グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 15:35:58

お部屋も綺麗で、施設内も楽しめました。お食事に期待をし過ぎてしまったせいか、やや残念に感じてしまいましたが、スタッフの方も丁寧親切でした。フリードリンクやプレイルームは家族連れにはよかったです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 22:01:08

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、施設やスタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、期待を超えるお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。皆様が満足できるお食事をご提供できるよう改善して参ります。

また、当ホテルには種類豊富なフリードリンクや、15時から17時の間地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、20時まで湯上りサービスとして生ビール等の無料のサービスを行っており、お客様からご好評をいただいております(*^^*)

また、お越しの際には各種サービスをご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿して下さりありがとうございます。

岩永

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:52

アメニティが非常に充実しています。
宿泊中は、充実した時間を過ごせました。
夕食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 21:00:53

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりご宿泊いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
 大浴場正面に数多くのアメニティがございます。女性・男性のものからお子様のものまで充実しております。その他にも大浴場の中にもございますが、様々なシャンプーを試すことができるシャンプーバーもございます。
 ご夕食はハーフバイキングでございまして、90分間のアルコールを含めた飲み放題付きでございます。地産地消の食材を使用し、シェフが腕によりをかけて最高のお料理を提供しております。季節によってメニューも変わりますので、大変お勧めでございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 また、別府にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。ご来館お待ちしております

氏益

01201231さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

01201231さん [30代/女性] 2023年04月16日 15:58:18

ハーモニーランドから近いホテルが良くて、ここを選びました。
ホテルは綺麗、接客もすごく良くて、ご飯も美味しかったです。子供用のご飯が豪華過ぎて笑ってしまいました!
シャンプーバーも気に入りましたし、アメニティも豊富!!子供用のものはないかと思い持っていきましたが、リンスインシャンプー・ボディソープ・歯ブラシ・歯磨き粉など、シャンプーバーのところにありました。
浴衣と甚平が選べるのも良かったです。
あとは、フリードリンクが至る所にあったので、飲み物を持って行ってましたが、荷物になるだけで、いらなかったですね。
団体が来るからと大浴場の混雑時間を教えて頂けたのもありがたかったです。
大浴場の温泉も気持ちよかったです。
ただ一つだけ残念だったのが、大浴場のシャワーの水圧です…
子供が痛がってしまい、弱くしたのですが、幅広ヘッドのため弱くするとなかなか流れない。そこだけが残念要素でした…。
他の方の口コミにあった清掃ですが、私が行ったときにはきちんとされていて、綺麗でした。
あいにくの雨でしたが、プレイルームなどがありそこで遊べたので子供も満足してました。今度晴れた時には足湯のあるお庭で遊ばせたいですね!
残念要素はありましたが、また泊まりに行きたいホテルには違いないです!
大分に行く際はここのホテルに泊まろうと思います!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 17:21:24

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
接客、食事だけでなく館内の施設・サービスに関してまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは館内サービスに自信を持っており、常備品だけでなく貸出品と多くの方々にご利用いただき、ご好評いただいております。特に、お子様連れの方には、ベビー用品やおむつポット、プレイルームなど気兼ねなくご利用くださいませ。
しかし、大浴場に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場のシャワーは客室のシャワーと異なり手動で水圧を調整することが難しいタイプでございます。ご了承くださいませ。
また泊まりたいというお客様のお応えできるよう今後も接客、サービスなどの質を高め、お客様が再度お泊まりいただけることを心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中、貴重な意見をご寄稿くださりお礼申し上げます。

手嶋

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年04月14日 16:10:58

別府湾を望む露天風呂からの眺めが最高です!湯上り後のビールサーバーとアイスキャンディー、更に展望ラウンジでのソフトドリンクの無料サービスも充実しています。また、宿泊したくなるお勧めのホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月20日 21:53:57

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はチェックインの15時から23時まで様々なサービスを行っております。
15時から17時までは大分名物の地獄蒸しや有名な地酒の試飲を無料で提供しております。また、16時以降になりますと、大浴場正面にて生ビールやアイスキャンディ、ソフトドリンクをご準備しております。生ビールのみ19時までと少しだけ時間が短くなっております。
 大浴場からは別府湾を一望でき、風景が夜と朝では全く異なり2度楽しむことができます。
混雑を気にするお客様もお部屋のテレビのインフォメーションにて混雑状況を確認できますので、ごゆっくりご入浴頂けます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。
 更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
 ぜひまた別府にお越しの際はご来館お待ちしております。

氏益

【ご夕食に★とり天にぎり弁当付】JR九州駅弁GP初エントリー◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

まよよ9824さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まよよ9824さん [30代/女性] 2023年04月10日 15:49:40

本当に全て綺麗で空気もよく素晴らしいホテルでした!!サービスも沢山で、生ビール無料や、シャンプーバーなど本当良かったです!子連れにもとても良いサービスが沢山でみんなで楽しめました!みんなにオススメしたいです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 21:41:22

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの無料サービスを存分にご堪能いただけたようで嬉しくおもいます。
 当ホテルは、数に限りはございますが、お子様向けにベッドガードやおむつポット、哺乳瓶の洗浄器などを無料貸出品としてご用意しております。
 また、2Fにございますプレイルームではお子様・大人の方向けにおもちゃやボードゲーム・本などをご用意しており、たくさんの方にご利用いただいております。
 ぜひ、またの機会がございましたら、今一度ご利用ください。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

德永

【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

アリス4832さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

アリス4832さん [50代/女性] 2023年04月08日 17:30:13

両親と家族で旅行し、皆んな満足のお宿でした。
ラウンジからの景色が素晴らしく、フリードリンクもいただけて良かったです。
また来年も利用したいと話してました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 21:32:28

この度は、大切なご家族でのご旅行にグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当ホテル、ご滞在中は快適に過ごしていただいたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 当ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。ラウンジだけでなく、1Fのロビー、しおかぜテラスなどからも別府湾の壮大な風景をご堪能いただけます。

またの機会がございましたら、さらにご堪能いただきたいと存じます。

德永

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年04月05日 01:21:03

ホテルも凄くキレイでサービスも良く、大満足でした!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月12日 11:19:17

この度は、ご家族でのご旅行にグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の際は、当ホテルを快適に過ごしていただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルのスタッフは、より多くの皆様に丁寧で心のこもった接客を心掛けており、そちらを感じていただけたようで感激しております。
 今後も、ご宿泊いただくお客様に対し気持ちの良い接客やサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

德永

【ご朝食に☆とり天にぎり弁当付】JR九州駅弁GP初エントリー◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

夫婦兼用328さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

夫婦兼用328さん [30代/男性] 2023年03月29日 21:42:37

全て良かったです!
特にお風呂上がりのサービスがとても嬉しかったです。
女性に嬉しいアメニティ、男性に嬉しいビール!
そして、子供も嬉しいジュースとアイス!
スタッフの対応もgood!
お部屋は子供向けの部屋を選びましたが素晴らしかった!子供が喜びそうなツボを押さえてあって凄く楽しかった。
シニアご夫婦や、若いカップルも見かけたので全層向けに合わせた部屋作りがしてあるんだろうと、とても興味が湧きました。
当たり前かもしれませんが、団体客と被らない様にお知らせしてくれるのも有り難かった。
フリードリンクコーナーとプレイルームを満喫したかったがとてもそこまで辿り着かなかった。
一泊で満喫するには時間が足りないぐらいサービスが良かったです!
子供向けの部屋は何かと(清掃とか片付け)面倒だと思いますが、それでもしっかり綺麗にしてあったのは感動しました!
残念だったのは、
男性大浴場の掛け湯が故障してて使えなかった事。
朝から部屋の窓を開けてたら外からタバコの臭いが結構した事(喫煙所が近かった?)
それでも、トータル満点です!
是非また泊まりたいと思います!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月09日 08:18:00

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルに関してのお褒めの言葉やご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

フォレストルームに満足していただき感謝いたします。
フォレストルームには二段ベッドやぬいぐるみ、プラネタリウム等お子様の為のアイテムを備えております。
お部屋を十分満喫していただいたようで大変嬉しく思います。

男性大浴場の掛け湯が故障中でしたことや窓からタバコの臭いがしたこと、大変申し訳ございません。
男性大浴場の掛け湯は修理が終わり、現在使えるようになっております。
タバコの臭いに関しましては原因を探し、改善致します。

お忙しいところ、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【アフリカンサファリチケット付プラン】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆<朝食付>
【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

ともぞう0408さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ともぞう0408さん [50代/女性] 2023年03月21日 17:12:27

3月15日に母と二人で宿泊しました。15時にチェックインして、まずは足湯に浸かりながらウェルカムドリンクと蒸しプリンなどをいただきました。その後予約していたアロマルームでマッサージ機で癒され、母が大満足してくれました。夕食のステーキも柔らかく、お酒の飲み放題は最高でした。
朝日を眺めながらの露天風呂に母と二人感動しました。朝食バイキングは、食べきれないほど種類があり味も良かったです!
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
また、行きたいと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 16:38:27

そして当ホテルのサービスに満足していただき、また行きたいという嬉しいお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

アロマルームは女性限定で30分間のご利用ですが大変人気なサービスとなっております。空きがあれば1日に何回でもご利用が可能でございますので、空き状況等お気軽にお問合せ下さいませ(^^♪

当ホテルから見える別府湾や朝日はとても絶景ですよね!1階のテラス・ロビーや7階のバーラウンジから見える景色も素敵ですので是非ご覧下さい(*^^*)

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご寄稿くださりありがとうございます。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月15日 07:46:15

エクゼクティブツインの部屋に大人3人で宿泊しました。
ひとつはソファーベッドでしたが、しっかりしたベッドでしたので、ぐっすり眠れました。
海側のお部屋だったので、窓から見える海や朝日の景色が最高でした。
食事は前菜と肉料理だけ運ばれてきて、後はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。
お風呂も広く、のんびり過ごすことができました。また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年03月16日 22:56:39

当ホテルから見える別府湾や朝日は絶景ですよね(*^^*)7階のバーラウンジや1階のテラスからも見える景色もオススメでございますので、次回ご利用の際には是非お楽しみくださいませ。

またお風呂でごゆっくりできたようで大変嬉しく思っております(^^♪
当ホテルには湯上りサービスといたしまして、生ビールや、ソフトドリンク、アイス等をご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?生ビールはお客様から大変好評いただいているサービスでございますので是非ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございます。

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年03月07日 16:50:41

温泉は、大きくとても気持ちよかったです。館内も綺麗で、サービスもとても良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年03月09日 07:40:14

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉とサービスに満足していただき大変嬉しく思います。
露天風呂から見える別府湾はいかがでしたか?
壮大な別府湾を見ていると日常のストレスを忘れ、開放感を感じることができます。
特に、温泉に浸かりながら別府湾を眺めることはとてもリラックスできますのでまたご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 17:40:39

3歳の子と一緒でした。子供用の浴衣やアメニティ喜んでいました。サファリパーク、ハーモニーランドどちらからも近くてよかったです。予定より早めのチェックインでしたが、電話したところ快く受けてもらえて助かりました。
大浴場の側にアイスがあり嬉しかったのですが、ヤクルトなどはもうなくて残念でした。
部屋に電子レンジ、冷凍庫も付いてるとさらに良かったなという印象です。朝食のバイキングとてもおいしかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年02月21日 06:28:42

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様で朝食やアメニティバーなどをを楽しんでいただけたようでうれしい限りでございます。
 湯上りサービスに関しまして、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
 今後は、常にお客様に無料サービスを楽しんでいただけるよう補充や見回りを強化してまいります。

また、当ホテルの設備に関するご意見誠にありがとうございます。早速スタッフ間で意見を交換し、より良い客室が出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

德永

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2023年02月07日 15:15:32

良かった点
・無料のドリンクコーナーや湯上がりビール、アイスサービス
・海側の部屋からの眺め
・夕食 最初にお刺し身や陶板焼等数品出てきて、他はハーフバイキングと、ドリンクはセルフで好きなものを注ぐ形。ハーフバイキングは最初品数が少ないかな?と思いましたが、食べ進めるとちょうどよい品数でした。ドリンクが色々あり楽しめました。
・部屋のテレビでWOWOWのキッズチャンネルが観れたこと。朝バタバタ準備してる時に子供に見せておくことができ、助かりました。

全体的に、欲しいところにちょうどよいサービスがあったイメージ。スタッフの方々も皆さん感じがよかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年02月10日 23:02:05

当館のお食事や無料サービス等、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。

今回お子様とのご宿泊とのことで客室テレビのキッズチャンネルもご視聴いただき、朝のご準備の手助けができたようで大変嬉しく存じます。
また、2階にございますプレイルームはご利用いただけましたでしょうか?
お子様連れのお客様にとてもご好評いただいておりますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

原田

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

みっちー0182さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

みっちー0182さん [40代/男性] 2023年02月06日 23:34:29

大分に行ったときはいつもSホテルを利用していたのですが今回冒険で当ホテルを利用させていただきました。いやあ冒険して正解でした。3人の子供たちも我々夫婦もサービス、部屋ともに大満足で、子供もまたここに泊まりたい、と言っていました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年02月10日 22:27:15

この度は家族旅行でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、サービスやお部屋ともに満足していただき、”また泊まりたい”との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルでは、15時~17時まで大分の名物・地獄蒸しや梅酒・焼酎の提供や、20時まで生ビール、23時までソフトドリンクやアイスを湯上りサービスとして提供しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?

また、お子様だけでなく、大人の方までお楽しみいただけるプレイルームなどもございますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き
【【海側】オーシャンルーム◇禁煙】

投稿者さん 2023年01月14日 21:44:45

両親の結婚記念日に予約させていただきました。ホテルの部屋、食事、お風呂などは良かったようです。それと、スタッフからの心遣いに大変感謝していました。記念になる思い出をありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月15日 19:50:08

この度は結婚記念日という大切なお日にちに、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、記念になる思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには、地獄蒸しや湯上りサービス、女性限定のアロマルーム等無料でお楽しみいただけるサービスもご用意しております。

また、お部屋やテラス、レストラン、バーラウンジから見える別府湾の景色も当ホテルのオススメでございます。天気や時間によっても様々な景色をお楽しみいただけますので、次回お越しいただけました際には景色もお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

シカママ2525さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

シカママ2525さん [30代/女性] 2023年01月13日 07:11:18

1歳3歳5歳の子連れ旅行でした。
フォレストルームに入ると長男が歓喜して二段ベッドに駆け上がってました。1歳の子も3歳の子も大きなくまのぬいぐるみやソフトブロックに飛びついて大喜び。お部屋には加湿器、子供用の脚立や踏み台、アメニティなどそろっていていました。事前に電話で確認して子供用便座だけ持参しました。
窓からの湾岸の景色も素晴らしく、館内室内のインテリアもモダンでおしゃれでした。同じフロアに喫煙所があり、主人にはよかったようです。温泉の入り口前にシャンプー・アメニティ・ドリンクバーがあり、女性の方はセキュリティーキーがついていました。
女性にも優しいホテルで、アロマルームというのがあり、予約制ですがアロマが香るリクライニングルームになっており、セルフマッサージ(無料)で癒しの時間を過ごすことができました。
そのお隣にはプレイルームがあり、子供たちはここでも大興奮でした。室内の電光が抑え気味にしてあるので寝る前の子どもたちにはちょうどよかったです。
おかげで2段ベッド初めてだったにも関わらず朝まで爆睡でした。
食事は朝夕お世話になりましたが、メインのお肉がとても柔らかくて美味しく、サイドのバイキングも地元の料理が味わえ、おもちゃも備わっていたのでゆっくり食べたい親にとってはありがたかったです。食事処はもちろんですが、館内にいろんな所にドリンクバーがあったので飲み物に困りませんでした。子連れでもストレスフリーでとてもおすすめのホテルです。別府に泊まる時はまたここがいいなと思いました!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月15日 19:29:26

この度は家族旅行でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中にお部屋や様々なサービスをご家族で楽しんでいただいた様子で大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルの無料サービスの、15時から17時限定の地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、湯上りサービスの生ビールやソフトドリンク、アイスはお召し上がりいただけましたでしょうか?
こちらもお客様から好評いただいているサービスでございますので、是非次回ご利用下さいませ。

またお食事では、別府湾を眺めながらご家族との時間をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(*^^*)
当ホテルのお食事は季節ごとにメニューを変更しており、季節に合ったお食事をご用意しております。次回ご利用の際には、また異なったメニューも是非ごお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

投稿者さん 2023年01月12日 11:19:52

3度目の利用です。
子どもにも優しく過ごしやすいホテルで大好きなところです。
季節に応じて料理も異なるので何度行っても楽しむことができます。
施設自体もとてもキレイです。
またぜひ行きたいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月15日 08:07:32

この度は3度目のご宿泊誠にありがとうございます。また、数あるお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館はお子様連れの方でも、身軽にご安心してご宿泊いただけるように、ベッドガードやオムツポット、バスチェアなど様々な貸出品がございます。レストランにもお子様用の椅子やお皿などのご準備もございます。
 2階にはプレイルームというおもちゃなどで遊べるブースもございますので、大変おすすめでございます。最近新しくしたおもちゃもございますので、何度来ても飽きずにお楽しみいただけると思います。
 お子様にあった量のお食事の提供やバースデーのお祝いプレートなど多くのサービスがございますので、もしお祝いごとなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

氏益

【新春セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年01月10日 23:07:41

1月8日ハーモニーランド の後、宿泊。お風呂上がりのビールは間に合わず残念。孫はプレイルームで遊べて楽しんでました。子どもの浴衣が可愛かったです。次は早い時間に行きゆっくり過ごしたいと思いました。日の出と海が綺麗でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月13日 20:56:18

ご滞在中は、お孫さんと楽しくお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
 また、当ホテルの自慢の一つでございます眺望をお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは別府湾に面しているため遮るものが一切なく海をご堪能いただけます。

またの機会がございましたら、別府湾を眺めながら、湯上りにビールをお召し上がりください。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

德永

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2023年01月10日 18:27:41

久しぶりの夫婦二人旅で宿泊させてもらいました。到着してからの地獄蒸しサービスお風呂を出てからのビールのサービスアメニティは好みのシャンプーリンスを香って選べるソフトドリンクも各箇所で飲むことが出来ワクワク感が味わえました。部屋は海側で眺めが良く部屋の広さも十分でした夕食は家族連れの方たちとは席を離してくれ海を眺めながらゆっくり二人でどれも美味しくいただきました料理と飲み物の種類はとても満足出来ましたスタッフの方たちも皆さん感じが良くまた利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月10日 21:48:45

また、地獄蒸しやフリードリンク、シャンプーバー等の当ホテルのサービスを楽しみながら堪能していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

そして、当ホテルには女性専用ではございますが、アロマの香りを楽しみながらゆっくりいただけるアロマルームや、大人の方でもお楽しみいただけるプレイルームなどもございます。

また、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ(^^♪

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

ぷーママ4219さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ぷーママ4219さん [60代/女性] 2023年01月09日 23:09:25

この度、主人とお正月明けの旅行に来ました。チェックインしてからの地獄蒸しが嬉しく、蒸し卵や蒸し野菜、プリンまでいただきました。梅酒もあり、美味しかったです。夕食のハーフバイキングが楽しみで、朝食と昼食をセーブしていたのですが、その甲斐あって、しっかりと堪能することができました。館内はどこも清潔で、快適に過ごせました。もちろん、接してくださるホテルの方々の声掛けやお気遣いに、とても心が温まりました。フリードリンクも嬉しく、主人は、お風呂上がりのビールをしっかりと堪能。夕食中も5杯ほど飲み、大満足でした。
是非ともまた、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月10日 20:53:39

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスを堪能していただき、満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^▽^)

当ホテルの夕食は、季節に合わせてメニューを変更し提供しております。またご利用いただけました際には、また異なるメニューも是非お楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。