THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ クチコミ・感想・情報

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 16:58:28

県民広場集合のバスツアーに参加するため、国際通り近くのこちらのホテルを見つけました!
立地は最高で、バス、電車、国際通りからも近く、コンビニも2つあり大変便利でした。
基本的にホステルとして(ホテルとしては考えない)便利に使用させていただきましたが、気になった点はいかのとおりです。

チェックイン前に荷物を預けた際、旅行支援クーポンをいただけない。

1階がカフェスペースになっているのですが、滞在中の2泊ともいつ見てもいる方がいた。ビデオ会議をしているようでしたが、ここでは話しづらいと荷物だけ席を陣取り少なくとも30分以上は外にいかれてました。
混雑している夕飯どきに配慮が足りない方だなとおもいました。

海外の方がおおいため、共用スペースの使い方はあまり綺麗ではありません。

混雑していたので換気ができておらず、寝所スペースは臭いがこもっていました。

こちらを理解いただければ、とても快適なホテルかと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年04月29日 21:05:11

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。旅行支援のクーポンに関しましては、チェックイン後お渡しのルールでしてチェックイン前にお渡しできずに申し訳ございません。共用スペースにつきましては、毎日担当がお掃除・換気は行っていますが、スタッフが勝手に荷物などを移動させるなどの行為は出来ませんので各自最低限のマナーをもってお使いして頂いています。室内は空調しています。そして虫が入る予防としても窓を開ける事はおこなっておりません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。一階CAFEスペースは夜は宿泊様がご自由に使って頂いてますが席数に限りがありますので何かご不便がありましたらスタッフにお伝えして頂けましたらその都度改善の努力を致します。
これからも宿泊者皆様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

《《全国旅行支援》》2023年♪♪おきなわ彩発見NEXT対応プラン

投稿者さん 2023年04月25日 03:22:39

スタッフさんがとても気さくで良かった。できればシャワールームにロッカーの鍵や携帯を入れるための小さめのロッカーがあった方がトラブルにならないと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年04月26日 19:33:22

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
THE KITCHEN HOSTEL AO

投稿者さん 2024年03月26日 11:39:16

周辺にはお店が多く駅からも近いほうなのでその点は良かったです。他のドミトリーに宿泊した事があるのでこちらに決めましたが、外国人2人組が深夜まで騒いでいて眠れませんでした。設備面ではシャワーがお湯になるまで凄く遅いのと、洗面台が小さすぎて洗面歯磨きがものすごく不便でした。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2024年03月26日 13:21:46

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
見回り等の強化を行って参ります。
貴重なご意見もありがとうございます。
これからも宿泊様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
THE KITCHEN HOSTEL AO

投稿者さん 2023年05月10日 09:52:05

4月29日からGW明けまで滞在させて頂きました。スタッフさんはとても気さくで雰囲気は良かったのですが、長期滞在してる方の私物や黒ずんだバスタオルや黄ばんだスリッパなどが共有部分に放置されており、異臭を放ち小バエが飛んでいて気分が悪くなりました。長期滞在してる方が朝6時前後からベッドルームの窓のカーテンを毎日開けるため、光が眩しくて全く眠れませんでした。各々起きる時間は様々ですし、カーテンはせめてチェックアウトの時間までは開けるのを控えて頂きたいです。あと他の方への配慮が出来ない方はこのようなタイプの施設へご宿泊するべきじゃないと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月10日 15:50:57

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、改善できる点は早急に対応致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

★☆★☆《《春SALE!!》》ドミトリー利用/朝食付き♪★☆★☆