グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 11:20:15

とても快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ただ一点だけエグゼクティブのお部屋がもう少し広いのかと勝手ながら思ってました。
あと夜ご飯と朝ごはんの際のスタッフさんのお心遣いの差が気になりました。
ただサービスは本当に満足してます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月08日 20:36:21

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスに満足していただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

しかしながら、お部屋やスタッフの対応に関しまして満足のいくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインし、チェックアウトされるまで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年02月25日 17:03:01

露天風呂が最高でした!海に向かって横長の作りで、朝一番に入るととても静かで気持ちがスッと落ち着く感じがありました。

子連れだったので朝食後キッズルームへ行くと、おそらく一番目だったようで綺麗に整理整頓されており、子どもとボードゲームや塗り絵などをして楽しめました。
しかしその後常連さんなのかしら?少し大きめのお子さんたちが「うわ、もう誰かいるわー」と言いながらまるで自分の部屋のように雪崩れ込んできて、走り回るわブロック投げ出すわ…それはそれは大暴れ。親も注意せずコーヒーを淹れ出したので、危なくて部屋を出ました。
全くもってホテルのせいではないし、むしろ部屋自体はキッズルームとはいえ絵本が置いてあったりドリンクがあったりと、子ども暴れるような想定はされていないはず。
それでもやはり色んな方がいるなあと、少し驚いてしまった出来事でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:52:55

大浴場では別府湾の景色とともに朝のゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでほっといたしました。

しかしながら、プレイルームでは快適にお過ごしいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
プレイルームにはスタッフが常駐しておりませんので何か気になることがあればプレイルーム内にあるフロント直通の内線電話にてお申し付けいただければと存じます。
また、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の回数を増やすことも検討いたします。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 15:03:59

ハーモニーランド目的で別府を訪れました。清潔できれいなホテルだったので快適に過ごすことができました。
子どもの遊ぶスペースではカードゲームなどもたくさん揃っており、子ども達も飽きずにホテル内を満喫することができました。
お料理、お酒もバリエーション豊かで美味しかったです。
次は祖父母も一緒に利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月03日 21:39:47

お子様とのご滞在楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、オーシャンルームやフォレストルームといったぬいぐるみやプラネタリウムを設置したお部屋もございます。
また、プレイルームはアクティビティ・おもちゃ・本なども季節によって変わって参ります。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ(^^)
ご夕食のお酒はビール・カクテル・大分の地酒など多種ご用意しております。こちらも新しいお酒を導入予定でございますのでまたご家族とご宿泊の際お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:59

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂の眺めが良く、風呂上がりのビールや、部屋の雰囲気など大変満足でした。
夕食ですが、大人は満足しましたが、子ども向けのバイキングメニューも欲しかったです。
キッズプレートだけでは好き嫌いもあるので少ないなと。
デザートも大人向けばかりだったので、そこだけが物足りなく感じました。
朝食は沢山のメニューで大満足でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月25日 12:28:16

大浴場やお時間限定の湯上りサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の管理・更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、お子様も含めた皆様にご満足いただけるようなお食事のご提供ができますよう、検討して参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

シャトルバスがありがたい。どなたも挨拶が素晴らしい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:08:44

また、シャトルバスや、当ホテルスタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルではお客様とのコミュニケーションも大切にしており、お客様が心地よくご滞在していただけるよう心掛けております(^^♪
ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

また当ホテルでは、別府駅とホテル間でシャトルバスを運行しております。
決まったお時間でのご案内にはなりますが、お電話または、ホームぺージにてご予約受け付けておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2023年11月03日 23:14:23

ハーフバイキングを初めて体験しました。席に着いたら前菜などが用意されておりすぐ食事が出来て良かったです。
バイキングもどれも美味しく食べ過ぎました。次宿泊する時もこちらのホテルに泊まりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月21日 00:43:26

また、次回のご宿泊も当ホテルに泊まりたいと思っていただき、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルのお食事は、季節に合わせてメニューを変更しております。
また次回ご来館いただいた際には是非今回とは異なるメニューをお楽しみくださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

岩永

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2023年10月30日 16:34:01

立地
別府方面から車で行くとUターンしないといけないのが少し不便です。
近くにコンビニなどもないのでちょっとしたものを買いに行くことができないのも少し不便です。

綺麗でしたが、欲を言えばもう少し広いと良かったです。

食事
食事してないので評価できません。

風呂
綺麗でしたが、内風呂1つ、露天風呂1つなのでもう少し種類があると色々楽しめて良かったなと思いました。

サービス
施設全体的に綺麗に清掃されている感じがありました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

設備
シャンプーバーや、無料のドリンクバーなど充実していて良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月21日 00:23:46

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルには様々な無料のサービスがございますが、その中でも、シャンプーバーや湯上りサービスは皆様にお楽しみいただいているサービスでございます。いつもと違うシャンプーをご利用するのは旅行ならではだと思いますが、お気に入りのシャンプーは見つかりましたでしょうか?

その他の無料サービスとして、15時から17時の間フロント横にてご提供している、大分ならではの地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲も行っております!
次回ご来館いただけた際には、是非お召し上がりくださいませ(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岩永

【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有◆部屋タイプおまかせ※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年10月24日 19:59:51

初めての利用でしたが、お部屋もキレイでしたし、海側のお部屋で、お天気も良かったので、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
ドリンクもフリードリンクのサービスがあり、生ビールまで飲めたのはとても嬉しかったです。

また、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月17日 00:26:19

客室からの眺望や無料サービス等、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、何度来ても楽しい、飽きないホテルづくりに努めて参ります。

そして、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のお食事もお召し上がりいただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 17:17:34

7階の海側のお部屋景色がきれいで最高でした。
お風呂もコスメなどが選べてよかったです。 スタッフの方が親切な人ばかりで、また来年も来たい気分になりました。
足湯も体験したかったのですが同じ方が長時間いらっしゃったのでできなかったのが残念です。夜のラウンジもよかったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月17日 00:23:36

海側の客室からの壮大な眺めをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は海側の客室からだけでなく、7階バーラウンジや1階のレストラン、ロビー等様々な場所から別府湾を一望できますので、山側の客室の方でも安心して景色をお楽しみいただけるかと存じます。

足湯に関しましてはご体験いただけなかったようで心苦しく存じます。
ご宿泊いただける皆様に当館のサービスをご利用いただけますよう、何か対策ができないか、検討して参ります。

原田

【地産地消の朝食付き】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

tekapomilkyさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

tekapomilkyさん [40代/女性] 2023年10月17日 15:55:18

日曜日に宿泊しました。
部屋はとても広く、二段ベットに子供は大喜び。
無料のドリンクや、湯上がりのサービス、キッズルーム、海の見える庭など、子供から大人まで大満足の旅となりました。
ただ、周辺に飲食店がないので、ちょっと不便でしたが、今度は夕食もつけて泊まりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年10月24日 22:37:29

お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、どんな世代の方にも来てよかった、楽しかったと思って頂けるサービスの提供ができますよう努めて参ります。

また、当館の周りにはあいにく飲食店がございませんが、事前にお問い合わせいただければ当館のご夕食を追加できる場合もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 16:47:47

9月17日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
お部屋も大浴場もきれいでした。
シャンプー等を自由に選べるのが嬉しかったです。自由に飲めるドリンクバーや湯上がりのアイスを食べられたり、ヤクルトが飲めるので子供が喜んでました。次は広い部屋にぜひ泊まってみたいです。スタッフの方々も優しい方ばかりでした。ありがとうございました!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年09月24日 10:22:00

大浴場前のシャンプーバーでは7種類のシャンプーを取り揃えておりますので、お好みの物がございましたら是非ともご利用くださいませ。
湯上りサービスでは幅広い世代の方々に喜んでいただけるように、生ビール、乳酸菌飲料、アイスなど数種類をご用意しております。
また、三連休中日と混み合う中で、サービスが行き届いてない部分もあったかもしれませんが、接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います。
最後に、お忙しい中貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

手嶋

【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

高知光ちゃんさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2023年07月02日 17:05:06

気になってましたホテルでしたので今回楽天クーポンを使い安く泊まることができました色々な
サービスがありお得感がありましたが残念なことにお酒が飲めないのでなんとなくそんな気がしました
ハーフバイキングは良かったです ありがとうございました

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月02日 20:24:37

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルのレストランや無料サービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お酒を飲めない方にも当ホテルを存分に楽しんで頂けるよう、スタッフ間で話し合い、新しいサービスをお客様に提供できないか話し合って参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

徳永

投稿者さん 2023年06月07日 16:41:34

今回で三度目です。リフレッシュでき癒しのひとときでした。スタッフ皆さん心遣いのおもてなしありがとうございました。
又8月予約しています。宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月09日 19:21:55

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しのひとときというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、何度来ても飽きない、心地よいホテルづくりに努めて参ります。
当館でのご滞在にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
8月にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

原田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

まーし1318さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まーし1318さん [60代/男性] 2023年05月28日 18:33:23

飲み物がアルコールもOKなフリードリンクで接客対応や食事等はとても満足出来て良かったのですが、立地が車が無いのでちょっとしたお買い物も出来ないのが不便さを感じました。食事はバイキング形式でお腹はかなり満足いくほどの料理でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月29日 21:35:55

当館の無料サービスやお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、更なるサービスの向上・お食事の内容改善に努めて参ります。

また、当館は別府市内からは少し離れておりますが、別府駅とホテル間のシャトルバスも運行しております。(定刻運行・予約が必要)
またご宿泊いただける機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 15:35:58

お部屋も綺麗で、施設内も楽しめました。お食事に期待をし過ぎてしまったせいか、やや残念に感じてしまいましたが、スタッフの方も丁寧親切でした。フリードリンクやプレイルームは家族連れにはよかったです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 22:01:08

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、施設やスタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、期待を超えるお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。皆様が満足できるお食事をご提供できるよう改善して参ります。

また、当ホテルには種類豊富なフリードリンクや、15時から17時の間地獄蒸しや梅酒・焼酎の試飲、20時まで湯上りサービスとして生ビール等の無料のサービスを行っており、お客様からご好評をいただいております(*^^*)

また、お越しの際には各種サービスをご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿して下さりありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:52

アメニティが非常に充実しています。
宿泊中は、充実した時間を過ごせました。
夕食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 21:00:53

ゆっくりご宿泊いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
 大浴場正面に数多くのアメニティがございます。女性・男性のものからお子様のものまで充実しております。その他にも大浴場の中にもございますが、様々なシャンプーを試すことができるシャンプーバーもございます。
 ご夕食はハーフバイキングでございまして、90分間のアルコールを含めた飲み放題付きでございます。地産地消の食材を使用し、シェフが腕によりをかけて最高のお料理を提供しております。季節によってメニューも変わりますので、大変お勧めでございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 また、別府にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。ご来館お待ちしております

氏益

投稿者さん 2023年04月05日 16:10:00

生ビール飲み放題、アイス食べ放題、ジュース飲み放題!
サービスがとても嬉しかったです。
新しいホテルということもあり、全体的にキレイで、景色もよく家族みんなで楽しくくつろげるホテルでした。
また宿泊したいです。

以下、気になった点です。
ホテルはキレイだが、清掃があまく感じた。部屋のあちこちにホコリが目立つ。お風呂の扉も汚れていた。新築なのにもったいなく感じた。

ビール飲み放題が20時まで。今から飲みたいという時間に終わる。時間設定が絶妙にうまい。

15時~17時の温泉卵、プリン等のサービスはありがたいが、もう少し長い時間あるといい。チェックインしてゆっくりしてたら終わっている。

売店の商品が微妙。お土産等が少しあるだけで、おつまみ、飲み物等はなく、近所にコンビニもないので、いろいろ持ち込んでないと辛い。

-----

しかし、トータルで家族皆、子どもたちも含めてとても気にいったホテルです。
宿泊される方早めにチェックインすると、大満喫できるとおもいます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 11:33:44

当館でごゆっくりお寛ぎいただき、またご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、「また来たい」という何よりもうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、客室に関しましては清掃が甘かったが故、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・細部まで見落とすことのない清掃を行って参ります。

湯上りサービスや地獄蒸しサービスのご提供時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける時間設定を検討して参ります。

また、当館の売店は誠に恐れ入りますがお土産類のみの販売でございます。
お飲み物はフリードリンクコーナーをご利用いただくか、自動販売機での購入をお願いしております。
売店の商品のラインナップにつきましては今後の課題として検討して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

原田

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年03月28日 18:53:23

今回、初めて宿泊しました。

プレイルームがあり、朝も7時から利用でき、子連れには大変ありがたかったです。

湯上がりに、ビールもいただけ、至福のひとときでした。
子供は、アイスにジュースにと、これまたパラダイス。

その他、浴衣(小学生・幼児も)、シャンプー・コンディショナーを選べたりなど、ワクワクポイントが多かったように思います!

夕食会場のスタッフの方達がとても感じがよく、久々に気持ちがよいサービスを受けました。
飽きた子供にはお絵かきセットを持ってきてくれたり、話しかけてくれたりと。

あとは、、、
お部屋のお風呂が極狭だったのには笑いました。(お風呂の窓が水垢だらけだったのには、テンション落ちました、、)

お部屋のお風呂の愚痴はありますが、お値段とその他のことを考えると総合的には満足です。
何より、子連れ旅行支援にはオススメです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 19:11:00

この度は数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、プレイルームや湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスをご堪能いただき、お子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

しかしながら、お風呂の窓の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃や最終確認を丁寧に行って参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【新春セール】小学生以下のお子様がお得☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月27日 16:39:17

施設が新しく全体にきれい。食事もおいしく、スタッフも親切だった。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 18:48:05

当ホテルは一昨年の10月にオープンし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔さを意識しております。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルのご夕食は季節に合わせてメニューを変更しておりますので、是非他のメニューもご堪能下さいませ(*^^*)

最後になりましたがクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

岩永

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月18日 16:40:47

まず、別府駅から送迎シャトルバスがあり、大変助かりました。
朝食やお風呂は満足度が高く、いろんな設備(お風呂上がりの無料のアイスクリームや飲み物など)があり、楽しめました。スタッフの方も気さく、かつプロフェッショナルだったと思います。

残念な点として、部屋自体は広い部屋で景色も最高だったのですが、壁が薄いのか夜中2時くらいまでに宿泊客の大きな足音とさらに音楽のような振動がずっと続き、結局朝方まで眠れませんでした。ホテル側に連絡をしようと考えましたが、左右、どちら側か、もしくは上階から聞こえてくるかも調べようがなく、言えずじまいでした。この辺りが改善(宿泊客による騒音問題に対する報告の仕方等)されるとさらに良いと思っています。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 15:56:58

また、ご朝食やお風呂に満足していただき、また湯上りサービスもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、隣室の騒音によりお休みの時間を削ってしまい申し訳ございませんでした。
騒音問題をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、当ホテルのご夕食は季節に合ったハーフバイキングで90分制の飲み放題付きでご用意をしております。

また機会がございましたら、ご夕食もぜひお召し上がりください(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>