく、チェックアウト待ちの団体?の方が座られていて朝食食べおわってるなら他で待たれてほしいなと思いました。良かった所は朝食はおにぎりにしてあり食べやすかった、部屋の風呂が大きかった。

★スーパーバリュープラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年12月04日 19:59:00

宿泊前に確認の電話をした時、気持ちの良い応対でした。2泊しましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。お世話になりました。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年12月03日 17:18:33

フロントの方の対応がとても丁寧で優しく、心が温まりました。管内や部屋もとても綺麗で、お値段以上のホテルだなぁ、と感じました。また利用させていただきます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2021年11月30日 22:27:45

浴槽が広くゆったり出来るし、シャワーは天井から出すことも出来るのでかなり快適です。
無料朝食も十分の内容で美味しかったですし、コロナ対策から部屋で食べることも可能なのはいいですね。エアコンは加湿出来るタイプなのもポイント高いです。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

へろぱぱ2043さんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

へろぱぱ2043さん [60代/男性] 2021年11月28日 16:23:54

夜、水の流れる音が少し気になる事がありましたが、良い立地で綺麗でした。

★スーパーバリュープラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月08日 06:16:30

カープの試合の日に泊まり、スタジアムを出てすぐのところにあるので、ゆっくり試合をみてから部屋に戻りました。フロントの対応も親切で、ホテルも新しいので良かったです。

【禁煙ツイン】

はじくん1201さんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

はじくん1201さん [60代/男性] 2021年11月05日 17:04:01

敷地内禁煙で灰皿がなく近くのローソンに行って喫煙するしかなかった。外でも灰皿用意して喫煙所を設置してくれないと喫煙者は厳しいです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年10月15日 17:42:46

マツダスタジアムでのプロ野球観戦の際に宿泊しました(立地場所ゆえその他にこちらのホテルを選択する理由は無い気がしますが)。
いつもマツダスタジアムで観戦する時には他のホテルを選択していたのですが、新しくできたばかりで、期間限定の料金になっていたので、今回お試しで泊まってみました。

チェックイン開始時刻を少し過ぎた16時10分ごろに着いたのですが、既にフロントからホテルの外まで列ができてました。
チェックインするまでで待たされ、チェックインした後もエレベーターが来るのに待たされ、部屋にたどり着くまで25分くらいかかりました(過去のクチコミにチェックインに時間がかかると書かれていたので覚悟していましたがその通りでした)。ナイターは試合開始18時なので、17時半ごろにチェックインしようと考えていたら、試合開始に間に合わないかもしれません。来年のシーズンに向けては、チェックインに時間がかかるのは、改善していただいた方が良いかと思います。

部屋や朝食の内容は東横インさんの他店と大差ないのですが、寝間着(ナイトウェア)が1階のフロント近くではなく、客室フロアの3~4階おきの自販機コーナーに置いてあって、宿泊しないフロアにわざわざ取りに行くのは不便なので、1階に置いていただいた方が良いかと思います(カミソリとかお茶とかはフロント前にあるのに)。

あとコロナ禍の間は、チェックイン時のフロント前、試合終了後のエレベーター前、朝食会場などで、密にならないようにもう少し配慮してほしいと思います(今後コロナが収まれば気にならなくなるかもしれませんが)。

今回はカープロード側・線路側の部屋に泊まりましたが、(下の写真のように)マツダスタジアムもちょっと見えました。広島駅を発着する新幹線も良く見えました(鉄道ファンは喜ぶかも)。

マツダスタジアムでの観戦後に観客でいっぱいの道路を歩くことなくすぐに部屋へ戻れる最高の立地場所ですので、上記した点などが良くなっていれば、来年以降のシーズンもまた宿泊したいと思います。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 19:27:30

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な声を基に改善していきたいと存じます。
この度はアンケートにお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年10月13日 08:57:46

カープ観戦で泊まりました。
朝食がバイキングなのに、部屋に持ち帰って食べることができて、落ち着いて食べることができました。
お風呂も大きくて、ゆったり入ることができました。
また、カープ観戦に行く時は利用したいです。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 19:22:35

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

まゆきち@さんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2021年10月04日 00:48:47

今年初めての野球観戦で使用をしました。駐車場は、別料金でしたが、置けると言うことで、新しい建てものだったので、快適に過ごせました。
朝食は、ごった返しで、部屋で頂きました。チェックアウトが11時なら、なおゆっくりできたと思います。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 19:12:12

この度は東横INN広島駅スタジアム前をご利用頂きありがとうございました。
朝食時では混雑となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を基により良いホテルを目指したいと存じます。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

かっつん。。さんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

かっつん。。さん [40代/男性] 2021年10月03日 18:12:25

スタジアムも利用した旅行で使用させてもらいました。
マツダスタジアムからはすぐなので、とても便利です。
部屋も綺麗で、東横イン特別仕様の高反発マットレスが大変良いです。
カープロード側(線路側)の部屋だったのですが、
夜中でもずっと貨物列車などが行き来しているので、音がすごく気になりました。
チェックインはすごく手間取っており、ホテルに着いてから30分は掛かりました。
確かにオープン直後のキャンペーンと言うこともありサービスは相当まだまだですが
マツダスタジアムでの野球観戦がメインなら、おすすめ出来そうです。
広島駅からはそこそこ距離があります。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 19:07:21

東横INN仕様のベッドをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けなかった様子で誠に申し訳ございません。
お客様の声を基により良いホテルを目指して参りたいと存じます。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年10月03日 17:32:00

まず、ガレージ の案内。空いていない時の対応がダメすぎる。他のお客さんはホテル側と喧嘩になっていた。
朝食も狭いところで並んでいた。改善をしないと厳しいと思う。
次使うかって聞かれたら辞めておこうと言うと思います。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:54:22

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、改善に努めたいと存じます。

投稿者さん 2021年09月29日 19:56:49

プロ野球観戦旅行のため、9月22日に夫婦で宿泊した。ホテルが広島スタジアム前と近く、オープン間もなくで新鮮なのが、最高でした。朝食付の安価な価格で二重に喜びがありました.
部屋は少し狭かったので、次回は広いツインに泊まりたいと思います。とにかく大満足な旅ができました。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:46:24

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、アンケートにご回答頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 10:17:18

アメニティがフロントで自由に取るタイプだったが、夕方はあったが夜はないものがあり少し不自由に思えた

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:43:53

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ不足に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフから見えやすい位置へ変更するなど改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ダブル

投稿者さん 2021年09月13日 22:45:13

チェックアウトの際、エレベーターやロビーがかなり混雑して、コロナ対策が出来ていない気がします。チェックインの時に支払いを済ませているなら、カードキーだけ回収するBOXの設置をするなどして欲しいです。朝食も混雑して、部屋で食べる事も可能ですが、朝食会場のテーブルを拭かないのは何故ですか?スタッフさんが不慣れなのは仕方ないですが、テーブルも客が拭かないといけないシステムなら、ダスターや消毒スプレーを各テーブルに設置して欲しいです。不慣れなのは仕方ないですが、コロナ対策は徹底して下さい。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:39:38

この度は東横INN広島駅スタジアム前をご利用頂きありがとうございます。多くのお客様にご利用頂き、混雑となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を基に、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 16:18:38

オープン直後で割引になっていたのでお試しで宿泊。
9月10日オープンで11日に宿泊しました。

ある程度予測しておくべきでしたが、スタジアムが近いので駐車場が満車です。
ホテル利用者に限らず駐車できるのか?そのあたりは不明でしたが、15:00に着いてすでに満車。
案内された提携駐車場は広島駅すぐ横ですが、ホテルからはそこそこ歩くので
汗だくになりました。行きも帰りも・・・
子どもの模試のための利用でしたので、朝早く出るのに、車を回すのがかなり手間でした。

朝食はほかの東横インと違って、ビュッフェスタイルで、食べたいものを取るので
嬉しかったです。
部屋に持って上がれるように、自分でパッキングできたので、パン弁当にしました。
パンのバターとジャムがなかったのはマイナスです。
スープか味噌汁が選べたのはかなり良かったです◎

部屋は、窓からの自然光でとても明るく、清潔です。
いろいろな案内はTVに書いてあるので受付ではほぼ省略されてます。
アメニティは他店と一緒で必要なものを自分で取って上がるスタイルでエコです。
ただ、部屋のトイレにサニタリー用の袋が下がっていなくて、
これも自分でとるスタイルだたのかな?
こういうのは、言いにくいものなので、必ず設置してある方が良いです。
東横インの他店で、無かったことはないので、単なるミスなのか分かりませんが。

エレベーターは防犯のためなのか?カードキーをかざしてボタンを押すのですが、
カードキーをかざす位置と、ボタンの位置が微妙で、
一人で、両手に荷物を持っているときつかったです。

近くにコンビニもありますし、コストコもあります。
たぶん飲食店もあります。
(緊急事態宣言で、ほぼ開いてなかったです。)
スタジアム目の前ですし、総じてスタジアム利用者にはとても良いホテルと言えます。
私は、スタジアムは絶対利用することがないので、駐車場がマイナスのため
もう利用することはないと思いますが、スタジアム利用する友人には勧めておこうと思います。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:34:07

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございます。せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに数々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】