グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 13:39:45

夫の誕生日で利用しましたが、残念な結果となりました。
サプライズを本人にバラしたのが最もありえません。
夕食の際にサプライズでデザートプレートとケーキをお願いしていましたが、出てくるのが遅くお腹いっぱいにもなってしまったので、部屋で食べられるか確認をお願いしました(対応してくださったのは大変ありがたかったです)。
…が、その確認をまさかの夫本人に「ケーキですよね?」と確認されびっくり。
持ち込みに対応してくださったり、いろいろと対応いただけたのは大変ありがたかったのですが、悲しくて部屋に戻ったら涙が出ました。

数ヶ月前から準備をして、部屋も追加料金を払って良いお部屋に変更してもらい…安くはない金額のホテルのはずですが、気配りのできないところだったのかと残念でなりません。

情報共有されていないのか、ミスとも思っていないのか、チェックアウトの際に一言もなく…その一言で笑い話に変わったかもしれません。
数週間落ち着いて考えてみましたが、やはりありえない対応だったと思います。
記念すべき誕生日、違うホテルにすれば良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月18日 19:49:36

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご満足いただけるようなご滞在のサポートが出来ず大変申し訳ございません。
お客様から事前にいただいていたご夕食時のサプライズに関しまして、サプライズのタイミングや事前にお預かりしていたケーキの提供方法等、お客様より事前に必要な情報を聞き出すことができていなかったことを猛省しております。
お客様の大切なご宿泊、大切なお祝いを台無しにすることがないよう、きめ細かな配慮と情報共有を今一度見直し、改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
是非挽回の機会を賜りたくまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

原田

長谷川1961さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

長谷川1961さん [60代/女性] 2023年03月28日 20:23:22

ホテル選びの条件に、部屋からの景色を重視しています。エグゼクティブクラス、海が見渡せる!と、ありましたが、とおされたエグゼクティブクラスの部屋は、なんと2階!1階部分の緑の屋根が広く視界にうつりました。その先に確かに海は見えましたか!5.6階からは大丈夫だと思いますが、ガッカリでした。エグゼクティブではなく、屋根裏です。料金設定をさげるべきです。または、エグゼクティブ、海を見渡せるとなどと、うたうべきでは、ありません。写真も2階の部屋からの景観をのせるべきです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月09日 07:05:01

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様の期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
2階のお部屋ではお客様の仰る通り、屋根が目に映ります。
お客様の大切なご意見はスタッフ内で共有し、対策を講じたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿いただきありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2022年09月16日 15:07:28

部屋は常に水の流れる音がして全く眠れず。また、駅まで送迎を頂いたが運転手がホテルから連絡あり走行中に携帯に出る始末。さらに乗客を乗せ忘れたのか案内もなくホテルへ引き返し。運転は粗いしほぼ信号無視に近い突っ込み方。非常に怖く不快な悪い思いをしました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年09月26日 21:58:27

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在期間中に不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋のトイレの水が少しずつ流れ続ける点に関しては、お客様のご指摘後すぐに対応致しました。
送迎中の不適切なご対応大変申し訳ございません。再度教育を徹底し、お客様が不快、不安な思いをすることのないように努めて参ります。今後は送迎バスなどの無料サービスにおいて、プラスの印象をお持ちいただけるように改善して参ります。
最後に、貴重な意見をご寄稿くださり、お礼申し上げます。

手嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2022年04月22日 11:32:23

男性にも2階の使用をさせて欲しいです。
せめて平日だけでも。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年04月23日 07:44:15

同一予約者の為、上記クチコミに併せて返信させて頂いております。

【素泊まり】■室数限定ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年04月10日 19:16:04

水風呂に色んな物が浮いていて汚かった。
流石にあれは汚すぎます。

途中から子連れで入って来て、5歳くらいの子が好き放題にしていて最悪だった。
全然ゆっくりできませんでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2022年04月15日 19:04:44

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場をご利用の際、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、大浴場の清掃はもちろん大浴場内の巡回をさらに徹底し、お客様に快適に過ごして頂ける空間になるよう努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿を頂きましたこと感謝申し上げます。

德永

【素泊まり】■室数限定ビジネス応援プラン