グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 22:46:53

1泊2食付きで宿泊しました。
部屋、温泉、スッタフの方のサービス、無料サービスなどどれも素晴らしかったのですが、特に食事が最高でした。宿泊される方には是非食事つきのプランをおすすめします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月20日 21:41:32

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや設備などに関しましてお褒めいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

特にお食事をお気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館のお食事は多くのお客様よりご好評いただいており、季節ごとに旬の食材を使用しております。
次回、別の季節にご来館頂ければ、今回とはまた違ったお料理をご堪能いただけます。
その他、季節やイベントごとに様々な催しも行っておりますので、是非またご利用いただければと存じます。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 16:20:20

市街地から離れてますが、車が無くても送迎もあるので、不自由しませんでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月20日 21:34:09

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは市街地から離れておりますが、不自由がなかったとお聞きし、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
市街地から離れている代わりに、当ホテルの周りには遮るものが何もなく、ロビーや展望ラウンジからは別府湾が一望できる位置にございます。

今回は、山側のお部屋にご宿泊いただきましたが、海側のお部屋からは綺麗な別府湾が一望できますので、そちらも大変お勧めでございます。
また次回ご来館いただける際はぜひそちらのお部屋もご宿泊いただければと存じます。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【山側】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年12月11日 16:30:20

今回は一泊朝食付きで宿泊致しました。お風呂は綺麗で良かったのですが、植木で海は見えず、せめて男湯だけでも植木が無かったら良かったと主人は言っていました。せっかくの海辺ですので何らかの工夫で海がみれればもっと素敵なお風呂になったのに。 飲み物無料サービスは良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月14日 23:22:08

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場の眺望につきましてはご満足いただけるような設備でなかったこと、大変心苦しく思っております。
大浴場が1階という構造上、ある程度の目隠しはどうしても必要となってしまいますが、皆様に眺望をお楽しみいただける対策がないか、スタッフ一同熟考して参ります。
大浴場からは植木等で少し視界は遮られてしまいますが、1階のしおかぜテラス、また7階のバーラウンジのスペースからは別府湾を一望できますので、次回ご宿泊の機会がございましたらこちらからの景色をお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【さき楽60日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年12月09日 12:05:46

ハーモニーランド目的で当ホテルを利用。到着すぐに地獄蒸しが提供されていてよかった。ジュースやコーヒー等がフリーで飲めました。
風呂場出入口付近にはいろんなシャンプーやトリートメントが選べるようになっていました。洗口液も置かれてアメニティが充実していました。ビール、アイス、ヤクルトがあり良かったですが、ビールが20時までだったので風呂上がりに一杯ができず残念でした。
夕飯ですが、ハーフバイキングでは品数自体が少なく、最初の先付け等を含めても物足りなさを感じました。お酒の品数は多かったように思います。お酒に合わせるおつまみが少なかったからかもしれないです。
朝食は夕飯と品数は変わらないと思いますが、朝食と考えると品数豊富に感じました。7~8種類のパンにご飯、カレー、鶏飯、副食多数あり満足感がありました。
他にはプレイルームもあり、子どもが楽しそうにしていて良かったです。
妻からはアロマルームでゆっくりできてよかったと言っていました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月10日 20:05:22

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料サービスの地獄蒸しやシャンプーバーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食に関しまして物足りなさを感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。レストランに共有し今後お客様に満足いただける夕食内容を社内でも検討してまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【旅得クーポン付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■90分間飲み放題<2食付き>
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

ヤマヤ6954さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ヤマヤ6954さん [50代/男性] 2023年12月04日 21:08:54

2度目の宿泊です。到着した時の地獄蒸しサービス、お風呂あがりのビール・アイス、宿泊中使用できるドリンクバー等サービスが良かったので再度利用しました。プレイルームもあり子供を遊ばせることも出来、ファミリーにはとてもすごしやすいホテルだと思います。チェックアウト後子供の帽子を忘れてしまいましたが連絡したらすぐに探していただきすぐに受け取ることが出来ました。ありがとうございました。また訪れる機会がございましたらよろしくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月08日 20:47:32

前回に引き続き、この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、当館のウェルカムサービスや湯上りドリンクなどに関しましてお褒め頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれらのサービスの他にも、各イベントシーズンごとに様々なサービスを実施しております。中には、お子様にも喜んで頂けるようなイベントも実施しておりますので、ぜひまたご家族でご宿泊していただければと存じます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【レイトチェックアウト特典付き】 のんび~り12時チェックアウト ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

前世はにゃんこ。さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

前世はにゃんこ。さん [50代/女性] 2023年12月03日 05:14:23

11/28に一泊宿泊しました。
今年の正月に大腿骨を骨折して、歩行器を持って少しずつ歩ける83歳の母を連れての旅でした。
ホテルのスタッフの方の心配りが素晴らしく、障害者用の駐車場に着くと、直ぐに車椅子を持って来て下さり大変助かりました。
部屋には15cm位の段差があり、母が歩行器でやっとこさ、登り下りしながら、なんとか部屋にも慣れて来た頃に、夜中のトイレの入り口の段差に歩行器で入っている時に、間に合わず、ズボンを少し濡らしてしまいました。
明け方に近くのコンビニでショーツを買って、着替えました。
部屋が手すりが付いていないのと、トイレの入り口が狭かったので、母には負担になってしまったようです。
なかなか障害者が泊まれる宿泊施設は少ないから、脚が不自由な人には旅行は大変ですね。
でも、母が骨折する一年前にこちらのホテルに泊まり、すごく気に入ってくれていたので、2回目の利用になりました。
温泉も内風呂だけでしたが、手すりにつかまりながら、入れて気持ち良く極楽だと喜び、料理は御馳走だと喜び、ホテルのスタッフの方は親切で優しいと感激し、素晴らしい親孝行の旅となりました。
この度は、お手数おかけして、すみませんでした。
そして素晴らしい時を過ごせました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
また、母がリハビリで、しっかり歩ける様になりましたら、また、寄らせて頂きます。
この度は素敵な思い出になりました。
大変ありがとうございました。(^ー^)

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 22:44:35

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-のご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊が素敵な思い出になったとのこと大変嬉しい限りでございます(*^^*)
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルにはバリアフリー対応で段差のない客室もご用意しており、足が不自由なお客様でも通常のお部屋より少し快適にお過ごしいただけるかと存じます。是非お問い合わせくださいませ。

1年前のご宿泊で当ホテルを気に入ってくださり、今回のご宿泊ではご不便をおかけしながらも、お風呂にお料理、スタッフの接客に関して満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

リハビリは大変かと存じますが、次回ご来館された際に元気なお母様そして皆様とお会いできるのを楽しみに、より一層満足していただけるホテルを目指して励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

岩永

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年12月01日 08:52:23

何度か行かせて頂いています。
いつも感じの良い対応をして頂いて嬉しく思います。
また、利用の際はよろしくお願いいたします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 22:27:12

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます(*^^*)

訪れるたび心地良くお過ごしいただけるよう、快適なサービスのご提供やスタッフの接客を今後も磨いて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

岩永

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2023年11月28日 20:52:39

無料サービスが良すぎました。
到着したら地獄蒸しのサービス、
ドリンクサービス、
お風呂上がりには
ビールや飲み物、アイスのサービス。
子連れでしたが
暖かく接してくださり、
食事のときは、大人がゆっくり食べれるように座って遊べるおもちゃがあったりしてゆっくり食事できました。
また子供向けに
自由に遊べる部屋があり
部屋に篭り切りになることもなく
2歳の娘も飽きずに楽しんでました。
またぜひ利用させていただきたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 22:16:19

この度グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの無料サービスをご堪能いただき、プレイルームでもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

地獄蒸しやドリンクサービスの他にも、女性限定ではございますが、アロマの香りを楽しみながらマッサージチェアを30分間お楽しみいただけるサービス等もございます(^^♪先着順の予約制にはなりますが、夜だけでなく朝のお時間も解放しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、プレイルームもお子様に大変人気のお部屋となっておりますが、楽しんでいるお子様をコーヒーを飲みながらゆっくりと座って大人様もごゆっくりしていただけますので、次回ご来館いただいた際にも是非お楽しみくださいませ(*^^*)

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年11月26日 23:05:32

海側のお部屋に宿泊しました。朝日も見れるのでとても良かったです。ベランダがあれば尚良かったかと思いました。
お部屋は綺麗で2段ベット2つで4人泊まれるお部屋でした。ベットの柵の間隔がもう少し狭ければ落ちる心配もなく子ども連れでも安心して利用できると思いました。
ご飯はとても美味しく、子どもが遊べるようなおもちゃなども用意されていたため、子ども連れにも配慮されていてとても良かったです。
フリードリンクも用意されており、お風呂後もお酒が楽しめるなど充実したサービスが用意されていました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:55:47

数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご家族皆様楽しんでご宿泊いただけましたでしょうか?(*^^*)

当ホテルの海側の客室から見える景色は、とてもきれいで、天気やお時間によっても様々な景色をご覧いただけます。
ベランダはございませんが、1階のテラスから別府湾を一望する事ができ、足湯もございますので是非団欒をしがらお楽しみくださいませ(^^♪

ベッドの柵に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルでは、2段ベッドの柵の隙間を塞ぐベッドガードの貸出をしております。ご当日にご案内が出来ず申し訳ございません。ご要望がございましたら、設置をした状態でお部屋へのご案内も可能でございますので是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 09:11:10

2段ベッドで寝たいという子どものために予約しましたが、サービスも充実していて、食事も美味しく、良すぎるぐらいでした!
お風呂もゆっくり入れて、足湯があったり、子どもが遊べるプレイルームも充実していたり、部屋でもキッズ用のテレビがあって、満足です!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:26:51

ご家族旅行でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋だけでなく、様々なサービスをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには3種類の2段ベッドのお部屋をご用意しており、今回ご宿泊いただいた、ファミリーデラックスに加え、海をイメージしたオーシャンルーム、森をイメージしたフォレストルームがございます。オーシャン・フォレストルームにはぬいぐるみやプラネタリウム等もご用意しており、お子様がいらっしゃるお客様に大変人気なお部屋となっております(^^♪
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルのサービスの一つである地獄蒸しはお召し上がりいただけましたでしょうか?
蒸したプリンやお芋やおまんじゅうなど15時から17時の間ご提供しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

シャトルバスがありがたい。どなたも挨拶が素晴らしい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:08:44

また、シャトルバスや、当ホテルスタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルではお客様とのコミュニケーションも大切にしており、お客様が心地よくご滞在していただけるよう心掛けております(^^♪
ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

また当ホテルでは、別府駅とホテル間でシャトルバスを運行しております。
決まったお時間でのご案内にはなりますが、お電話または、ホームぺージにてご予約受け付けておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 09:40:59

到着してすぐにウェルカムドリンク、地獄蒸しのサービスに始まり、湯上りにはアイスクリームやビールのサービス。外には足湯もありとっても気持ちよかったです!
プレイルームもあり子供たちも
飽きずにずーっと楽しむことが出来ました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 04:49:28

フリードリンクや地獄蒸し、湯上りサービスやプレイルーム等、当ホテルの自慢のサービスを心ゆくまでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
プレイルームはお子様はもちろんのこと、大人の方でもお楽しみいただけるボードゲームや本等も置いておりますので、ご家族連れのお客様だけでなく、様々な年代のお客様にお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも現状に甘んじず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また大分へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 21:25:50

山側の部屋だったため、目の前の道路を通る車の音が山に反響してかボワンボワン響くのが少し気になった。とはいえ、食事内容はとても満足いくものだったし、館内設備もとてもよく、全体的にとても満足のいく滞在でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 04:45:04

全体的に満足のいく滞在だったとのことでスタッフ一同ほっとしております。
お食事や館内サービス、接客面等、様々な面から皆様の快適なホテルステイのサポートができますよう、今後とも精進して参ります。
しかしながらお部屋の騒音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を基に、お部屋の騒音対策について考えて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 16:37:57

家族で行きました。シャンプーのアメニティを選んだり、プレイルームで遊んだりと、楽しい旅行になりました!!
子どもたちはまた泊まりたい!と言ってました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 04:39:18

ご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみいただいたけたようで大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい!」という嬉しいお言葉を励みに、今後とも来てくださる皆様に楽しかった、と思っていただけるようなホテルづくりを行って参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 12:18:13

サービスも料理もスタッフさんもすべて素晴らしかったです!
また来年も行きたいと思います!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 04:36:13

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

当館のサービスやお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、何度も泊まりたいと思って頂けるようなサービスのご提供ができますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 12:14:34

親子で楽しむ事が出来ました。
また、利用したいです

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月01日 00:35:00

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、皆さまに素敵なお時間を過ごしていただけますよう、心温まる接客と更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

あゆまま73さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

あゆまま73さん [30代/女性] 2023年11月19日 14:08:20

家族で利用しました。着く時間が遅くなったけど、すぐ夕食時間になったので良かったです。ハーフバイキングでしたが、最初に用意されていたお食事で結構お腹いっぱいになりました。子供達もそれぞれ用意されていて、美味しい!と喜んでいました。一歳の末っ子の食事もしっかりとあり、助かりました。部屋も可愛く、とても喜んでいました。どこの場面でもフリードリンクありとても良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月01日 00:32:49

ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は、初めにお席にご用意いたしますお料理と、バイキング形式でお取りいただけるお料理、両方をお召し上がりいただける「ハーフバイキング」というスタイルでのご提供でございます。
お子様に関しましても、お食事付きでご予約をいただいたお客様にはお子様プレートをご用意させていただいておりますので、お子様も楽しいお食事のお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
また、お食事は季節ごとにメニューを変更しておりますので、また機会がございましたら別の季節のお食事もお楽しみいただければ幸いです。

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 21:10:55

旅行中に人数の変更や送迎バスの利用など何度も電話をしましたが、親身に相談にのってくれました。
ホテルに到着後も丁寧な案内でゆっくり過ごす事ができました。
食事がとても美味しかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月01日 00:25:23

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもスタッフは皆様のご旅行・ご宿泊がより良いものとなりますようお手伝いさせていただきますので、ご不明点やご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお食事もご満足いただけたようで幸いです。
今後ともいつ来ても飽きない、美味しいお食事がご提供できますよう精進して参ります。

原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

su____さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

su____さん [50代/女性] 2023年11月13日 09:02:05

父の誕生日にこちらの宿泊をプレゼントしました。お部屋は清潔感があり、海側のお部屋でしたので別府湾が一望できとても景色がよかったです。ウエルカムドリンクや地獄蒸し、湯上がりにドリンクやアイスの無料サービスがありとても嬉しかったです。予約時に誕生日であることを伝えていたおかげでお部屋にはバースデーカードと入浴剤とフレグランスのプレゼントを置いてくれていました。また食事の時にもプレートにお誕生日おめでとうのメッセージ付きのミニケーキとフルーツの盛り合わせをいただきました。
父も思いがけないケーキプレートでとても喜んでくれました。無料でそのような心のこもったサービスを提供してくださり感謝しています。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月01日 00:21:53

また、お父様のお誕生日のお祝いという大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日のお祝いでのご宿泊の旨を事前にお伺いしておりましたので、ささやかではございますがホテルからのプレゼントや夕食時のデザートプレートのご用意をさせていただきました。お喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様の思い出に残るような、大切な一日をより良いものにできるようなサービスを考え、ご提供できますよう精進して参ります。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

りえ1625さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

りえ1625さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:57:37

三連休中日に宿泊しました。
お泊りに慣れてない4歳の息子は、着くまでは帰りたい、と言ってましたが、帰る頃には「今日も違うおうちでねたい」と言ってました。
お風呂から海が見える部屋だったので景色がとってもよかったです。
ご飯もすごく美味しくて満足です。団体さんが来られてたようですが、大浴場や食事会場が混む時間を教えてくれたりと、あまり不便は感じませんでした。時間がなくてプレイルームに行けなかっので、またぜひ泊まりたいお宿になりました。
あと、どのスタッフの方も接客がとてもよかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月21日 01:11:40

この度はご家族でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心が温まる素敵なお子様のエピソードもお聞きでき、今回のご宿泊でまた泊まりたいお宿になったとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)

また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。ありがとうございます(^^♪次回ご来館された際にも、素敵なご滞在を送れるようお手伝いさせていただきますので、ご要望やご不明点がございましたら。お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

また、今回はプレイルームをご利用いただけなかったことですが、夜は21時まで、朝は7時からご利用いただけますので、次回は是非プレイルームでも楽しい時間をお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。