グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 15:03:59

ハーモニーランド目的で別府を訪れました。清潔できれいなホテルだったので快適に過ごすことができました。
子どもの遊ぶスペースではカードゲームなどもたくさん揃っており、子ども達も飽きずにホテル内を満喫することができました。
お料理、お酒もバリエーション豊かで美味しかったです。
次は祖父母も一緒に利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月03日 21:39:47

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、オーシャンルームやフォレストルームといったぬいぐるみやプラネタリウムを設置したお部屋もございます。
また、プレイルームはアクティビティ・おもちゃ・本なども季節によって変わって参ります。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ(^^)
ご夕食のお酒はビール・カクテル・大分の地酒など多種ご用意しております。こちらも新しいお酒を導入予定でございますのでまたご家族とご宿泊の際お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

kojiro0425さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

kojiro0425さん [30代/男性] 2024年02月02日 11:29:18

家族で利用しました。
今回で4回目の利用です。

夕食はハーフバイキングでアルコール飲み放題がとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

朝食も品数が充実しており満足できます。
団体客とかぶったため、席が空くまで10分ほどかかりましたがスタッフの方の手際がいいのも見ていて気持ちよかったです。
以前実施されていたフレンチトーストが復活されると嬉しいです(笑)

また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月05日 20:41:47

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食もご朝食もご堪能していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご提供しているため、シーズン毎にメニューが異なっております。
次回またご利用していただける際には、是非今回とはまた違ったお料理をご堪能していただければと存じます。

その他にも、イベント事に応じて、様々な催しも実施しておりますので、そのような機会にも是非ご宿泊していただければと存じます。

最後にはなりますが、いつも当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中でこのような貴重なご意見をくださいましたこと、誠にありがとうございます。

お客様に何度も宿泊したいと思っていただけるようなホテルであれるよう、今後とも精進して参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

購入者14623850さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

購入者14623850さん [60代/女性] 2024年01月09日 14:01:50

温泉がとても気に入ってます。
夕食時の飲み放題も嬉しいサービス
朝夕食とも美味しかった
アメニティも充実しており快適に過ごせました。また行きたいと思っているホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 10:59:52

温泉をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は内湯・露天・サウナ・水風呂のご用意でございましてごゆっくりお寛ぎいただけ、日頃の疲れ等を癒してくれることと存じます。
お風呂の後は湯上りサービスでビールやアイス、ドリンク等をお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 19:33:19

子連れで宿泊させて頂きましたがとても充実してました。宿泊だけですがホテルがいいと身体も心も休まりいい旅行になりました。子供も大人も気に入りまたリピートしたいです★

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 05:49:36

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に宿泊をすると大変なこともある一方で、ご家族皆様にとってかけがえのない思い出にもなるかと思います。その為、様々なホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に最高のおもてなしが出来るように、館内サービス、スタッフの接遇等様々な面で力を注いでおります。またリピートしたいというありがたきお言葉に見合ったホテルを今後も目指し努力して参りますので、再度ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に貴重な意見をご寄稿くださり併せてお礼申し上げます。

手嶋

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月22日 21:25:50

山側の部屋だったため、目の前の道路を通る車の音が山に反響してかボワンボワン響くのが少し気になった。とはいえ、食事内容はとても満足いくものだったし、館内設備もとてもよく、全体的にとても満足のいく滞在でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 04:45:04

全体的に満足のいく滞在だったとのことでスタッフ一同ほっとしております。
お食事や館内サービス、接客面等、様々な面から皆様の快適なホテルステイのサポートができますよう、今後とも精進して参ります。
しかしながらお部屋の騒音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を基に、お部屋の騒音対策について考えて参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 23:14:23

ハーフバイキングを初めて体験しました。席に着いたら前菜などが用意されておりすぐ食事が出来て良かったです。
バイキングもどれも美味しく食べ過ぎました。次宿泊する時もこちらのホテルに泊まりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月21日 00:43:26

また、次回のご宿泊も当ホテルに泊まりたいと思っていただき、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は、季節に合わせてメニューを変更しております。
また次回ご来館いただいた際には是非今回とは異なるメニューをお楽しみくださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

岩永

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

1093988さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

1093988さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:03:53

ホテルに到着して すぐビールが飲めるとウキウキして行ったけど、狭いスペースで、ゆっくり飲める感じじゃなかった。食事の時は アルコールも種類が豊富で 食事もバイキングで 美味しく 楽しめました。お風呂は 大浴場より 部屋のお風呂の方が眺めが絶景で 何回も楽しめました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月19日 11:29:23

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただきありがとうございます。

湯上りサービスにて提供しております生ビールは16:00~20:00の間、大浴場前にて提供しております。大変お手数ですが、湯上りサービスのスペースはあまり広くなく、イスなどを設けてしまうとお客様で混雑する為、その場で飲んでいただくか、お部屋などにお持ちいただいております。
今回ご宿泊いただいたエグゼクティブツインは、客室内の海側にお風呂があり、別府湾を眺めながら入浴が可能でございます。大浴場が苦手な方やお部屋でゆったりと過ごしたい方などには特に人気でございます。
レストランでの食事をお楽しみいただけてこと大変嬉しく思います。今後も季節に応じてメニューを変更いたしますので、是非またお越しくださいませ。

最後に、貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

手嶋

【レイトチェックアウト特典付き】 のんび~り12時チェックアウト ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年09月19日 16:47:47

9月17日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
お部屋も大浴場もきれいでした。
シャンプー等を自由に選べるのが嬉しかったです。自由に飲めるドリンクバーや湯上がりのアイスを食べられたり、ヤクルトが飲めるので子供が喜んでました。次は広い部屋にぜひ泊まってみたいです。スタッフの方々も優しい方ばかりでした。ありがとうございました!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月24日 10:22:00

大浴場前のシャンプーバーでは7種類のシャンプーを取り揃えておりますので、お好みの物がございましたら是非ともご利用くださいませ。
湯上りサービスでは幅広い世代の方々に喜んでいただけるように、生ビール、乳酸菌飲料、アイスなど数種類をご用意しております。
また、三連休中日と混み合う中で、サービスが行き届いてない部分もあったかもしれませんが、接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います。
最後に、お忙しい中貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月05日 13:28:32

駅から少し離れていますが、行き帰りともに送迎していただき不便とは感じませんでした。
アメニティがとても充実していて、人気のシャンプーやリンスが選び放題で嬉しかったです。
フリードリンクも充実していて、美味しかったです。
バイキングも郷土料理がたくさん食べられた美味しかっです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月20日 21:07:03

送迎バスもご活用いただき、当ホテルのサービスも楽しんでご利用いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのフリードリンクコーナーは1階と7階にございますが、7階では別府湾をながめながら、お連れ様と団らんするなど、ごゆっくりできるスペースもご用意しており、20時からはBARに切り替わり、また違った雰囲気をお楽しみいただけますのでお勧めでございます(^^♪

お客様が仰る通り、ご朝食では大分の郷土料理であるとり天やだんご汁、かぼすを使った豆腐など大分を楽しめるメニューがございます(*^^*)

ご夕食でも季節に合ったメニューをご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2023年08月29日 16:55:02

バスタオル、タオルが臭くてゴワゴワして不快でした。又、食事でデザートのスプーン等汚れが落ちてなかったです。
他は満足でした。今回で4回目です。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月20日 20:27:07

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、タオル類のごわつきや臭い、レストランのスプーンの汚れ等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清潔感をより重視し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月22日 00:47:15

別府湾を気持ちよく眺めることができる部屋、温泉。近隣の花火大会、海から登る日の出、朝焼け。とてもよいロケーションでした。白と黒を基調とした落ち着いた色彩の廊下や部屋。ゆっくりと過ごすことができました。車移動で食事処や観光地も近い。温泉上がりのビールやアイス等を楽しみました。また別府に滞在するときはお世話になります。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月29日 20:35:57

お客様にまた来たいと思っていただけたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢でもある別府湾を望むロケーション、館内無料サービスもお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
館内無料サービスも・季節や時期により内容も変わって参りますので次回ご宿泊時にも是非お楽しみくださいませ。

何度来ても楽しんでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

ムラ~ノ7506さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ムラ~ノ7506さん [40代/男性] 2023年08月03日 02:44:57

他の別府市内のホテルとは少し離れた位置に有り利便性がどうかなと思いましたが、海に面しており逆にプライベート感があって良かったです。館内も新しく綺麗でした。お部屋の眺望も素晴らしく二段ベッドも子供達が喜んでいました。
お部屋自体はモダンで綺麗でしたが、室内に舞う埃のせいか、寝て起きた時に喉が少し痛くなりました。一応空気清浄機に、濡れタオルを干して寝ました。
お風呂は、海が見渡せ眺望は素晴らしかったです。若干狭いなと感じたのと、露天風呂が湯船に浸かった時の目線が海が見え辛く感じました。
食事に関しましては、夕食は先に出されていたお肉や、お刺し身、蒸し物、前菜全て美味しかったです。お刺し身がもう少し食べたかったです。ビュッフェ側にお刺し身等が追加で有れば嬉しいと思いました。
全体的にはビュッフェ側も美味しく種類も有りますが、メイン、インパクトが有る物が薄いかなと感じました。個人的には夜より朝食バイキングの方が内容的にも大満足でした。朝からあれだけの種類や質の朝食バイキングは凄いなと思いました。
外国人スタッフの方が、親切に対応して頂きありがとうございました。
フリードリンクや、風呂上がりのビールやアイスが飲み食べ放題等色々サービスが嬉しかったです。当日外国人団体客とご一緒でしたので、慣れない私共家族は若干のアウェー感は有りましたが、スタッフの方々も丁寧に接して頂き、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月16日 22:34:04

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々なご意見を頂戴し、ありがたい限りでございます。
まずお部屋の埃に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今一度清掃を見直し、お客様にご不快な思いをさせぬよう、管理を徹底して参ります。
しかしながら、お部屋からの眺望や二段ベッドのお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館別府湾に面しております為、海側のお部屋からはとても美しい別府湾を見渡すことができます。
また、7階のバーラウンジや1階ロビー、またレストランからも別府湾を見渡せますので、お部屋タイプに関わらず景色をお楽しみいただけるかと存じます。

お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見はレストランスタッフに必ず共有し、お客様にご満足いただけるお食事が提供できますよう改善して参ります。

最後に、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月20日 15:54:07

スタッフも設備も料理も素晴らしい
男性スタッフの方もお声かけ
女性スタッフも笑顔
と気遣いと優しさ

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年08月09日 16:48:14

また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのご朝食・ご夕食は季節によってメニューを変更しております!また今回のメニューとは違ったお食事も是非、お召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

はる楽天さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:31:49

車で、宿泊しました。別府市内からは、国道から直接入場できず、いったん通り過ぎて、次の信号で、ウータンして、入場します。
ウエルカムでは、地獄蒸しスィーツなどが、振舞われます。とてもおいしいです。
道路側に宿泊しましたが、車の音など、気になりませんでした。ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:17:11

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスの地獄蒸しをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには、地獄蒸し以外にも様々な無料のサービスがございますが、ご利用いただけたでしょうか?湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスのサービスや、女性限定のアロマルームなどがございますので、今回ご利用いただけなかったサービスがございましたら、是非次回ご利用くださいませ(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年04月25日 16:57:46

ご飯も美味しく部屋も綺麗で満足でした。
子連れでしたが、唯一子ども椅子が紐がついておらず椅子に置くタイプで、1歳半は暴れるので合いませんでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月28日 21:38:14

この度はご家族でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事やお部屋に満足頂けたようで大変嬉しく感じております(*^^*)

しかしながら、レストランのお子様の椅子が合わず、ごゆっくりとしたお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。
安心してごゆっくりお食事ができるよう、お子様用の椅子を今後改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルには、お子様だけでなく、大人の方までお楽しみ頂けますプレイルームもございます。ご利用いただきましたでしょうか?(^^♪
ボードゲームやカードゲーム、おもちゃや絵本などご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ☆

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

岩永

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年03月28日 18:53:23

今回、初めて宿泊しました。

プレイルームがあり、朝も7時から利用でき、子連れには大変ありがたかったです。

湯上がりに、ビールもいただけ、至福のひとときでした。
子供は、アイスにジュースにと、これまたパラダイス。

その他、浴衣(小学生・幼児も)、シャンプー・コンディショナーを選べたりなど、ワクワクポイントが多かったように思います!

夕食会場のスタッフの方達がとても感じがよく、久々に気持ちがよいサービスを受けました。
飽きた子供にはお絵かきセットを持ってきてくれたり、話しかけてくれたりと。

あとは、、、
お部屋のお風呂が極狭だったのには笑いました。(お風呂の窓が水垢だらけだったのには、テンション落ちました、、)

お部屋のお風呂の愚痴はありますが、お値段とその他のことを考えると総合的には満足です。
何より、子連れ旅行支援にはオススメです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 19:11:00

この度は数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、プレイルームや湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスをご堪能いただき、お子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、お風呂の窓の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃や最終確認を丁寧に行って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月18日 16:40:47

まず、別府駅から送迎シャトルバスがあり、大変助かりました。
朝食やお風呂は満足度が高く、いろんな設備(お風呂上がりの無料のアイスクリームや飲み物など)があり、楽しめました。スタッフの方も気さく、かつプロフェッショナルだったと思います。

残念な点として、部屋自体は広い部屋で景色も最高だったのですが、壁が薄いのか夜中2時くらいまでに宿泊客の大きな足音とさらに音楽のような振動がずっと続き、結局朝方まで眠れませんでした。ホテル側に連絡をしようと考えましたが、左右、どちら側か、もしくは上階から聞こえてくるかも調べようがなく、言えずじまいでした。この辺りが改善(宿泊客による騒音問題に対する報告の仕方等)されるとさらに良いと思っています。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 15:56:58

また、ご朝食やお風呂に満足していただき、また湯上りサービスもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、隣室の騒音によりお休みの時間を削ってしまい申し訳ございませんでした。
騒音問題をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、当ホテルのご夕食は季節に合ったハーフバイキングで90分制の飲み放題付きでご用意をしております。

また機会がございましたら、ご夕食もぜひお召し上がりください(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

としぴん2525さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

としぴん2525さん [50代/男性] 2023年03月12日 17:22:36

子供の浴衣も酒類が多く湯上がりの後にアイスクリームも数多く大変喜んでいました。ソフトドリンクも飲み放題もびっくりしました。部屋もたいへんきれいにされていたので気持が良かったです。朝食も種類が豊富で味も良く大変まんぞくしました。次回また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年03月14日 17:30:04

この度はグランヴィリオホテル別府湾和蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食に関しても、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾和蔵

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月12日 17:40:39

3歳の子と一緒でした。子供用の浴衣やアメニティ喜んでいました。サファリパーク、ハーモニーランドどちらからも近くてよかったです。予定より早めのチェックインでしたが、電話したところ快く受けてもらえて助かりました。
大浴場の側にアイスがあり嬉しかったのですが、ヤクルトなどはもうなくて残念でした。
部屋に電子レンジ、冷凍庫も付いてるとさらに良かったなという印象です。朝食のバイキングとてもおいしかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年02月21日 06:28:42

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様で朝食やアメニティバーなどをを楽しんでいただけたようでうれしい限りでございます。
 湯上りサービスに関しまして、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
 今後は、常にお客様に無料サービスを楽しんでいただけるよう補充や見回りを強化してまいります。

また、当ホテルの設備に関するご意見誠にありがとうございます。早速スタッフ間で意見を交換し、より良い客室が出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

德永

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ<地産地消の朝食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

くろばずさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

くろばずさん [30代/男性] 2023年02月12日 15:59:55

2回目の利用です。今回は木曜から2泊しましたが、スタッフの対応が平日(木曜)と週末(金曜土曜)で全然違うように思えました。平日も悪いわけじゃありませんが、週末と比べると明らかに落差を感じます。
逆に湯上がりビールは週末は少し量減ってました。飲み放題なんで、特に問題ありませんが。

それでも大満足です、ファミリーデラックスは良いですね。広いし、風呂トイレ別、快適でした。また利用させていただきます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年02月21日 06:10:26

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿いただき誠にありがとうございます。また、2度目のご宿泊いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフは平日・週末関わらず皆様におもてなしの心を感じていただけるよう努めていますが、お客様に対し不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
 今後は、現在よりもより一層気持ちを引き締め、お客様がいつ訪れても心のこもった接客を感じていただけるよう努力してまいります。

湯上りビールに関しては、設定を誤っていた可能性がございますので、今後はそのようなことが無いよう確認して提供してい参ります。

また、最後になりましたがご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

德永

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き