グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 12:09:07

お風呂上がりにビールとアイスを楽しむことが出来ました!お部屋もとても綺麗でオシャレな空間でした。また泊まりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月20日 20:55:52

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
またご宿泊いただけた際にも、また泊まってよかったと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。

当ホテルの無料のサービスである、15時~17時限定の地獄蒸しや、女性限定のアロマルームなどはご利用いただけましたでしょうか?

湯上りサービス同様オススメのサービスでございますので今回ご利用されていないサービスがございましたら、是非ご利用くださいませ(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

岩永

【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

えり58007810さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

えり58007810さん [40代/女性] 2023年09月01日 16:24:17

家族でお世話になりました。サービスが最高でした!お盆に行ったので夜食のそうめんサービスやお庭での縁日があってとても楽しめました。
わたし的にはシャンプーBARがとっても嬉しいサービスでした。今まで行ったホテルであれは見たことがないです。ドラッグストアにあるようなシャンプーではなくて高級シャンプーばかりでどれにするかとても迷いました。
ソフトドリンクの飲み放題サービスも最高、ビールの飲み放題も最高!
ビール飲み放題の時間をもう少し延ばしていただけるとさらにうれしいです。(20時まででした)

お部屋とても綺麗で海側の部屋だったので日の出が綺麗に見えます!私たちが泊まったお部屋は3人では少し狭くはありましたが、お値段相応だと思います。
外にでるときは別府市街地からは少し離れているのですが車がある場合は問題なしだと思います。

別府に行くときは絶対にまた行きたいホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月20日 20:43:11

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お盆のイベントもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております(^^♪

また、シャンプーバーは当ホテルのオススメのサービスの一つで、置いているシャンプーもこだわっておりますので、お楽しみいただき嬉しい限りでございます(*^^*)

お部屋から見える日の出はとても綺麗ですよね!
別府湾も一望できるので、海側のお部屋はオススメでございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋より広い、エグゼクティブツインというお部屋からは、お部屋のお風呂から別府湾を眺めることができますので次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ(^^♪

岩永

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月23日 20:02:20

とにかくサービスがすごいです!
子連れで行ったのですが、子どもも主人も私もみんな大満足のホテルでした!子どもは帰りたくない!ずっとここに住みたいと、帰りはとても名残惜しそうでした。あまりに嬉しかったのか、息子はスタッフの方に手紙を書いて配っていました笑

私は、アロマルーム
主人は風呂上がりの生ビール
子どもはプレイルームが一押しでした!

部屋もお風呂も綺麗で清潔感もあるし、浴衣やシャンプーを選べたりとワクワクもあって、泊まる人のことをすごく考えられてるホテルだと思います!スタッフの方も優しい方ばかりで、本当におすすめのホテルです。

強いて言えば、部屋の照明の明るさが調整できれば、なお嬉しいかな。子どもが寝静まった後、真っ暗で、片付けなどが見えなかったので、戸を少し開けてトイレの光で対応しました!ま、でもそれで対応できたので、許容範囲内です!

またぜひ泊まりに行かせてもらおうと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月12日 15:21:48

この度は、ご家族でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、ご家族の皆様が当ホテルのサービスを楽しみ、満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お手紙もありがとうございました(*^^*)

普段着用しない浴衣を着たり、普段とは違うシャンプーを使うのはとてもワクワクしますよね(^^♪
今後も、お客様が楽しみながら、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また、お部屋の照明の明るさに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室には、調光リモコンを設置しておりますが、当日ご案内ができず申し訳ございませんでした。また、次回ご宿泊頂けた際、もしご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

岩永

ihuru73さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ihuru73さん [40代/女性] 2023年08月23日 11:18:52

部屋は狭めでソファベッドを置いてギリギリ歩けるくらいだった。
窓からは別府湾の景色が見え、海側にして良かったと思う。
湯上がりのアイス、ドリンクサービスはとても良い。
欲を言えばビールの提供時間が延長されたらもっと嬉しい。
温泉はやや熱めであったが、じんわりと体が温まり快適だった。
洗い場や浴槽が部屋数に対して多いわけではないので、ピークを外すとゆったり過ごすことができる。
朝のビュッフェはいろんなおかずがとても美味しくて食べすぎた。
食べる場所も早く行けば、窓側席の確保も可能。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月12日 14:54:41

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋からの景色や、ドリンクサービス、温泉、そしてご朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けますので、次回ご来館された際には是非ご活用していただき、またごゆっくりとご利用いただけたらと思います。

ご朝食も季節によってメニューを変更しておりますので、是非他の季節のメニューもお召し上がりくださいませ(*^^*)

岩永

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月18日 11:13:50

お部屋もお風呂も綺麗で、食事も美味しい。大満足でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月20日 10:51:17

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食と館内施設をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、是非再度大分へお越しの際には、当ホテルをお選びいただければと存じます。
最後に、お忙しい中クチコミをご寄稿くださり誠にありがとうございます。

手嶋

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2023年08月07日 15:37:53

いろいろとイレギュラーがあり、無理言ってしまいましたが
どんな要望もスタッフの方、誰一人嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。

遠方から行きましたが、また大分に行く際にはこちらでお世話になりたいと思います。
親子三世代、みんな楽しめてとても満足のいく旅のお手伝いをいただきました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月20日 10:36:44

ホテルとは日頃の生活とは異なる『非日常』を感じる空間ではないかと考えており、お客様の要望には可能な限りお応えするようにスタッフ一同、日頃から柔軟な対応を心掛けております。その為、今回スタッフの対応にご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
再度大分へお越しの際には、是非ともまたご宿泊いただければと存じます。
最後に、お忙しい中貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

手嶋

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍!天然温泉でリフレッシュ<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2023年08月06日 12:21:30

今まで泊まったホテルの中で食事、入浴、お部屋、サービスが一番満足できました。
海沿いでとても景色綺麗でした。
また絶対に泊まりにきます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月16日 22:46:42

「今まで泊まったホテルの中で一番満足」というお言葉に加え、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、何度来てもご満足いただけるようなホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年08月04日 06:51:41

お部屋、景色、食事、お風呂、アメニティ、フリードリンク、施設、スタッフさんの対応、全て良かったです
家族で満足して過ごせました

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月16日 22:36:51

「全てよかった」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後とも現状に満足せず、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
そして、何度来ても楽しいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 15:55:25

食事がとても美味しかったです。
また、スタッフの方の対応がとても良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月09日 19:40:03

お食事やスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉し限りでございます。
お食事は季節ごとにメニューを変更したり実演のブースを取り入れたりと、皆様に楽しんで頂ける工夫を行っておりますので、機会がございましたら是非、別の季節にもご宿泊頂ければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

mkr2205さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

mkr2205さん [20代/女性] 2023年07月19日 12:30:17

施設、サービス、ホテルの方々、お料理なにをとっても満点のホテルでした。ホテルはオーシャンビューで、おしゃれできれいでした。子供を連れてでしたので、2段ベットがあるお部屋に。扉を開けた瞬間、大きなくまのお人形や、おもちゃ、2段ベットに大興奮の子供達。そして、ドリンクや地獄蒸し、湯上がりアイス等のサービスがすごすぎて、もっと滞在したいくらいでした。食事の際、こどもが寝てしまって抱っこをしていたら、イスをくっつけて簡易ベットにしましょうか?というご提案や、シェフの方が料理をよそってくださったりとても気持ちの良い対応をしていただきました。お料理も美味しくて、選びきれないくらいの品数でした。様々な面でしっかり配慮して準備がなされていて、老若男女にオススメのホテルだなぁと感じました。ここには書き切れないくらいですが、大分に旅行に行った際はぜび、また利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月07日 22:01:01

この度は、グランヴィリオホテル別府湾にご宿泊いただきありがとうございます。

また、なにをとっても満点というとても嬉しいお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます(*^^*)

今回お客様がご宿泊いただいたフォレストルームは、森をイメージしており、お子様がいらっしゃるご家族に大変人気のお部屋でございます。
海をイメージしたオーシャンルームもオススメでございます(*^^*)

また、ウェルカムサービスの地獄蒸しや湯上りサービスのアイス等様々なサービスもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います(^^♪

2階のプレイルームはご利用いただけましたでしょうか。ボードゲームやカードゲーム等お子様から大人までお楽しみいただけるものを沢山ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂きありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

あいりさゆりママさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

あいりさゆりママさん [40代/女性] 2023年07月16日 05:27:23

6月下旬に子ども3人連れて伺いました。チェックインごの地獄蒸しサービスは、特にプリンが美味しくて、何度も食べました!足湯に使ったり、キッズルームも幅広い年齢のおもちゃがあり、3歳から小3まで楽しめました。そして、至る所にドリンクバーもあり、常に美味しい飲み物をいただけました。お風呂も半露天風呂で、気持ちよかったです。シャンプーや浴衣も選べて、何より2段ベッドに大興奮の子どもたち!格子の感覚が広めで落ちないか心配だったので、布団でガードしました!別府湾を眺めることができ、ずっとホテル内で過ごせます!宿泊者が満足できるようなサービスに感動でした!施設も綺麗で、スタッフの方々も温かく、また絶対伺いたいです!!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月24日 20:12:41

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、キッズルームや無料サービスなど、多くの点で当館のサービスをお褒め頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館のサービスをご満喫して頂けたようでございまして、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

地獄蒸しサービスや湯上りサービスは通年通して実施しておりますので、次回ご宿泊頂く際にも是非ご利用くださいませ。
また、その他にも行事ごとに様々なイベントも実施しておりますので、そちらも是非ご堪能していただければと存じます。

お部屋の二段ベッドの格子の幅が広く、布団で塞いでいただいたことにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
二段ベッドの落下防止用のクッションのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける際には、フロントまでお申しつけいただければ、すぐにお持ちさせていただきます。
何かあれば、いつでもお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

西河

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月10日 16:41:32

生憎のお天気でしたが、部屋からは別府湾が見渡せて、二段ベットに子供らも大興奮でした。
到着してからも、ドリンクや地獄蒸しサービスで楽しく過ごせました

従業員さんも笑顔で対応してくださり、気持ち良い空間でした。

お風呂は内湯が子供には熱めだったので、露天風呂にしかはいれませんでしたが、気持ち良かったです

食事は元々出されている物がとても美味しくて、それプラスバイキングでとてもお腹いっぱいになりました

素敵な時間を過ごせました!また伺いたいホテルです

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月14日 05:01:37

ご家族皆様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルでは、食事や温泉、館内サービスだけでなく、お客様へのおもてなしの精神を大切にしております。スタッフとの何気ない会話や、気配りの利いた接客を通じて、より喜んでいただける様に努力しております。
大浴場においてお子様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。季節も変わり始めた為、大浴場の温度を調節いたしました。
夕食では前菜、蒸篭、陶板焼きだけでなくバイキングにも力を入れ、皆様にご満足いただける質・量を目指しております。季節に応じてメニューを変更しておりますので、是非ともまたご宿泊くださることを心よりお待ちしております。

手嶋

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年07月09日 19:40:11

家族で泊まりました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、1番良かったです。アメニティやサービスが充実しています。飲み放題なので追加料金等いらないのが最高でした。お酒はあまり飲まないのですが、ジュース飲み放題との事で子どもが大喜びでした。他のホテルでは一杯だけね。と言っていましたので。女性専用のアルマルームもあり、本当に癒されました。
次もここに泊まるために大分まで来たいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 21:05:03

この度は、ご家族旅行で数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で当ホテルに泊まる為に大分まで来たいと思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は季節に合ったメニューをご提供しておりますので、また異なる季節のメニューも是非お召し上がりくださいませ。

また、2階にはお子様だけでなく大人の方までお楽しみいただけるプレイルームもございます。
ご夕食の前や後にご家族でお過ごしいただくのもオススメでございます(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 22:49:58

朝食が大変美味しい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:44:29

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食では、大分の名物であるとり天や、だんご汁、りゅうきゅうや、鶏飯、日替わりで出汁巻き玉子、目玉焼きをご提供しております(*^^*) お気に入りの料理が見つかりましたでしょうか?

当ホテルでは、朝食会場と同じ会場にてご夕食もハーフバイキング+飲み放題にてご提供をしております。機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、クチコミをご寄稿頂きまことにありがとうございます。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

はる楽天さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:31:49

車で、宿泊しました。別府市内からは、国道から直接入場できず、いったん通り過ぎて、次の信号で、ウータンして、入場します。
ウエルカムでは、地獄蒸しスィーツなどが、振舞われます。とてもおいしいです。
道路側に宿泊しましたが、車の音など、気になりませんでした。ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:17:11

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスの地獄蒸しをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには、地獄蒸し以外にも様々な無料のサービスがございますが、ご利用いただけたでしょうか?湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスのサービスや、女性限定のアロマルームなどがございますので、今回ご利用いただけなかったサービスがございましたら、是非次回ご利用くださいませ(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

えっちゃん1215358さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

えっちゃん1215358さん [50代/女性] 2023年06月29日 21:40:11

ゆっくりすごせました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月01日 20:24:05

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごせたようで嬉しい限りでございます。
近日雨が続いておりますが、晴れの日にはテラスにございます足湯に浸かりながら、ゆっくりお過ごし頂けますので、おすすめでございます(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:16

6月25日に大人2人、小学生2人で宿泊しました。
スタッフの対応がとても良くフリードリンクやアメニティも充実してます。
お部屋や大浴場も綺麗にされており、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月01日 19:46:25

気持ちよくご宿泊頂き、また利用したいと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、ご朝食、ご夕食共に季節ごとにメニューを変更しております!
季節に合ったメニューをご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 11:05:48

6月20日に1泊で利用しました。施設はとても綺麗で清潔感がありました。
食事もハーフバイキングがとても好く、とてもおいしくいただきました。
風呂もシャンプーが希望のものを利用でき、風呂上がりのドリンクサービスもとてもよかったです。
また利用したいホテルの1つになりました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月28日 22:10:43

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

6月1日よりアメニティバーに新しいシャンプーとリンスを取り入れておりますが、そちらはご利用していただきましたでしょうか?
お客様により満足していただくためにいつもアメニティバーのアップグレードを工夫しております。
次回のご宿泊にはまたどのようなものがあるかぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

ゆりっぺ59さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ゆりっぺ59さん [30代/女性] 2023年06月18日 15:20:39

6月14日から16日まで娘と孫、友人と
ニ部屋に分かれて2泊しました。
まず、チェックインしてすぐに
麦焼酎、梅酒が地獄蒸しとともに飲み食べができ、荷物を部屋まで持ってきてくれた男性も「たくさん飲んでください」と気持ちよく対応してくれ、ホテルの対応の良さを実感。

入室後は温泉に直行。風呂上がりビール、アイスもあり、出た後の癒しを満喫。

夕食時も飲み放題があり、コップも冷蔵庫で冷やされていて、
また、乳児の離乳食も揃えてくれていて、至れり尽くせりでした。

スタッフの方の物腰も低く、とても感じが良かったです。

海を観ながらの食事も気持ちが良く、最高のホテルです!

立地も車なら影響も無く、
評価の10があればつけたいくらいです!
早速、友人との旅行にリピ決定しました。

また、冬にお世話になります。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月27日 21:39:53

また、当ホテルのサービスを満喫していただいたようで、嬉しい言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は、ご朝食・ご夕食共に季節ごとにメニューを変更しております。
またお越しの際には是非、今回とは異なるメニューをお召し上がりくださいませ(^^♪

今回ご宿泊頂いた、ファミリーデラックスのお部屋はいかがでしたでしょうか?
今回のお部屋とは少し異なるエグゼクティブツインという、海を見渡せるユニットバスが特徴のお部屋もオススメでございます!
またご宿泊の際には是非ご検討くださいませ(^^♪

投稿者さん 2023年06月15日 07:32:59

ビジネスでいつも利用させて頂いています。ビジネスプランがある時は迷いなく予約しています。これからも利用します!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月18日 18:39:11

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも利用していただけるという嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>