東横INN広島駅スタジアム前 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 19:46:57

駐車場が満車で、提携駐車場は歩いて20分から30分かかるとの事。
チェックイン機のパネルの反応も悪く、部屋の説明も不十分でした。

東横INN広島駅スタジアム前 2023年11月27日 12:34:03

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございました。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寄り添った依対応を心がけて参ります。お忙しいところクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

y0815a1026さんの 東横INN広島駅スタジアム前 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2022年10月24日 15:58:47

必要最低限のモノ・サービスでした
コスパはあまりよくないです
エレベーターが動きが悪くて、イライラする人が多いかもしれません

東横INN広島駅スタジアム前 2022年10月29日 17:06:39

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございました。数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、ご満足して頂けず誠に申し訳ございません。より良いホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年07月19日 20:19:58

駐車場の対応
朝食の食べ物も少ない

東横INN広島駅スタジアム前 2022年07月23日 17:59:16

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございます。駐車場及び朝食の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様皆様にご満足頂けるよう、これからも精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年03月22日 21:03:47

エコノミープランでしたが、2名予約なのにアメニティが1名分しか準備されていませんでした。マツダスタジアムへの野球観戦には便利ですが、食事その他評価は平均以下でした。特に朝食会場はお客さま同士のモラルも守られておらず、残念でした。

東横INN広島駅スタジアム前 2022年03月29日 11:34:35

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございます。アメニティが不足していたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、朝食のお時間に関しましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めたいと存じます。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年09月13日 22:45:13

チェックアウトの際、エレベーターやロビーがかなり混雑して、コロナ対策が出来ていない気がします。チェックインの時に支払いを済ませているなら、カードキーだけ回収するBOXの設置をするなどして欲しいです。朝食も混雑して、部屋で食べる事も可能ですが、朝食会場のテーブルを拭かないのは何故ですか?スタッフさんが不慣れなのは仕方ないですが、テーブルも客が拭かないといけないシステムなら、ダスターや消毒スプレーを各テーブルに設置して欲しいです。不慣れなのは仕方ないですが、コロナ対策は徹底して下さい。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:39:38

この度は東横INN広島駅スタジアム前をご利用頂きありがとうございます。多くのお客様にご利用頂き、混雑となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を基に、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年09月13日 16:18:38

オープン直後で割引になっていたのでお試しで宿泊。
9月10日オープンで11日に宿泊しました。

ある程度予測しておくべきでしたが、スタジアムが近いので駐車場が満車です。
ホテル利用者に限らず駐車できるのか?そのあたりは不明でしたが、15:00に着いてすでに満車。
案内された提携駐車場は広島駅すぐ横ですが、ホテルからはそこそこ歩くので
汗だくになりました。行きも帰りも・・・
子どもの模試のための利用でしたので、朝早く出るのに、車を回すのがかなり手間でした。

朝食はほかの東横インと違って、ビュッフェスタイルで、食べたいものを取るので
嬉しかったです。
部屋に持って上がれるように、自分でパッキングできたので、パン弁当にしました。
パンのバターとジャムがなかったのはマイナスです。
スープか味噌汁が選べたのはかなり良かったです◎

部屋は、窓からの自然光でとても明るく、清潔です。
いろいろな案内はTVに書いてあるので受付ではほぼ省略されてます。
アメニティは他店と一緒で必要なものを自分で取って上がるスタイルでエコです。
ただ、部屋のトイレにサニタリー用の袋が下がっていなくて、
これも自分でとるスタイルだたのかな?
こういうのは、言いにくいものなので、必ず設置してある方が良いです。
東横インの他店で、無かったことはないので、単なるミスなのか分かりませんが。

エレベーターは防犯のためなのか?カードキーをかざしてボタンを押すのですが、
カードキーをかざす位置と、ボタンの位置が微妙で、
一人で、両手に荷物を持っているときつかったです。

近くにコンビニもありますし、コストコもあります。
たぶん飲食店もあります。
(緊急事態宣言で、ほぼ開いてなかったです。)
スタジアム目の前ですし、総じてスタジアム利用者にはとても良いホテルと言えます。
私は、スタジアムは絶対利用することがないので、駐車場がマイナスのため
もう利用することはないと思いますが、スタジアム利用する友人には勧めておこうと思います。

東横INN広島駅スタジアム前 2021年11月02日 18:34:07

この度は東横INN広島駅スタジアム前にご宿泊頂きありがとうございます。せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに数々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】