グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

子供と戯れるさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

子供と戯れるさん [40代/男性] 2024年02月17日 12:52:28

家族サービスで利用。子どもたちはお部屋もプレイルームも目をキラキラ輝かせて大満足。親もゆっくりできてご飯もとても美味しく大変満足。小さい子連れで、ホテルの中だけで完結できるのはとても助かりました。浴衣や甚平を選べるのも良かった。妻はシャンプーバーも楽しそうでした。湯上がりのドリンクバーやアイスバーも素敵。はじめから終わりまで各場所でのスタッフの気遣いがとても嬉しかった。夕食の飲み放題のジャンルの多さにびっくり!個人的にはハードシードルが飲めたことに大感激!家族とまた来ることを誓ってホテルを後にしました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月03日 20:02:02

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルではホテル内で完結できるような無料サービスを様々ご用意しております。
特にお子様連れのお客様にはプレイルームや湯上りサービス等が人気でございます。
また、ご夕食の飲み放題にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
季節に合わせたお酒や、わくわくするような飲み放題のブースをご用意できますようレストランスタッフ一同力を入れておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらこちらも是非楽しみにしていただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

miya2126さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

miya2126さん [30代/女性] 2024年02月13日 21:17:01

ハーモニーランドに近いので利用しました。
まだ新しいこともあって、どこもかしこもピカピカで黒を基調としているシックな内装でテンションが上がります。
ホテルの規模に対してエレベーターが3基もあって驚きました。
ドリンクバーも豊富でうれしいし、プレイルームもいろんなゲームがあり大人も楽しめます。夕食時のお酒飲み放題は、ビールからスパークリングワイン、日本酒、焼酎など様々あり飲みすぎる人続出しそうでした。
スタッフの方もどなたも親切で洗練されており、レベルが高いなぁと感じます。
総じてずっと大満足でした。心からお勧めできます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月25日 12:41:55

「心からお勧めできる」と思ってただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも泊まって良かった、おすすめのホテルと思っていただけるようなサービスのご提供・心あたたまる接客ができますよう精進して参ります。

また、フリードリンクやプレイルーム等、館内の無料サービスもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
その他15時~17時までの地獄蒸しサービスや女性限定のアロマルーム(要予約)等もございますので、是非早めのチェックインをお済ませになって館内サービスを存分にお楽しみいただければと存じます。

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:59

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂の眺めが良く、風呂上がりのビールや、部屋の雰囲気など大変満足でした。
夕食ですが、大人は満足しましたが、子ども向けのバイキングメニューも欲しかったです。
キッズプレートだけでは好き嫌いもあるので少ないなと。
デザートも大人向けばかりだったので、そこだけが物足りなく感じました。
朝食は沢山のメニューで大満足でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月25日 12:28:16

大浴場やお時間限定の湯上りサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の管理・更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、お子様も含めた皆様にご満足いただけるようなお食事のご提供ができますよう、検討して参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:16

大変素晴らしいホテルでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月17日 20:41:13

また嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております(*^^*)

今回ご宿泊いただいた、海側オーシャンルームは、海をイメージした2段ベッドのお部屋となっており、お子様連れのお客様に大変人気なお部屋となっております。
ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

また、当ホテル2階のプレイルームはご利用いただけましたでしょうか?
ボードゲームやカードゲーム、絵本などお子様だけでなく大人の方までお楽しみいただけるお部屋となっております。
またお越しいただけた際には是非ご利用くださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【【海側】オーシャンルーム◇禁煙】

dami06さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

dami06さん [20代/女性] 2024年02月08日 23:28:56

日々のお仕事のリフレッシュに、ひとり旅で利用させていただきました。入り口を入った瞬間から温かくお出迎えいただき、どのスタッフさんもひとつひとつご丁寧に、優しくご対応いただきました。海沿いのお部屋は大変非日常的で、お食事も大変美味しく、お酒も沢山楽しませていただきました。女性限定のアロマブースなど、サービスも大変充実しており、時間を忘れて心置きなく楽しめました。
本当に幸せな時間をありがとうございました。また必ず泊まりに参ります。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月12日 20:33:24

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお食事、当館のサービスなどにつきましてお褒め頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お食事は大変ご好評いただいており、お客様にもご堪能していただけた様で嬉しい限りでございます。
季節によって旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、またご宿泊頂く際に是非ご利用していただければと存じます。

また、アロマブースにつきましても女性の方からは非常に喜んで頂いており、日頃の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。こちらは通年通して利用していただけますので、是非またご予約くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
当館での時間を「幸せな時間」と言っていただき、また、「必ず泊まりに来ます」と言っていただき、ありがとうございます。お客様のそのお言葉が私たちスタッフの励みとなります。

全ての方に「また泊まりに来たい」といっていただけるようなホテルであれるよう、今後とも努めて参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2024年02月07日 19:56:26

今まで泊まったホテルの中で
いちばん満足度の高いホテルでした!

サービスやアメニティ等も充実していて
ごはんもハーフバイキングで
夜も朝も種類豊富でとっても美味しかったです。

子連れで利用しましたが、
広いキッズルームがあって
子供も楽しめるホテルでしたし、
食事会場にもちょっとした
オモチャがあって
子供がぐずらず大人は食事を
楽しめました。

スタッフの方もみんな良い方で
子供にも優しく対応して頂いて
子連れにとても優しいホテルだなと感じました。

大分に旅行の際はまた利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月07日 22:34:50

また、「今まで泊まったホテルの中で一番満足度の高いホテル」と言っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございますし、そう言っていただけることが、私たちスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

お食事は季節に応じて、旬の食材を使用したメニューとなっており、季節毎に変わっておりますので、また次回ご利用頂く際には今回とは違ったお料理をご堪能していただければと存じます。

また、キッズルームやフリードリンクなどはいつでもやっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

その他、当ホテルではイベント事に応じて様々な特別イベントも行っておりますので、そうした特別な日にも是非ご利用していただければと存じます。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 06:05:16

食事は美味しく、飲み物もいつでも無料で飲める。家族で楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月07日 22:26:54

家族団欒のお時間を楽しんでいただけたようにお見受けし、大変嬉しい限りでございます。

湯上りドリンクや地獄蒸しなどの無料サービスは通年行っておりますので、いつでもご利用くださいませ。

また、2階にはプレイルームがございまして、そちらでも幼児の方から、中学生、大人の方まで、全ての年代の方に楽しんで頂けるようなおもちゃやゲームなどがそろっており、家族団欒の時間を過ごしていただけるスペースとなっております。また、プレイルームにもフリードリンクは完備しておりますので、そちらでもゆっくりしていただけます。
今回ご利用されていなければ、是非、次回ご宿泊いただける際にご利用していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2024年02月05日 16:33:04

とても綺麗な宿で、湯上がり処のフリードリンクやアイス、選べる可愛い浴衣などサービスも大満足でした。
ハーフバイキングの夕食もとっても美味しくて、アルコール飲み放題な事に夫大喜びでした笑

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月05日 20:51:05

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルの無料サービスやお食事につきましてお褒めくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

湯上りサービスや浴衣コーナーは通年通して行っておりますので、次回も是非ご利用いただければと存じます。

また、ご夕食は多くのお客様より喜んで頂いている当ホテルの魅力の一つでございますが、お客様にもご満足いただけたようにお見受けいたしました。ご夕食メニューは季節に応じて違ったメニューとなっておりますので、また是非ご利用していただきたく存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

西河

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

kojiro0425さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

kojiro0425さん [30代/男性] 2024年02月02日 11:29:18

家族で利用しました。
今回で4回目の利用です。

夕食はハーフバイキングでアルコール飲み放題がとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

朝食も品数が充実しており満足できます。
団体客とかぶったため、席が空くまで10分ほどかかりましたがスタッフの方の手際がいいのも見ていて気持ちよかったです。
以前実施されていたフレンチトーストが復活されると嬉しいです(笑)

また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月05日 20:41:47

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食もご朝食もご堪能していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご提供しているため、シーズン毎にメニューが異なっております。
次回またご利用していただける際には、是非今回とはまた違ったお料理をご堪能していただければと存じます。

その他にも、イベント事に応じて、様々な催しも実施しておりますので、そのような機会にも是非ご宿泊していただければと存じます。

最後にはなりますが、いつも当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中でこのような貴重なご意見をくださいましたこと、誠にありがとうございます。

お客様に何度も宿泊したいと思っていただけるようなホテルであれるよう、今後とも精進して参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

ミミロル0812さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ミミロル0812さん [50代/女性] 2024年01月29日 17:24:24

1/26から2泊しました。別府温泉から少し離れているので悩みましたが新しくキレイなホテルを希望していたのでこちらをチョイス!正直あまり期待していなかったのですが、良い意味で非常に裏切られました!
とにかく無料サービスの充実がスゴイ!しかもどれも内容が良いんです!蒸し料理のプリンや饅頭、試飲の梅酒どれも最高。大浴場のカボスジュースもとても美味しく、他に乳酸菌飲料やビールも飲み放題にピノなどのアイスも食べ放題。シャンプーバーもロクシタン やN,など上質な品揃え。夕飯の内容も充実していてハーフバイキングには日本酒やワイン、色んなリキュールで作れるカクテル…お料理のお味も良く堪能しました!朝食も同じく美味しく言う事ナシです。そして海側のお部屋を利用したお陰で朝日が昇る風景や月明かりが海に写る景色など見ることができ、常にカーテン全開で景色を楽しめました!そして何よりスタッフの方々がとても優しく丁寧で好感が持てました。再度利用したいのはもちろんですし、友人にも絶対オススメします。とても気分良く過ごせました。お世話になりました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月29日 20:57:32

また、当館のサービスやお食事、景色、スタッフの対応につきましてお褒めいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。
無料サービスやお食事は多くのお客様よりご好評いただいている当館の魅力の一つであり、お客様にもご満喫していただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは季節やイベント事に応じて様々なサービスを行っております。お食事につきましても、旬の食材を使用したお料理を提供しておりますので、季節ごとに違ったものとなっております。
次回またお客様にご利用いただける際は、今回とはまた違ったグランヴィリオホテル別府湾のサービスをご堪能していただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 00:02:09

一日中、満喫できるホテルでした。
夕食はハーフバイキングですが
満足でき、地域名物も食べれます。
特にデザートはレベル高く量もちょうど良かったです。
お酒好きには種類豊富で日本酒やワインもちゃんと選ばれていました。
グラスも酒ごとに指定されていて、さらに美味しく感じました。
また、ビールサーバーが無くなったいて、店員さんに伝えてすぐ席戻ったんですが覚えてくれていて、席までビールを持ってきてくれたのはすごく嬉しかったです。接客サービスも素晴らしかったです。
団体客がいて混む時間を先に教えてくれたので、一人旅でも安心です!また泊まりたいホテルですね。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月21日 19:39:06

ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事では季節に合わせたお食事のご提供や、ご朝食ではとり天やりゅうきゅうなどの大分名物のご用意をしており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご夕食時の飲み放題のお酒につきましてもお楽しみいただけたようで幸いです。こちらのラインナップも定期的に更新しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、内容の変化という部分も楽しみにしていただければと存じます。
そして、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後ともお客様一人一人に寄り添った心温まる接客ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうました。

原田

貫井にっくさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2024年01月17日 09:18:52

12月中旬に観光・慰安目的で宿泊しました。
立地については何をもっていいとするかにもよりますが、駅からかなり距離があり電話で送迎バスを予約して別府駅から向かいました。駅から距離があるだけあってかなり静かな環境で静養するにはとても良い環境でした。
お風呂は種類はありませんが、広く快適に使えました。
その後、時間が限られてはいるものの湯上りビールサービスは本当にうれしいですね。
また、朝食がとてもおいしかったです。
どちらかといえば、ワイワイ楽しむというよりは静かに心落ち着けるような旅がしたいという場合に宿泊する方がいいかと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月21日 19:31:06

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
お客様の仰る通り、当館は別府駅よりお車で約20分と、市街地より少し離れた立地ではございますが、別府駅⇔ホテル間の送迎バス(予約制・時間指定あり)をご用意しておりますので安心してご来館いただけるかと存じます。
その他湯上りビールやご朝食等、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも何度も来たい、このホテルでゆっくり心落ち着く旅がしたいと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2024年01月14日 19:46:26

スタッフの方々が大変親切にしてくださり、よい滞在となりました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月18日 19:51:56

良いご滞在となったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様の快適なご滞在のサポートができますよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 13:39:45

夫の誕生日で利用しましたが、残念な結果となりました。
サプライズを本人にバラしたのが最もありえません。
夕食の際にサプライズでデザートプレートとケーキをお願いしていましたが、出てくるのが遅くお腹いっぱいにもなってしまったので、部屋で食べられるか確認をお願いしました(対応してくださったのは大変ありがたかったです)。
…が、その確認をまさかの夫本人に「ケーキですよね?」と確認されびっくり。
持ち込みに対応してくださったり、いろいろと対応いただけたのは大変ありがたかったのですが、悲しくて部屋に戻ったら涙が出ました。

数ヶ月前から準備をして、部屋も追加料金を払って良いお部屋に変更してもらい…安くはない金額のホテルのはずですが、気配りのできないところだったのかと残念でなりません。

情報共有されていないのか、ミスとも思っていないのか、チェックアウトの際に一言もなく…その一言で笑い話に変わったかもしれません。
数週間落ち着いて考えてみましたが、やはりありえない対応だったと思います。
記念すべき誕生日、違うホテルにすれば良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月18日 19:49:36

しかしながらお客様のご満足いただけるようなご滞在のサポートが出来ず大変申し訳ございません。
お客様から事前にいただいていたご夕食時のサプライズに関しまして、サプライズのタイミングや事前にお預かりしていたケーキの提供方法等、お客様より事前に必要な情報を聞き出すことができていなかったことを猛省しております。
お客様の大切なご宿泊、大切なお祝いを台無しにすることがないよう、きめ細かな配慮と情報共有を今一度見直し、改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
是非挽回の機会を賜りたくまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 14:39:38

私はこの「お客様の声」で評価の高い全国のホテルを自身で体験の旅をしております。貴ホテルがオープン以来気に成っておりました。特に別府地区他のホテル関係者達が話題にするほどのホテル、やっとお伺いする事ができました。立地は国道沿いに有り大変景色のが素晴らしい場所に出来ておりました。フロントから別府湾が見え。部屋も素晴らしくオシャンビュー、細かな配慮が設備やアメニティーに感じられます。温泉は広く、特に露天風呂での解放感が素晴らしい。食事は種類も多く、丁寧な料理でしたが印象に残る貴ホテルの個性が感じられませんでした。今後の改善を期待します。尚、ホテルに忘れ物して連絡後の対応が素晴らしい。スタッフの対応の良さで皆様が高評価されてる事と思われます。滞在中出会ったスタッフの皆様に感謝です。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月18日 19:29:29

オープン前より当ホテルへ関心を持っていただき実際にご宿泊いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後とも、皆様の快適な滞在のサポートができますよう、更なる接遇の向上に努めて参ります。
また、お食事に関しましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当ホテルを象徴するようなインパクトのあるお食事がご提供できますよう、スタッフ一同熟考して参ります。

原田

【新春SALE】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

購入者14623850さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

購入者14623850さん [60代/女性] 2024年01月09日 14:01:50

温泉がとても気に入ってます。
夕食時の飲み放題も嬉しいサービス
朝夕食とも美味しかった
アメニティも充実しており快適に過ごせました。また行きたいと思っているホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 10:59:52

温泉をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は内湯・露天・サウナ・水風呂のご用意でございましてごゆっくりお寛ぎいただけ、日頃の疲れ等を癒してくれることと存じます。
お風呂の後は湯上りサービスでビールやアイス、ドリンク等をお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

原田

えりんぎ0813さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

えりんぎ0813さん [20代/女性] 2024年01月06日 08:41:47

ホテルのスタッフの対応も良く、フリードリンクや地獄蒸しを頂けたりする点も良かった。夜はバーとして使われている7階のスペースも朝昼はフリードリンクを飲みながら景色を楽しめてとても良かったです。大浴場も綺麗で湯上りビールも最高でした。夕食や朝食も大変美味しかったです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 10:47:23

ご滞在全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
お客様の仰るように、7階のバーラウンジのスペースは19時30分まではフリードリンクコーナーとして開放しており、朝日が昇る様子や日中の別府湾の壮大な景色等をゆっくりとお楽しみいただけます。山側のお部屋でご予約いただいた方でも景色をお楽しみいただけるお勧めの場所でございます。
また、その他のサービスにつきましても今後更に皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月30日 19:33:19

子連れで宿泊させて頂きましたがとても充実してました。宿泊だけですがホテルがいいと身体も心も休まりいい旅行になりました。子供も大人も気に入りまたリピートしたいです★

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 05:49:36

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に宿泊をすると大変なこともある一方で、ご家族皆様にとってかけがえのない思い出にもなるかと思います。その為、様々なホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に最高のおもてなしが出来るように、館内サービス、スタッフの接遇等様々な面で力を注いでおります。またリピートしたいというありがたきお言葉に見合ったホテルを今後も目指し努力して参りますので、再度ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に貴重な意見をご寄稿くださり併せてお礼申し上げます。

手嶋

投稿者さん 2023年12月26日 17:58:56

12月25日に宿泊しました。口コミで、ウェルカムドリンクや料理が素晴らしいとは、読んでいましたが、予想を遥かに超えていました。クリスマスに合わせての特別なシャンメリーやお料理もあり、本当に嬉しかったです。主人は、お酒の飲み放題が料金込み、また、お風呂あがりのビールのサービスなどに大感激でした。ありがとうございました♪

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 05:42:42

当ホテルは館内サービスに力を入れており、フリードリンクコーナーや湯上りサービス等、あるとつい手に取るサービスを提供できるように日々試行錯誤を繰り返しております。
また、お客様が仰るように季節に応じたイベントを催ししており、いつもとは違うホテル空間、サービスも体験できると思います。今後も、お客様の立場で物事を考え、また来たいと思われるホテルを目指して参りますので、別府へお越しの際には、是非とも当ホテルへご宿泊くださりますと幸いでございます。
最後に貴重な意見をご寄稿くださり併せてお礼申し上げます。

手嶋

投稿者さん 2023年12月26日 08:13:02

夏に泊まって凄く良かったので、今回は観光よりも、このホテルメインで来ました。
星5つでは足りないほど素晴らしいの一言です。娘が夜中に、お布団や浴衣に嘔吐してしまったのですが直ぐにお二人で駆けつけてくれて手早く交換して頂きました(嬉泣)翌朝、汚した物のおお支払いをしようとしたら、支払い不要とのことと、それよりも娘の体調を気遣ってくださいました(嬉泣)お陰さまで、その後は娘も元気になり楽しく過ごすことができました。来年も最低2回はお世話になりたいです。本当にありがとうございました。最高に幸せなクリスマスになりました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月09日 23:11:46

当館をリピートしていただき、素晴らしいとのお言葉までも頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

娘様の体調も良くなり、楽しくお過ごしいただけたとの事でほっといたしました。
今後とも皆様の快適なご滞在のサポートをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。