グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 13:29:32

子供達はプレイルームが気にいったようでした。食事もおいしく、バイキングも混み混み感がなく良かったです。ドリンクバーがあるので飲み物の心配もなく良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:57:06

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にプレイルームを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
プレイルームには小さなお子様から大人の方まで皆でお楽しみいただけるよう、おもちゃやボールプール、絵本やボードゲームなど、様々なものをご用意しております。
今後とも何歳になってもこのホテルは楽しいと思っていただけるような空間づくりに努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年02月25日 17:03:01

露天風呂が最高でした!海に向かって横長の作りで、朝一番に入るととても静かで気持ちがスッと落ち着く感じがありました。

子連れだったので朝食後キッズルームへ行くと、おそらく一番目だったようで綺麗に整理整頓されており、子どもとボードゲームや塗り絵などをして楽しめました。
しかしその後常連さんなのかしら?少し大きめのお子さんたちが「うわ、もう誰かいるわー」と言いながらまるで自分の部屋のように雪崩れ込んできて、走り回るわブロック投げ出すわ…それはそれは大暴れ。親も注意せずコーヒーを淹れ出したので、危なくて部屋を出ました。
全くもってホテルのせいではないし、むしろ部屋自体はキッズルームとはいえ絵本が置いてあったりドリンクがあったりと、子ども暴れるような想定はされていないはず。
それでもやはり色んな方がいるなあと、少し驚いてしまった出来事でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:52:55

大浴場では別府湾の景色とともに朝のゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでほっといたしました。

しかしながら、プレイルームでは快適にお過ごしいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
プレイルームにはスタッフが常駐しておりませんので何か気になることがあればプレイルーム内にあるフロント直通の内線電話にてお申し付けいただければと存じます。
また、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の回数を増やすことも検討いたします。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 15:03:59

ハーモニーランド目的で別府を訪れました。清潔できれいなホテルだったので快適に過ごすことができました。
子どもの遊ぶスペースではカードゲームなどもたくさん揃っており、子ども達も飽きずにホテル内を満喫することができました。
お料理、お酒もバリエーション豊かで美味しかったです。
次は祖父母も一緒に利用したいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月03日 21:39:47

お子様とのご滞在楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、オーシャンルームやフォレストルームといったぬいぐるみやプラネタリウムを設置したお部屋もございます。
また、プレイルームはアクティビティ・おもちゃ・本なども季節によって変わって参ります。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ(^^)
ご夕食のお酒はビール・カクテル・大分の地酒など多種ご用意しております。こちらも新しいお酒を導入予定でございますのでまたご家族とご宿泊の際お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:59

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂の眺めが良く、風呂上がりのビールや、部屋の雰囲気など大変満足でした。
夕食ですが、大人は満足しましたが、子ども向けのバイキングメニューも欲しかったです。
キッズプレートだけでは好き嫌いもあるので少ないなと。
デザートも大人向けばかりだったので、そこだけが物足りなく感じました。
朝食は沢山のメニューで大満足でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月25日 12:28:16

大浴場やお時間限定の湯上りサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の管理・更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、お子様も含めた皆様にご満足いただけるようなお食事のご提供ができますよう、検討して参ります。

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

購入者14623850さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

購入者14623850さん [60代/女性] 2024年01月09日 14:01:50

温泉がとても気に入ってます。
夕食時の飲み放題も嬉しいサービス
朝夕食とも美味しかった
アメニティも充実しており快適に過ごせました。また行きたいと思っているホテルです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 10:59:52

温泉をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は内湯・露天・サウナ・水風呂のご用意でございましてごゆっくりお寛ぎいただけ、日頃の疲れ等を癒してくれることと存じます。
お風呂の後は湯上りサービスでビールやアイス、ドリンク等をお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうました。

投稿者さん 2023年11月26日 23:05:32

海側のお部屋に宿泊しました。朝日も見れるのでとても良かったです。ベランダがあれば尚良かったかと思いました。
お部屋は綺麗で2段ベット2つで4人泊まれるお部屋でした。ベットの柵の間隔がもう少し狭ければ落ちる心配もなく子ども連れでも安心して利用できると思いました。
ご飯はとても美味しく、子どもが遊べるようなおもちゃなども用意されていたため、子ども連れにも配慮されていてとても良かったです。
フリードリンクも用意されており、お風呂後もお酒が楽しめるなど充実したサービスが用意されていました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:55:47

数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご家族皆様楽しんでご宿泊いただけましたでしょうか?(*^^*)

当ホテルの海側の客室から見える景色は、とてもきれいで、天気やお時間によっても様々な景色をご覧いただけます。
ベランダはございませんが、1階のテラスから別府湾を一望する事ができ、足湯もございますので是非団欒をしがらお楽しみくださいませ(^^♪

ベッドの柵に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルでは、2段ベッドの柵の隙間を塞ぐベッドガードの貸出をしております。ご当日にご案内が出来ず申し訳ございません。ご要望がございましたら、設置をした状態でお部屋へのご案内も可能でございますので是非お申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

シャトルバスがありがたい。どなたも挨拶が素晴らしい。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年12月03日 21:08:44

また、シャトルバスや、当ホテルスタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(*^^*)

当ホテルではお客様とのコミュニケーションも大切にしており、お客様が心地よくご滞在していただけるよう心掛けております(^^♪
ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

また当ホテルでは、別府駅とホテル間でシャトルバスを運行しております。
決まったお時間でのご案内にはなりますが、お電話または、ホームぺージにてご予約受け付けておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岩永

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

1093988さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

1093988さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:03:53

ホテルに到着して すぐビールが飲めるとウキウキして行ったけど、狭いスペースで、ゆっくり飲める感じじゃなかった。食事の時は アルコールも種類が豊富で 食事もバイキングで 美味しく 楽しめました。お風呂は 大浴場より 部屋のお風呂の方が眺めが絶景で 何回も楽しめました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年11月19日 11:29:23

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただきありがとうございます。

湯上りサービスにて提供しております生ビールは16:00~20:00の間、大浴場前にて提供しております。大変お手数ですが、湯上りサービスのスペースはあまり広くなく、イスなどを設けてしまうとお客様で混雑する為、その場で飲んでいただくか、お部屋などにお持ちいただいております。
今回ご宿泊いただいたエグゼクティブツインは、客室内の海側にお風呂があり、別府湾を眺めながら入浴が可能でございます。大浴場が苦手な方やお部屋でゆったりと過ごしたい方などには特に人気でございます。
レストランでの食事をお楽しみいただけてこと大変嬉しく思います。今後も季節に応じてメニューを変更いたしますので、是非またお越しくださいませ。

最後に、貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

手嶋

【レイトチェックアウト特典付き】 のんび~り12時チェックアウト ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

はる楽天さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:31:49

車で、宿泊しました。別府市内からは、国道から直接入場できず、いったん通り過ぎて、次の信号で、ウータンして、入場します。
ウエルカムでは、地獄蒸しスィーツなどが、振舞われます。とてもおいしいです。
道路側に宿泊しましたが、車の音など、気になりませんでした。ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年07月09日 20:17:11

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスの地獄蒸しをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

当ホテルには、地獄蒸し以外にも様々な無料のサービスがございますが、ご利用いただけたでしょうか?湯上りの生ビールやソフトドリンク、アイスのサービスや、女性限定のアロマルームなどがございますので、今回ご利用いただけなかったサービスがございましたら、是非次回ご利用くださいませ(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

岩永

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年06月07日 16:41:34

今回で三度目です。リフレッシュでき癒しのひとときでした。スタッフ皆さん心遣いのおもてなしありがとうございました。
又8月予約しています。宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年06月09日 19:21:55

いつもグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しのひとときというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、何度来ても飽きない、心地よいホテルづくりに努めて参ります。
当館でのご滞在にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
8月にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

原田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

まーし1318さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

まーし1318さん [60代/男性] 2023年05月28日 18:33:23

飲み物がアルコールもOKなフリードリンクで接客対応や食事等はとても満足出来て良かったのですが、立地が車が無いのでちょっとしたお買い物も出来ないのが不便さを感じました。食事はバイキング形式でお腹はかなり満足いくほどの料理でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年05月29日 21:35:55

当館の無料サービスやお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、更なるサービスの向上・お食事の内容改善に努めて参ります。

また、当館は別府市内からは少し離れておりますが、別府駅とホテル間のシャトルバスも運行しております。(定刻運行・予約が必要)
またご宿泊いただける機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 16:57:46

ご飯も美味しく部屋も綺麗で満足でした。
子連れでしたが、唯一子ども椅子が紐がついておらず椅子に置くタイプで、1歳半は暴れるので合いませんでした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月28日 21:38:14

この度はご家族でグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事やお部屋に満足頂けたようで大変嬉しく感じております(*^^*)

しかしながら、レストランのお子様の椅子が合わず、ごゆっくりとしたお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。
安心してごゆっくりお食事ができるよう、お子様用の椅子を今後改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルには、お子様だけでなく、大人の方までお楽しみ頂けますプレイルームもございます。ご利用いただきましたでしょうか?(^^♪
ボードゲームやカードゲーム、おもちゃや絵本などご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ☆

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

岩永

【春夏旅セール】小学生以下のお子様歓迎☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:52

アメニティが非常に充実しています。
宿泊中は、充実した時間を過ごせました。
夕食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月23日 21:00:53

ゆっくりご宿泊いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
 大浴場正面に数多くのアメニティがございます。女性・男性のものからお子様のものまで充実しております。その他にも大浴場の中にもございますが、様々なシャンプーを試すことができるシャンプーバーもございます。
 ご夕食はハーフバイキングでございまして、90分間のアルコールを含めた飲み放題付きでございます。地産地消の食材を使用し、シェフが腕によりをかけて最高のお料理を提供しております。季節によってメニューも変わりますので、大変お勧めでございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 また、別府にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。ご来館お待ちしております

氏益

投稿者さん 2023年04月05日 16:10:00

生ビール飲み放題、アイス食べ放題、ジュース飲み放題!
サービスがとても嬉しかったです。
新しいホテルということもあり、全体的にキレイで、景色もよく家族みんなで楽しくくつろげるホテルでした。
また宿泊したいです。

以下、気になった点です。
ホテルはキレイだが、清掃があまく感じた。部屋のあちこちにホコリが目立つ。お風呂の扉も汚れていた。新築なのにもったいなく感じた。

ビール飲み放題が20時まで。今から飲みたいという時間に終わる。時間設定が絶妙にうまい。

15時~17時の温泉卵、プリン等のサービスはありがたいが、もう少し長い時間あるといい。チェックインしてゆっくりしてたら終わっている。

売店の商品が微妙。お土産等が少しあるだけで、おつまみ、飲み物等はなく、近所にコンビニもないので、いろいろ持ち込んでないと辛い。

-----

しかし、トータルで家族皆、子どもたちも含めてとても気にいったホテルです。
宿泊される方早めにチェックインすると、大満喫できるとおもいます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月16日 11:33:44

当館でごゆっくりお寛ぎいただき、またご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、「また来たい」という何よりもうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、客室に関しましては清掃が甘かったが故、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・細部まで見落とすことのない清掃を行って参ります。

湯上りサービスや地獄蒸しサービスのご提供時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける時間設定を検討して参ります。

また、当館の売店は誠に恐れ入りますがお土産類のみの販売でございます。
お飲み物はフリードリンクコーナーをご利用いただくか、自動販売機での購入をお願いしております。
売店の商品のラインナップにつきましては今後の課題として検討して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 16:39:17

施設が新しく全体にきれい。食事もおいしく、スタッフも親切だった。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 18:48:05

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは一昨年の10月にオープンし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔さを意識しております。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルのご夕食は季節に合わせてメニューを変更しておりますので、是非他のメニューもご堪能下さいませ(*^^*)

最後になりましたがクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

岩永

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月18日 16:40:47

まず、別府駅から送迎シャトルバスがあり、大変助かりました。
朝食やお風呂は満足度が高く、いろんな設備(お風呂上がりの無料のアイスクリームや飲み物など)があり、楽しめました。スタッフの方も気さく、かつプロフェッショナルだったと思います。

残念な点として、部屋自体は広い部屋で景色も最高だったのですが、壁が薄いのか夜中2時くらいまでに宿泊客の大きな足音とさらに音楽のような振動がずっと続き、結局朝方まで眠れませんでした。ホテル側に連絡をしようと考えましたが、左右、どちら側か、もしくは上階から聞こえてくるかも調べようがなく、言えずじまいでした。この辺りが改善(宿泊客による騒音問題に対する報告の仕方等)されるとさらに良いと思っています。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年04月05日 15:56:58

また、ご朝食やお風呂に満足していただき、また湯上りサービスもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、隣室の騒音によりお休みの時間を削ってしまい申し訳ございませんでした。
騒音問題をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、当ホテルのご夕食は季節に合ったハーフバイキングで90分制の飲み放題付きでご用意をしております。

また機会がございましたら、ご夕食もぜひお召し上がりください(*^^*)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。

岩永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

ともさん367さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ともさん367さん [50代/女性] 2023年03月07日 21:33:17

県民割りを利用しての泊まること3度目です。前回、前々回より宿泊代金は高くなりましたが、ダブルの部屋です。チェックイン時にアロマサービスの予約も忘れずに。
ウエルカムの地獄蒸しに焼酎もチャレンジ。フリードリンクに湯上がりサービスのビールとアイス。これでもかとサービスが凄いです。
7Fラウンジからの夜景、朝日が昇るまでの時間、是非見てほしい景色です。朝食バイキングも好きなだけ。リフレッシュ出来ない理由が無いです。
次回は夕食のハーフバイキングを体験したいですね。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年03月09日 08:20:51

3度も当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の様々な無料サービスに満足していただき大変嬉しく思います。
この度は焼酎にもチャレンジしていただきましたがいかがでしたか?
もしお口に合いましたら1階の売店で、地獄蒸しの焼酎と梅酒を販売しておりますので、ご利用くださいませ。

当ホテルは真東の方向に建てられており、日の出を見るにはぴったりのところでございます。
壮大な別府湾の上に朝日が昇る光景はとても美しいですのでぜひまたご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月17日 19:30:06

初めて彼と私の子供との3人で大分旅行でした。子どもに配慮されたプランですごく助かり、ホテルに着いてフロントで説明を受けた後
男性の従業員の方から丁寧な接客と浴衣の説明などしていただき、
子どもにも丁寧に教えていただきました。居心地がいいホテルでした。
また、お泊まりしたいと考えています!!本当にありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月20日 06:53:32

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関してのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様のプランや説明について満足していただき大変嬉しく思います。
スタッフ内で内容を共有し励ましにしたいと思います。

2階のプレールームはご利用になりましたでしょうか?
お子様が好きなおもちゃやボードゲーム、本が沢山ある空間でございますのできっと喜ばれるかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:28:22

立地は市内から離れており、車がないと不便です。
新しいので、きれいです。
朝食がもう少し温かい食事があると良いと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月19日 21:32:26

この度は数あるホテルがある中当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は別府市内から約20分ほど離れておりますのでお車がないと少し不便かもしれません。ご予約制にはなりますが別府駅までの送迎バスやタクシーの手配なども行っております。交通手段にお困りの際はぜひご相談下さいませ。

また、レストランのお食事は時期によってメニューが変わり、地産地消の食材を使用しております。お客様の意見を参考により良い朝食を目指して参ります。

お子様とご一緒に遊べるプレイルームや数は少ないですがおもちゃやぬいぐるみをご準備している2段ベッドのお部屋などもございます。
お子様との旅行にお勧めでございます。
ぜひまた別府に来た際はお越しをお待ちしております。

氏益

【新春セール】別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年01月03日 16:02:29

ホテルとしてのコンセプトやサービスは大変良いと思います。
ただ、宿泊料金に対して夕食がイマイチだと感じました。
アルコール等の飲み放題が付いていることは良いと思いますが、夕食のメインの料理やバイキングの内容がもう一歩と思いました。
他の内容が良かっただけに、その一点だけが残念です。
そのため、総合評価は下げさせていただきました。
同じ国道10号線沿いにあるRホテル等、他のホテルの内容を参考にされてはと思います。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2023年01月03日 21:53:30

この度はグランヴィリオホテル別府湾和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見と近隣ホテル様のご夕食の内容などを参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるようなお食事をご提供できますよう、再考いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル別府湾和蔵
原田

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>