グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

ムラ~ノ7506さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ムラ~ノ7506さん [40代/男性] 2023年08月03日 02:44:57

他の別府市内のホテルとは少し離れた位置に有り利便性がどうかなと思いましたが、海に面しており逆にプライベート感があって良かったです。館内も新しく綺麗でした。お部屋の眺望も素晴らしく二段ベッドも子供達が喜んでいました。
お部屋自体はモダンで綺麗でしたが、室内に舞う埃のせいか、寝て起きた時に喉が少し痛くなりました。一応空気清浄機に、濡れタオルを干して寝ました。
お風呂は、海が見渡せ眺望は素晴らしかったです。若干狭いなと感じたのと、露天風呂が湯船に浸かった時の目線が海が見え辛く感じました。
食事に関しましては、夕食は先に出されていたお肉や、お刺し身、蒸し物、前菜全て美味しかったです。お刺し身がもう少し食べたかったです。ビュッフェ側にお刺し身等が追加で有れば嬉しいと思いました。
全体的にはビュッフェ側も美味しく種類も有りますが、メイン、インパクトが有る物が薄いかなと感じました。個人的には夜より朝食バイキングの方が内容的にも大満足でした。朝からあれだけの種類や質の朝食バイキングは凄いなと思いました。
外国人スタッフの方が、親切に対応して頂きありがとうございました。
フリードリンクや、風呂上がりのビールやアイスが飲み食べ放題等色々サービスが嬉しかったです。当日外国人団体客とご一緒でしたので、慣れない私共家族は若干のアウェー感は有りましたが、スタッフの方々も丁寧に接して頂き、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月16日 22:34:04

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々なご意見を頂戴し、ありがたい限りでございます。
まずお部屋の埃に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今一度清掃を見直し、お客様にご不快な思いをさせぬよう、管理を徹底して参ります。
しかしながら、お部屋からの眺望や二段ベッドのお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館別府湾に面しております為、海側のお部屋からはとても美しい別府湾を見渡すことができます。
また、7階のバーラウンジや1階ロビー、またレストランからも別府湾を見渡せますので、お部屋タイプに関わらず景色をお楽しみいただけるかと存じます。

お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見はレストランスタッフに必ず共有し、お客様にご満足いただけるお食事が提供できますよう改善して参ります。

最後に、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

mkr2205さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

mkr2205さん [20代/女性] 2023年07月19日 12:30:17

施設、サービス、ホテルの方々、お料理なにをとっても満点のホテルでした。ホテルはオーシャンビューで、おしゃれできれいでした。子供を連れてでしたので、2段ベットがあるお部屋に。扉を開けた瞬間、大きなくまのお人形や、おもちゃ、2段ベットに大興奮の子供達。そして、ドリンクや地獄蒸し、湯上がりアイス等のサービスがすごすぎて、もっと滞在したいくらいでした。食事の際、こどもが寝てしまって抱っこをしていたら、イスをくっつけて簡易ベットにしましょうか?というご提案や、シェフの方が料理をよそってくださったりとても気持ちの良い対応をしていただきました。お料理も美味しくて、選びきれないくらいの品数でした。様々な面でしっかり配慮して準備がなされていて、老若男女にオススメのホテルだなぁと感じました。ここには書き切れないくらいですが、大分に旅行に行った際はぜび、また利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月07日 22:01:01

この度は、グランヴィリオホテル別府湾にご宿泊いただきありがとうございます。

また、なにをとっても満点というとても嬉しいお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます(*^^*)

今回お客様がご宿泊いただいたフォレストルームは、森をイメージしており、お子様がいらっしゃるご家族に大変人気のお部屋でございます。
海をイメージしたオーシャンルームもオススメでございます(*^^*)

また、ウェルカムサービスの地獄蒸しや湯上りサービスのアイス等様々なサービスもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います(^^♪

2階のプレイルームはご利用いただけましたでしょうか。ボードゲームやカードゲーム等お子様から大人までお楽しみいただけるものを沢山ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂きありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

sdekapanさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

sdekapanさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:13:40

食事は相変わらず美味しかったです。飲み物が自由に飲めるので普段は酒全く飲まないのですが、いろいろ食事の時に試せて楽しかったです。また、風呂上がりのアイスも美味しかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月24日 20:21:09

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

普段はあまりお酒を召し上がられないとのことですが、当館のお食事やお酒をご堪能していただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は、季節に応じて旬の食材を使用したお料理をご提供しております。
次回ご宿泊頂ける際には、今回とはまた違ったグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-のお食事をご満喫して頂ければと存じます。
その他にも、15時から17時限定で、地獄蒸しサービスとして地獄蒸しプリンや地酒の試飲なども無料で行っておりますので、これらのサービスも是非ご利用していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

西河

■期間限定 割引キャンペーン■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料
【【山側】ダブル◇禁煙】

あいりさゆりママさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

あいりさゆりママさん [40代/女性] 2023年07月16日 05:27:23

6月下旬に子ども3人連れて伺いました。チェックインごの地獄蒸しサービスは、特にプリンが美味しくて、何度も食べました!足湯に使ったり、キッズルームも幅広い年齢のおもちゃがあり、3歳から小3まで楽しめました。そして、至る所にドリンクバーもあり、常に美味しい飲み物をいただけました。お風呂も半露天風呂で、気持ちよかったです。シャンプーや浴衣も選べて、何より2段ベッドに大興奮の子どもたち!格子の感覚が広めで落ちないか心配だったので、布団でガードしました!別府湾を眺めることができ、ずっとホテル内で過ごせます!宿泊者が満足できるようなサービスに感動でした!施設も綺麗で、スタッフの方々も温かく、また絶対伺いたいです!!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月24日 20:12:41

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、キッズルームや無料サービスなど、多くの点で当館のサービスをお褒め頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館のサービスをご満喫して頂けたようでございまして、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

地獄蒸しサービスや湯上りサービスは通年通して実施しておりますので、次回ご宿泊頂く際にも是非ご利用くださいませ。
また、その他にも行事ごとに様々なイベントも実施しておりますので、そちらも是非ご堪能していただければと存じます。

お部屋の二段ベッドの格子の幅が広く、布団で塞いでいただいたことにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
二段ベッドの落下防止用のクッションのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける際には、フロントまでお申しつけいただければ、すぐにお持ちさせていただきます。
何かあれば、いつでもお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

西河

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 10:07:04

とてもお気に入りのホテルです。
湯上がりビールやアイス、ドリンクバーもあってうれしいです。
食事もおいしくて、広い会場でゆっくり楽しめました。また行きます!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月24日 19:54:43

この度はグランヴィリオホテル-別府湾和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様に”お気に入りのホテル”と言っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの湯上りサービスやお食事は多くのお客様よりご好評いただいており、当館の魅力の一つでございます。
特に、お料理につきましては、季節に合わせて旬の食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも次回ご宿泊頂ける際は、また一味違ったグランヴィリオホテル別府湾のお食事をご堪能していただければと存じます。

グランヴィリオホテル-別府湾和蔵-

投稿者さん 2023年07月10日 16:41:32

生憎のお天気でしたが、部屋からは別府湾が見渡せて、二段ベットに子供らも大興奮でした。
到着してからも、ドリンクや地獄蒸しサービスで楽しく過ごせました

従業員さんも笑顔で対応してくださり、気持ち良い空間でした。

お風呂は内湯が子供には熱めだったので、露天風呂にしかはいれませんでしたが、気持ち良かったです

食事は元々出されている物がとても美味しくて、それプラスバイキングでとてもお腹いっぱいになりました

素敵な時間を過ごせました!また伺いたいホテルです

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月14日 05:01:37

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルでは、食事や温泉、館内サービスだけでなく、お客様へのおもてなしの精神を大切にしております。スタッフとの何気ない会話や、気配りの利いた接客を通じて、より喜んでいただける様に努力しております。
大浴場においてお子様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。季節も変わり始めた為、大浴場の温度を調節いたしました。
夕食では前菜、蒸篭、陶板焼きだけでなくバイキングにも力を入れ、皆様にご満足いただける質・量を目指しております。季節に応じてメニューを変更しておりますので、是非ともまたご宿泊くださることを心よりお待ちしております。

手嶋

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

ゆみさ0615さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ゆみさ0615さん [60代/女性] 2023年07月10日 07:20:52

建物の立地も海の眺めが素晴らしいく、新しくて綺麗。
ウェルカムドリンクや温泉蒸し、アルコールのサービスは素晴らしい。
部屋は4人2段ベットタイプで、テーブル、中腰タイプの椅子があり、お部屋時間も楽しめました。
1週間後に別のグループとも行きました!
リピーター率高いホテルだと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月14日 04:22:49

当ホテルは別府市ではない為、交通の便では皆様にご不便をおかけいたしますが、眺望に関しましては、他の施設様に負けないと自負しております。また、別府名物の地獄蒸しを15:00~17:00限定で無料提供しており、外へ出ずとも別府をお楽しみいただけます。
部屋タイプは全11タイプございますので、皆様のニーズに合ったお部屋をお選びいただけます。
リピートしていただいたお客様の想像を毎度超えられる様に今後も様々なサービスを導入して参りますので、是非またご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

手嶋

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年07月09日 19:40:11

家族で泊まりました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、1番良かったです。アメニティやサービスが充実しています。飲み放題なので追加料金等いらないのが最高でした。お酒はあまり飲まないのですが、ジュース飲み放題との事で子どもが大喜びでした。他のホテルでは一杯だけね。と言っていましたので。女性専用のアルマルームもあり、本当に癒されました。
次もここに泊まるために大分まで来たいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 21:05:03

この度は、ご家族旅行で数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で当ホテルに泊まる為に大分まで来たいと思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は季節に合ったメニューをご提供しておりますので、また異なる季節のメニューも是非お召し上がりくださいませ。

また、2階にはお子様だけでなく大人の方までお楽しみいただけるプレイルームもございます。
ご夕食の前や後にご家族でお過ごしいただくのもオススメでございます(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 22:49:58

朝食が大変美味しい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:44:29

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食では、大分の名物であるとり天や、だんご汁、りゅうきゅうや、鶏飯、日替わりで出汁巻き玉子、目玉焼きをご提供しております(*^^*) お気に入りの料理が見つかりましたでしょうか?

当ホテルでは、朝食会場と同じ会場にてご夕食もハーフバイキング+飲み放題にてご提供をしております。機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、クチコミをご寄稿頂きまことにありがとうございます。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

えっちゃん1215358さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

えっちゃん1215358さん [50代/女性] 2023年06月29日 21:40:11

ゆっくりすごせました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月01日 20:24:05

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごせたようで嬉しい限りでございます。
近日雨が続いておりますが、晴れの日にはテラスにございます足湯に浸かりながら、ゆっくりお過ごし頂けますので、おすすめでございます(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂きありがとうございます。

【【山側】ダブル◇禁煙】

じょなさん4354さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

じょなさん4354さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:35:11

旅行で利用させてもらいました。
子供がまだ小さいので、2段ベッド心配かなぁと思いましたが、ベッドガードも借りれると記載ありました。2段ベッドを初めて見てとても喜んでいました。
アイスやドリンクが飲み食べ放題なのと、大人はビールやコーヒーなども時間限定で飲み放題なのが嬉しかったです。
お部屋はまだ新しいということで清潔感あります。
幼児用の補助便座が借りれるようになれば手ぶらで行けるなぁと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月29日 21:46:53

また、2段ベッドにお部屋をお子様に喜んでいただき、アイスやソフトドリンク、ビールのサービスをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルの2段ベッドのお部屋には、今回ご宿泊頂いたデラックスと、海をイメージしたオーシャン、森をイメージしたフォレストがございます。オーシャンとフォレストには、ぬいぐるみやプラネタリウム等お子様がより楽しめるものをご用意しておりますのでお勧めでございます(^^♪

幼児用の補か助便器につきましては、導入を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

ゆりっぺ59さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ゆりっぺ59さん [30代/女性] 2023年06月18日 15:20:39

6月14日から16日まで娘と孫、友人と
ニ部屋に分かれて2泊しました。
まず、チェックインしてすぐに
麦焼酎、梅酒が地獄蒸しとともに飲み食べができ、荷物を部屋まで持ってきてくれた男性も「たくさん飲んでください」と気持ちよく対応してくれ、ホテルの対応の良さを実感。

入室後は温泉に直行。風呂上がりビール、アイスもあり、出た後の癒しを満喫。

夕食時も飲み放題があり、コップも冷蔵庫で冷やされていて、
また、乳児の離乳食も揃えてくれていて、至れり尽くせりでした。

スタッフの方の物腰も低く、とても感じが良かったです。

海を観ながらの食事も気持ちが良く、最高のホテルです!

立地も車なら影響も無く、
評価の10があればつけたいくらいです!
早速、友人との旅行にリピ決定しました。

また、冬にお世話になります。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月27日 21:39:53

また、当ホテルのサービスを満喫していただいたようで、嬉しい言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は、ご朝食・ご夕食共に季節ごとにメニューを変更しております。
またお越しの際には是非、今回とは異なるメニューをお召し上がりくださいませ(^^♪

今回ご宿泊頂いた、ファミリーデラックスのお部屋はいかがでしたでしょうか?
今回のお部屋とは少し異なるエグゼクティブツインという、海を見渡せるユニットバスが特徴のお部屋もオススメでございます!
またご宿泊の際には是非ご検討くださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

たあさか2536さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

たあさか2536さん [30代/女性] 2023年06月14日 21:39:01

ハーモニーランドに遊びに行き1泊する為にお世話になりました。
とても綺麗で満足です。ホテルの方もいい人ばかりでした。甚平や浴衣も選べてシャンプーバーもたくさんの種類があり温泉に入るのにワクワクしました。
子供達が遊べるプレールームもあり、飽きるとこなく楽しめたと思います。
少し残念なのが、ベッドの下に前の宿泊者の使ったタオルなどが落ちてました。
少し不快に思いましたが、後は大満足です。また利用する事があればお世話になりたいと思います

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月17日 21:29:12

また、温泉やプレイルームも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:07

この度はお世話になりました。
食事、温泉など大変満足していました!
また利用したいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月13日 20:41:32

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のレストランについて満足していただき大変嬉しく思います。
6月より新しいメニューに変更しておりますがいかがでしたでしょうか?
夕食では既存のステーキから陶板焼きに変更しております。
また、かぼすスプリッツァーやモヒート等ドリンクのメニューも追加しております。
レストランのメニューはこれからもアップグレードしてまいりますので、お楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:06:42

スタッフの方達が皆さん笑顔で元気に挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。
次回も是非泊まりたいし、友人にも快適さを伝えました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月03日 16:54:43

また、次回も泊まりたいと思っていただけたこと、ご友人に当ホテルを紹介していただいたこと大変嬉しく感じております(*^^*)

当ホテルの自慢である無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか?
15時~17時まで地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、20時まで生ビールや23時までソフトドリンク・アイスキャンディーのご提供、女性限定ではございますがアロマの香りに包まれながらマッサージチェアを30分間ご利用いただけるサービスもございます。
是非ご利用くださいませ(^^♪

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【さき楽60日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 18:44:12

和蔵さんがオープンしてからは別府の宿は和蔵さんと決めています。 それ位 気に入っています。スタッフの方々の接客態度から始まって全てが気に入っています。 コロナが有って大変な時期も有ったでしょうが、これからも変わらずにいて欲しいです。

今回は用事が有って初めて夕食を付けなかったのですが、翌日の朝食時の出来事を考えるとつけなくて良かったのではないかと思えました。

和蔵のスタッフさんの問題ではありませんが、今回は海外からの団体旅行が数組いらしたようで、朝食時にテーブルにいくつかの言語で書かれた「食事中です」のカードを置いてお盆に乗せた料理をテーブルに置いて、飲み物を取りに行ってる間に海外の方が私達のテーブルにお盆に乗せた料理を置いて・・・スタッフの方に言ってから諦めてテーブルを変わり、料理を取って戻ってきたら又同じ様に海外の方がお盆をテーブルに置いて、さすがに笑うしかありませんでした。
習慣の違いか、その方々の考え方かどうかは分かりませんが、団体旅行の責任者の方が朝食についての説明をする時に一言 カードの置いてるテーブルは人が使っているから別のテーブルを使う様に説明すべきだと思いました。
それ以外は大満足でした。

是非また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月30日 05:46:40

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食の際にあった出来事については、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに、この件をお伝えし、海外のお客様が来られた際には、そのカードについての説明をより徹底いたします。
ご朝食のお時間にご迷惑をお掛けしましたこと、再びお詫び申し上げます。
お客様が再来店された際には同じことが無いようにいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【春夏旅セール】別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 00:07:49

とても綺麗でした。ホテルの方もとても明るくてみなさん良い方ばかりだったように感じます。ゆったりのんびり過ごせました。元々、ホテルではあまりご飯食べなくて良いかなと思う方ですが、ホテルの朝食食べて大正解でした。全て美味しくてもっと食べたい!くらいでした。(バイキングなのでたくさん食べれますが、自分のお腹の問題です)

また次の機会があったときも利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月07日 20:14:56

そして、施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、ご朝食も満腹お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

また当ホテルのご夕食はご朝食と同じレストラン別府八景にて、90分制のハーフバイキングでご提供しております。季節に合ったメニューをご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご夕食もお召し上がりくださいませ♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

【【山側】ダブル◇禁煙】

panchan17さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

panchan17さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:18:01

とてもキレイなホテルでした。浴衣の貸し出しがあり、親子で楽しめました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月05日 21:56:26

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの選べる浴衣コーナーに満足していただき大変嬉しく思います。
多様なサイズとデザインの浴衣や甚平を用意しており、老若男女問わず愛されております。
次回はまた違うデザインの浴衣を試してみることはいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

2995yaさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2023年04月30日 20:54:43

孫を連れ、夫婦で宿泊しました。
レンタカーでついたとき、ホテルの方とはわかりましたが一見不愛想な感じの方が近づいてきました。でもその方が案内はむろん、いろいろ気配りしていただき、大変助かりました。またよろしくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月01日 22:02:47

ホテルスタッフの案内・気配りに関しまして満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。お客様に快適に過ごしていただけますよう。更なる接客・サービス向上に努めて参ります。

今回宿泊いただいた客室のほかに、お子様向けの海をイメージしたオーシャンルーム・山をイメージしたフォレストルーム等の客室もございます。客室内には、ぬいぐるみやプラネタリウムのご用意がありお子様に人気のお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年04月28日 22:41:23

初めて利用させていただきましたが、もう何もかもが満点でした。
お部屋も海側にしてくださった時点で嬉しかったです。ドリンクバーかと思いきや、シャンプーバー。いろんな種類がありとてもビックリで、ロクシタンを利用しました。サービスも生ビールが無料で飲めたり地獄蒸しプリンやアイスなど、至れり尽くせりで本当にビックリしました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月01日 20:59:41

当ホテルに関しまして満点というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場前にございます、シャンプーバーではお客様のお好みでシャンプーをお選びいただけます。
女性人気のロクシタンに加え5月より新たに2種類のシャンプーもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、女性限定のアロマルームは利用されましたでしょうか?
アロマルームでは、アロマの香りを楽しみながらマッサージチェアでゆっくりと過ごしていただけます。ホットアイマスクや栄養ドリンク等もご用意しておりますので是非ご利用ください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】■室数限定お部屋タイプおまかせプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】