グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

たあさか2536さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

たあさか2536さん [30代/女性] 2023年06月14日 21:39:01

ハーモニーランドに遊びに行き1泊する為にお世話になりました。
とても綺麗で満足です。ホテルの方もいい人ばかりでした。甚平や浴衣も選べてシャンプーバーもたくさんの種類があり温泉に入るのにワクワクしました。
子供達が遊べるプレールームもあり、飽きるとこなく楽しめたと思います。
少し残念なのが、ベッドの下に前の宿泊者の使ったタオルなどが落ちてました。
少し不快に思いましたが、後は大満足です。また利用する事があればお世話になりたいと思います

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月17日 21:29:12

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、温泉やプレイルームも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

岩永

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:07

この度はお世話になりました。
食事、温泉など大変満足していました!
また利用したいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月13日 20:41:32

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のレストランについて満足していただき大変嬉しく思います。
6月より新しいメニューに変更しておりますがいかがでしたでしょうか?
夕食では既存のステーキから陶板焼きに変更しております。
また、かぼすスプリッツァーやモヒート等ドリンクのメニューも追加しております。
レストランのメニューはこれからもアップグレードしてまいりますので、お楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

■期間限定 割引キャンペーン■飲み放題2食付き■天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2023年06月12日 09:25:41

スタッフの皆様がとても親切で愛想もよく館内も綺麗で快適に過ごせました。露天風呂が素晴らしくアメニティのシャンプーバーが楽しかったり湯上がりビールも最高でした。食事も美味くアルコール飲み放題でたくさんの種類から選べたのも良かったです。大変満足だったので翌週別府旅行をするという弟家族に紹介したら即予約していました。私達もまた別府に来る際はリピートしたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月12日 19:54:43

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルのサービスや施設などご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルのレストラン、シーサイドダイニング別府八景では、季節折々のお食事や夕食時には、さまざまな種類のお飲み物をご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。ぜひ、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

また、弟様ご家族にご紹介いただき誠にありがとうございます。皆様がご来館されることを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙のなか貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 22:07:02

様々なサービスに時間が決まっているのを下調べしていた為ほぼ満喫できました!中でも無料で頂ける地獄蒸しのプリンが美味しかったです。露天風呂も立って見ると別府湾が一望できてとっても気持ちよかったです。子供にも優しくキッズルームのおもちゃの種類が充実しており、「まだ遊びたい!」と泣かれるほどでした(笑)

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月12日 19:43:34

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのプレイルームでは、お子様向けに絵本やおもちゃ、幅広い世代の方向けにボードゲームや観光雑誌などをご用意しております。
 新しく設置するおもちゃなどは、当ホテルのインスタグラムで発信しておりますので、ぜひご覧いただければと存じます。

またの、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

德永

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年06月07日 16:41:34

今回で三度目です。リフレッシュでき癒しのひとときでした。スタッフ皆さん心遣いのおもてなしありがとうございました。
又8月予約しています。宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月09日 19:21:55

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しのひとときというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、何度来ても飽きない、心地よいホテルづくりに努めて参ります。
当館でのご滞在にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
8月にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

原田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年06月03日 12:06:42

スタッフの方達が皆さん笑顔で元気に挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。
次回も是非泊まりたいし、友人にも快適さを伝えました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月03日 16:54:43

また、次回も泊まりたいと思っていただけたこと、ご友人に当ホテルを紹介していただいたこと大変嬉しく感じております(*^^*)

当ホテルの自慢である無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか?
15時~17時まで地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、20時まで生ビールや23時までソフトドリンク・アイスキャンディーのご提供、女性限定ではございますがアロマの香りに包まれながらマッサージチェアを30分間ご利用いただけるサービスもございます。
是非ご利用くださいませ(^^♪

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【さき楽60日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 18:44:12

和蔵さんがオープンしてからは別府の宿は和蔵さんと決めています。 それ位 気に入っています。スタッフの方々の接客態度から始まって全てが気に入っています。 コロナが有って大変な時期も有ったでしょうが、これからも変わらずにいて欲しいです。

今回は用事が有って初めて夕食を付けなかったのですが、翌日の朝食時の出来事を考えるとつけなくて良かったのではないかと思えました。

和蔵のスタッフさんの問題ではありませんが、今回は海外からの団体旅行が数組いらしたようで、朝食時にテーブルにいくつかの言語で書かれた「食事中です」のカードを置いてお盆に乗せた料理をテーブルに置いて、飲み物を取りに行ってる間に海外の方が私達のテーブルにお盆に乗せた料理を置いて・・・スタッフの方に言ってから諦めてテーブルを変わり、料理を取って戻ってきたら又同じ様に海外の方がお盆をテーブルに置いて、さすがに笑うしかありませんでした。
習慣の違いか、その方々の考え方かどうかは分かりませんが、団体旅行の責任者の方が朝食についての説明をする時に一言 カードの置いてるテーブルは人が使っているから別のテーブルを使う様に説明すべきだと思いました。
それ以外は大満足でした。

是非また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月30日 05:46:40

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食の際にあった出来事については、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに、この件をお伝えし、海外のお客様が来られた際には、そのカードについての説明をより徹底いたします。
ご朝食のお時間にご迷惑をお掛けしましたこと、再びお詫び申し上げます。
お客様が再来店された際には同じことが無いようにいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【春夏旅セール】別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

まーし1318さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まーし1318さん [60代/男性] 2023年05月28日 18:33:23

飲み物がアルコールもOKなフリードリンクで接客対応や食事等はとても満足出来て良かったのですが、立地が車が無いのでちょっとしたお買い物も出来ないのが不便さを感じました。食事はバイキング形式でお腹はかなり満足いくほどの料理でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月29日 21:35:55

当館の無料サービスやお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、更なるサービスの向上・お食事の内容改善に努めて参ります。

また、当館は別府市内からは少し離れておりますが、別府駅とホテル間のシャトルバスも運行しております。(定刻運行・予約が必要)
またご宿泊いただける機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月06日 00:07:49

とても綺麗でした。ホテルの方もとても明るくてみなさん良い方ばかりだったように感じます。ゆったりのんびり過ごせました。元々、ホテルではあまりご飯食べなくて良いかなと思う方ですが、ホテルの朝食食べて大正解でした。全て美味しくてもっと食べたい!くらいでした。(バイキングなのでたくさん食べれますが、自分のお腹の問題です)

また次の機会があったときも利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月07日 20:14:56

そして、施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、ご朝食も満腹お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

また当ホテルのご夕食はご朝食と同じレストラン別府八景にて、90分制のハーフバイキングでご提供しております。季節に合ったメニューをご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご夕食もお召し上がりくださいませ♪

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2023年05月05日 21:39:44

チェックインの時からスタッフの方々の役割分担がしっかりされていて、混雑していましたがそれほど待つこともなくスムーズにチェックイン出来ました。
 子供に風船やゲームでジュースのプレゼントがあったり、キッズルームではおもちゃが沢山あり退屈することなくむしろ遊び足りないくらいでした。
 朝食の時子供を抱っこしていたら、女性スタッフの方々が気にかけてくださり、色々な気遣いやお手伝いをして頂きとても助かりました。
すごくスタッフの方の対応がよかったのでまた宿泊したいと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月06日 21:44:42

ゴールデンウィークのイベントを褒めていただきありがとうございます。
私もその日、風船を作ってお渡しいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
ゴールデンウィークのイベントの為に1か月間バルーンアートを練習しましたが、お客様のいい思い出になったことをお祈りいたします。

また、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉をモチベーションにし、これからもより頑張りたいと思います。

お忙しい所、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

2995yaさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2023年04月30日 20:54:43

孫を連れ、夫婦で宿泊しました。
レンタカーでついたとき、ホテルの方とはわかりましたが一見不愛想な感じの方が近づいてきました。でもその方が案内はむろん、いろいろ気配りしていただき、大変助かりました。またよろしくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月01日 22:02:47

ホテルスタッフの案内・気配りに関しまして満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。お客様に快適に過ごしていただけますよう。更なる接客・サービス向上に努めて参ります。

今回宿泊いただいた客室のほかに、お子様向けの海をイメージしたオーシャンルーム・山をイメージしたフォレストルーム等の客室もございます。客室内には、ぬいぐるみやプラネタリウムのご用意がありお子様に人気のお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2023年04月28日 22:41:23

初めて利用させていただきましたが、もう何もかもが満点でした。
お部屋も海側にしてくださった時点で嬉しかったです。ドリンクバーかと思いきや、シャンプーバー。いろんな種類がありとてもビックリで、ロクシタンを利用しました。サービスも生ビールが無料で飲めたり地獄蒸しプリンやアイスなど、至れり尽くせりで本当にビックリしました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月01日 20:59:41

当ホテルに関しまして満点というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場前にございます、シャンプーバーではお客様のお好みでシャンプーをお選びいただけます。
女性人気のロクシタンに加え5月より新たに2種類のシャンプーもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、女性限定のアロマルームは利用されましたでしょうか?
アロマルームでは、アロマの香りを楽しみながらマッサージチェアでゆっくりと過ごしていただけます。ホットアイマスクや栄養ドリンク等もご用意しておりますので是非ご利用ください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】■室数限定お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2023年04月28日 21:52:25

ホテルの立地に関してはポツンとした場所にあるものの、ロケーションは本当に最高でした。
また従業員の方のホスピタリティもとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
お料理は、バイキングの種類がもう少し多ければより嬉しかったですが、それでもアルコールが飲み放題だったり、随所に配慮されていると感じました。
無料のおもてなしサービスもたくさんあり、興味がある方はぜひおすすめします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月01日 20:59:30

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランに共有しお食事のお時間をより良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。

無料のおもてなしサービスでは、17時までの地獄蒸し、焼酎・梅酒のご提供 湯上りサービスのビール・アイス等もお楽しみいただけたでしょうか?
お楽しみいただけておりましたら幸いです。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年04月25日 16:57:46

ご飯も美味しく部屋も綺麗で満足でした。
子連れでしたが、唯一子ども椅子が紐がついておらず椅子に置くタイプで、1歳半は暴れるので合いませんでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月28日 21:38:14

この度はご家族でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事やお部屋に満足頂けたようで大変嬉しく感じております(*^^*)

しかしながら、レストランのお子様の椅子が合わず、ごゆっくりとしたお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。
安心してごゆっくりお食事ができるよう、お子様用の椅子を今後改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルには、お子様だけでなく、大人の方までお楽しみ頂けますプレイルームもございます。ご利用いただきましたでしょうか?(^^♪
ボードゲームやカードゲーム、おもちゃや絵本などご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ☆

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:52

アメニティが非常に充実しています。
宿泊中は、充実した時間を過ごせました。
夕食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 21:00:53

ゆっくりご宿泊いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
 大浴場正面に数多くのアメニティがございます。女性・男性のものからお子様のものまで充実しております。その他にも大浴場の中にもございますが、様々なシャンプーを試すことができるシャンプーバーもございます。
 ご夕食はハーフバイキングでございまして、90分間のアルコールを含めた飲み放題付きでございます。地産地消の食材を使用し、シェフが腕によりをかけて最高のお料理を提供しております。季節によってメニューも変わりますので、大変お勧めでございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 また、別府にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。ご来館お待ちしております

氏益

投稿者さん 2023年04月14日 16:10:58

別府湾を望む露天風呂からの眺めが最高です!湯上り後のビールサーバーとアイスキャンディー、更に展望ラウンジでのソフトドリンクの無料サービスも充実しています。また、宿泊したくなるお勧めのホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月20日 21:53:57

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はチェックインの15時から23時まで様々なサービスを行っております。
15時から17時までは大分名物の地獄蒸しや有名な地酒の試飲を無料で提供しております。また、16時以降になりますと、大浴場正面にて生ビールやアイスキャンディ、ソフトドリンクをご準備しております。生ビールのみ19時までと少しだけ時間が短くなっております。
 大浴場からは別府湾を一望でき、風景が夜と朝では全く異なり2度楽しむことができます。
混雑を気にするお客様もお部屋のテレビのインフォメーションにて混雑状況を確認できますので、ごゆっくりご入浴頂けます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。
 更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
 ぜひまた別府にお越しの際はご来館お待ちしております。

氏益

【ご夕食に★とり天にぎり弁当付】JR九州駅弁GP初エントリー◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

まよよ9824さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まよよ9824さん [30代/女性] 2023年04月10日 15:49:40

本当に全て綺麗で空気もよく素晴らしいホテルでした!!サービスも沢山で、生ビール無料や、シャンプーバーなど本当良かったです!子連れにもとても良いサービスが沢山でみんなで楽しめました!みんなにオススメしたいです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 21:41:22

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの無料サービスを存分にご堪能いただけたようで嬉しくおもいます。
 当ホテルは、数に限りはございますが、お子様向けにベッドガードやおむつポット、哺乳瓶の洗浄器などを無料貸出品としてご用意しております。
 また、2Fにございますプレイルームではお子様・大人の方向けにおもちゃやボードゲーム・本などをご用意しており、たくさんの方にご利用いただいております。
 ぜひ、またの機会がございましたら、今一度ご利用ください。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

德永

【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可

投稿者さん 2023年04月07日 22:55:59

とにかくスタッフの皆さんが本当に気持ちの良い対応をしてくれます!!
2度目の利用でしたが今回も大満足!!また絶対泊まりたい!!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 11:43:23

当館をリピートして頂き、「また絶対に泊まりたい」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、現状に満足することなく、リピートしてくださる方にも飽きることのないサービスのご提供と気持ちの良いご対応ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 16:10:00

生ビール飲み放題、アイス食べ放題、ジュース飲み放題!
サービスがとても嬉しかったです。
新しいホテルということもあり、全体的にキレイで、景色もよく家族みんなで楽しくくつろげるホテルでした。
また宿泊したいです。

以下、気になった点です。
ホテルはキレイだが、清掃があまく感じた。部屋のあちこちにホコリが目立つ。お風呂の扉も汚れていた。新築なのにもったいなく感じた。

ビール飲み放題が20時まで。今から飲みたいという時間に終わる。時間設定が絶妙にうまい。

15時~17時の温泉卵、プリン等のサービスはありがたいが、もう少し長い時間あるといい。チェックインしてゆっくりしてたら終わっている。

売店の商品が微妙。お土産等が少しあるだけで、おつまみ、飲み物等はなく、近所にコンビニもないので、いろいろ持ち込んでないと辛い。

-----

しかし、トータルで家族皆、子どもたちも含めてとても気にいったホテルです。
宿泊される方早めにチェックインすると、大満喫できるとおもいます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 11:33:44

当館でごゆっくりお寛ぎいただき、またご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、「また来たい」という何よりもうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、客室に関しましては清掃が甘かったが故、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・細部まで見落とすことのない清掃を行って参ります。

湯上りサービスや地獄蒸しサービスのご提供時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける時間設定を検討して参ります。

また、当館の売店は誠に恐れ入りますがお土産類のみの販売でございます。
お飲み物はフリードリンクコーナーをご利用いただくか、自動販売機での購入をお願いしております。
売店の商品のラインナップにつきましては今後の課題として検討して参ります。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月05日 01:21:03

ホテルも凄くキレイでサービスも良く、大満足でした!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月12日 11:19:17

この度は、ご家族でのご旅行にグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の際は、当ホテルを快適に過ごしていただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルのスタッフは、より多くの皆様に丁寧で心のこもった接客を心掛けており、そちらを感じていただけたようで感激しております。
 今後も、ご宿泊いただくお客様に対し気持ちの良い接客やサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

德永

【ご朝食に☆とり天にぎり弁当付】JR九州駅弁GP初エントリー◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可