グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 16:05:00

3度目の利用です。
食事や接客が素晴らしいです。
子どもの離乳食もあり大変助かります。
生ビール飲み放題なので幸せですw
また利用します。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年11月02日 22:01:18

この度は当ホテルに3度目のご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

日々お客様に何度もご利用したくなるようなホテルを目指してスタッフ一同励んでおりますので、3度もご宿泊いただき、また嬉しい口コミを頂戴し嬉しい限りでございます(*^^*)

湯上りサービスの生ビールやアイス、ソフトドリンクはお客様から大変好評いただいております。
その他にも15時から17時までの地獄蒸しと梅酒・焼酎の試飲や女性限定ではございますがアロマルームの無料サービスもございますので是非ご利用くださいませ。

また、当ホテル2階にはプレイルームもご用意しております。お子様だけでなく大人の方も一緒にお楽しみいただける場所となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵
岩永

投稿者さん 2022年10月13日 15:25:32

10月11日に宿泊しました。受付で待たされることもなく、スムーズに手続きすることが出来て、案内も丁寧だった。お風呂も綺麗で温度もちょうどいい湯加減でした。また、湯上がりサービスでヤクルトやビールの無料のサービスがあった。朝ご飯で離乳食用のご飯も準備がされていたのでサービスが行き届いてると感じました。ただ近くににコンビニが無いのでスーパーなのであらかじめ買って置いた方がいいです。駐車場からの出口も別府市内方面は出やすいですが、日出町方面へは出られずUターンも必要で交通量も多いため、ちょっと出にくいかもしれないのでそこは注意が必要ですがそれ以外は全体的に満足してます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年10月18日 02:53:27

この度は数あるホテルがある中グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は幅広い世代のお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っております。
16時からの湯上りサービスでは生ビールやアイスキャンディ、コーヒーミルクなど種類豊富なものをご準備しております。また、近くにはシャンプー・アメニティバーがあり自分の好みに合ったものを7種類からお選びいただけます。夜と朝で使い分けるのもおすすめでございます。

ホテルへの入り方に関しまして分かりずらくご不便お掛けし大変申し訳ございません。
お客様が安全にご到着できるようご案内致しましますので、お気軽にご連絡くださいませ。

シーズンによってサービスやお食事の内容も変わり、前回とは違った当館をお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておrます。

氏益

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

kojiro0425さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

kojiro0425さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:02:28

初めて宿泊してサービスの良さに感激して3週間後に再度宿泊しました。
前回は夕食をつけていなかったので今回は朝夕食付きで宿泊しました。
食事はハーフバイキングでとても美味しいです。
朝食は前回とは違うので飽きませんでした。
相変わらず気持ちのいい対応をしてくれます。
お酒は飲み放題、小さい子ども用の離乳食などもあり全世代を満足させてくれます。
また別府に旅行の際は宿泊します。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年07月12日 09:03:29

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食について、高評価をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも変わらずお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

■期間限定 割引キャンペーン■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料
【【山側】ダブル◇禁煙】

tdoi9991さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

tdoi9991さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:20:36

食事が大変良かった。もっと早く到着すれば、さまざまなサービスを受けられた。次回はそうしたいと思う。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年06月23日 13:36:58

また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また次回のご旅行の際に、滞在先の候補として当館をお選びいただければと思います。
今後もご宿泊の皆様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

■海側のお部屋に無料グレードアップ!・期間限定■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

たか81823438さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

たか81823438さん [50代/女性] 2022年05月20日 11:58:08

できてまだ半年のピカピカホテルで食事、設備、サービスは大満足です。
お風呂は別府という感じはしなかったのと、どうしても塩素臭がマイナスでした。
チェックインサービスからいきなり焼酎が飲めて、風呂上がりのビールサーバーがあり、夕食では飲み放題で
飲んべえの私たちには最高でした。
プレイルームはとっても素敵なのに誰も利用してなくて、大学生と高校生の息子たちを部屋から連れ出し、
少しの時間だけスマホから離れて、親子で盤ゲームやら、ジェンカやらヨギボに寝っ転がりながら楽しみました。
夕食はハーフバイキングで、最初の前菜と鰤しゃぶはテーブルにセットされ、バイキングのほうでパスタや揚げ物を楽しみ、最後、出来立てのステーキを持ってきてくれます。
息子の高校合格祝いだったのですが、サービスでデザートセットと家族写真を撮っていただき、翌朝プレゼントしてもらいました。部屋にもお祝い品が置いてあり、喜んでました。
大浴場の入り口にあったシャンプーバーは面白いですね。息子たちもいろいろ楽しんでましたよ。

場所は別府市街地から離れているので、夜遊びに行くことはできませんが、ホテルの中でゆっくり休みたい人にはうってつけのホテルです。
一人2万円とちょっとお高いですが、ビール代を考えたら安いもんです。
温泉好きの友達にも自慢しまくりました。
とってもいいホテルでした。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年05月20日 18:24:19

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の地獄蒸しサービスやプレイルームなど、たくさんの施設やサービスをご利用いただき、ご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場の臭いに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。安全にご入浴いただく為、毎日検査を行っております。適切な濃度で温泉をご準備できるよう、これからも注意して参ります。

当ホテルはホテルの中で一日を満喫していただくことを目標に様々なサービスを提供しております。大浴場をはじめプレイルーム、足湯コーナー、7階バーラウンジなどがございます。またご来館される機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

福澤

投稿者さん 2022年05月17日 14:12:05

ホテルの従業員の方々はじめ、ホスピタリティが素晴らしい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年05月19日 04:48:54

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへの宿泊を楽しみにして来館されるお客様を、到着時、滞在時、出発時のすべてにおいて常におもてなしの精神で接客することを今後も続けて参りますので、是非またお越しくださいませ。

手嶋

■期間限定 割引キャンペーン■地産地消の朝食付き■天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:25

お部屋もお風呂も、別府でビジネス利用出来るホテルでは最高だと思います。また、無料サービスが充実しているのも大変満足感が高いです。もちろんスタッフの方の対応も素晴らしいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年05月08日 00:36:16

客室、大浴場、館内サービス、スタッフの対応などに関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。別府という観光地にて多くのお客様に選らんでいただけるよう、今後も様々な工夫を施し、サービスの質を高めて参りますので、次回も別府へお越しの際には、ご宿泊いただけると幸いでございます。

手嶋

【朝食付】■バーラウンジ1ドリンク付き■室数限定ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:40

ビジネス利用ですが、これまで出張で泊まった施設の中で間違いなくNo.1です!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年04月23日 22:05:21

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルご滞在中は、館内でごゆっくりお仕事の疲れをとることが出来ましたでしょうか。
 当館には、湯上り生ビール・コーヒー牛乳・アイスなどを提供しております。また、1F/7Fにはフリードリンクコーナーを設けており多くのお客様からご好評いただいております。
 今後も、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいります。

德永

【素泊まり】■室数限定ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年04月19日 17:38:39

素泊まりですが、駅周辺のホテルと違いゆっくり部屋で過ごせました。
別府に行く時は必ずファーストチョイスです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年04月21日 19:18:16

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルの無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
1階(6:00~23:00)、7階(6:00~19:30)にはフリードリンクコーナーがございます。
こちらでは炭酸飲料、ソフトドリンク、コーヒー等様々ご用意いたしております。
特に7階は別府湾が一望できますので大変お勧めでございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中当ホテルのクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

【素泊まり】■室数限定ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年02月07日 00:40:22

オープン記念キャンペーン。コスパ最高。とてものんびりできたので急遽、連泊をお願いしました!!フロントをはじめレストランや清掃スタッフ、皆様心地よい対応をして下さいます。会話の中で素敵な返答を頂けたりと、大変楽しくもあり、コロナ禍ですが安心してゆったりと過ごす事もできました。徒歩圏内には特に何もありませんがホテルには、お勧めしたい事が沢山あります。。。が、書ききれませんので、ご検討中の方は、ひとまず宿泊を!!と、お伝えしたいです。私も、また伺います!!

2022年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年02月08日 06:35:30

この度はグランヴィリオホテル別府湾和蔵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

コスパ最高とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、ホテルスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
なにより、安心して過ごすことが出来たようで良かったです。
当ホテルでは、このような状況下でもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、できる限りの感染対策に努めております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。

是非またのお越しをお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【オープン記念☆朝食無料キャンペーン】■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 23:48:37

ご飯も美味しく、できたばかりなのでとても綺麗で、温泉もサウナもあって最高の宿でした!

強いて言うなら、毎週仕事で別府の何処かに泊まっているので1万円で収まるプランが有れば毎週泊まるのですが。。。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年01月31日 07:34:27

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ一同嬉しく思っております。
当館の大浴場は別府湾を一望できるロケーションにあり、各時間帯ごとに違った景色をお楽しみいただけます。
また、7階バーラウンジや1階テラスでも朝日や夜景をお楽しみいただけまして、お客様より大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当館からの景色をお楽しみいただけたらと思います。

今週より、平日限定で1万円以下でご宿泊頂ける「ビジネスプラン」を販売開始いたしました。
是非【定宿】としてごひいきいただければと存じます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【オープン記念☆朝食無料キャンペーン】■地産地消の朝食付き■天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2022年01月28日 09:13:36

ウェルカム ドリンク と おやつが出て ほっとしました 開店から 3ヶ月ほどで スタッフ全員が 元気 よく 歓迎してくれる 姿は 心地よい 風呂上がりの ビールなど 無料ドリンクは 初めてだ 夕食は ハーフバイキングで テーブルには 料理が並び 残りは 好きなものが 食べれます アルコールの フリードリンクは 初めてです 食材は とてもよく 満足です また来たい 宿です。みなさん頑張ってね ありがとう

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年01月28日 19:14:07

ご滞在中は、ご満足して頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ、不慣れな点も沢山ありますがお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

当ホテルでは他にも女性のお客様にむけた無料サービスといたしまして、アロマリラクゼーションルームのご利用がございます。
マッサージチェアに掛けていただいてアロマの香りを楽しんでいただくお部屋でございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、御多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

コロナ渦の大変な時期ではございますがお身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2022年01月10日 18:10:06

年始から数日経った平日に利用させていただきました。
オープンしてまだ間もないということで施設全般は新しくて部屋もとても綺麗でした。立地はやはり別府中心部から送迎車で20分弱なので多少の不便さもありますが喧騒もなく静かに過ごせます。車で来られる方は国道沿いなので問題ないかと思います。
食事は夕食がハーフバイキングでとても美味しくいただきました。アルコールも九州のお酒が豊富にありおいしかったです。飲み過ぎてしまい、バーラウンジ行けなかったので今度行く機会があれば利用してみたいです。
お風呂もゆったりくつろげる広さで申し分ありませんでした。強いて言えば、ロッカーの使い方の説明書きがなかったために少し戸惑いました。
湯上り処もドリンク類が置いてありました。従業員も頻繁に清掃、補充をしており管理がしっかりしていました。
朝食も種類が豊富にあり、とても美味しくお腹いっぱいになります。
従業員のみなさまのホスピタリティーが素晴らしかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年01月11日 19:41:18

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊頂きまことにありがとうございます。
夕食は個出し料理・バイキング料理・アルコール全てにおいてご満足いただける物をご用意しております。大分の食材を多く使用した料理、焼酎を中心とした種類豊富のお酒があり、90分間堪能していただけると存じます。
バーラウンジは女性から好まれるカクテルなどもあり、滞在時間を余すことなくお楽しみいただけます。
大浴場にてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。今後はお客様の声を元に改善して参ります。
最後にお忙しい中、多くのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾和蔵

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 11:22:40

家族4人で利用しました。
施設も新しく快適に過ごせました。
サービスの地獄蒸しプリン、お饅頭もおいしかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年01月04日 00:10:00

この度は、ご家族での旅行にグランヴィリオホテル別府湾和蔵を選んで頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様がホテルに到着した時からおもてなしの心を感じて頂きたく、ロビーにて地獄蒸しサービスをおこなっております。そちらのサービスをお褒めいただき大変うれしい限りでございます。

当ホテルでは、その他さまざまな無料サービスをおこなっており、フリードリンクや湯上りサービスなど多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、ご宿泊のお客様に喜んでいただけるようなサービスを行ってまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

德永

【さき楽30日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2024年03月29日 16:51:41

主人の誕生日の3月22日から一泊しました。チェックインの時にそのことを話したところ、その場でプレゼントを頂き、とても思い出に残る旅になりました。ウエルカム地獄蒸しと焼酎で早速、乾杯をして、お風呂上がりでは、フリーの生ビールで乾杯!海側のお部屋は広くお得感満載のホテルに大満足しました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月07日 20:11:55

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日とのこと、チェックインの際にお伺いいたしましたのでささやかですがプレゼントをご用意させていただきました。思い出に残ったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その他、当館自慢の無料サービスを存分にお楽しみくださったようで幸いです。
今後ともより良いホテルにできますよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

原田

【期間限定お得プラン】ホテルステイを満喫!部屋タイプおまかせ〈素泊まり〉※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

fish750jpさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

fish750jpさん [50代/男性] 2022年10月29日 13:00:00

駅からは距離はあるが景色は最高です。無料の湯上がり生ビールはありがたい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年11月13日 08:41:54

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵‐へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉やご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは一番近い駅より徒歩で20分程がかかります。
少しでもお客様が便利に来られるように別府駅より無料送迎バスをサービスしておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

当ホテル自慢の湯上りサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
生ビールを始め、地獄蒸しや焼酎、梅酒等も無料でサービスしておりますのでこれからも沢山のご利用お願いいたします。

お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお祈り申し上げます

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵‐

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さん 2022年09月25日 05:47:31

はじめての大分県でお世話になりました。館内、部屋、お風呂どこもとても綺麗で清潔にされていてとても気持ちよかったです。シャンプーバーに試してみたかったものもあり大満足でした。お風呂上がりのビール、アイス(特にピノ)は最高!お食事も朝夕共にとても美味しかったです♪がっつり台風時にあたってしまい、早く出ても行き場もなかったので延長料金支払い11時チェックアウトに変更しようと思いましたが送迎は10時しかない。台風なのでタクシーも捕まるか分からないですよとの事で断念しました。その点、臨機応変に動いてくれたらよかったのになぁと心の中で少し思いましたが…トータル、ホテルとしてのサービスは完璧でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年09月26日 22:41:30

当ホテルでは湯上りサービスやフリードリンクのサービス、潮風テラスには足湯など、ご滞在をより楽しいものにしていただけるような様々なサービスをご準備しております。
お客様にも当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、台風時の対応に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
緊急の際は送迎バスやチェックアウトのお時間等臨機応変にご対応できますよう、今後の対応を検討して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

テ・ッ・ちゃんさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

テ・ッ・ちゃんさん [50代/男性] 2022年02月23日 01:13:26

全体的にレベル高め。とにかく、食事が美味しいです。温泉は、特別感はないですが、非常にキレイで悪くありません。山側の景色はイマイチですが、海側の景色は別府湾がきれいに見えてすばらしいです。地獄蒸し・生ビールなどのサービスもいいです。別府駅から遠いのがデメリットですが、それを除けばいいホテルです。

2022年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年02月26日 18:16:08

この度はグランヴィリオホテル別府湾和蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの食事や景観、サービスについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もさらに良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは別府駅から距離がある為、車でお越しのお客様には無料で駐車場をご利用いただき、電車でお越しのお客様の為には時間に限りがございますが無料シャトルバスを運行しております。最大限お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル別府湾和蔵
福澤

投稿者さん 2022年10月26日 19:16:29

立地以外はとても良いホテルでした。女性限定のアロマルームはドリンクやアイマスク、マッサージチェアなどありひたすらのんびりできました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。

ただものすごく立地が悪く、車以外はかなり行きにくいです。
最寄りのJRの駅にてタクシーを探しましたが全て断られ、仕方なく街灯のない歩道を歩き続け30分以上かかりました。
タクシー利用の場合は別府駅から乗るのが良いです。
送迎バスやアロマルームは時間と定員が決まっており事前に公式のHPより予約が必要でした。
(チェックイン前でも予約は可能でした)

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年11月03日 01:19:15

館内のサービスにご満足いただけた一方で、立地面においてご迷惑お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。夜遅くの到着のお客様で公共交通機関をご利用の方はJR亀川駅からタクシーをご利用になると最安値ではございますが、本数が少ない為、別府駅よりご乗車されることをお勧めいたします。約20分ほどの距離でございますので、料金はお高くなりますが、予めご了承くださいませ。