グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 10:07:04

とてもお気に入りのホテルです。
湯上がりビールやアイス、ドリンクバーもあってうれしいです。
食事もおいしくて、広い会場でゆっくり楽しめました。また行きます!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月24日 19:54:43

この度はグランヴィリオホテル-別府湾和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様に”お気に入りのホテル”と言っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの湯上りサービスやお食事は多くのお客様よりご好評いただいており、当館の魅力の一つでございます。
特に、お料理につきましては、季節に合わせて旬の食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも次回ご宿泊頂ける際は、また一味違ったグランヴィリオホテル別府湾のお食事をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル-別府湾和蔵-
西河

■期間限定 割引キャンペーン■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2023年07月10日 16:41:32

生憎のお天気でしたが、部屋からは別府湾が見渡せて、二段ベットに子供らも大興奮でした。
到着してからも、ドリンクや地獄蒸しサービスで楽しく過ごせました

従業員さんも笑顔で対応してくださり、気持ち良い空間でした。

お風呂は内湯が子供には熱めだったので、露天風呂にしかはいれませんでしたが、気持ち良かったです

食事は元々出されている物がとても美味しくて、それプラスバイキングでとてもお腹いっぱいになりました

素敵な時間を過ごせました!また伺いたいホテルです

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月14日 05:01:37

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルでは、食事や温泉、館内サービスだけでなく、お客様へのおもてなしの精神を大切にしております。スタッフとの何気ない会話や、気配りの利いた接客を通じて、より喜んでいただける様に努力しております。
大浴場においてお子様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。季節も変わり始めた為、大浴場の温度を調節いたしました。
夕食では前菜、蒸篭、陶板焼きだけでなくバイキングにも力を入れ、皆様にご満足いただける質・量を目指しております。季節に応じてメニューを変更しておりますので、是非ともまたご宿泊くださることを心よりお待ちしております。

手嶋

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

ゆみさ0615さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ゆみさ0615さん [60代/女性] 2023年07月10日 07:20:52

建物の立地も海の眺めが素晴らしいく、新しくて綺麗。
ウェルカムドリンクや温泉蒸し、アルコールのサービスは素晴らしい。
部屋は4人2段ベットタイプで、テーブル、中腰タイプの椅子があり、お部屋時間も楽しめました。
1週間後に別のグループとも行きました!
リピーター率高いホテルだと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月14日 04:22:49

当ホテルは別府市ではない為、交通の便では皆様にご不便をおかけいたしますが、眺望に関しましては、他の施設様に負けないと自負しております。また、別府名物の地獄蒸しを15:00~17:00限定で無料提供しており、外へ出ずとも別府をお楽しみいただけます。
部屋タイプは全11タイプございますので、皆様のニーズに合ったお部屋をお選びいただけます。
リピートしていただいたお客様の想像を毎度超えられる様に今後も様々なサービスを導入して参りますので、是非またご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

手嶋

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年07月09日 19:40:11

家族で泊まりました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、1番良かったです。アメニティやサービスが充実しています。飲み放題なので追加料金等いらないのが最高でした。お酒はあまり飲まないのですが、ジュース飲み放題との事で子どもが大喜びでした。他のホテルでは一杯だけね。と言っていましたので。女性専用のアルマルームもあり、本当に癒されました。
次もここに泊まるために大分まで来たいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 21:05:03

この度は、ご家族旅行で数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で当ホテルに泊まる為に大分まで来たいと思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は季節に合ったメニューをご提供しておりますので、また異なる季節のメニューも是非お召し上がりくださいませ。

また、2階にはお子様だけでなく大人の方までお楽しみいただけるプレイルームもございます。
ご夕食の前や後にご家族でお過ごしいただくのもオススメでございます(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年07月06日 22:49:58

朝食が大変美味しい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:44:29

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食では、大分の名物であるとり天や、だんご汁、りゅうきゅうや、鶏飯、日替わりで出汁巻き玉子、目玉焼きをご提供しております(*^^*) お気に入りの料理が見つかりましたでしょうか?

当ホテルでは、朝食会場と同じ会場にてご夕食もハーフバイキング+飲み放題にてご提供をしております。機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、クチコミをご寄稿頂きまことにありがとうございます。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

ぷり吉114さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ぷり吉114さん [60代/男性] 2023年07月06日 20:23:07

7月1日、家内と二人で利用させて頂きました。
宿泊の数日前に、夕食の時間確認の連絡を頂いた際に、図々しく宿泊目的も伝えさせて頂きました。
すると、当日チェックインの際に、フロントの方から還暦のお祝いのコメントを頂戴し、
部屋に入ると、誕生日プレゼントが。。。
そして夕食の終わりに、還暦祝いのデザートプレートを頂き、更に記念撮影も行なって頂き、家内共々、感謝感激雨あられの一晩を、過ごす事が出来ました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
良い思い出が出来、本当に利用して良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:32:41

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、還暦のお祝いのご宿泊で当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
再度御祝申し上げます。
想い出に残る素敵な1日を当ホテルでお過ごし頂けたこと、幸いでございます(^^♪
またのご来館心よりお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミをご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

はる楽天さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:31:49

車で、宿泊しました。別府市内からは、国道から直接入場できず、いったん通り過ぎて、次の信号で、ウータンして、入場します。
ウエルカムでは、地獄蒸しスィーツなどが、振舞われます。とてもおいしいです。
道路側に宿泊しましたが、車の音など、気になりませんでした。ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:17:11

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスの地獄蒸しをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには、地獄蒸し以外にも様々な無料のサービスがございますが、ご利用いただけたでしょうか?湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスのサービスや、女性限定のアロマルームなどがございますので、今回ご利用いただけなかったサービスがございましたら、是非次回ご利用くださいませ(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:16

6月25日に大人2人、小学生2人で宿泊しました。
スタッフの対応がとても良くフリードリンクやアメニティも充実してます。
お部屋や大浴場も綺麗にされており、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月01日 19:46:25

気持ちよくご宿泊頂き、また利用したいと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、ご朝食、ご夕食共に季節ごとにメニューを変更しております!
季節に合ったメニューをご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

【【海側】フォレストルーム◇禁煙】

じょなさん4354さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

じょなさん4354さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:35:11

旅行で利用させてもらいました。
子供がまだ小さいので、2段ベッド心配かなぁと思いましたが、ベッドガードも借りれると記載ありました。2段ベッドを初めて見てとても喜んでいました。
アイスやドリンクが飲み食べ放題なのと、大人はビールやコーヒーなども時間限定で飲み放題なのが嬉しかったです。
お部屋はまだ新しいということで清潔感あります。
幼児用の補助便座が借りれるようになれば手ぶらで行けるなぁと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月29日 21:46:53

また、2段ベッドにお部屋をお子様に喜んでいただき、アイスやソフトドリンク、ビールのサービスをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルの2段ベッドのお部屋には、今回ご宿泊頂いたデラックスと、海をイメージしたオーシャン、森をイメージしたフォレストがございます。オーシャンとフォレストには、ぬいぐるみやプラネタリウム等お子様がより楽しめるものをご用意しておりますのでお勧めでございます(^^♪

幼児用の補か助便器につきましては、導入を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 11:05:48

6月20日に1泊で利用しました。施設はとても綺麗で清潔感がありました。
食事もハーフバイキングがとても好く、とてもおいしくいただきました。
風呂もシャンプーが希望のものを利用でき、風呂上がりのドリンクサービスもとてもよかったです。
また利用したいホテルの1つになりました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月28日 22:10:43

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

6月1日よりアメニティバーに新しいシャンプーとリンスを取り入れておりますが、そちらはご利用していただきましたでしょうか?
お客様により満足していただくためにいつもアメニティバーのアップグレードを工夫しております。
次回のご宿泊にはまたどのようなものがあるかぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

ゆりっぺ59さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ゆりっぺ59さん [30代/女性] 2023年06月18日 15:20:39

6月14日から16日まで娘と孫、友人と
ニ部屋に分かれて2泊しました。
まず、チェックインしてすぐに
麦焼酎、梅酒が地獄蒸しとともに飲み食べができ、荷物を部屋まで持ってきてくれた男性も「たくさん飲んでください」と気持ちよく対応してくれ、ホテルの対応の良さを実感。

入室後は温泉に直行。風呂上がりビール、アイスもあり、出た後の癒しを満喫。

夕食時も飲み放題があり、コップも冷蔵庫で冷やされていて、
また、乳児の離乳食も揃えてくれていて、至れり尽くせりでした。

スタッフの方の物腰も低く、とても感じが良かったです。

海を観ながらの食事も気持ちが良く、最高のホテルです!

立地も車なら影響も無く、
評価の10があればつけたいくらいです!
早速、友人との旅行にリピ決定しました。

また、冬にお世話になります。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月27日 21:39:53

また、当ホテルのサービスを満喫していただいたようで、嬉しい言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は、ご朝食・ご夕食共に季節ごとにメニューを変更しております。
またお越しの際には是非、今回とは異なるメニューをお召し上がりくださいませ(^^♪

今回ご宿泊頂いた、ファミリーデラックスのお部屋はいかがでしたでしょうか?
今回のお部屋とは少し異なるエグゼクティブツインという、海を見渡せるユニットバスが特徴のお部屋もオススメでございます!
またご宿泊の際には是非ご検討くださいませ(^^♪

投稿者さん 2023年06月15日 07:32:59

ビジネスでいつも利用させて頂いています。ビジネスプランがある時は迷いなく予約しています。これからも利用します!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月18日 18:39:11

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも利用していただけるという嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:07

この度はお世話になりました。
食事、温泉など大変満足していました!
また利用したいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月13日 20:41:32

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のレストランについて満足していただき大変嬉しく思います。
6月より新しいメニューに変更しておりますがいかがでしたでしょうか?
夕食では既存のステーキから陶板焼きに変更しております。
また、かぼすスプリッツァーやモヒート等ドリンクのメニューも追加しております。
レストランのメニューはこれからもアップグレードしてまいりますので、お楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 09:25:41

スタッフの皆様がとても親切で愛想もよく館内も綺麗で快適に過ごせました。露天風呂が素晴らしくアメニティのシャンプーバーが楽しかったり湯上がりビールも最高でした。食事も美味くアルコール飲み放題でたくさんの種類から選べたのも良かったです。大変満足だったので翌週別府旅行をするという弟家族に紹介したら即予約していました。私達もまた別府に来る際はリピートしたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月12日 19:54:43

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルのサービスや施設などご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルのレストラン、シーサイドダイニング別府八景では、季節折々のお食事や夕食時には、さまざまな種類のお飲み物をご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。ぜひ、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

また、弟様ご家族にご紹介いただき誠にありがとうございます。皆様がご来館されることを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙のなか貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

德永

投稿者さん 2023年06月11日 22:07:02

様々なサービスに時間が決まっているのを下調べしていた為ほぼ満喫できました!中でも無料で頂ける地獄蒸しのプリンが美味しかったです。露天風呂も立って見ると別府湾が一望できてとっても気持ちよかったです。子供にも優しくキッズルームのおもちゃの種類が充実しており、「まだ遊びたい!」と泣かれるほどでした(笑)

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月12日 19:43:34

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのプレイルームでは、お子様向けに絵本やおもちゃ、幅広い世代の方向けにボードゲームや観光雑誌などをご用意しております。
 新しく設置するおもちゃなどは、当ホテルのインスタグラムで発信しておりますので、ぜひご覧いただければと存じます。

またの、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

德永

投稿者さん 2023年06月03日 12:06:42

スタッフの方達が皆さん笑顔で元気に挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。
次回も是非泊まりたいし、友人にも快適さを伝えました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月03日 16:54:43

また、次回も泊まりたいと思っていただけたこと、ご友人に当ホテルを紹介していただいたこと大変嬉しく感じております(*^^*)

当ホテルの自慢である無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか?
15時~17時まで地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、20時まで生ビールや23時までソフトドリンク・アイスキャンディーのご提供、女性限定ではございますがアロマの香りに包まれながらマッサージチェアを30分間ご利用いただけるサービスもございます。
是非ご利用くださいませ(^^♪

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(*^^*)

岩永

【さき楽60日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 18:44:12

和蔵さんがオープンしてからは別府の宿は和蔵さんと決めています。 それ位 気に入っています。スタッフの方々の接客態度から始まって全てが気に入っています。 コロナが有って大変な時期も有ったでしょうが、これからも変わらずにいて欲しいです。

今回は用事が有って初めて夕食を付けなかったのですが、翌日の朝食時の出来事を考えるとつけなくて良かったのではないかと思えました。

和蔵のスタッフさんの問題ではありませんが、今回は海外からの団体旅行が数組いらしたようで、朝食時にテーブルにいくつかの言語で書かれた「食事中です」のカードを置いてお盆に乗せた料理をテーブルに置いて、飲み物を取りに行ってる間に海外の方が私達のテーブルにお盆に乗せた料理を置いて・・・スタッフの方に言ってから諦めてテーブルを変わり、料理を取って戻ってきたら又同じ様に海外の方がお盆をテーブルに置いて、さすがに笑うしかありませんでした。
習慣の違いか、その方々の考え方かどうかは分かりませんが、団体旅行の責任者の方が朝食についての説明をする時に一言 カードの置いてるテーブルは人が使っているから別のテーブルを使う様に説明すべきだと思いました。
それ以外は大満足でした。

是非また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月30日 05:46:40

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食の際にあった出来事については、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに、この件をお伝えし、海外のお客様が来られた際には、そのカードについての説明をより徹底いたします。
ご朝食のお時間にご迷惑をお掛けしましたこと、再びお詫び申し上げます。
お客様が再来店された際には同じことが無いようにいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【春夏旅セール】別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

まーし1318さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まーし1318さん [60代/男性] 2023年05月28日 18:33:23

飲み物がアルコールもOKなフリードリンクで接客対応や食事等はとても満足出来て良かったのですが、立地が車が無いのでちょっとしたお買い物も出来ないのが不便さを感じました。食事はバイキング形式でお腹はかなり満足いくほどの料理でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月29日 21:35:55

当館の無料サービスやお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、更なるサービスの向上・お食事の内容改善に努めて参ります。

また、当館は別府市内からは少し離れておりますが、別府駅とホテル間のシャトルバスも運行しております。(定刻運行・予約が必要)
またご宿泊いただける機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

投稿者さん 2023年05月23日 17:42:38

海が目の前の立地で部屋からの眺めがよかった。
施設が新しく、女性専用のアロマのコーナーがあり、心身ともにリラックスできた。ただし、アロマコーナーの時間に限りがあり、当日先着予約のため、いい時間がすぐにうまっていて残念だった。
シャンプーバーは楽しめたけど、容器に入れるのに時間がかかること、説明文が小さく読みにくいこと、ポンプから容器に入れるのにこぼしやすいことが難点だと思う。
夕飯のお刺し身はマグロが養殖だったので、マグロではなく地の魚だけにしてほしい。
トータルで楽しめたので、またこの系列のホテルに泊まりたいと思う。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月23日 19:48:41

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、アロマルームやシャンプーバー等、当ホテルのサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

しかしながら、アロマルームのお時間帯や、シャンプーバーの数々の難点においてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

アロマルームは事前にご希望の時間帯をお電話や公式ホームページからご予約が可能でございますので、次回ご利用される際は、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

また、シャンプーバーに関しまして、説明文の文字を大きく見やすくしたり、皆様が簡単にお楽しみいただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当ホテルの系列であるグランヴィリオホテルは、西日本を中心に展開しております。各ホテルで色が異なりますので、それぞれ違いを楽しまれてもいいかもしれません(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

SFlowerさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

SFlowerさん [30代/女性] 2023年05月07日 18:10:32

初めての大分県旅行がとても素敵な思い出になりました!
心配りがとても嬉しかったです。
またご利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月07日 20:51:52

初めての大分旅行が素敵な思い出になったとのこと、また、素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます(*^^*)

お部屋やテラスから見える別府湾の景色はいかがでしたでしょうか?季節や天気、時間帯によって様々な景色を見ることができるので、是非次回もまた異なった別府湾の景色をご覧くださいませ。

また、当ホテルには、地獄蒸しやフリードリンク、湯上りのサービスなど無料のサービスを沢山ご用意しておりますので、今回ご利用されていないサービスがございましたら次回是非ご利用くださいませ♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございます。